Таири | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Безманд: Тсс...! эй! Безманд: Ты тут? Вереника: Кто здесь? *очень тихо* Безманд: Это я... Я вызволю тебя отсюда! Вереника: *испуганно* Я Вас не вижу Безманд: Я в клетке, над тобой! Похоже, я тоже попал в ловушку...! Вереника: Тунаре... *безнадежный шепот* Безманд: Мы выберемся отсюда...! Вереника: как? Вереника: *голос очень тихий и испуганный* Вереника: ос кстати, связаться отсюда ни с кем невозможно - подвал хорошо защищен Безманд: Я могу попробовать взорвать клетку... Вереника: *испуганно* здесь все очень крепкое. Вереника: мои заклинания совершенно бесполезны Вереника: ос телепортация тоже не работает Безманд: (с силой ударил кулаком по решетке) Вереника: ос крепкая. Безманд: Квеллис...! Вереника: *легкое всхлипывание* Безманд: (достал из рюкзака Магматическую детонацию) Взорвать тут чтоли всё к чертям собачьим...?! Чёрт... Тебя могу зацепить! Вереника: *дрожащим голосом* Вас - точно зацепит Безманд: Я справлюсь! Спрячься под скамейку...! Вереника: *шорох* Безманд: (начал приготовление взрывчатки) Ты давно здесь? Вереника: все, я спряталась Вереника: не знаю Вереника: я потеряла счет времени. Безманд: (возится со взрывчаткой) Вереника: *спряталась под скамеечку, сижу - не отсвечиваю* Фиалриана: О! Какие гости (насмешливо) Вереника: *испуганно вскрикнула* Вереника: *Вереника свернулась клубочком под скамейкой* Фиалриана: Безманд, тебя не учили что воровать нехорошо? (укоризнено) Безманд: (возится со взрывчаткой, убрал её в рюкзак, увидев арасайку) о! Я уж было подумал, что придётся ломать прутья... Магия тут не работает... Фиалриана: Идем (перехватила руки. завела за спину) Вереника: *попыталась вырваться, но силы неравны* Фиалриана: А то он тебя ненароком пришибет, а ты мне еще нужна Безманд: Эй! Фиалриана: Ну взрывай. Правда себя покалечишь Вереника: *ресницы опущены* Вереника: *вся напряжена* Безманд: (схватился за прутья) Может лучше выпустишь меня? Вдруг твоя лаборатория пострадает... Фиалриана: впрочем.. Фиалриана: Зачем? Ты там неплохо смотришься Вереника: *рванулась* Фиалриана: Так.. (выкрутила руки больно) Фиалриана: идем (подтолкнула к цепям) Вереника: *вскрикнула* Фиалриана: (приковала) Вереника: *все равно пыталась сопротивляться* Фиалриана: Сама виновата, если осколками зацепит Безманд: Хэй! Это не честно...! Фиалриана: Так что ты там делаешь, Безманд? Безманд: Я хотел увидеть твою пленницу ещё раз, а портал забарахлил... Фиалриана: И это от тебя я слышу про честно? (смех). От того кто тайком влез в мой дом. И зачем-то залез в клетку? Безманд: Меня сюда портал закинул... Вереника: *Испуганно смотрит на обоих* Фиалриана: Конечно закинул. Я его так настраиваю для незванных гостей (смешок) Безманд: А если бы покупатели случайно попали? Ладно я... Фиалриана: Ну портал был в другом углу, а за любопытство платить надо (назидательно) Безманд: (усмехнулся) И какова же цена моего любопытства? Фиалриана: М.. подумаю. Но для начала - убери взрывчатку Вереника: *опустила голову, пытаюсь не обвиснуть в цепях. Стоять тяжеловато* Безманд: (убрал бутылочку в рюкзак) Она мне не понадобится... Сама подумай: лучше выпустить меня, чем я взорву тут всё к чертям...! Фиалриана: Ну на все не хватит. Конечно будет неприятно, но не так уж дорого и сложно востановить. Безманд: (Протиснуться между прутьями не получится?) Фиалриана: оос: нет, конечно Безманд: оос =) Фиалриана: Как жаль что ты бескрылый. Фиалриана: (картинно вздохнула) Фиалриана: тогда бы я знала что с тобой делать Безманд: (с силой ударил кулаком по решётке) Безманд: Замучала бы досмерти? Вереника: *вздрогнула* Фиалриана: Возможно (задумалась) Безманд: (заглянул в глаза арасайки) То есть выпускать меня ты не намерена? Фиалриана: Веду переговоры насчет тебя Безманд: Ха! И с кем же? Фиалриана: С одной очаровательной полуэльфой Вереника: *прислонилась к стене, молча слушаю* Безманд: (тихо) Лана... (схватился за прутья) Безманд: (стиснул зубы, с силой трясонул прутья) Выпусти меня, ты! Фиалриана: (смех) Ну флаг гильдии никто не отменял Фиалриана: Она хочет тебя освободить Безманд: И её тоже хочешь пленить?! Вереника: *закусив губу смотрю на Фиалриану* Фиалриана: О нет. Она в моей гильдии. Это было бы опрометчиво с моей стороны (смех) Вереника: *тревожно глянула на Безманда* Вереника: *очень тихо* Пожалуйста... если Вы окажетесь дома... Скажите в Келетине, где я... Безманд: хорошо! Вереника: Благодарю Вас... *тихо* (Фиалриана увела Безманда, и вскоре вернулась) Вереника: *посмотрела на Фиа, взгляд прямой и усталый* Фиалриана: Надеешься на спасение? Вереника: *легкая улыбка* да Фиалриана: Это хорошо. Вереника: *с легким вызовом* я знаю Фиалриана: Дольше продержишься. Вереника: *хмыкнула* уж постараюсь. Но не ради Вас Фиалриана: (усмешка) Два быстрых надреза на верхних крыльях. Словно мир на мгновение померк. Словно кто-то заплакал то тебе. Следом вспышка Ненависти. Мир ненавидит тебя...) Вереника: *крик* Вереника: *задыхаясь, обвисла в цепях* Фиалриана: (еще два маленьких надреза. все исчезло. ни боли, ни ненависти. ни боли. спокойно) Вереника: *даже не пытаюсь подняться* Фиалриана: (чем-то смазала первые надрезы) Фиалриана: (через некоторое время медлено словно ласковые прикосновения Тунаре, постепенно все сильнее. Но ни ненависти, ни злости, ни даже страха. Хорошо) Вереника: *расслабилась* Вереника: *попыталась подняться. Глаза закрыты...* Фиалриана: (осторожно расковала. Сопротивляться у тебя просто нет желания. и вообще к фиалриане никакой неприязнию. Ник чему никакой неприязни) Фиалриана: Пойдем, милая тебе нужно отдохнуть Вереника: *спокойно опустила руки, осмотрелась. Без ярости или каких-то эмоций, быстро попыталась вытащить из жаровни прут* Фиалриана: (веду в клетку) Вереника: *и ткнуть в Фиа* Фиалриана: (отбираю) Зря Вереника: *спокойно отдала* Но стоило попытаться Фиалриана: (смех) Фиалриана: Идем (резко) Вереника: *позволила себя увести* Фиалриана: (смезала оставшиеся раны) Фиалриана: (оставила отвар и еду) Фиалриана: Ты смелая. У тебя есть шанс уйти от меня живой (одобрительная улыбка) Вереника: *улыбнулась в ответ* и уйду Фиалриана: Отдыхай. Заслужила. Вереника: *выпила отвар и легла*
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |