Понедельник, 25.11.2024, 22:43
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение просьбы Арраноса о повторно принятии в клан
ТаириДата: Четверг, 12.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1
Крыло Вечности
Статус: Offline
Элерия(гильдия): "Привет, Таири) а мне туту Арранос написал)"
Лагри(гильдия): "Приятный плащик. надеюсь он Вам идет "
Таири(гильдия): "о? и что же он написал?"
Таири(гильдия): ")) нет, не идет )) совершенно... но я его прячу ))"
Элерия(гильдия): "начал он с того, что написал, что не хочет возвращаться потому что нам на него плевать..."
Таири(гильдия): "Вот как?"
Лагри(гильдия): "не думал что некроманты бывают такие мнительные и обидчивые..."
Таири(гильдия): "и чем же он продолжил?.."
Элерия(гильдия): "я его спросила, что он сделал такой вывод, что мы его тут хором не уговаривали вернуться? слово за слово

и он сказал. что вернуться хочет, но боится что его не возьмут обратно... детский сад..."
Таири(гильдия): "продолжай, Элерия... мне уже интересно..."
Элерия(гильдия): "особо продолжать нечего... я попросила его озвучить причины своего ухода и своего желания вернуться... на чем я и он благополучно вывалились из мира... его до сих пор нет"
Таири(гильдия): "Понятно....."
Элерия(гильдия): "но после такого начала разговора у меня стало еще меньше желания иметь с ним дело"
Лагри(гильдия): "Он точно мужчина?"
Таири(гильдия): "Вчера мы с ним встречались. Не уверена, что хочу его возвращения"
Таири(гильдия): "То есть?"
Лагри(гильдия): "Может я слишком строго сужу... но обычно так себя ведут капризные женщины"
Таири(гильдия): "За менее чем десять минут общения он дважды умудрился оскорбить меня..."
Таири(гильдия): "Где ты встречал таких капризных женщин, Лагри? Мне они не попадались..."
Лагри(гильдия): "оскорбить любимую женщину?!!!"
Лагри(гильдия): "Мне часто приходилось :)"
Таири(гильдия): "а он, кажется, и не понял, что оскорбил..."
Таири(гильдия): "Мы с Иритисом зарабатывали себе плащик... А он начал нести какую-то чепуху по поводу того, что наше стремление к сокровищам (плащику) пагубно и т.д... "
Лагри(гильдия): "Это немного излишне увлекшийся своей наукой некромант. начал забывать что значит быть живым..."
Таири(гильдия): "Ир сказал ему, что он не прав, потому что мы занимаемся тем, чем нам нравится... Он назвал Ира глупцом...
Этим он оскорбил его. И меня, ибо мы занимались одним делом..."
Лагри(гильдия): "на него не обижаться надо, его надо спасать"
Элерия(гильдия): "вот еще не хватало кого-то спасать... брррр...."
Таири(гильдия): "Ну и, как всегда, он пытался заставить меня прятаться за его спиной. "
Таири(гильдия): "ОТ КРЫС. Это ли не оскорбление?"
Таири(гильдия): "Лагри... а если я не хочу его спасать?"
Лагри(гильдия): "О, и вы его благое побуждение защищать любимую женщину истолковали так превратно?.."
Элерия(гильдия): "Лагри... как бы ты защищал свою любимою женщину в тяжелых доспехах? ;)"
Таири(гильдия): ")"
Таири(гильдия): "Да, Лагри... как?"
Лагри(гильдия): "Мне это не сложно, леди, спасать любимую в тяжелых доспехах. я хранитель :)"
Элерия(гильдия): "а он некромант... и должен быстрее убивать ее врагов))) а не умирать сам)))"
Лагри(гильдия): "Мне показалось, что Ар некромант пока в теории..."
Элерия(гильдия): "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
Таири(гильдия): "))) Как верно подмечено )))"
Таири(гильдия): "Вот как меня точно не надо защищать - так это пытаясь оставить меня за спиной."
Лагри(гильдия): "Странно, я всегда думал что арасаи более практичные существа. И не думал что среди них могут вырости столь инфантильные... личности как Ар"
Лагри(гильдия): "Мне вообще один мой друг не советовал оставлять арасаев за спиной smile Особенно девушек."
Таири(гильдия): "о? это кто?"
Лагри(гильдия): "Думаю не сложно догадаться :)"
Таири(гильдия): "Неужели, Май?"
Лагри(гильдия): ";)"
Лагри(гильдия): "Надеюсь я ничем не оскорбил Вас, леди Таири?"
Таири(гильдия): "ммм... вот уж не ожидала от него таких комплиментов )) А кого он имел в виду?"
Элерия(гильдия): "скорее это был комплимент))"
Таири(гильдия): "О нет, ни капельки... скорее наоборот... оскорбили меня три скелета, живущие в Павших вратах... Один еще жив. пойду, исправлю..."
Лагри(гильдия): "Май обычно не говорит аллегориями. он слишком прямой и честный. smile Поэтому его слова всегда стоит понимать прямо"
Лагри(гильдия): "не ища подтекстов :0"
Таири(гильдия): "какая прелесть... не устаю восхищаться феями..."

Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: