Пятница, 22.11.2024, 15:08
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Больше ТАК не могу играть!!!
РинраксайДата: Суббота, 18.06.2011, 18:17 | Сообщение # 1
Крыло Вечности
Статус: Offline
Я вас всех очень люблю, крылатые, фениксы, но...
Все. Не могу больше ТАК играть.
Меня убивает эта идио... неприятная атмосфера которая сейчас творится в игре.
Висят какие-то натяжки, обидки, разборки... Эти с этими не хотят, эти с этими не любят, эти....
Ненавижу, когда в игру вползает весь этот "пожизняк"
Легче переносить открытый конфликт, чем вот эти "вроде все хорошо", потому что на самом деле НЕХОРОШО(!!!), на самом деле ПЛОХО
Потому что на самом деле начинаются все эти вечные убегалки "в афк" , " вне игры" и "на альтов". Я сейчас чувствую своих персонажей "в вакууме". Вроде все в игре, а мне не с кем играть!
Мои песонажи не могут больше общаться с "тенями" других персонажей. Я не могу их насиловать. И не буду.
Короче, народ, пока вы с этим всем не разгребетесь - я не играю.
Потому что мне от всего этого ХРЕНОВО по-жизни.

ТаириДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:02 | Сообщение # 2
Крыло Вечности
Присоединяюсь. Так играть невозможно.

Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.

КейталДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:47 | Сообщение # 3
Ветер в Ивах
Вот как значит? =\ мое "вне игры" думаю тут тоже обсуждается. только хотел эвент с отсутствием Гронта на раб. месте сделать...а играть им охота. что мне делать?

Музыку не задушишь не убьешь, музыка по всюду...

РинраксайДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:00 | Сообщение # 4
Крыло Вечности
Нет. Гронт, твое конкретно данное "вне игры" тут не обсуждается. Я говорил не о надписях в гильд окне. Обсуждается уже замеченное участившееся "вне игры", по тому что у человека нет настроения на общение. И нет его из-за накопившихся и нерешенных пожизненых напрягов на кого-то из играющих, а не просто "захотелось одному побегать".
И разбирться уже пора не с друг другом, а каждому с собой любимым.
Я для себя давно понял, если что-то напрягает - сначала ищи в себе ПОЧЕМУ напрягло. Потом решай в зависимости от этого почему: если дело в тебе - меняй свое отношение, если в других - тогда уже по обстоятельствам.
В данной ситуации я уже понял что дело не во мне. Поэтому это для всех обозначил и указал свою позицию.
Народ, как бы тепло я к вам всем не относился, какие-бы чувства по зизни не испытывал к вам лично, для меня в игре очень важен ПЕРСОНАЖ и УДОВОЛЬСТВИЕ от игры. И кайфа играть с персонажами, которые уже как тени, сквозь которые в разные стороны торчат усы личных откормленных тараканов ИГРОКОВ, удовольствия поверьте мне мало. Хотя бы потому что мои персонажи реагируют как живые и это начинает все превращать в театр абсурда.
Как и то что... я НЕ ХОЧУ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ КЕМ-ТО. А меня слишком часто стали ставить в такие ситуации. И то что мне лично при этом действительно рады и как игроку, и рады моим персонажам утешает слабо. Я хочу играть со всеми вами. Без обид.

КейталДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:00 | Сообщение # 5
Ветер в Ивах
dry Не хочу переходить на личности. Поэтому скажу коротко и надеюсь понятно для всех. Мне нравится когда персонаж со временем взрослеет и ставит свои интересы чуть ниже остальных персонажей. Все таки играем не соло-игру, любая он-лайн игра завязана на общении во первых, и если нет изменений в персонажах, чем это лучше соло-игры?
Все меняется, даже такой статичный Норрат.

Добавлено (20.06.2011, 18:00)
---------------------------------------------
Мда..хотелось услышать мнения других, но похоже зависло опять так же как у нас про ремесленный отыгрыш... http://phoenix-wings.ucoz.ru/forum/7-30-1 =\ пичаль dry

РинраксайДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:26 | Сообщение # 6
Крыло Вечности
Кейтал, наверное никто не высказался потому что тема этого поста была о другом wink
А то что ты хотел, это отдельная тема.

КейталДата: Вторник, 21.06.2011, 06:41 | Сообщение # 7
Ветер в Ивах
я реакцию остальных хочу видеть, а не чувствовать что очередная проблема уходит в сторону, потому как все решают промолчать и забыть.

ЛайрэДата: Четверг, 15.09.2011, 19:57 | Сообщение # 8
Гость (пока)
Если вдруг что, информирую, что в игре все еще есть люди, которые любят и хотят "играть")

Моего нового перса зовут Азразир (керра, храмовник, портной. живет в Горовине, ур. 30+)
Товарища зовут Манотар (огр, страж, кузнец. живет там же, ур. тот же)

в принципе сейчас собирается еще несколько человек, именно на игру в роли, но не буду загадывать) в любом случае - всегда рады случайным и неслучайным встречам)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: