|
Визит Лантура к Фиалриане
| |
Таири | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Действующие лица: Вереника, Лантур, Фиалриана, Место действия: Нериак. Дом Фиалрианы. Лаборатория Вереника: (сижу в уголке, обхватив колени руками и почи завернувшись в крылья) Вереника: *почти Фиалриана: Добрый день,.. Ника (насмешливо) Вереника: *подняла голову* Здравствуйте Фиалриана: Вставай. Продолжим наши научные изыскания (чуть не воркует) Вереника: (закусила губу) а если я не хочу? Фиалриана: Тогда мне прийдется применить силу Вереника: Отпустите меня. Пожалуйста *негромко* Фиалриана: Я тебя не для этоо ловила (смех) Вереника: *грустно улыбнулась* Фиалриана: Идем (ласково) Вереника: (помотала головой) Фиалриана: (взяла под локоток. хватка жеская) Вереника: *укусила за руку* Вереника: *или в плечо, что ближе* Фиалриана: (пощечина. не слишком сильная, но ощутимо) Фиалриана: Не веди себя как дикий зверек Вереника: *ответный неумелый удар в лицо* Вам можно, а мне нельзя? Фиалриана: Встань (резко, приказом) Вереника: *пнула в ногу, пытаюсь вырваться* Фиалриана: (заломила ей руки за спину и потащила к цепям) Вереника: *сопротивляюсь отчаянно, но неумело* Фиалриана: Ну вот. А ты боялась (воркуя, закрепила руки-ноги в кандалы). Вереника: *попыталась выхватить из доски кинжал ;)* Вереника: *вряд ли удалось* Фиалриана: (легко отобрала, верчу в руках, смотрю задумчиво) Вереника: *смотрю решительно и сердито* Фиалриана: Какой чудесный взгляд (смех) Вереника: *только фыркнула в ответ* Фиалриана: Таак... что тут у нас? (расматриваю крылышки) Фиалриана: (кончиком ножа веду по узорчикам крыльев, нажимаю - еще чуть чуть и порежу) Вереника: *сжала зубы, сдерживая испуг* Фиалриана: Вот и умница. Фиалриана: (принесла книгу, что-то в ней пометила) Фиалриана: (снова принялась за крылья) Знаешь... Фиалриана: А тебя уже ищут (как бы между прочим) Вереника: И найдут! Фиалриана: Ага. У меня как раз одна клетка пуста.. Вереника: *тревожно вскинулась* Фиалриана: Возможно я даже позволю ему меня найти (плотоядная улыбочка) Вереника: *испуганно* кто... ищет? Фиалриана: Горячий такой юноша. Вереника: *замерла в испуге* Фиалриана: м... Чудесный узор. (повела пальцами по левому крылу) Вереника: *попыталась взять себя в руки* У Вас тоже красивый. Почему бы Вам не поизучать его? Фиалриана: (снова что-то пометилав книге и т.д.) Фиалриана: О! свой я уже знаю во всех формах и состояниях (усмешка) Вереника: *нахмурилась* Фиалриана: Малышка, ты неверно меня поняла.. (заглянулав глаза) Вереника: *встретила взгляд почти без дрожи* Фиалриана: Я веду научное исследование, а не развлекаюсь мучениями. Фиалриана: Твои страдания меня интересуют только в рамках эксперимента. Вереника: Это не наука, леди Фиалриана. Это... недопустимо *твердо* Фиалриана: Да? Вереника: да Фиалриана: Что именно недопустимо? Фиалриана: (к чему-то прислушалась) Вереника: проводить исследования на... разумных. Вереника: *Говорю твердо, почти без дрожи в голосе* Фиалриана: М.. постой пока спокойно. У вас не допустимо. У нас вполне Вереника: Тогда мне вас жаль (Фиалриана ненадолго вышла из лаборатории) Вереника: *пыталась освободиться ;)* Фиалриана: Так почему тебе меня жаль? Я вроде не страдаю (заинтересовано) Вереника: не Вас лично. А Ваш народ Фиалриана: У меня гость. пока можешь продумать ответ (насмешливо) и подготовить проповедь Вереника: Потому что так жить нельзя (Фиалриана вышла из лаборатории) Нериак. Дом Фиалрианы. Гостиная Лантур: Милый дом(улыбка) Фиалриана: Дом еще не завершон, но гостей пускать уже не страшно Лантур: а по мне хорошо сделано уже.. Фиалриана: Ну проходи, не стой на пороге Фиалриана: Вино. глинтвейн? Лантур: ну...не откажусь от вина (улыбка) Фиалриана: кувшинчик рядом, наливай Лантур: (налил немного вина) Фиалриана: ( с интересом тебя разглядываю. не стесняясь) Лантур: (немного подозрительно посмотрел) надеюсь без яда (смешок) ?) Фиалриана: не ожидала, что ты примешь мое приглашение заглядывать (улыбка) Лантур: Ну....почему бы и не заглянуть.... Фиалриана: О нет. Я ядами редко пользуюсь. Лантур: (сделал глоток)... Фиалриана: Я думала, что тебя запугают моим страшным характером (смех) Лантур: а кто бы запугал? (улыбка) Таири? Лантур: Кстати, говорят у тебя фея появилась? Фиалриана: (веселый прищур) Так вот в чем причина Лантур: (смешок) если честно, то нет... хотя это было одной из причин... Фиалриана: А что это она тебя так заинтересовала? Фиалриана: Приглянулась? Лантур: Не совсем...хотя она немного милая...чуть-чуть (смех).... Лантур: ей власти Келетина уже заинтересовались....к нам заходили....думали что я ее "захватил" (смех) Фиалриана: Ну так мы будем говорить о ней или обо мне? Лантур: ммм...ну одно другому не мешает(улыбка) Фиалриана: Ты их утешил, что это не ты, а я? Фиалриана: (голос довольный) Лантур: я не говорил что это (улыбка)....это уже Таи подтвердила....когда Элтн забегал к нам, хотел с ней поговорить... Лантур: я до сегодняшнего дня даже не знал точно есть ли кто у тебя... Фиалриана: Элтн это не такой горячий фей зелено-голубыми крылышками и горячим характером? Лантур: Он самый.... Фиалриана: Ну пусть побегает (смех) Фиалриана: Глядишь остынет. Лантур: Да он вроде бы уже...(улыбка) хотя как знать....но от нас вроде бы отстал.. Фиалриана: Хватит о нем. Ты лучше о себе расскажи . Лантур: (смешок) и что ты хочешь обо мне знать? Фиалриана: Как ты попал в этот клан? Чем тебя заманили? ( живой интерес) Лантур: да с Рином встретились поболтали....он обещал познакомить меня с Таири...потом зашел разговор о клане как-то сам-собой Лантур: потом уже появилось желание вступить....ну и впринципе потом поболтали с Лоайре и Элерией....ну и я тут:) Фиалриана: И что тебя туда привлекло? Клан то мягко говоря не безопасный. Лантур: любопытство....привлекла сама идея союза фей и арасай... Фиалриана: А чем, если не секрет? (наливаю себе вина из того же кувшинчика) Лантур: Да я даже сам не знаю.....понравилась уж мне очень идея "такого союза Фиалриана: И как тебе феи? Фиалриана: При близком рассмотении (насмешливо) Лантур: Ну...арасаи мне нравятся намного больше (смешок).... Фиалриана: (смех) Ну это нормально Лантур: хотя в феях такого ужасного не увидел.... Лантур: ничего ужасного* Фиалриана: Ужасное должно быть в нас. Мы же... темные (последнее слово насмешливо), а они светлые и добрые Фиалриана: Вот это и ужасно Лантур: я имею ввиду что до разговора с Рином я даже не представлял что смогу хотя бы ужится с феями... Фиалриана: предпочитал общаться с ними в одном виде..? Фиалриана: Когда фея мертвая? (смешок) Лантур: пока не попадались такие случаи....(улыбка) Лантур: а так, да, в одном.. Лантур: я вообще фей то почти и не видел...и не разговаривал почти...) Фиалриана: Ну лично мне нравится еще один вид.. Лантур: сидящих беспомощных в клетке?(улыбка) Фиалриана: когда они в цепях и беспомощны Фиалриана: Клетка.. ну да. тоже сойдет. Фиалриана: (кстати. про беспомощных, в клетке, цепях говорит очень спокойно, без азарта и вообще каких то ярких эмоций.) Фиалриана: Ну и как. интересно с ними.. уживаться? Лантур: Ну у нас смертей пока не было...вроде бы (смех)...да в принципе живем - как живем.... нечего особенного...я уже к ним привык...наверное, и они ко мне.. Фиалриана: Неужели все оказалось скучнее чем думалось? (сочувственно) Лантур: а что могло быть веселого?.. Фиалриана: Конфликты мировоззрений, например Лантур: ну....они иногда бывают.... Фиалриана: расскажи (оживилась) Лантур: наши феи ненавидят, когда при них говорят об убийствах или плениках (смех) Фиалриана: Любопытно же. Лантур: к примеру... Фиалриана: феи ненавидят (смакуя) Фиалриана: Хорошее словосочетание, мне нравится Лантур: мда...странновато получается...но это так) Фиалриана: И вам бедняжкам приходится сдерживаться при них. Не сложно? Лантур: ну иногда все таки они слышат разговоры...:).....хотя иногда приходится сдерживатся.. Фиалриана: А с чем приходится смиряться арасаям в вашем клане? Фиалриана: Они тоже иногда говорят на темы, от которых вас воротит? Лантур: да нет...ну по крайней мере меня не воротит... Фиалриана: (смех) Видимо они более тактичны Лантур: (смешок) Фиалриана: Хотя я думаю, сдерживать себя и не дразнить их , уже само по себе испытание (смех) Лантур: (улыбка) отчасти... Фиалриана: А проповеди о добре разве о добре и милосердии не читают? Лантур: да нет вроде бы...) Фиалриана: Тогда наверное их вполне можно потерпеть Фиалриана: И какие они. эти ваши феи с твоего взгляда? Фиалриана: Ну помимо того. что тебе уже не хочется их убить сразу едва они попадаются на твои глаза (смешок) Лантур: феи - как феи...особого не чего нету :)...живем нормально:) Лантур: даже интерестно иногда бывает их послушать...) Фиалриана: (смех) А какие они - феи. Я понимаю. что тебе уже привычно . Фиалриана: И о чем вы с ними беседуете? (живой интерес) Лантур: О разном...(улыбка)....хотя особо сильно не беседуем...) Фиалриана: Все так скучно? Или ты боишься сболтнуть мне лишнего? (смех) Лантур: хотя обычно....дальше "привет/пока/поздравляю/спасибо/что делаешь?" особо не заходит) Фиалриана: А я то думала у вас там страсти кипят (разочаровано) Лантур: какие "страсти" могут кипеть?..... Фиалриана: Ну все-таки коктейль еще тот. Фиалриана: Не ужели без конфликтов обходитесь? Лантур: ну у меня пока что не было.... Фиалриана: Ну не знаю.... Фиалриана: повлюблялись бы хоть друг вдруга, что ли. Раз не деретесь. Хоть какое-то веселье (явно развлекается) Лантур: (смех) Я думаю это невозможно...хотя.... Фиалриана: Неужели феечки так непривлекательны? (ехидно) Лантур: среди фей может и есть такие...которым нравятся арасаи....точно не скажу кто... Лантур: Ну может чуть-чуть (улыбка) Фиалриана: Ну а тебе лично, что совсем феи не нравятся? Лантур: ну...максимум дружба....помощь если нужна....но не думаю что более... Фиалриана: (смех) И чего же тебе в них не хватает? Фиалриана: Хотя даже дружба по-арасайски... переживут ли? Лантур: добрые слишком (смешок)....большинство очень любопытны....как я говорил не выносят разговоров о плениках и смертях... Лантур: ну я бы не сказал что у нас дружба по-арасайски) Лантур: хотя были случаи...(улыбка) Фиалриана: О! А ты с девушками без разговоров о пленниках и смертях ну никак? (добродушно) Лантур: Я просто сказал к примеру(улыбка)....хотя мне нравятся разговоры на эту тему... Фиалриана: А что там про случаи дружбы по-арасайски? ( с любопытствлм) Фиалриана: Если не секрет. Лантур: Ну вроде бы с Таири был случай....я уже не помню если честно Фиалриана: И с кем из фей она... дружила? Лантур: Если бы я помнил...давно рассказывали.... Фиалриана: фей пережил? (усмешка) Лантур: Да.... Фиалриана: И не свихнулся? Лантур: ммм....да вроде нет)... Фиалриана: (смех) Фиалриана: А что именно в вопросах плеников и смерти тебя интересует? (явно перевела тему) Лантур: Ммм....ну.... Лантур: Да же не скажу сходу... Лантур: Интерестно как с ними кто обращается....выживают ли.... Фиалриана: Способы приведения в эти состояния, или эмоции и переживания жерв, или божественная и филосовская составляющие? Лантур: скорее эмоции и переживания жертв...) Фиалриана: Ну в вопросах смерти ответ очевиден - не выживают (смех) Лантур: Отпускают ли жертв.... Фиалриана: Ну последнее явно зависит от цели плеения или покушения. Фиалриана: Хотя бывают и случаи когда результат явно зависит от поведения жертвы. Фиалриана: Предпочитаешь теоретические рассуждения или практические наблюдения? ( с интересом) Лантур: Второе(улыбка) Лантур: Хотя случаев наблюдения еще не было...да и жертв вообще(смешок) Фиалриана: Да? (удивленно) Лантур: Да....хотя если честно, после глупых обвинений Элтна, чуть не появилась первая жертва, в его лице.... Фиалриана: М... а что именно хочется понаблюдать? Лантур: Можно пытки....можно убийство....можно даже просто хотя бы взглянуть на состояние жертвы.... Фиалриана: Занятно слышать от убийцы твоего уровня об отсуствии жертв в его практике.. Лантур: Ну нашей феечке, которая у тебя содержится, повезло, что застала меня в сонном и хорошем настроении.... Фиалриана: (смех) А то что бы? Лантур: Хотя было желание завести в Нериак, но удержался... Лантур: А то думаю мы бы не беседовали даже о ней.... Фиалриана: А почему? Что остановило (прищурилась) Лантур: Сонное и какое-то добродушное настроение удержало меня...сам уже не знаю что на меня нашло.. Фиалриана: Наверное воздух Келетина (чуть не мурлыкнула) Лантур: Врятли...она случайно попала в Деревню Шин...и как-то смогла упросить меня помочь ей дойти до Фейдарка..(фыркнул)...не знаю говорю ж что на меня нашло... Лантур: Она меня еще и приняла меня за фея...... Фиалриана: Он там расслабляет. Даже я становлюсь там милой достаточно, чтобы прикинуться феей (фыркнула) Лантур: Хм...а откуда у тебя такая "любовь" к феям?....если не секрет?.. Фиалриана: Ненависть к ним у меня в крови (ласково) Фиалриана: Разве нужны еще какие-то причины? (смех, ненависть в глазах)) Лантур: Да нет...этой вполне достаточно...(улыбка) Фиалриана: Ну и прошлое рождение сказывается (небрежно) Лантур: (очень заинтересовано) А рассказать можешь? или не хочешь об этом говорить?.. Фиалриана: Я тогда была Инквизитором. (очень добрая улыбка) Лантур: мило....) Фиалриана: Ну и погостила я как-то у них. Под конец рождения.. Фиалриана: (глухая ненависть, за мягким тоном) Фиалриана: К вопросу о чувствах пленных и обращения сними Фиалриана: Там было мило: аккуратная удобная комнатка, садик, вкусная еда... Лантур: (молча слушает) Фиалриана: Спутники и собеседники - стоит лишь только пожелать. Фиалриана: Никаких тебе пыток в привычном понимании - ни цепей, ни плетей, ни раскаленных прутов.. Фиалриана: это даже тюрмой-то не назовешь. Фиалриана: Просто беседы. просто забота о твоем теле и душе.. Фиалриана: И все искренне. без издевательств, от чистого сердца... Фиалриана: Но ты не представляешь как хотелось или их придушить или самой повеситься. (усмешка) Лантур: И что же ты сделала?... Фиалриана: А вот это не важно Это уже личное. (довольная улыбка. и ненависть во взгляде. Настолько сильная, что жутко. Спасает лишь то что она не на тебя направлена.) Фиалриана: Но им явно не понравилрсь (смех) Лантур: (улыбка) а тебе?) Фиалриана: Процесс- нет, результат - да Фиалриана: Знаешь что легче всего переносится плениками? Лантур: Неа... Фиалриана: Боль. Ожидаемая боль. Ожидаемая жестокость. Фиалриана: А хуже всего - страх. Фиалриана: Заставь его бояться любым способом - и он твой. Фиалриана: Главное найти этот способ. Лантур: Я запомню это (улыбка) Фиалриана: Ну а страшнее всего.. Фиалриана: Неизвестность. Даже страшнее чем ожидание неизбежного. Фиалриана: Главное не переборщить Фиалриана: (налила себе нмного вина) Фиалриана: Но все это звучит легче чем на практике (довольная улыбка) Фиалриана: О чем задумался? Лантур: Да особо не о чем (смешок) Фиалриана: Скучно говорю? Лантур: Да нет, интерестно даже Фиалриана: Ну теперь твоя очередь больше говоить,а моя слушать (смешок) Лантур: (улыбка) Ну и о чем рассказать?.. Фиалриана: О себе например. Лантур: Ну я вроде рассказывал, немного) Фиалриана: Ну где ты родился я и так знаю. Там же где и все арасай Фиалриана: Я хочу знать о тебе Фиалриана: Чего ты, например, хочешь от жизни? Лантур: Да не задумывался я об этом.... Фиалриана: М... Тогда к чему стремишься? Чем увлекаешься? Лантур: добиться чего-нибудь от жизни ... Фиалриана: Чего нибудь.. Звучит заманчиво (улыбнулась) Лантур: Ну...не знаю почему, но на задумывался об этом...) Фиалриана: Славы? Силы? Любви? Богатсва? Фиалриана: Или всего и побольше? Лантур: последний вариант:)) Фиалриана: (задумчиво смотрбю на Лантура. Неспеша потягиваю вино) Лантур: ну а тебе разве не хочется "всего и побольше" ? (улыбка) Фиалриана: Нет. (Улыбка) Фиалриана: Например трон Кейноса мне не нужен и даром. Лантур: Ну естественно есть вещи, которые не нужны вообще) Фиалриана: Как впрочем и любой другой. Лантур: (попытался перевести тему) А как ты познакомилась с Рожденными летать, можешь рассказать..? Фиалриана: Да уже и не помню (пожала плечами). Это так давно было. Фиалриана: Я тогда только только переродилась, и только-только появилась при дворе. Фиалриана: С тех пор так много всегопризошло. что тот момент погребен где-то под грузом всех этих воспоминаний (мечтательная улыбка) Лантур: (улыбка)... Лантур: А с феей что собираешь делать?.. Фиалриана: Это скучно - Изучать Лантур: И с каждой феи узнаешь что то новое? Мне говорили что у тебя их уже столько было... Фиалриана: Медлено, осторожно - чтоб быстро не кончилась ) Фиалриана: Много? Не знаю. Для полноценного исследования маловато Фиалриана: В Келетине и двух сочтут много. Жадничают (картинный вздох) Лантур: Таи говорила что ты в Келетине охотишься больше года уже) Фиалриана: (Смех) Все то она знает Фиалриана: Но это же не значит, что я там каждый понедельник по фее похищаю. Фиалриана: Так, по мере надобности. Лантур: Ну...не каждый раз можно найти доверчивую фею, которая перепутает фею и арасая...) Фиалриана: Когда мне надо - нахожу (ласково) Лантур: Надо будет мне тоже попытатся найти как-нибудь (смешок) Фиалриана: Главное не в Келетине. А то испортишь репутацию своему клану (плотоядно) Фиалриана: Они там конечно кажутся беззащитными... Лантур: А есть еще где-то "фейное место" ? Фиалриана: Есть конечно. Фиалриана: Крепость Костоломов называется, ну если сам Сад не считать Лантур: сбегаю как-нибудь (улыбка) Фиалриана: Ну ладно, хватит тянуть. Ты же пришел на фею взглянуть? Фиалриана: Приглашаю в Лабораторию. Лантур: Ну я приходил в гости но можем и глянуть.. Фиалриана: Идешь? Или боишься? Лантур: чего бояться то?) Фиалриана: Ну вдруг я не только фей изучаю (смешок) Фиалриана: Вниз
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:28 | Сообщение # 2 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Нериак. Дом Фиалрианы. Лаборатория Вереника: (девушка прикована цепями и очень тщательно и осторожно пытается вытащить руку из кандалов. Видимо, занимается этим давно и тщательно - рука покраснела) Лантур: мило.... Фиалриана: Заждалась, милая? Вереника: *Резко обернулась* Вереника: *Радостно и изумленно* Лантур?! Лантур: Да (насмешливо) Вереника: *радость была светлая и ясная - да так и застыла на лице* Фиалриана: Так рвался к тебе, говорил что сильно соскучился, сил нет - посмотреть а тебя хочет (насмешливо) Вереника: *встревоженно перевожу взгляд с Лантура на Фиалриану и обратно* Фиалриана: Лантур, располагайся где удобно, но не у меня за спиной. пришибу. Лантур: (с недовольством посмотрел на Фиалриану, сказал очень тихо) какая наглая ложь... Лантур: Знаю, Таи рассказывала...) Фиалриана: (передвинула скамью) Фиалриана: Как я и предупреждала. все будет скучновато (смешок) Вереника: *замерла, почти не дышу. Смотрю с надеждой и тревогой одновременно* Лантур: (наблюдает) Фиалриана: (взглянула в книгу на столике, что-то там отметила.) Вереника: *посмотрела на Фиалриану... на Лантура* Вереника: Лантур... *почти шепотом* Вереника: Спасите меня. Пожалуйста... Лантур: Я говорил тебе что ты очень рисковала, когда обращалась ко мне за помощью (фактически равнодушно) Фиалриана: (достала один из раскаленых прутов из кузницы, поднесла к крылу феи. взгляд очень внимательный и легкая улыбка на губах) Лантур: Фиалриана...только не отрывай ей крылья, прошу....хотя бы не в этот раз... Вереника: *вжалась в доски* Вереника: Не надо... Фиалриана: (смех) Боишься не выдержать зрелища? Вереника: *не спускаю глаз с прута* Фиалриана: Ну я же обещала, что будет скучно. Так что не в этот раз Вереника: *Ресницы распахнуты широко-широко* Лантур: (улыбка) отчасти и это....я в следующий раз скажу, зачем она может быть мне нужна....если можно так назвать.. Фиалриана: Хм. Вереника: *вздрогнула* Фиалриана: Даже так? Вереника: *сглотнула* Лантур: Ну она нужна не совсем мне.... Лантур: Но не хочу сейчас об этом... Фиалриана: Это интересно. (взгляд очень цепкий и внимательный ) Вереника: *когда Фиалриана отошла, чуть расслабилась - и меня сразу начала бить дрожь* Лантур: (смешок) потом, когда смогу напросится в гости поговорим об этом... Фиалриана: (поднесла прут прямо к горлу Лантура) Так зачем же ждать? (очень ласково). Говори сейчас. Лантур: Не хочу говорить при ней.... Вереника: *смотрю с ужасом* Лантур: (фактически не обращает внимания, хоть и покашивается на прут) Фиалриана: (раздумывает о чем-то) Фиалриана: Хорошо. Фиалриана: Продолжим Вереника: *облизнула враз пересохшие губы* Не надо Вереника: пожалуйста... Фиалриана: (явно собиралась продолжить, потом глазавспыхнули интересом, разглядываю крылья) Лантур: Хм...на арасай разве действуют слезы и просьбы (смешок) Фиалриана: Это смотря чего арасай надо (смешок) Вереника: Вы... Лантур... Вы же в клане с феями... Как Вы... Лантур: И что из этого? наших фей мы не трогаем (улыбка)... Фиалриана: Их клан не пансионат по перевоспитанию арасай (весело) Вереника: Как Вы им в глаза посмотрите?! *голос почти не дрожит* Вереника: *отчаянно и почти гневно* Фиалриана: (бросила остывший прут обратно в кузницу. что-то быстро зарисовываю в книге) Лантур: А что в этом такого (насмешливо) фактически об этом не знает ни кто в нашем клане.. Вереника: *резко выдохнула, провожая прут взглядом. дышу часто и тяжело* Фиалриана: (иногда довольно поглядываю на фею) Вереника: Вы - знаете... Вереника: *дрожа* Фиалриана: Я знаю. Но я точно им не доложусь (смех) Вереника: *непонятно, от чего дрожь - от страха или от гнева, или все вместе* Вереника: Вы, Лантур... Вы сами это знаете. Фиалриана: Так. Пожалуй ты мне больше не нужна, милая. (задумчиво) Лантур: (хмыкнул) Вереника: *удивленный взгляд на Фиалриану. Облегчение.. надежда... испуг - все вместе* Фиалриана: (перевожу взгляд на кинжал у стены) Вереника: *проследила за взглядом. вскинула подбородок* Фиалриана: Нет. Убивать не хочу. (захлопнула книгу) Вереника: *почти не вздрогнула* Вереника: *не расслабилась* Фиалриана: Ладно. лети домой. Надоела ты мне. Фиалриана: (потянулась к наручникам) Лантур: (выглядит удивленным) Фиалриана: (сняла наручники) Фиалриана: оос: портаться от сюда нельзя Вереника: *удивленно заморгала. губы искривились - не ожидала, слезы сами полились* Фиалриана: Пока, милая (Вереника бегом кинулась к выходу, но выход из подвала оказался крепко заперт) Фиалриана: (ухмылка) Фиалриана: (смех) Нет выхода, милая? Вереника: *прижалась к стене, в глазах обида* Вереника: откройте Фиалриана: (цепкий взгляд на крылья) Фиалриана: Поверила? Вереника: *руки за спиной, во взгляде решимость* Фиалриана: А зря. Вереника: *молчу* Вереника: *из глаз текут слезы* Фиалриана: Спускайся. Фиалриана: Или помочь? Вереника: *ткнула в лицо Фиа свечой, которую держала за спиной. огонь погас, но воск горячий* Вереника: *метнула в Лантура что-то из склянок.* Лантур: (даже не стал уворачиватся) Вереника: *схватила первую попавшуюся штуковину потяжелее* Вереника: *меня трясет* Фиалриана: оос: порталы (зов) и ментальная связь не работают Вереника: ос я поняла Фиалриана: (окутала цепями (закл) Вереника: *метнула молнию. Фиа отрезистила* Вереника: *Попыталась ударить* Фиалриана: (ласково разжала пальчики, отобрала предмет) Фиалриана: Милая, не стоит портить реактивы. Фиалриана: Сняла цепи, завела руки за спину. ) Идем. Вереника: *отчаянно сопротивляюсь, пытаюсь кусаться, кидаться молниями...* Фиалриана: (смех) Вереника: *не пошла, поджала ноги* Фиалриана: (тащу к цепям) Фиалриана: (приковываю) Вереника: *вся в слезах* Фиалриана: Собственно говоря, то что ты здесь сейчас видел, Лантур (тоном лектора) Фиалриана: Это были провокации, расчитаные на пррявление нужных мне эмоций. Лантур: ммм...как мило.... Вереника: *всхлипываю, выгляжу сердитой и обиженной* Фиалриана: При разных эмоциях потоки энергий в крыльях протекают по разным узорам. Лантур: Хм..а ты говорила будет скучно... Фиалриана: (смех) Обычно не так весело. Вереника: *всхлипнула* Фиалриана: Но сегодня удачный эксперимент. Мои предположения по кое-каким вопросам подтвердились. Если будет повторяемость и наследующих экземплярах, то это просто чудесно (очень довольная) Фиалриана: Кстати, Лантур, твои крылышки тоже дали подтверждение теории (весело) Лантур: (улыбка) разве?) Фиалриана: (достала еще одну книгу, что-то в ней посмтрела) Ага. тогда и тт все очевидно Фиалриана: Да. За тобой я тоже наблюдала Фиалриана: Надеюсь ты не обиделся? (неьрежно) Фиалриана: успокоилась? (уже Веренике) Лантур: (смешок) Нет.... от тебя можно было что то такое ожидать) Вереника: *хмуро посмотрела* Фиалриана: Не беспокойся. В моих записях твоего имени не будет.только номер. Лантур: Ну тогда ладно (немного насмешливо) Фиалриана: (провела рукой по крыльям) Вереника: *дернулась* Фиалриана: Жаль. (вздохнула) Реакция понизилась. На сегодня с тебя хватит. (с явным сожалением) Фиалриана: Таак... Лантур: мм? Фиалриана: Оглядела комнату Вереника: *перевела взгляд на Лантура, хотела что-то сказать, но промолчала* Фиалриана: (сняла цепи, руки за спину) Идем Фиалриана: ( в клетку) Вереника: *попыталась вырваться* Лантур: (Фиалриане) Чудесно она смотрится (смешок) Фиалриана: Это чтоб светлее было (смех) Вереника: *почти осела на пол, но выпрямилась и дошла до кровати* (Фиалриана придвинула к клетке жаровню с камнями Ненависти) Вереника: *с ужасом посмотрела на жаровню* Фиалриана: (оос: если помнишь - это камни ненависти их действие объяснять?) Вереника: оос ты объясняла Фиалриана: оос: чудесно Фиалриана: Отдыхай Фиалриана: Завтра я тебя навещу Вереника: Уберите это... *безнадежно* (Гостиная Фиалрианы) Фиалриана: Чаю? Вина? кофе? Фиалриана: (никакой реакци на Веренику) Лантур: Нет спасибо....я перед приходом сюда уже немного... Вереника: *забилась в угол подальше от камней* Фиалриана: Идем. девушке надо побыть одной (усмешка) Фиалриана: Заодно расскажешь мне о своих планах на нее Лантур: хорошо (улыбка) Вереника: *безнадежно посмотрела вслед* Фиалриана: Ну? Лантур: ну вобщем нас, как ты знаешь, навешает по ее поиску фей Элтн... Фиалриана: Говорил. Лантур: Он ее так хочет спасти, что даже согласен поменятся, но только если она будет на свободе... Лантур: А у меня как раз закончились подарки нашей милой арасаи Таири.... Лантур: и он ей очень "понравился Фиалриана: (смех) А что мне за это будет? Лантур: А вот насчет этого я еще и не додумал...... Лантур: Ну если хочешь, могу попытатся выкупить...или попытатся поймать(хотя врятле получится) другого фея/фею... Фиалриана: Хм... Фиалриана: Деньги меня не волнуют.. Фиалриана: А вот... Фиалриана: Наапример добровольное участие в моих экспериментах... (мечтательно) Лантур: (немного встревоженно) смотря в каких... Лантур: и сколько.. Фиалриана: Я изучаю энергетические потоки фей и арасай. Их зависимость от различных внешних и внутренних воздействий Лантур: Я о том, что к примеру мне не понравилось бы сидеть в клетке, или чтобы подносили расскаленный прут ко мне и тому подобное.... Фиалриана: Так как с твоим кланам у меня особый договор... то для тебя ничего смертельного Фиалриана: Ну кое что тебе точно не понравится (смех) Фиалриана: Но, как я уже сказала - несмертельно. Лантур: и все же расскажи... Фиалриана: Воздействие болью, ненависью, гневом... Лантур: может лучше попытаться добыть еще одного подопытного? Фиалриана: Но в клетке держать не буду (смех) Фиалриана: фей я и сама найду Фиалриана: Мне нехватает добровольцев-арасай. Фиалриана: К тому же - заслужишь вечную благодарность Вереники (смешок) Фиалриана: Я ей скажу что ты на это все пошел ради нее Лантур: Ну арасая будет намного труднее добыть... Фиалриана: К тому же - заслужишь вечную благодарность Вереники (смешок) Фиалриана: Я ей скажу что ты на это все пошел ради нее Лантур: Мне не нужна ее благодарность... Фиалриана: Почему? разве это не приятно (улыбка) Лантур: от феи? нет мне это не нужно от нее Фиалриана: Какой ты непрактичный (смех) Фиалриана: Таири бы тебя за такое выдрала.+ Лантур: ммм....ну фактически, Таи и попросила меня добыть ей головореза-Элтна... Лантур: точнее скорее намекнула, на "подарочек Фиалриана: (смех) Ну ты сам подумай - девочка растрезвонит по Келетину, что представитель клана Рожденных Летать пошел на жертвы ради ее спасения Фиалриана: Это большой плюс вам. Лантур: плюс нам, но скорее плюс-как от фей.... Фиалриана: А в Нериаке всегда можно объяснить, что это был расчет. Я если что подтвержу Лантур: (смешок)...ну наша феечка скорее заинтересуется, почему пропал ее друг-головорез, после беседы со мной и Таири... Фиалриана: А вы откуда знаете? Фиалриана: Видимо поперся сам ее вытаскивать Лантур: ну...он договорился к нам пойти фактически на личное пользование, тобишь даже на пытки, ради того чтобы мы вытащили феечку Фиалриана: (смех) Какие они все таки занятные Лантур: (улыбка) ты бы видила что он мне наговорил, когда первый раз ворвался в наш зал... Фиалриана: А может ты его сначала мне отдашь.... Лантур: а ты его вернешь живым и целым....?) Фиалриана: Живым - да. целым - да. А вот за разум не ручаюсь. Лантур: ммм....Таи он именно по характеру понравился... Фиалриана: Ах. Ну тогда никак не выйдет Фиалриана: Ладно. Ты думай. Что я за нее хочу - я сказала. Придумаешь что-то лучше - послушаю (довольная) Фиалриана: Но смотри. она долго у меня не выдержит. Лантур: Ну я врятле пойду на эксперементы... Лантур: Элтна я бы отдал...но мне он нужен, хоть немного соображающий.... Фиалриана: (смех) а я думала тебя серьезно интересуют вопросы плена и смерти Лантур: (улыбка) а почему ты думаешь что они меня не интересуют?) Фиалриана: Как это понять лучше чем на собственной шкуре? (насмешливо) Лантур: (смешок) можно и так сказать) Фиалриана: Ладно. Меня в поход зовут. Лантур: Ну мы можем завтра еще поразмышлять на эту тему? Фиалриана: Так что на сегодня я попрощаюсь с тобой Фиалриана: Надумаешь - заглядывай (смешок) Лантур: загляну, завтра, если против не будешь.. Фиалриана: Не против Лантур: ну....тогда до завтра.. Фиалриана: Досвидания, Лантур (довольная)
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
|
|
|