Таири | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:13 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Эленнари: Нири, привет Эленнари: ты где? Нириэн: Привет! М.. В Антонике. Эленнари: Нири... нам бы поболтать, а? Нириэн: Хм, где тогда встретимся? Эленнари: давай... в Антонике Эленнари: на маяке, например. Нириэн: Хорошо, скоро буду там. Эленнари: привет Нириэн: Привет ещё раз. *присаживается на табурет* Так о чём ты хотела поговорить? Эленнари: Нири, что у вас с Нахаром? (говорит быстро, отрывисто, взгляд цепкий) Нириэн: *почти незаметно вздрогнула* А что у меня может быть с Нахаром? Он сейчас сам не свой, все это знают... Эленнари: Он ко мне сегодня ворвался... Нириэн: *нахмурилась* Зачем..? Эленнари: приставил нож к горлу, сказал, что видела что-то, что я не должна была видеть Эленнари: (не спускает глаз с лестницы) Эленнари: Что-то, связанное с тобой, Нири Нириэн: *голос напряжен* А при чём тут я и Нахар..? Ничего не понимаю. Эленнари: Вот я и спрашиваю у тебя - чего он боялся, что я увидела? Нириэн: *хмыкнула* Откуда мне знать, чего боялся Нахар.. Я его не видела уже довольно давно. Эленнари: (голос чуть изменился, стал грубее, жетские интонации прорезались) Ты уже успела донести всадникам насчет Нириэн? (очень похоже на голос Нахара) Эленнари: (снова нормальным голосом) это его слова Эленнари: Нири... он тебе чем-то угрожал? ты его боишься... Нириэн: *старается не смотреть Элен в глаза, покачала головой* Я же сказала, что уже давно его не видела. Не знаю... Странно это всё. Эленнари: Нири... (мягко) Эленнари: ну ты же сейчас врешь... Нириэн: *уже труднее скрывая волнение* Ты... не можешь этого знать наверняка Нириэн: Смысл врать тебе? Эленнари: (нервно постучала пальцами по столу) я с двенадцати лет в разведке, Нири... Ты прячешь от меня глаза... А если б не лгала - смотрела бы на меня, широко их распахнув. Нириэн: *голос по-прежнему напряжен, но уперт* Я не знаю, почему Нахар упомянул моё имя. Почему бы не спросить это у него? Эленнари: Нири, он становится опасен! Эленнари: и неуправляем. Нириэн: Знаю... Нириэн: *встрепенувшись* Я же залечивала раны Безманда после его встречи с Нахаром. Эленнари: (сердито вздохнула) Эленнари: Нири, он меня сегодня чуть не прирезал. Я имею право знать, за что Эленнари: Ты что, с ним связалась? Хочешь такой же стать? Эленнари: (кстати, на коже у Элен свежий порез - от горла до плеча. Неглубокий. Она его даже промыть забыла.) Эленнари: (и пара уколов ножом) Нириэн: Да ничего я не хочу... *явно пытается увильнуть от ответа* Я знаю, что сейчас все наши находятся в опасности.. Нахар может в любую минуту напасть. *настороженно пробежавшись глазами по ранам Элен* Эленнари: (глаз с лестницы не спускает) Эленнари: А если знаешь... Какого... молчишь? Нириэн: Я.. не могу ничего насчёт этого сказать. Эленнари: Значит, есть что говорить, но не можешь... Нириэн: *отрицательно покачала головой, но видно - Элен правильно думает* Эленнари: (взгляд у Элен... врагам не позавидуешь. если уж друзей так распрашивает. Цепкий, будто в душу глядит) Эленнари: Да. Эленнари: Он ворвался ко мне, решив, что я слежу за ним из окна. Эленнари: (голос чуть изменился, стал грубее, жетские интонации прорезались) Ты уже успела донести всадникам насчет Нириэн? (очень похоже на голос Нахара) Эленнари: Вот так сказал Нириэн: *уперто, но подавленно смотрит в пол* Эленнари: Нири... Эленнари: Ну Нири же... А если следующий, кого он решит прирезать, будет Нав? Эленнари: (вздох) Эленнари: без понятия... Нириэн: *вздрогнула* Н-нет. Эленнари: (нервно косится в сторону лестницы) Эленнари: Ага. Решит, что тот тоже видел или знает что-то, с тобой связанное. Эленнари: ты ж ему все рассказываешь? Наву? Нириэн: Поверь, я ничего не делала, что могло бы как-то плохо отразиться на жизнях Всадников! *дрожащим голосом* Нав.. здесь не причём. Эленнари: а Нахару ты об этом сказала?! Эленнари: Меня он сегодня чуть не прирезал. А если бы прирезал? не отразилось бы? Нириэн: Нет... Я ни о чем не говорила с Нахаром. *показалось, что на глазах заблестели слезы* Элен! Я не знаю.. Эленнари: Нири (почти умоляюще) Эленнари: я его боюсь. Он свихнулся, он параноик. Эленнари: кто следующим будет? Нириэн: Я здесь не причём. *зажмурила глаза* Почему, если он почему-то произнёс моё имя, это уже что-то значит? Нириэн: Что я с ним заодно... Эленнари: (вздохнула) Эленнари: Нири... ты его тоже боишься, верно? Эленнари: ладно... я отстану... ты просто подумай, кто следующим будет... Нириэн: После того, как он нападал на моих друзей.. Ещё бы его не бояться. Эленнари: ты его не поэтому боишься... Эленнари: (покачала головой) Нириэн: А почему мне его ещё бояться? Эленнари: не знаю... Нириэн: Элен? Я тем более не знаю. Эленнари: (осторожно подошл к лестнице... бесшумно... заглянула вниз) БЕЖИМ! (Эвакуация... бегом в сторону ворот Кейноса... В точке эвака мелькает фигура полуэльфа...) Эленнари: беги, Нири! (в Кейносе, прислонившись к стене одного из домов) Эленнари: ищи капитана Эленнари: (нервно озирается) Нириэн: *тяжело дышит* Капитана? Эленнари: капитана... стражи... Эленнари: при нем... не посмеет Эленнари: (озирается) Эленнари: Пойдем в штаб... осторожно Нириэн: Да.. Нириэн: Да, сейчас.. (в Зале гильдии) Эленнари: привет (голос напряженный) Эленнари: Он за нами следил. на маяке Архаил: Эльфийки, кругом эльфийки... Нириэн: Да, привет.. Аэланна: Нири (потянула за руку) идем... поможешь с куклой разобраться Эленнари: и, похоже, преследовал. Архаил: Нахар? Нириэн: Сейчас? Э-э.. Хорошо. Эленнари: Лан, нам с тобой не ходить? Архаил: Ннде Аэланна: вы про кого? Эленнари: (кивнула) Нахар Архаил: И чего ему своей дорогой не гуляется Эленнари: (Элен нервно косится на вход) Аэланна: пожала плечами Архаил: Не смотри на двери, мимо этих стражей даже он не пройдет. Наверное.. Аэланна: слегка улыбнулась" вроде не должен Архаил: Впрочем, подарил их заклинатель гораздо более могущественный, нежели наш предатель Аэланна: Нири, мне кукла нужна на 40 ранг Эленнари: (у Элен на шее свежий порез. от горла до плеча - кровь только-только запелась. неглубокий. И пара уколов) Эленнари: (на блузке кровь, на виске синяк) Архаил: Да, неплохо он тебя отделал. Раньше был вежлевее с девушками.. Аэланна: Элен..может тебя полечить? Эленнари: (покосилась на Арха) Нириэн: *со странным волнением смотрт на Элен* Да, Лана.. Хорошо. Эленнари: Лан, если не сложно Аэланна: передернула плечами" это не Нахар.. Эленнари: я и забыла про это (покосилась на порез) Архаил: Он Аэланна: провела руками по шее, Элен ощутила легкое покалывание Архаил: Может его тоже Кейталу на растерзание отдать.. Эст договорится Эленнари: (на горле - следы от пальцев, будто ее душили. волосы растрепаны) Аэланна: Арх, он выглядит как Нахар, двигается как он..но это не он..в нем есть что-то чужое..я не знаю как объяснить Архаил: *тихо напевает* Страшный монстр менестрель... Эленнари: (блузка чуть надорвана... в общем, картина маслом по сыру) Аэланна: тихий вздох" с порезом вроде справилась, а вот с синяками пока не могу Эленнари: (кивнула) спасибо. Пойду, хоть кровь смою... Архаил: Я не знаю, что на него нашло, но раньше он не высовывался. Ушел и ушел Эленнари: Арх, это кольцо. Я не знаю, что оно с ним сделало - но Нахар стал мыслить иначе Эленнари: (умылась в гроте...) Аэланна: улыбка" сделаешь куклу..а вот корень.. Архаил: Так, Нири. Судя по всему, разговор был о тебе Нириэн: *кивнула. взяв из рук Ланы корень* Эленнари: (кивнула) о Нири Архаил: *испытующе посмотрел на Элен, потом на Нири* И я расчитываю узнать, о чем конкретно Нириэн: *старается выглядеть спокойной* Элен виднее. Эленнари: (покачала головой) я б тоже не отказалась Аэланна: кивнула словам Арха" мне бы тоже хотелось это узнать Эленнари: Он сказал, что я видела что-то связанное с Нири. Через окно. в его комнате. Аэланна: приподняла бровь" а что он не сказал? Эленнари: (чуть покраснела, будто ей в голову пришла какая-то мысль) эмм... нет Архаил: В ЕГО комнате? Нири, ты была там? *сурово посмотрел* Эленнари: (Элен почти смущена) Нириэн: *голос уверенный* я Нахара не видела довольно давно. Аэланна: смутилась и поковыряла сапогом траву Архаил: Видимо, он солгал Архаил: *больше похоже, что Арх хочет в это верить, и отказывается верить в противное* Эленнари: Солгал? Ворвался, и начал требовать отчета о том, что я видела? Приставив нож к горлу? Эленнари: ну да. лгут именно так. Аэланна: может быть..может хочет внести смуту в наш отряд? Архаил: Именно так, Элен. Эленнари: (вздох) Нириэн: *кивнула словам Ланы* Эленнари: вы его не видели Архаил: Ты ведь не веришь, что он солгал? На то и расчитано Архаил: Иначе почему бы ему тебя не убить? для уверенности Аэланна: скривила рожицу" Элен, не верить своим.."пожала плечами Эленнари: (пожала плечами) может, вы и правы. Эленнари: пойду я Архаил: Но было нужно, чтобы ты рассказала это нам *похоже, начинает сам себе верить* Эленнари: (помрачнев немного) Архаил: *(это) Безманд: Привет! Аэланна: нам тоже пора.."посмотрела на Арха" да? Нириэн: *чуть вздохнула* Разрешите вас покинуть, надо Лане сшить кое-что.. Архаил: Пусть так *бросил последний, немного недоверчивый взгляд на Нири* Будь осторожнее Эленнари: Пойду косу переплету (поморщилась, коснувшись волос) Эленнари: оос афк. Элен надулась. Сердитая, обиженная и вообще прической занимается
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |