|
Нахар в плену
| |
Таири | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:10 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Действующие лица: Безманд, Навиус, Аэланна, Эленнари, Архаил, Нахар, Лагри Зал гильдии Белые Всадники, Северный Кейнос Архаил: Достал из-за пояса цепь, перекинул через кольцо, плотно обвязал руки Нахара, в запястья впились острые, но, похоже, несколько ржавые лезвия* Аэланна: Элен, ты как себя чуствуешь? Архаил: оос: Собствеено, они вдоль всей цепи Архаил: Так.. чем бы ему ноги.. Эленнари: (хорошо, что Элен этого не видит...) Эленнари: нормально, Лан... приду в себя, не впервой (весело) Архаил: *натянул цепь так, что нахар вытянулся вдоль, руки наверх - очень короткая та часть цепи, что между кольцом и руками* Аэланна: улыбка" я могу немного помочь Эленнари: (голос слабый, но веселый, явно довольна собой) Эленнари: Арх, ты что творишь? так нельзя. Эленнари: Он долго так не выстоит Архаил: И не надо Эленнари: (встать даже не пытается - полулежит на шкуре) Аэланна: шепчет заклинание рядом с Элен Эленнари: (нахмурилась) Архаил: пусть повисит. *ноги еле касаются пола* Эленнари: Арх. Архаил: Что? *спокойно* Аэланна: Арх (не поворачиваясь) нельзя так...мы ведь не садисты..опусти его вниз и свяжи ноги Эленнари: я понимаю, ты зол. Безманд: Смоется ведь...! Архаил: *Как раз занес ногу над коленной чашечкой Нахара, когда услышал голос Ланы, опустил ногу* Ладно, колени оставим целыми, но на цепи я настаиваю, и именно в таком положении. Эленнари: Но если не желаешь подумать о милосердии, подумай, что скажут капитану Вествуду, когда обнаружат на подсудимом следы пыток Эленнари: (тон такой... примиряюще-рассудительный) Архаил: Во-первых, он убьет вас не задумывааясь. Во-вторых, капитану и властям сообщать не обязательно Эленнари: (нахмурилась) Архаил: В-третьих.. В таком положении мне будет легче избавить его от шкуры Эленнари: (качнула головой) Арх, так нельзя. Это не стоит того... Аэланна: Арх! зачем его пытать!? "нахмурилась" Безманд: А чтобы не убежал, напою его какой-нибудь дренью... Пусть слоников ловит... розовых! Нахар: *очнулся но не подает вида. Глаза закрыты голова опущенна, по рукам стекает кровь и капает на пол* Архаил: Чтобы больше не возникало желания следить за отрядом. Эленнари: (раздельно) Он не стоит того, чтобы ТЫ возвращался ко тьме Эленнари: (голос неожиданно резкий) Архаил: Я не обращался ни ко тьме, ни к свету Архаил: Это - лишь пустые звуки Аэланна: заметив кровь. подошла к Нахару и прошептала заклинание Архаил: Вы что, правда не понимаете, что он к вам подобного милосердия не проявит?! Эленнари: это твоя мораль, Арх Эленнари: Понимаю. Но это не повод опускаться до его уровня Эленнари: (попыталась приподняться, опустилась обратно) Навиус: *косится на Эл* Эленнари: (покосилась на Нава) Архаил: Элен, если мы отпустим его - он может освободиться от цепей Эленнари: тогда смени цепь. у него кровь. Архаил: Цепь одна из лучших, что я знавал, но ей не один десяток лет Безманд: (подёргал одну цепь рукой) Арх, цепочки-то не первой свежести...! Эленнари: (взгляд жесткий, но не жестокий) Архаил: Без, в текущем положении он и руками без боли не пошевелит Эленнари: Мне неприятно, что пойманный мною пленник подвергнется пыткам. Я не позволю Нахар: *кровь снова стекает по рукам т.к. он висит на цепи* Навиус: Ребят, все равно полегче с ним... Чего стоит того что он вчера почтил память Инара *пожал плечами* Архаил: Он его и убил! Аэланна: перевела взгляд на Нава" почтил? а то, что он убил его? Навиус: *Усмехнулся, вышел из команты* Архаил: *повернулся к своим* Да что с вами всеми? Кем бы он ни был когда-то, сейчас он обнажил свой оскал - это убийца, безжалостный и охотившийся за нами Нахар: *мысленно воззносит молитву Иннорууку* Архаил: Если не убить его сейчас, умрет кто-то из нас Безманд: Арх, предлагаю цепи заменить... Порвёт ещё или вены себе этими ножами вскроет! Мы ведь не хотим, чтобы он удрал или умер...! Архаил: А убить его быстро - Инар останется неотмщенным. Да и все мы Навиус: *Вошел обратно, встал в проеме, жуя бутерброд* Убийство не метод. Опуститься до него? Аэланна: покачала головой" я непротив цепей, но я против таких, Арх. Нахар: *все так же не окрывает глаз, струйки крови становятся все сильнее* Архаил: пусть умирает, Без. С плана Ненависти он нас не достанет, а смерть от потери крови мучительна Эленнари: (с трудом справилась с дурнотой) Эленнари: Архаил Навиус: *Прочитал заклинание лечения, и жесткой кожи на десять минут* Архаил: Вспомните, как вы допрашивали кошку! Чаем её отпаивали! И что в итоге?! Ничего не добились! Эленнари: не надо. Аэланна: встревоженно посмотрела на руки Нахара" если это не залечить, он умрет "Использовала какое-то защитное заклинание" Безманд: Нельзя ему дать умирать! Иначе чем мы его лучше? (сильно сжал кулак) Давай я его вырублю...? Навиус: Арх. Мы не можем вершить правосудие. Нахар: *кровь перестала идти, лезвия больше не протыкают кожу* Эленнари: Арх, поиск информации - одно. А пытки ради мести - другое Архаил: Пока крылатые за нее не взялись своими методами! Тогда она раскололась. Без, охотясь за тобой он доберется до Ланы! Архаил: А потом, Лан, убьет Безманда Архаил: Вы хотите терять любимых из-за это твари?! Эленнари: Арх. Архаил: После того, что сегодня произошло, он перебьет всех. *резко посмотрел на Элен* Что почувствует твой отец, когда ты умрешь? Что он скажет, если узнает ,что ты могла выжить, пожертвовав своим убийцей? Эленнари: Ты хотел его поймать ради того, чтобы он не причинил никому вреда, или для того, чтобы запытать его до смерти? Эленнари: Я знаю, что скажет мой отец, если я допущу пытки пленного Эленнари: Его должны судить. Архаил: Я согласен и на его быструю смерть, если уж на то пошло Архаил: О сбежит раньше, чем дождется суда Навиус: Я против. Жизнь - единственное, что у нас по настоящему есть. Архаил: По-крайней мере, у него будет на это шанс Навиус: А посему есть хоть каторга, хоть еще что... Нахар: *все внимально слушает и запоминает, все так же притворяясь, что не пришел в сознание* Безманд: Секундочку... Аэланна: Арх, но цепи лучше сменить "твердо" у эстер вроде дома оставались какие-то Архаил: Убьем его сейчас, и все проблемы, все страхи, закончатся! Вспомните лицо Нири! Не знаю, что он с ней сделал, но неужели её здоровье стоит меньше его жизни? Эленнари: Это самосуд. Безманд: (надавал Нахару пощёчин) Эй, ты! Очнись...! Архаил: Элен, потеряв дочь, он будет думать вовсе не о том, какая ты молодец Безманд: Может он и про Эстерию знает? Нахар: *Открыл глаза* Архаил: *достал меч* Просто один удар, и конец всех проблем! Безманд: (схватил головореза за горло) Где Эстерия? Это ты виноват в её исчезновении? Навиус: Эй-эй-эй Аэланна: Без! Навиус: *попытался оттащить Беза* Архаил: *приподнял бровь* Исчезновение?! Эленнари: (поперхнулась) Арх, НЕТ! Аэланна: Арх, убери меч! Без, что с Эстер? Нахар: *усмехнулся* Безманд: Эстер мне письмо оставила, мол она в опасности и не хочет нас втягивать в это! (Нахару) ОТВЕЧАЙ!! Нахар: оос про кляп не забывайте Архаил: Когда он убьет Безманда, Лан, не сокрушайся, что ты могла всё исправить *убрал меч* Тебя это тоже. касается, монах Архаил: Что ты будешь говорить, Нав, когда он убьет или искалечит Нири? *с прищуром* Эленнари: (положила руку на меч Арха) Эленнари: его должны судить (покачнулась) Навиус: А он убьет? *иронично* Что ему надо? Ребят мы судим, может и его послушать? Навиус: Он же не охотился на всех *пожал плечами* Архаил: Он УЖЕ её морально искалечил. Ты не мог не видеть этого в её взгляде. поведении! Безманд: (освободил рот головореза) Давай, колись! Нахар: *плюнул в лицо монаху, на лице усмешка* Эленнари: (опустилась, прислонясь к стене) Аэланна: опустила взгляд" Арх, я не хочу чтобы кто-то из вас пострадал, но "кивнула на цепи" но пытки не всегда способ Аэланна: узнать информацию Безманд: (С хорошего размаха дал Нахару по лицу) Где Эстер?! Аэланна: Элен? "наклонилась к эльфийке" Эленнари: Надо... (борясь с дурнотой) вызвать стражу... Архаил: *прищурился, Нахару, почти на ухо* Когда они умрут, я недолго буду сокрушаться о их смерти, ибо это их вина. Но потом я найду тебя. И уже никто не помешает мне закончить начатое Эленнари: (похоже, плохо воспринимает происходящее) Нахар: *отшатнулся от удара и рассмеялся* Навиус: Эл, мы и так стража *зло* Навиус: Потому я еще не бегу за ней. Эленнари: (тихо, борясь с дурнотой) только мы - не суд. Безманд: Народ! Архаил: А чем судья лучше? *Элен* Архаил: Такое же живое существо Архаил: Только всей ситуации не знает Эленнари: надо... отдать его под суд, это будет правильно. Мы живем по законам Кейноса. А он сейчас не в бою Навиус: Не кровожадное, а размеренное, вот чем. Архаил: Вы даруете Нахару шанс сбежать, не более Безманд: Эстерия пропала, и если в исчезновении моей подруги виноват он, я лишусь погон но заставлю его заплатить! Архаил: А, так я кровожаден Навиус: Арх, ну нет *истерит* Архаил: Вот почему я пытаюсь вас, добряков, спасти?! Навиус: Просто нельзя так... Архаил: Вы же своими жизнями за этот акт милосердия и поплатитесь Эленнари: (похоже, у Элен просто нет сил спорить... борется с дурнотой...) Навиус: Арх, вот прости, а ты что, никого не замучал в жизни? Архаил: И жизнями близких Навиус: Даже я убивал. Своих *смотрит на реакцию* Эленнари: Арх. Что ты от него хочешь? Аэланна: бросила взгляд на Элен, прошептала заклинание Архаил: Я достоин смерти больше многих, Нав, вот только, как видишь ,я на свободе. Ты бы знал, сколько семей хотят узнать, кто я, и убить Безманд: (схватил головореза за шею, немного оторвал от земли) Давай, колись! Что ты знаешь про исчезновение Эстерии, иначе я отдам тебя Арху и твоя смерть будет МУЧИТЕЛЬНО ДОЛГОЙ! Эленнари: (негромко) Карать мы не можем. На это есть суд. Другое дело - если мы ищем... Эстер... и к этому причастен он. Архаил: *зыркнул на Элен* Безопасности вас от него. А он будет охотиться, пока жив Навиус: Без, да успокойся ты. Почему сразу он? Аэланна: Без "тихо" что было в письме? Безманд: (трясанул головореза) Отвечай! Эленнари: я одного не понимаю - почему. Но... Без, ты оторвешь ему голову - и он не сможет ответить. Нахар: Мне плевать на вашего головореза... Безманд: (отпустил Нахара) Не знаешь, значит...? Нахар: Она меня не интересует *прорычал* Аэланна: покачала головой" Эстер как всегда...я у Кея спрошу..может он знает Аэланна: вздох" вернемся к Нахару "мрачно" что мы с ним делать будем? Архаил: Я своё предложил Безманд: Сперва цепи сменим, чтоб не сдох! Потом подумаем. Архаил: Ну-ну. Вас так и подмывает умереть, да? Эленнари: Под суд. Или найти артефакт, что он забрал у Инара. И потом... Потом пусть судит себя сам Нахар: *на лице усмешка и презрение* Навиус: мечтаю просто, Арх Аэланна: резко" и оставим его так? я уже свершила таку ошибку, за это чуть Лекк жизнью не поплатился Эленнари: Лана, с Харо ты СНЯЛА цепи. а так - он будет в цепях Безманд: Арх, выруби его опять, пожалуйста... Архаил: Он сейчас сам же над вами за ваше милосердие и посмеется. И да, Элен, если ты считаешь Кейносский суд справедливым и неподкупным - ты ошибаешься. Кроме того, за судьей эта тварь НЕ охотится Эленнари: (взгляд спокойный, уверенный) Навиус: Мне идея Эл нравится. Аэланна: найти артефакт надо "кивнула Эленнари: вот об этом и можно у него спросить... Нахар: *отшатнулся от удара и притворился что потерял сознание* Архаил: *Арх не заметил подлога, не смотря на многолетний опыт дознавателя %)* Эленнари: Лан... дай попить, а?.. Эленнари: (борясь с дурнотой) Аэланна: конечно..сейчас,Элен Аэланна: протянула Элен кружку с водой Эленнари: (жадно пьет) да что за гадость была в вине...
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Таири | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:32 | Сообщение # 2 |
Крыло Вечности
| (Те же, там же. Входит Лагри) Лагри: Приветствую Вас. Эленнари: Лагри? (удивленно) Лагри: (с интересом смотрю на компанию) Аэланна: Приветсвую, Лагри! Безманд: Лагри... Привет! Архаил: Ээ.. здравствуйте... Лагри: Я к Лекку (теплая улыбка) Нахар: *все так же притворяется, что он без сознания* Эленнари: (картина маслом по сыру. на стене висит Нахар. На цепи. в отрубе. с рук, обхваченных цепью стекают струйки крови) Архаил: Хмм.. привет вновь пришедшим. *Кинул присутствующим* Хотите умирать - вперед. У меня еще в мастерской дела (вышел) Аэланна: Лекк в Келетин сегодня улетел..квартиру обустраивать Эленнари: (на полу, прислонясь к стене сидит Элен. Вид - зеленоватый, будто под воздействием яда) Лагри: Что это с вами? (удивленно) Лагри: Леди Эленнари, Вам очень плохо? Аэланна: (встревоженно) Элен.. Нахар: *на полу уже небольшая красная лужица* Эленнари: (повернулась к Лагри) Яд. Не знаю... Лагри: Не думал, что в Кейносе используют такие методы допроса (хмуро) Лагри: Безманд, Миршам занет об этом? (сердито, используя заклинание лечения) Безманд: (покрепче затянул верёвки на руках и ногах) Лагри, это и есть убийца! Нахар: *раны затянулись, но лезвия тут же снова прорезали кожу* Эленнари: меня... не слышат... Лагри: (говоря это лечу Нахара) Аэланна: хмуро посмотрела на Нахара" капитана давно не видели Эленнари: да замените вы цепи, Без! Лагри: Безманд, сейчас же прекратите пытки. (голос спокоен) Аэланна: Родсет..снимите с него эти цепи Безманд: (Отпустил цепи, освобождает руки пленника) Эленнари: не развязывай, Без. Эленнари: не надо. Нахар: *упал на пол* Безманд: (ещё туже затянул узлы на руках и ногах) Аэланна: покачала головой" такие цепи не выход, надо обычные Эленнари: надо... нормальные цепи (сглотнула) Эленнари: Или просто оттащите его в тюрьму. Эленнари: в веревках долго не продержишь. Безманд: Я за ним присмотрю...! Кто-нибудь, сбегайте к кузнецу за цепями! Аэланна: иначе мы его не удержим..или тюрьма "кивнула словам Элен Эленнари: простите, Лагри... Лагри: Я слышал он был Вашим другом? Лагри: (сердито) Эленнари: (благодарный взгляд на Лагри) Лагри: Даже если он теперь ваш враг... Лагри: Разве это оправдывает вашу жестокость?! Лагри: (все это время лечит. Быстро, спокойно, уверено) Безманд: Ребят... Сбегайте за цепями, пока он не очухался...! Эленнари: Спасибо, Лагри. Аэланна: хмуро" сейчас принесу Безманд: Лагри, будь другом, залечи руки, но сознание пока не возвращай! Лагри: (еще раз накладывает на Элен противоядие) Вам лучше, леди Эленнари? Нахар: *раны полностью изчезли* Эленнари: Да, намного. но я благодарю не за себя Лагри: Аэланна, как вы это допустили? Аэланна: протягивает Безманду длинные цепи, на вид как будто новые, хмуро" и не спрашивай откуда они Безманд: (кандалы есть? кольца с креплением?) Аэланна: посмотрела на Лагри" если бы мне дали вставить хоть слово...вы когда-нибудь имели дело с разозленным иксар? Лагри: Сейчас я разозлюсь (очень спокойно) Аэланна: (да, все есть. цепи для пленников, просто обычные, без шипов) Эленнари: Лагри, не надо. Эленнари: Цепи гуманнее веревок. А его надо удержать. Лагри: (молча отодвинулся, явно не собираясь мешать) Эленнари: (спокойно, все еще слаба, но голос тверд) Лагри: (но смотрит немного хмуро) Аэланна: (хмурится) можете злится, Лагри Лагри: (вздохнул) А будет толк? Безманд: (крепко затянул кандалы на запястьях Нахара. Подвесил в прежнее положение, используя Архаиловские петли для крепления: висит, подвешенный за руки, носками стоп касается пола) Аэланна: (подала плечами) может и будет Лагри: (не дает подвесить) Лагри: Безманд!!! Аэланна: Без! Аэланна: зачем ты его подвешиваешь?! Лагри: Это уже слишком! Безманд: (немножко ослабил цепь) Так лучше? Аэланна: (спокойно) посади его на пол Безманд: (пленник стоит на полу почти всей стопой) Эленнари: (прикрыла глаза, головой стукнулась об стенку) подам в отставку. Лагри: Сделай так, чтоб он мог удобнее сесть (почти приказ) Аэланна: и привяжи (ровно) Безманд: А заковать как тогда? Сидячего-то...! Лагри: Благодаря Вам, Безманд, он достаточно слаб. Аэланна: о, Родсет (вздох) Эстер на тебя нет Безманд: Из верёвок выпутается... Эленнари: а из цепей - нет Лагри: Безманд, Вас очень просит ответить леди Элерия. Лагри: А как вы сковывали Харо (спокойно) Безманд: Я уж не помню... Аэланна: нашла кольцо пониже Эленнари: (поднялась, держась за стену) Лагри: леди Аэланна, не могди бы вы принести немного сладкой теплой воды? Эленнари: (раздраженно оттолкнула Беза, наклонилась над Нахаром) Аэланна: (быстро пропустила сквозь кольцо цепи, сделала так чтобы Нахар мог сесть) сейчас принесу Нахар: *повалился на пол* Безманд: (подёргал за цепи) Не смоется? Эленнари: (проверила замки на цепях) Эленнари: (проверила кольцо) Нахар: *сидит в лужице крови, благо засохшей* Аэланна: (делает все быстро и четко, как будто руки сами все вспоминают, связала ноги) не вырвется Эленнари: (разрезала веревки на Нахаре) Эленнари: Без, принеси что-нибудь, на чем сидеть можно Лагри: (склонился над Нахаром, залечивая следы от веревок) Эленнари: (покачнулась, отвернулась, борясь с дурнотой) Аэланна: (протянула стакан с водой Лагри) держите Лагри: Эленари, вам не стоит сейчас много бегать (мягко) посидите. Эленнари: (кивнула) Эленнари: ага Лагри: Спасибо. (пытается привести Нахара в чувство) Аэланна: Без, принеси воды и подушку из гостиной (выражение лица недовольное) Нахар: *открыл глаза* Эленнари: (чуть усмехнулась) Безманд: Сейчас... Нахар: *Увидел Лагри. Это и есть розовые слоники? - мелькнуло в мыслях* Лагри: Приветствую Вас, Нахар. Все в порядке. С Вами уже все в порядке (мягко) Аэланна: слегка улыбнулась Лагри: Вам не стоит делать резких движений (мягко но настойчиво) Эленнари: (присела поближе) Лагри: Вот. выпейте. станет лучше. Нахар: *усмешка* Лагри: Вы потеряли много крови, это поможет востановить ее. Лагри: (протягиваю стакан с золотистым напитком) Нахар: *взял стакан и швырнул в стену* Аэланна: господа. простите, но я пойду поищу Эстер "вздох" Эленнари: (покачала головой) Нахар: Можете не заботиться о моем удобстве *прошипел* Безманд: Лан...! (хотел что-то сказать, но промолчал) Лагри: Зачем? (проводил стакан взглядом) Аэланна: хмыкнула" Лагри: Там не было яда. Эленнари: (вздохнула) Нахар, зря ты так. Безманд: Лагри, осторожнее...! Эленнари: Вот Лагри тут точно не при чем. Аэланна: улыбнулась" Без, мы потом поговорим Аэланна: до встречи, господа Безманд: (кивнул) Пока! Лагри: Ну ладно Безманд ведет себя как кровожадный тексиканец Лагри: Но зачем Вы ведете себя как капризный избалованный ребенок? Аэланна: пока всем! Безманд: Эй...! Это я его из острых цепей освободил! Безманд: (обиженно) Лагри: Спасибо Безманд, что Вы выполнили мою настоятельную просьбу (сухо) Нахар: *Облокотился на стену и прикрыл глаза, игнорируя окружающих* Безманд: Я ещё когда тебя не было об этом просил! Хватит на меня бочку катить...! Лагри: Ну все. моя помошь Вам, Нахар, больше не нужна. (теплая улыбка) Безманд: Всё, он в норме? Нахар: угу проваливай *усмешка* Лагри: Я очень надеюсь, что ваши друзья образумятся и начнут говорить на другом языке Эленнари: Без. Сэр (жестко) Ты лейтенант, или мыши накакали? Лагри: Думаю, что у вас были свои причины для того страшного поступка. (спокойно) Эленнари: Ты офицер или так, постоять подошел? Безманд: м? Эленнари: Ты приказать можешь. И Арху тоже. Эленнари: (покачнулась) Лагри: леди Элен, присядьте. Безманд: А ты отдохни лучше...! Лагри: Позвольте теперь заняться Вашим здоровьем. Безманд: Ты випила то зелье, что я тебе давал? Эленнари: а толку? Безманд: Это от яда поможет. Эленнари: Нормально, Без, я почти в норме. Нахар: *перевел взгляд на Элен* Эленнари: уже помогло (улыбка) Эленнари: (встретила взгляд Нахара. Спокойно, твердо) Эленнари: (где-то в глубине - легкий задор и веселье) Нахар: *просто улыбнулся* Безманд: (Нахару) Ну и чего ты добился? м? Эленнари: (ответила широкой улыбкой, почти виновато пожала плечами. Мол, ну извини, моя взяла) Лагри: (не обращая на происходящее просто продожает лечение. Элен чувствует присуствие какой-то теплой и доброй силы) Эленнари: (улыбнулась Лагри. эльфийке уже получше, но все равно - просто так яд не проходит) Нахар: *развалился на подушке и закрыл глаза* Безманд: (покачал головой) Безманд: Элен, Лагри... Тут есть предложение... Эленнари: м? Безманд: Пойдёмте в другую комнату только... Безманд: Цепи в порядке - смыться не должен. Эленнари: его одного лучше не оставлять. Эленнари: (очень тихо, Лагри) Вы появились очень кстати. Лагри: (также очень тихо) заметил Эленнари: пошли Безманд: На минуту оставим его! Пошептаться надо... (перешли в другую комнату) Лагри: (вопросительный взгляд) Безманд: Элерия предложила свою помощь по этому делу! Эленнари: (взляд жесткий) Сэр, мне писать рапорт или подавать в отставку? Лагри: Это я ей сказал (виновато) Безманд: С Марри она справилась отлично! Она хочет попробовать его вернуть...! Эленнари: Элерия? Арасай? Чудесно. Будем пытать чужими руками? Лагри: Наверное не должен был... Лагри: (виновато опустил голову) Эленнари: с Марри она справилась. где Марри? Эленнари: Вы ее с тех пор видели? Эленнари: Без. Эленнари: Я против. Лагри: Можно я пойду, а Вы это без меня все обсудите Безманд: Ясно... Но осмотреть его у нас я ей всё равно разрешу, наверно! Может она знает про магию кольца... Лагри: Наверное не очень хорошо. что я все сейчас это слышу и вижу Эленнари: Простите, Лагри... Лагри: Лучше посмотрю за Нахаром Безманд: Лагри, ты лучше нас Элерию знаешь! Эленнари: Мне уже сложно сдерживаться. Эленнари: Да, спасибо Эленнари: Безманд (глаза вспыхнули) Эленнари: Может, его еще Таири отдать? Безманд: (заглянул в глаза) Эленнари: (в глазах пылает гнев - чистый, ясный) Безманд: Я не хочу его убивать, пойми! Есть ещё способ его вернуть... Точно есть! Эленнари: Но это не арасайские пытки. Если надо - займусь сама. Но не при Лагри. Эленнари: Я умею допрашивать. Не пытать. Эленнари: Но допрашивать умею. Эленнари: (что-то хотела сказать - сдержалась. Повернулась и пошла обратно в комнату, где оставили Нахара) Тем временем Лагри вернулся к Нахару Нахар: "*открыл глаза*" Лагри: "Я оставил их ругаться без меня (теплая улыбка)" Нахар: "Может и меня оставишь ? *усмешка*" Лагри: "Они уверены, что вы под заклятием." Лагри: "Но ведь это не так?" Нахар: "О Инноруук они поплатятся за все *прошептал*" Нахар: "Заклятие? Нет со мной все в порядке *рассмеялся*" Лагри: "Мне тоже так показалось." Лагри: "Мне очень жаль, что они не поговорили с Вами просто как друзья." Нахар: "Лети к своим, у меня против тебя ничего нет, поэтому в отличии от них ты останешься жив" Лагри: "Не попытались Вас понять. До того как случилась беда." Лагри: "Не злитесь на них."
|
|
| |
Таири | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
Крыло Вечности
| Совершенно неожиданно для Эленнари с ней связалась Элерия. Элерия(Эленнари): приветствую) Эленнари(Элерия): День добрый Элерия(Эленнари): мы не очень знакомы. но, учитывая некоторую срочность положения, рискнула обратиться лично Эленнари(Элерия): Я Вас слушаю Элерия(Эленнари): я знаю, насколькО Безманд умеет ... не так понимать слова... Элерия(Эленнари): мне бы хотелось объяснить свое предложение Вам. Эленнари(Элерия): я слушаю Элерия(Эленнари): оно сотоит отнюдь не в том, чтобы ДОПРАШИВАТЬ Нахара, я предлагаю попробовать его ПОНЯТЬ Элерия(Эленнари): никто не говорил о том, что его будут сразу же пытать в поисках истины или еще что-то... инквизиторское в вашем возможном представлении Элерия(Эленнари): почему Нериак? потому что оттуда он не сможет уйти так просто. но будет иметь некоторую свободу Элерия(Эленнари): это на мой взгляд позволит понять некоторые вещи. равно как и его реакции на настоящую тьму смогут разбудить то. противодействие, которое должно быть у светлой души Элерия(Эленнари): более того, мне интересен сам Нахар, так что я готова гарантировать, что я не буду склонять его на нашу сторону Эленнари(Элерия): Леди Элерия. Эленнари(Элерия): Нахар - преступник. Элерия(Эленнари): мне важно именно то. кем он является Элерия(Эленнари): Если преступник - так казните его. но вам же не это нужно? Эленнари(Элерия): (твердо) это решит суд Элерия(Эленнари): раз так. то мое предложение и правда не к месту... просто мне казалось, вы хотите ПОНЯТЬ произошедшее Эленнари(Элерия): да. но я не питаю иллюзий, что его можно вернуть. Элерия(Эленнари): уверяю вас. мне как жрецу своего бога только приятно, что вы даете своей душе такой повод грустить/питать злость. да и просто, что у вас останется камень на душе Эленнари(Элерия): в любом случае, вам придется поговорить с капитаном Вествудом. Элерия(Эленнари): я совершено не против. это было только предложение. если не помощи. то чего-то вроде участия... Эленнари(Элерия): Я не грущу (спокойно) Элерия(Эленнари): я не буду спорить) ведь речь не о ваших чувствах Эленнари(Элерия): Поймите и меня верно. Элерия(Эленнари): я вас слушаю) Эленнари(Элерия): Я не позволю арасаям проводить эксперименты над тем, кто был моим другом. Эленнари(Элерия): ни физические ни психологические. Элерия(Эленнари): понимаю. но речь идет и не об эксперименте Эленнари(Элерия): Если ему можно помочь - я сделаю все. Но... Леди Элерия, я буду против того, чтобы его отдали арасаям. Возможно, это личные предубеждения Элерия(Эленнари): но, согласна) проще отдать на суд) я лишь хотела что-то изменить в обычном круговороте. как обычно) но у меня нет привычки насильно навязывать свое участие или тем паче, свою помощь) Элерия(Эленнари): проводите свои эксперименты сами) Элерия(Эленнари): вы уже начали. как мне рассказали) Эленнари(Элерия): (нахмурилась) Эленнари(Элерия): этого не повторится Элерия(Эленнари): понимаю) я тоже вам не верю, хотя это и не то слово, но пусть будет оно Элерия(Эленнари): я не про пытки) Эленнари(Элерия): (кивнула) я поняла Элерия(Эленнари): вы на самом деле не умеете верить, даже если нужно) уж не знаю, что в вашей гильдии происходит, но если мы - арасаи учимся этому. то вы с успехом - разучаетесь) Эленнари(Элерия): (спокойно) Леди Элерия, я не собираюсь это обсуждать Элерия(Эленнари): конечно) это был не повод для обсуждения) но я же могу иногда сказать что я думаю) Элерия(Эленнари): Нахар уйдет от вас, потому что вы даже не знаете почему) Элерия(Эленнари): вам придется или отдать его на суд Кейноса, или он сбежит рано или поздно Эленнари(Элерия): (кивнула) о передаче Вам Нахара решать не мне. Но я буду против Элерия(Эленнари): еще раз извините, что попыталась вмешаться в события) Эленнари(Элерия): Вам не за что извиняться. Спасибо за... неравнодушие. Элерия(Эленнари): неравнодушие? что вы) не стоит благодарить) вы только что подтвердили, что это бесполезная вещь) и никому не нужная) Элерия(Эленнари): для меня любое действие должно иметь продолжение. результат. иначе оно бессмысленно. мое предложение было бессмысленным Эленнари(Элерия): (чуть улыбнулась) Леди Элерия, я не питаю иллюзий насчет Вас. И я с недоверием отношусь к арасай. Вам лучше поговорить с капитаном. Элерия(Эленнари): не стоит. право. Мне. в общем-то безразличен Нахар. он знакомый Таири, я его только раз и видела. И я тем более не собираюсь бороться с вашим недоверием ко мне) Нахар ваш друг. вот и делайте с ним что хотите,) Эленнари(Элерия): (кивнула)
|
|
| |
Таири | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:45 | Сообщение # 4 |
Крыло Вечности
| (Беседуя с Элерией по мыслесвязи, Эленнари буквально влетела в комнату, где поместили Нахара. Безманд пытался продолжить с ней разговор...) Безманд: Элен! Эленнари: что? Эленнари: Что Элен? Лагри: Ну вот (поморщился) Еще ругаются. Нахар: Пусть делают что хотят Нахар: *голос без эмоций, как будто ему вообще все равно* Эленнари: (села рядом) Нахар: Вам что тут цирк? *усмехнулся* или зоопарк? Лагри: Мне лучше уйти, леди Эленнари, Безманд? Эленнари: Ага. почти (взляд острый и спокойный) Безманд: Сам смотри... Лагри: Это ведь ваше внутренее дело. И мне наверное не стоит Вам мешать. Эленнари: (пожала плечами) Как хотите, Лагри. Пыток тут больше точно не будет Лагри: Вот и хорошо. Лагри: Тогда я проведаю вашу черепаху (весело) Эленнари: (улыбнулась) Эленнари: До свидания Безманд: А зачем пытки...?! Бред это всё! Мы хотим его исцелить, а не узнать чего-то...! Эленнари: (села рядом) Нахар: *Внимательно посмотрел на девушку* У меня к тебе предложение, возьми свой кинжал и перережь себе горло, так ты сможешь умереть быстро и без мучений *все та же усмешка* Лагри: (остановился. вернулся) Лагри: Безманд, не забудьте про вариан - что ОН АБСОЛЮТНО здоров Эленнари: (улыбнулась) что, я тебя задела? Лагри: И исцелять его не от чего. Эленнари: не забудем. Безманд: Я про его душу, Ларги. Лагри: Хотя бы так.. для разнообразия (сердито) Лагри: И я тоже про нее Нахар: Просто иначе ты будешь мучаться слишком долго *улыбка* Нахар: Ну а ты монах, можешь этого не делать, я убью тебя быстро *прикрыл глаза и снова откинулся* Эленнари: (ответная улыбка) ну пока ты до меня не добрался, Нахар Безманд: Ага-ага... (отмахнулся) Куда ты Инаровское колечко дел лучше скажи...! Эленнари: а к добрым советам я прислушиваюсь редко Нахар: Тогда ты доставишь мне несказанное удовольствие *улыбка* Эленнари: (фыркнула) Эленнари: ну-ну. Нахар: Оно покоится на дне океана, я выбросил его по дороге из Антоники в Кунарк. И кстати это был амулет *задумался* Эленнари: Почему ты его убил? Нахар: Он не захотел отдавать его *весело* Нахар: Пришлось взять Эленнари: Ты был сильнее. Ты мог его пощадить. Эленнари: И ты был вчера у его могилы. Эленнари: Почему? Нахар: Почтить память лучшего друга и злейшего врага Безманд: Злейшего врага?! Что он тебе плохого-то сделал? Эленнари: (слегка улыбнулась) ясно. Нахар: Он , он просто напросто пошел против меня, хотел "вернуть" меня любой ценой. Я этого не мог допустить.. он сам выбрал этот путь и прошел его до конца Нахар: *задумчивое выражение лица* Эленнари: (покачала головой) Ты тоже выбрал свой путь. На кой ты к нам цеплялся? Безманд: Балбес ты! Он хотел сделать тебя ещё сильнее...! Эленнари: (удивленный взгляд на Беза) Нахар: С кого бы мне начать.. так.. Сначала я верну долг Архаилу, потом займусь Элен, ну а напоследок умрет и монах *тихонько шепчет про себя, не обращая внимания на окружающих* Безманд: Ты ведь силы ищешь, так? Нахар: *очнулся от раздумий* Я к вам цепляюсь? Это вы не захотели меня отпускать и теперь страдаете из за этого, и пострадаете еще сильнее! Безманд: Твоё нынешнее состояние не сила, а слабость, Нахар!! (чуть не кричит) Ты стал куда слабее, чем прежний Нахар, который не мог говорить! Эленнари: Мы хотели вернуть друга, попавшего в беду. Ты об этом знаешь. Нахар: Ты придурок монах, настоящая сила только во тьме, свет тянул меня назад Эленнари: когда мы с тобой поговорили впервые - я держала свое слово. Нахар: Ты? держала? Эленнари: Это ты ворвался ко мне в дом. Эленнари: (в глазах полыхнул гнев) Безманд: Во Тьме?! Тьма, злоба, ненависть - это всё признаки отсутствия Сердца! Признаки слабости! Эленнари: И потому ты здесь Нахар: Да и все из за твоего любопытства опять же. Если бы ты не следила за мной, ничего бы не было.. Я бы не был против тебя Эленнари: я не следила. вини свою паранойю. Нахар: Монах, я даже не буду тебе говорить обратное, это все равно безполезно, слепцу не объяснить как выглядит мир Нахар: Не твое ли лицо я видел у себя из окна? Нахар: Не ты ли смотрела в мои окна? Эленнари: (усмешка) до того дня я не знала, где ты живешь. Ты же меня заинтересовал. Эленнари: А лицо... я люблю сидеть на подоконниках. Нахар: вот и досиделась *усмешка* Эленнари: (улыбнулась) ну... (взгляд на цепи) да. досиделась Нахар: *всего лишь улыбнулся* Эленнари: (спокойный взгляд на Нахара) Так... ты голоден? Нахар: Да этот голод просто пожирает меня изнутри *усмешка* Нахар: Когда подохнет эта ящерица, затем ты, замученная до смерти, а следом и монах. Я утолю его... Эленнари: (вздох) ясно. Тогда прямо. Жрать будешь? Нахар: Не переводи еду *улыбка* Эленнари: (покачала головой) ладно. не буду. Эленнари: Очень жаль, Нахар. Эленнари: Так... Тогда еще одно дело. (к Безу) Сэр, а что Вы планируете делать с Навом? Безманд: А что с Навом? Эленнари: (взгляд не отрывается от лица Нахара) Нахар: *сидит спокойно, видно что ему вообще пофиг* Эленнари: А потому что пригласил меня в тот дом и опоил - Нав. Безманд: Да ладно?! (ошарашен) И как он это оправдал? Эленнари: я с ним не успела поговорить. Можем у Нахара спросить, а? Безманд: А не лучше ли у Нава? Безманд: Думаю, он поразговорчивее будет...! Эленнари: Нири ты запугал чем? Жизнью Нава? что она молчит, как партизан... Эленнари: А Нава? Ну это мы у него спросим. Наверное, жизнью Нири. Эленнари: Ловко. Нахар: *зевнул* Эленнари: (веселая улыбка) а ты поспи. утро вечера... Нахар: Богатая фантазия *улыбка* *развалился поудобнее* Эленнари: (Вгляделась в цепи, резковато) руки вперед Нахар: *проигнорировал* Эленнари: сцепи в "замок". Эленнари: Иначе замки буду проверять, усыпив тебя издалека. стрелой. (спокойно) Эленнари: (взгляд твердый) Эленнари: (выждала несколько секунд) Нахар: Эх ну ладно, все для вас, миледи *усмешка, сделал что просили* Эленнари: (руки в "замок" сцеплены прочно?) Нахар: (скорей для вида)
|
|
| |
Таири | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
Крыло Вечности
| (Безманд тем временем покинул комнату и догнал у пруда Лагри) Безманд вам: "Этот человек очень силён и опасен, поэтому мне прошлось действовать жёстко. (твёрдо) Если бы он вырвался, он бы с лёгкостью сбежал, а по пути убил Аэланну или Эленнари!" Лагри персонажу Безманд: "Жескость и жестокость - вещи разные. (спокойно)" Безманд вам: "Я проявил первое. И правильно сделал, я считаю... Не хочу, чтобы ты теперь обо мне плохо думал..." Лагри персонажу Безманд: "Я не думаю о тебе хуже, Безманд. Я просто хотел тебя остановить (грустно)" Безманд вам: "Хотел остановить, когда я его заковывал? Как же ты бы на моём месте его связал?" Лагри персонажу Безманд: "Нет. Хотел остановить когда ты собирался МУЧАТЬ его." Лагри персонажу Безманд: "Я бы тоже его заковал, на вашем месте. это разумно." Лагри персонажу Безманд: "Но шипы и... подвешивание..." Безманд вам: "Я не собирался его мучать! (с досадой) Я что - изверг какой?! Шипы на него Арчи напялил - видимо, его иксарская дурь наружу полезла... Я как пришёл попросил Арха его вырубить и поменять цепи... Тут уже и ты подлетел." Лагри персонажу Безманд: "Но ты его стал в новых цепях подвешивать, Безманд. (хмуро)" Лагри персонажу Безманд: "В тебе тогда какая "дурь" проснулась?" Безманд вам: "Я за друзей боюсь! А так он бы точно не выбрался бы..." Безманд вам: "Я вот сейчас на него смотрю и думаю... А если он сбежит!" Безманд вам: "Тогда мне придётся найти и УБИТЬ его! Чтобы он не поубивал моих друзей! Ты думаешь это гуманнее, чем подвесить за руки?" Лагри персонажу Безманд: "Я тоже. А еще я думаю как бы ваши женщины смотрели на распятого на стене бывшего Друга (твердо)" Безманд вам: "А ты не думал, как бы эти женщины смотрелись, распятые этим "Другом" на стене? Зачем, думаешь он Элен заманил в тот дом...!?" Лагри персонажу Безманд: "Ты так и не понял о чем я говорю, Безманд. Не тебе спасать друга ступившего на путь Тьмы, пока ты не справился со своей." Безманд вам: "Да что ты знаешь о Тьме!!! Хэх... Прости... Есть вещи, с которыми не просто справиться, но я не сдамся, пока моё сердце бьётся!" Лагри персонажу Безманд: "Я видел больше чем ты думаешь, Безманд (тихонько)" Лагри персонажу Безманд: "( в голосе горечь)" Лагри персонажу Безманд: "Но так ли хорошо ты знаешь о Свете, как о Тьме?" Безманд вам: "(положил руку на грудь, горько усмехнулся) Ничего ты не видел...!" Лагри персонажу Безманд: "Я не буду спорить с тобой, Безманд. Как не стану ничего тебе доказывать."
|
|
| |
Таири | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:56 | Сообщение # 6 |
Крыло Вечности
| А тем временем Элен все же решила проверить цепи пленника... Эленнари: крепче (жестко) Нахар: *сжал крепче, по крайней мере с виду это казалось так* Эленнари: сожми, чтобы костяшки побелели. не мне тебе объяснять, зачем. Нахар: *улыбнулся и сделал так* Эленнари: Лицом в стену. Руки за голову. Эленнари: пальцы не расцепляй Нахар: Ммм.. *улыбка все так же не изчезает с лица* Эленнари: (издалека ухватила сразу за обе цепи, скрепляя их между собой) Эленнари: (руки сильные) Эленнари: (не отпуская цепей, проверила замки) Нахар: *рванул на себя руки, пытаясь ударить ее об стену* Эленнари: (вскрикнула, пытается вырваться. похоже, не оглушена) Лагри: (вздохнул) Эленнари: оос Лагри, как раз сейчас они борются ))) Эленнари: оос стоптайм Лагри: Хватит вам! Лагри: (это был на вас поток воды сверху) Эленнари: оос Так. Элен впечатана в стену, что делает Нахар - описывает сам. Эленнари: *это картина, которую Лагри застал, войдя. Нахар: *разорвав руки, схватил одной рукой рукой нож, а второй схватил ее косу с силой дернув, обнажая горло* Лагри: (вешаю замедление на Нахара (на 60%) и вызываю 4х волков, которые вешаются на руки-ноги.) Эленнари: (собственно, Лагри, мы дописать не успели. Ты вошел - у нее нож уже у горла) Эленнари: (рискнешь?) Лагри: Да. Нахар: *нож начал вонзаться в шею, не слишком глубоко правда* Эленнари: (вскрикнула, пытается вытащить второй ножик) Лагри: (вешаю на Элен одеяние шипов :). волки на запястьях Нахара) Эленнари: (хе... под тяжестью волка он ее сейчас неплохо так разрежет )))) Лагри: (и сущность большого медведя (защита от физики ;)) Эленнари: (Элен тянется к кинжалу, не получается вынуть - она слегка оглушена ударом об стену) Лагри: Нахар, остановись (спокойно. очень спокойно) Нахар: *Кинжал вошел в шею достаточно глубоко, одно движение и у Элен будет перерезано горло* Отзови и отойди, иначе она труп *быстро* Лагри: Я оживлю. А ты сделаешь непоправимый шаг, Нахар. Лагри: Тьма не любит мелочности Лагри: И мелкой злобы. Лагри: Ты собираешься убить всех друзей? Нахар: *старается удержаться на ногах, рука пытается перехватить дагу* А если я отрежу ей голову? Отойди и отвози волков *уверенно* Эленнари: (Элен пытается вырваться, либо добраться до кинжала - но не выходит) Лагри: Элен. не двигайся. Эленнари: (замерла) Нахар: Я уйду и все останутся живы Лагри: (волки отступают) Нахар: *вздохнул, рука выхватила дагу и она направилась в область сердца эльфийке* Я уйду и все останутся живы *повторил* Навиус: Нахар? Нахар: *развернулся с эльфийкой в сторону фея* Лагри: Ладно Нахар. Ключ все равно у Безманда. Так что я помочь тебе все равно не смогу (весело) Лагри: Так что ее смерть будет бесмысленной. Навиус: Нахар, чего ты хочешь? Эленнари: (Элен не шевелится) Лагри: Ну давай, Нахар. Действуй, хватит трепаться. Нахар: принеси все мои вещи они в другой комнате на столе *приказным тоном* Я просто собираюсь уйти Эленнари: (испуга во взгляде нет, скорее, досада) Навиус: В цепях? *удивленно* Лагри: У него там отмычки наверное Нахар: угу с залом гильдии на плечах *усмехнулся* Лагри: (поглаживаю волков) Нахар: ну что? мне убить ее или вы принесете? Лагри: Смелый, смелый головорез прикрылся девушкой... (весело) Эленнари: (чуть сдержала улыбку) Навиус: Нахар, убей ее. И ты знаешь что с тобой будет. Эленнари: он эстет. предпочитает красивые щиты. Лагри: Навиус не надо угрожать. Нахар: *улыбнулся* я лучше умру и заберу ее с собой Навиус: Я не угрожаю. Я думаю. Лагри: Оставь ему решать где заканчиваются его границы. Нахар: Или уйду и все останутся живы Навиус: Где вещи, Нахар? Лагри: Мне будет больно чувствовать ее смерть, Нахар. (серьезно) Лагри: Но я ее оживлю. Нахар: там на столе Лагри: Навиус, я бы не стал этого делать. Нахар: Ты не сможешь этот кинжал все еще будет торчать в ее сердце и оа будет умирать раз за разом Эленнари: (спокойна и расслаблена) Лагри: Она оживет возле меня. Я выну кинжал. и оживлю снова. Думаю Элен меня простит Эленнари: Прощу (спокойно) Лагри гильдии: "Леди Элерия, тут Нахар на моих глазах хочет убить леди Эленнари. Может у Вас выйдет его уговорить этого не делать." Элерия: "хм... а зачем? она только что отказалась воспользоваться возможностью решить ситуацию... за бездействие нужно платить... " Лагри: Нахар. Это не выход. Лагри: Я вот думаю... (задумчиво) Лагри: Не ужели на пути к Тьме... я про Тьму в целом обязательно изваляться в навозе? Нахар: *Один кинжал все еще у горла* А что если так? схватил за руку и дагой начинает отрезать один из пальцев* Лагри: (говорит как бы сам с собой) Нахар: *на руке* Эленнари: (вскрикнула) Эленнари: (попыталась вырваться) Лагри: (шипы. теперь за каждую подобную выходку ответ колющим и серьезный) Нахар: *схватил за горло и снова прижал к себе* Эленнари: (дышит часто) Эленнари: (закусила губу) Нахар: *повторил процедуру с другим пальцем* *прорычал от ответного заклинания* Мне гораздо лучше чем ей *улыбка* Лагри: Нахар, это не выход Эленнари: (сжала зубы) Нахар... не надо... Эленнари: Тебе же хуже будет... Нахар: Дайте мне уйти... Лагри: Прости (швырнув в Эленнари молнию) Эленнари: (распахнула глаза... умерла) Лагри: (прочел заклинание воскрешения) Лагри: (осел. плачет) Нахар: Я удивлен фей *улыбка* Эленнари: (Элен без сознания) Лагри: (вытер слезы. хлопочет над Эленнари) Лагри: "Слышал когда нибудь про удар милосердия? (глухо)" Нахар: "*присел игнорирует*" Лагри: "(закончил возиться. явно погрузил Элен в сон)" Элерия говорит гильдии: "хорошо сделано. Лагри)" Лагри гильдии: "Доложили? (глухо. явно еще слезы сдерживает)" Элерия говорит гильдии: "вроде того) это был хороший выход. даже для светлого" Элерия говорит гильдии: "прими мое уважение... во всяком случае. ты не стал бездействовать" Лагри гильдии: "Я не мог смотреть как он ее пытает..." Лагри: "Нахар... я хочу понять... (на тебя не смотрит. говорит глухо)" Лагри: "Зачем?" Нахар: "я хочу чтобы меня оставили в покое, они не хотят, я хотел уйти, они мешали теперь я мщу" Лагри: "Чего ты хочешь мстить или идти своим путем?" Нахар: "Идти своим путем и что бы мне не мешали" Нахар: "и по этому я мщу" Лагри: "За что?" Лагри: "За что мстишь?" Нахар: "Безманду и Элен за то что они не дали мне уйти. Арху старый долг" Лагри: "Можно найти тысячу поводов, Нахар. Но разве ты этого хочешь?" Лагри: "Скажи честно..." Лагри: "Чем тебя привлек выбранный путь?" Нахар: "*задумался* нет.. я хочу уйти.. и все, чтобы мне не мешали... не следили не преследовали..." Нахар: "но они продолжают это делать, поэтому ничего другого я сделать не могу" Лагри: "Тогда зачем месть?" Лагри: "Это ведь замкнутый круг из которого не вырвешься" Лагри: "Поговори с ними спокойно" Нахар: "вырвусь, если они умрут или забудут про меня..." Лагри: "Нет. не вырвешься, Нахар." Лагри: "Потому что это станет твоим путем." Нахар: "А что ты предлагаешь? ждать суда? ждать когда меня казнят? да.. тогда я вырвусь" Лагри: "(задумчиво теребит край мантии)" Лагри: "Нет. Объясниться с ними." Лагри: "Без истерик, обид, угроз." Нахар: "Не получится фей." Лагри: "А ты пробовал?" Нахар: "Ты не видел что тут было, поверь мне это не пройдет." Лагри: "Они наверное не смогут остаться друзьями... Смерть друга так не простить (грустно)" Лагри: "Но они могут отступиться." Лагри: "Ведь тебе, Нахар, я думаю совсем не хочется их убивать." Нахар: "Проваливай от сюда, мне незачем с тобой разгоаривать *откинулся и закрыл глаза*" Лагри: "Я задел тебя?" Нахар: "*игнорирует*" Лагри: "Зачем ты избрал путь Тьмы?" Нахар: "*игнорирует*" Лагри: "Значит задел :)" Лагри: "Не могу. Я не могу оставить Эленнари тут одну. И не могу перенести ее. Тяжелая очень (теплая улыбка)" Лагри: "Так что придется терпеть мою компанию." Нахар: "*все так же полулежит, делая вид что не замечает ничего*" Лагри: "Ты уж извини, я люблю поболтать (весело)" Лагри: "Молча сидеть скучно." Лагри: "Занятные вы тут... (как-то не весело)" Лагри: "Фурия видимо меня испугался (вздох)" Лагри: "Я бы тебя отпустил..." Лагри: "Если бы был уверен, что ты плюнешь на месть." Нахар: "*приоткрыл глаза* Ага а потом догнал и еще раз отпустил *усмешка*" Лагри: "Да нет. я серьезно. (спокойно)" Лагри: "Мне не нравится мысль о смертях меж старыми друзьями. Пусть даже и бывшими." Нахар: "*еще раз усмехнулся и прикрыл глаза* Тебя пытать меня прислали?" Лагри: "И не важно ты их или они тебя." Лагри: "пытать? (удивленно)" Нахар: "этими разговорами *тихо*" Лагри: "Мне очень нравятся Эленнари и Лекк. И я не хочу их смертей (голос дрогнул)" Лагри: "Прости..." Лагри: "Я не думал, что для тебя это пытка... (виновато)" Нахар: "*поднялся*" Лагри: "Тогда я помолчу (смущенно)" Нахар: "ну давай, освободи меня, я уйду, уберусь из города, оборву все связи, всадники больше меня не увидят, и я их не буду искать!" Лагри: "(задумчиво смотрю на тебя) " Лагри: "Мне очень хочется тебе поверить.." Лагри гильдии: "Элерия..." Элерия говорит гильдии: "что?" Лагри гильдии: "Мне хочется его отпустить..." Элерия говорит гильдии: "нда?" Лагри гильдии: "Прибей меня за доверчивость" Элерия говорит гильдии: "зачем? (усмешка) не буду)" Элерия говорит гильдии: "в этом весь ты)" Нахар: "я могу обещать тебе это, я могу покляться, но ты мне все равно не поверишь" Лагри: "Поверю. (серьезно)" Нахар: "Я клянусь тебе что если ты меня освободишь, я уйду, уйду из города. Обещаю что не буду мстить ни Всадникам ни кому либо другому" Лагри: "Нахар.. не давай клятв которые не сможешь выполнить. (спокойно)" Лагри: "Ты избрал путь на котором иногда станешь мстить" Нахар: "Выполню, я переберусь в Горовин или Фрипорт и больше вы меня не увидите" Лагри: "кому нибудь да станешь :)" Лагри: "Достаточно если ты откажешься от мести всадникам." Нахар: "Да я обещаю" Лагри: "Хорошо. Я верю тебе (светлая улыбка)" Лагри: "(Улетел куда-то)" Лагри: "(прилетел с инструментами)" Лагри: "Давай руки :)" Нахар: "*протянул* Но было бы проще если бы ты принес мои вещи" Лагри: "Держи" Лагри: "(принес твои вещи :))" Нахар: "*взял отмычки и начал вскрывать замки*" Нахар: "*освободив себя, повесил перевязь с кинжалами и мечи на пояс*" Лагри: "Удачи тебе, Нахар" Нахар: "*положил кинжал и дагу рядом с Элен*" Нахар: "Прощай и спасибо тебе" Нахар: "Кстати это было ее оружие" Лагри: "(теплая улыбка)" Лагри гильдии: "Я его отпустил (грустно)" Лагри гильдии: "леди Элерия... я не знаю... но мне грустно..." Элерия говорит гильдии: "ты о чем. Лагри?" Лагри гильдии: "Они все ушли оставив меня соспящей Эленнари в комнате с этим головорезом..." Элерия говорит гильдии: "а чего ты еще от них ждал?" Элерия говорит гильдии: "(голос явно сдавлен, будто сдерживает что-то)" Лагри гильдии: "(вздох) Разумности." Лагри гильдии: "Я останусь ночевать тут." Элерия говорит гильдии: "лучше иди к Майтимо" Лагри гильдии: "Элен останется тут одна беззащитная" Элерия говорит гильдии: "хм... а ты типа ее защитник? Иди к Майтимо, Лагри. Сейчас это тебе нужно. Просто послушай меня." Лагри гильдии: "Хорошо. (послушно)" (Входит Безманд) Безманд: "Лагри...? и... ГДЕ НАХАР?!" Лагри: "(видишь Эленнари лежит на шкуре, укрытая плащиком" Лагри: "(рядом с ней ее оружие)" Лагри: "Ушел." Безманд: "Квеллис! Элен!" Лагри: "С ней все в порядке" Лагри: "Спит" Лагри: "Просто устала." Лагри: "(Лагри выглядит очень сильно умотанным. голос уставший и бесцветный)" Безманд: "Но...как он смог убежать?" Лагри: "Это хорошо, что Вы пришли, Безманд." Лагри: "Теперь она не одна" Лагри: "(на полу лежат инструменты из кузницы)" Лагри: "(но кандалы явно открыты отмычками)" Безманд: "(осматривает цепи - ничего не может понять) Что за...!" Лагри: "Он сказал, что больше не станет мстить. У него свой путь." (Лагри перемещается Великий Фейдарк) Безманд вам: "(в голосе ярость и негодование) Но...как он смог вырваться?!" Лагри персонажу Безманд: "Я его отпустил. (равнодушно)" Лагри персонажу Безманд: "Его не надо спасать,Безманд. Спасать надо всех вас... ( явно едва сдерживает слезы)" Безманд вам: "(в глазах вспыхнуло пламя. сжал кулаки) Он же нас всех поубивает!!! Какого...какого чёрта ты натворил, Лагри!!??" Безманд вам: "(переполняют эмоции)" Лагри персонажу Безманд: "Если вы прекратите его "спасать"... то он вас не тронет (упрямо)" Лагри персонажу Безманд: "Он не хочет вас убивать,Безманд. Очень не хочет, но вы встаете у него на Пути." Лагри персонажу Безманд: "Дайте ему остыть.. и остыньте сами (голос глухой. на заднем плане голос Майтимо)" Лагри персонажу Безманд: "(канал связи обрывается)" Безманд вам: "(рухнул на колени, опустил голову) Чёрт...! (несколько раз с силой ударил по полу кулаком) Чёрт, чёрт, чёрт!!"
|
|
| |
|
|
|