Таири | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:41 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Таири: ")) Ар, что ты делаешь дома? тем более, с мертвой курицей? ))" Арранос: "разве она мертвая?" Таири: "ну... она жареная..." Никс: "Ар, если ты на курицу повесил табличку "никс" и кидаешь в неё вилками, то я тебя не пойму =)" Арранос: "подожди" Таири: ")))))))) Скорее, он повесил табличку "Майтимо"" Арранос: "ТЫ ЧТО ЗАЖАРИЛА НАШУ КУРИЦУ???" Арранос: "ты зажарила Кокатриса?" Таири: "ну... ты же просил... (насмешливо) ты что, не узнал ее?" Арранос: "=(((" Арранос: "*рыдает*" Арранос: "за что???" Арранос: "она же была еще молодая" Таири: "но ты же был так голоден... и сам просил его зажарить... (еще более насмешливо)" Таири: "Давай попросим Элерию ее воскресить?" Арранос: "не надо я сам" Арранос: "я же все таки некромант" Таири: "нетт!!! только не куриный скелет в доме!!!" Никс: "не думаю, что у священников по профилю возможно воскрешение куриц и крупного рогатого скота =__=" Арранос: "курица опять залезла на твою кровать" Таири: "кстати, милый... неужели, ты мог подумать, что я променяю тебя на паладина?.." Арранос: "нет" Таири: "хотя... курица... надо подумать. у паладинов в домах кур, вроде, нету..." Арранос: "ненавижу паладинов" Арранос: "подожди Майтимо это фея???" Никс: "Арасай-паладин - нонсенс, так что да, фея." Никс: "Ну, Арасай-паладин-не предатель, я имею в виду." Таири: "ну, да... ты же знаешь мою слабость к феям..." Арранос: "фуууу Таири" Арранос: "ты заигрывала с феей" Таири: "ага ))) они такие... ну в общем, ты знаешь..." Арранос: "сегодня прежде чем прийдешь домой помойся хорошенько" Таири: "нежные, доверчивые, слаааденькие..." Никс: "Эй, кто там говорил про любовь? ) Нужно быть толерантнее - терпимее к слабостям других)" Таири: "хочу притащить его домой." Арранос: "Мужчина Фея" Таири: "как бы это устроить..." Арранос: "они похожи на девочек" Никс: "таи, стража в Нериаке... ну... как будто бы чуть поактивнее, нежели в келетине. Это будет нелегко." Арранос: "все такие добрые" Арранос: "хотят сохранить мир во всем мире" Арранос: "которого уже нет" Никс: "почему нет? " Таири: "я знаю, Никс... но может, получится что-нибудь придумать..." Арранос: "да и еще Таи я дверь заблокировал шкафом чтобы они не могли выйти" Никс: "Меня хватит и на казнь тех, кто попирает баланс. " Таири: "кто они?" Таири: "и какую дверь?" Арранос: "и домашних любимцев фей нам не хватает" Таири: "Ар, гостей! гостей..." Таири: "Но Майтимо мне нравится )))" Арранос: "Любимцев!" Таири: "так какую дверь?" Арранос: "ооо ну тогда мне тоже придется" Арранос: "привести домой ночью парочку красивеньких молодых девушек арасев" Арранос: "или даже фей" Таири: "хм... (весело) а я тогда приглашу Рина... " Таири: "так какая дверь?" Арранос: "а я Фрида" Арранос: "входная Таи " Арранос: "входная" Таири: ")))))))))) ооо!!! а вот на это я хочу посмотреть )) я передам Фриду, что он тебе нравится )))" Арранос: "он мой друг!" Таири: "Милый... будь добр... убери оттуда шкаф, ладно? (с едва заметной угрозой)" Таири: "Ну конечно, друг!" Арранос: "я попытаюсь" Таири: "а ты о чем подумал?" Никс: "Этак я возьму и запру вас обоих в своём гостиничном номере и подопру дверь каким-нибудь огром, пока всё не решится мирно)" Таири: "Никс... ты прелесть..." Арранос: "хорошая идея Никс!" Таири: "господа, мне, к сожалению, пора... вернусь вечером. Кстати, как я понимаю, к генералу Друллу мы не пойдем?"
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |