Таири | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:18 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Действующие лица: Эленнари, Аэланна, Архаил, Навиус, Маздай, Нахар, Безманд Место действия: (единственное место где можно что то менять руками!) Эленнари: всем привет Аэланна: привет, Элен Эленнари: хорошие новости есть? Архаил: Привет! Аэланна: усмехнулась" да вроде нет..я сама недавно пришла..Элен. ты кстати нашего второго лейтенанта не видела? Эленнари: неа. Эленнари: но, надеюсь, с ней все нормально... Аэланна: нахмурилась" так..она по ушам у меня получит Эленнари: (негромко фыркнула) Аэланна: усмехнулась" не веришь? Эленнари: Верю (сдерживая смех) Эленнари: (очень аккуратно смазывает наконечники стрел) Аэланна: к охоте готовишься?"с интересом Эленнари: ну... можно и так сказать.. Архаил: Привет, Нав Аэланна: Привет, Нав! Эленнари: Привет Навиус: *Покачал головой* да-да Навиус: Привет Навиус: (очень тихо, только для Элен) Будь во всеоружии. Что-то намечается. Эленнари: стараюсь (Так же тихо, задорно и нервно) Эленнари: (сидит, аккуратно смазывает чем-то наконечники стрел, перебирает инвентарь) Архаил: Ты там что, на дракона собралась? Эленнари: (хмыкнула) ну почти Аэланна: почти это как? "усмешка" Нав, с тобой все в порядке? Архаил: Не переоцени зверя... Навиус: Да. Устал немного. Эленнари: Не, не на дракона. Просто это занятие успокаивает Архаил: *смешок* Эленнари: а я немножко взвинчена. Архаил: Вытащи оттуда шило - всё пройдет Эленнари: (рассмеялась) Архаил: Что там, какой-нибудь назойливый ухажер? Эленнари: ага (веселый смех) Архаил: Оригинальный способ убедить его отстать... Навиус: (ментальная связь с Эленнари) Эл! *Голос глухой, испуганный, но держит себя в руках* Мне нужна твоя... хех... "помощь". Гостинница Пивной рыбы, второй этаж... *Первая дверь налево* Эленнари: (Навиусу) сейчас буду. Эленнари немедленно связалась со своей знакомой, которую просила подстраховать ее. Но знакомая оказалась несколько занята... Впрочем, она прислала вместо себя ТейрДал - темного рыцаря, ну очень неплохо снаряженного... Выбирать было некогда - и Элен не стала воротить носа. Эленнари: (Маздаю) гостиница Пивной Рыбы. второй этаж. первая дверь, налево. Эленнари: (Маздаю) Гавань Кейноса. Эленнари: (Маздаю) так. входишь туда под невидимостью. Эленнари: (Маздаю) Навиуса не трогай. остальных - роняй. Будет сопротивляться - роняй всех. Навиус: (Эленнари) Эл... *настойчиво* Эленнари: (Навиусу) бегу! Навиус: (Эленнари) Да я не об этом... Сейчас, сформулирую... не торопись, минуту Эленнари: (Навиусу) да? Эленнари: (Навиусу) что у тебя случилось? Навиус: (Эленнари) Я в беде, прячусь у "друга". у нас проблемы... Нас с тобой запрут здесь, и я должен залить в тебя вино... Эленнари: (Навиусу) а потом? Навиус: (Эленнари) Я не знаю. Орать здесь бесполезно... И ментальная связь не работает, я пока на пороге стою... Эленнари: (Навиусу) так что в вине? Эленнари: (Навиусу) и что должно быть дальше? Навиус: (Эленнари) Я не знаю. Я не алхимик... Я просто вижу вино... Навиус: (Эленнари) Я правда не знаю. Жду тебя. Эленнари: (Маздаю) так. войдешь внутрь - в меня вольют вино. проследи, куда меня унесут. или кто за мной придет. Эленнари: (Маздаю) главное - не потеряй меня. нужно выйти на Нахара. и захватить его ))) (Темный рыцарь вошел в дом под невидимостью, Элен выждала полминуты, и вошла сама) Навиус: Привет Эл *выглядит испуганно* Эленнари: привет. Эленнари: Что стряслось? Навиус: *Водит глазами, оглядывается вокруг, обвел рукой квартиру* Я не смог дальше сидеть... Я ушел прятаться... От Нахара... У друзей - расчет на то что он не станет искать меня в соседних комнатах Эленнари: (Маздаю) Нава не тронь. жди Нахара. Эленнари: Ясно. Эленнари: что делать думаешь? Навиус: Я хотел с тобой поговорить *медленно и с растановкой*, присядь мне надо собраться, обдумать... Эленнари: ну давай... Навиус: *В глазах нет страха, только огоньки блестят* Эленнари: (в глазищах азарт, задор. Страха нет.) Навиус: *Взял два стакана со стола, пошел к Эл, отрицательно покачивает головой, но несет* Эленнари: (задорно подмигнула, взяла стакан) Рассказывай Навиус: *С суеверным ужасом покосился на стакан, взял его, качнул головой на дверь* Навиус: Закрыта, от сквозняка. Навиус: Совсем *снова качнул головой, намекая на это слово* Эленнари: (Маздаю) если это яд, если помру... отнесешь меня в храм жизни. если просто вырублюсь - не светись Эленнари: (кивнула) Эленнари: (пригубила) Эленнари: Так что случилось? Навиус: Эл, что мне делать дальше? Я не выдержал страха, прячусь.... нервы шалят... Что мне делать? Эленнари: Хе... Нав... Чего ты боишься-то? Эленнари: Нахара? он не всемогущ. Эленнари: ты больше себя накручиваешь. Эленнари: (не торопясь пьет вино) Навиус: Нахара... Он может снова прийти за мной... *покосился на дверь, обнял Элен, совсем не подружески, и прошептал на ухо:* Ты знаешь что в местных номерах _две_ комнаты? Эленнари: (улыбнулась, едва заметно кивнула) Эленнари: Нав... Ну хочешь, я тебя спрячу? Эленнари: у отца? Эленнари: там он тебя не поймает Навиус: На что ты намекаешь?.. *Голос по настоящему испуган.* Эленнари: да просто Эленнари: в гости приглашу. Эленнари: поживешь у моих родителей, пока мы его не поймаем Эленнари: (спокойно допила вино) Навиус: *Взглянул на непритронутую чашку* Хочешь? Я правда не хочу. *Голос серьезный* Эленнари: (фыркнула) ты меня за пьянчугу принимаешь? Ну давай ) Эленнари: (выпила залпом) Навиус: Можно идти к отцу... Эленнари: Ну пошли ) Навиус: Сейчас *подмигнул девушке посмотрел как бы незначай на угол кровати* Эленнари: (улыбка) собирайся. тебе мои родители понравятся Эленнари: (хихикнула) правда, мама может начать присматриваться к тебе как к потенциальному зятю.... Навиус: То же мне зять *почесал затылок* Навиус: Мне и собирать то нечего. Эленнари: Ну тогда пошли. Эленнари: (встала, покачнулась) Эленнари: Нав... Навиус: *Поддержал девушку* Навиус: Что? Эленнари: что было... в... в вине?.. (слабея) Эленнари: Нав... Навиус: Я не знаю... *Посмотрел на нее* Эленнари: (обвисла в руках Нава) Как ты мог?.. Навиус: Эл... Я не хотел. *голос задрожал* Навиус: *Осел рядом с девушкой, закрыл глаза...* Эленнари: (слабо улыбнулась, похоже, ободряюще... отключилась) Эленнари: (Элен лежит, из руки выпал кинжал...) Навиус: *Навиус лежит на спине, в отключке, рядом с ним в метре, лежит Эл в таком же состоянии* Нахар: *вышел из тени, на губах странная улыбка* Эленнари: (в отключке) (Темный рыцарь атаковал Нахара, не ожидавшего нападения. Нахар пытался сопротивляться, но силы были яно неравны) Маздай: связываю Нахара Маздай: оос тщательно обыскиваю Маздай: оос нахожу противоядие , вливаю его в Элен Эленнари: оос да я в любом случае так бы привела )) Навиус: оос: Он сам так радовался) Эленнари: оос оно есть у Нахара? и сработает ли стандартное? Нахар: оос нету Эленнари: оос стандартное есть? Нахар: оос вряд ли стандартное сработает кстати что с Навом Эленнари: (тогда Элен лежит) Нахар: *очнулся, быстро проверил веревки на крепкость* (Маздай связался с Аэланной. На тему - у меня тут два ваших эльфа, без сознания и один полуэльф - связаный и злой. Забирайте ) Нахар: *Внимательно посмотрел Тейр"дал, эмоций на лице нет* Нахар: *выжидает, думает, молчит* (Аэланна и Архаил появились очень быстро) Нахар: *связан, молчит* Навиус: *Навиус лежит на спине, в отключке, рядом с ним в метре, лежит Эл в также состоянии. Нахар связан.* Аэланна: Приветсвую "настороженно Архаил: Да у вас тут собрание Безманд: Всем привет! (протирает глаза) Архаил: Здорово! Аэланна: что здесь происходит? что с Навом и Элен? Маздай: отравлены оба Архаил: Чем? Безманд: Вы там где? Маздай: об этом лучше узнать у Нахара Аэланна: оос: сильно? я могу вылечить? или только противоядие? Архаил: Хмм.. Лан, позови Беза, чтоли, нам алхимик сейчас аккурат бы... Архаил: *покосился на Нахара* Таким ты мне нравишься гораздо больше Аэланна: внимательно посмотрела на Нахара" не думаю, что он что-нибудь скажет Нахар: *глубоко в своих мыслях* Аэланна: мы.. рядом с Нахаром...подойти можешь? Архаил: Кстати *Маздаю, превратившемуся в буриная* С кем имею честь? Маздай: знакомый Элен Безманд: Нахар...?!! Клянусь спокойствием Квеллис, где вы?! Аэланна: Без, спокойно. Нахар связан Архаил: Архаил Найсарус Аэланна: мы в Гавани кейноса, в гостинице "Пивная рыба" , второй этаж... Безманд: Сейчас буду. Архаил: Интересные у тебя знакомства, рейнжер.. Аэланна: Аэланна "осматриват Нава Архаил: И симпотишные... Так и подмывает спросить, едите ли Вы торф с костями в этой форме, но не буду *хихикнул* Огромное спасибо за помощь! Маздай: ем ем)) ток коллекции не даю)) Аэланна: попыталась сдержать смех" я думаю лучше не надо Архаил: Хе-хе. Слушайте, а у вас все находящиеся в комнате обладают неприкосновенностью? *покосился на Нахара* Аэланна: (Нахару ) может ты расскажешь что произошло? Архаил: Эээ.. я думаю, ему кляп помешает Нахар: А может лучше вы меня просто прикончите? *прорычал* Архаил: Где там этот монах.. Аэланна: ехидно" рискнешь вытащить? Нахар: оос кляпа нет Архаил: Просто? Неееет, брат, сначала я закончу то, что начал во Фрипорте Аэланна: Арх..что с тобой? Архаил: Вот этот кляп Эленнари: (застонала) Навиус: *Молча поднялся, огляделся. Улыбнулся* Эленнари: (слегка пошевелилась) Архаил: Не обращай внимания, Лан. Мне бы этого подонка в кузню. Туда же нож. Небольшой, лучше скальпель. И Лану, чтоыб поддерживала в нем жизнь, пока буду снимать кожу Аэланна: Нав! слава Родсету очнулся Навиус: Элен, можешь встать?*протянул руку* Безманд: (запыхался) Привет всем! (угрожающе смотрит на Нахара) Аэланна: испуганно посмотрела на Арха Архаил: Без, есть какое-нибудт противоядие? Эльфы слабы. Догадайся кто травил Эленнари: (с трудом сфокусировала взгляд) Навиус: Арх, не нагнетай... *мягко* Безманд: Есть! Нав и Элен? Эленнари: Получилось? (очень слабо, но с легким задором) Архаил: Нав, тебе идет эта мантия *подмигнул* Ну что, этого *махнул в сторону Нахара* к нам? Аэланна: слегка улыбнулась" полечить вас все равно надо, Нав Эленнари: Маздай, спасибо... (тихо, слабо... но весело) Эленнари: Флора не зря тебя прислала. Навиус: Да, Маздай... *Посмотрел на Тейр'Дал* Маздай: не за что) рад был помочь Аэланна: хорошо, что с вами все в порядке "вздохнула Аэланна: улыбка" спасибо, Маздай Архаил: Кто бы ни был(а) этот Флора, ему тоже спасибо... Навиус: Эл, как ты? *присел, тихо на ухо девушке* Эленнари: голова трещит Архаил: Нав, ты бы убрал паука от Элен... Он, случаем, не кусается? А то бы нашего предателя... Эленнари: хмм? Безманд: (достал две небольшие пробирки, протянул эльфам) Вот, держите... Архаил: Исчез... Навиус: (Эленнари) Милая моя Эл... Он пытается выпутаться... *удивленно* Эленнари: (приподнялась) Он вырвется, следите! Архаил: Маздай. Я запомню, надо ему чтоли элем проставиться Навиус: (Эленнари) Думает что я сейчас играю... *выразительно глянул на Эл* Аэланна: кивнула" Арх, его надо к нам доставить и чувствую пора делать у нас там клетку Архаил: Куда он денется с механической акулы Нахар: *на лице оскал* Эленнари: (усмехнулась) Эленнари: Нахар, ты правда думал, что я пойду на такую встречу одна? Архаил: Тs глазки-то не прячь Навиус: А мне до сих пор страшно... *молча обнял Эл одной рукой* Навиус: *молча обнял Эл одной рукой* Эленнари: (покосилась на Навиуса, на лице непонятное выражение) Аэланна: усмехнулась" Архаил: Ну... *с силой нажал на какую-то точку на шее головореза* Навиус: Эээллл... *насточиво* Если он вырвется... Архаил: *Нахар отрубился, Арх поволок его к выходу* Безманд: К нам его перенесём? Навиус: Я не пойду пока. Безманд: Вы зелье примите...! Аэланна: с тобой все в порядке, Нав?" встревоженно Навиус: Нет *сказал Нав, когда Арх вышел* Аэланна: я могу помочь? "тихо Навиус: *Навиус выглядит здоровым, только очень испуганным* Навиус: Нет, Лан... Эленнари: Он... не пил (тихо) Аэланна: присела около Элен" Элен... а ты? Эленнари: Нахар думал, Нав... на его стороне... (задорная, но слабая улыбка) Эленнари: пока Нахар жив... Не выдавайте Нава. И вообще... я вам этого не говорила... Эленнари: надо с ними - Арчи его прибьет Эленнари: (с трудом поднялась) Аэланна: тогда идем. там тебя осмотрю
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |