Таири | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:30 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Вереника: *сплю в уголке, совершенно измученная* Фиалриана: Добрый вечер, милая (достаточно громко) Вереника: *застонала во сне* Фиалриана: (склонилась, разглядываю крылья) Вереника: *пошевелилась, приподнялась, посмотрела на Фиалриану... обессиленно упала лицом на кушетку* Фиалриана: Хм. Как я и думала. Вереника: *всю колотит дрожь - мелкая-мелкая... И, судя по всему, очень-очень устала* Вереника: *даже не пошевелилась* Фиалриана: Плохо спалось (сочувственно) Вереника: *выгляжу совершенно обессиленной* Вереника: *не ответила* Фиалриана: Чудесно. Вереника: *тишина* Фиалриана: Выпей-ка водички. (переворачивает девушку) Вереника: *глаза закрыты, сама вся расслаблена, но видно, что в сознании* Фиалриана: (подносит к губам кружку с теплым отваром. пахнет приятно - травками) Вереника: *приоткрыла глаза* Вереника: *секундная пауза, затем молча выпила* Вереника: *как ни странно - взгляд не безнадежно-пустой, а, скорее, упрямый* Фиалриана: (травки фейдарские, да и живые розы рядом) Вереника: *закрыла глаза* Вереника: *вообще стараюсь не шевелиться. То ли больно, то ли вымоталась* Фиалриана: Умница. Смелая девочка (насмешливо) Вереника: *ящик, кстати, был вытолкнут из клетки на расстояние ножек стола. я его положила на бок и толкала ногами, пока могла )))* Вереника: *ответа нет* Фиалриана: Пожалуй на сегодня с тебя хватит (задумчиво) Вереника: *не шевелюсь, дыхание ровное и неглубокое. глаза закрыты* Фиалриана: (ласково провела рукой по голове) Вереника: *но видно, что не сплю* Вереника: *поморщилась* Фиалриана: Только крылышки расмотрю поближе. Фиалриана: (разворачиваю крыло) Вереника: *крылья тоже расслаблены. Не сопротивляюсь. Теперь хорошо видно - просто нет сил. может, и хотела бы, да не могу* Фиалриана: ( с явным удовольствием вожу пальцами по узорам) Вереника: *молча лежу* Фиалриана: М... Ну и где наш Лантур... (как бы себе под нос) Вереника: *губы странно дрогнули, и непонятно - улыбка это или боль* Фиалриана: Любопытно, почему он так печется о тебе? Вереника: *чуть приоткрыла глаза. совсем-совсем чуть-чуть* Вереника: *едва слышно* У вас это называется "печется"? Фиалриана: Может даже я тебя ему отдам. (улыбнулась) Вереника: *снова закрыла глаза. устало - и потому равнодушно* Фиалриана: Если он конечно все-таки согласится на участие в моих экспериментах (мечтательно) Фиалриана: (продолжаю изучать крыло. что-то зарисовываю в книге) Вереника: *ресницы на секунду дрогнули... но только на секунду. Будто почти испугалась, но не поверила* Вереника: *я и в самом деле не поверила, потому что хорошо помню про "попытку отпустить" ;)* Фиалриана: Вот и посмотрим насколько ты ему нужна (смех) Вереника: *почти засыпаю* Фиалриана: Ну все. Теперь спи. Фиалриана: (отпустила крыло) Вереника: *возможно, уже сплю. Когда камни от клетки убрали - расслабилась. уже не могу бороться со сном. Да и не хочу* Вереника: *крыло обвисло* Фиалриана: поставила на стол легкую еду, и снова наполнила кружку отваром) Фиалриана: (вид довольный) Вереника: *отключилась*
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |