Таири | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Тилле: *Легкий вздох* Новостей о Тиль никаких не было? Лоайре: (качает головой) Нет. Ринраксай: Не появлялась. Тилле: Этого я и боялась Ринраксай: Ничего, милая Тилле, она найдется. И если выяснится, что ее кто-то обидел... (многообещающе улыбнулся) Ринраксай: Кстати, я тут выпил с кое-какими приятелями во Фрипорте... Ринраксай: Мне рассказали, что этот ратонг раньше был практически незаметной личностью. А последнюю неделю как-то оживился. Ринраксай: Его стали видеть часто. А вот сдает ли комнату - выяснить не удалось. Тилле: А что это может означать? Ринраксай: Например, что у него появился покровитель и он врет. А может просто подфортило, и он решил поставить свой бизнес на более шорокую ногу . Тилле: мы с Лоайре поговорили с ним... но я не знаю, как выяснить - врет он или нет Ринраксай: Таким типам как он язык развязывают или деньги или страх за собственную шкуру. Вопрос обычно только в том - что превалирует ) Тилле: Лоайре заплатил ему Ринраксай: Щедро? Ринраксай: А не догадались пообещать еще, если чего нового вспомнит? Лоайре: И заплатил и пообещал... Тилле: пообещали, кажется.. Ринраксай: Это хорошо. Такие как он даже если чего не знают, постараются выяснить чтобы получить деньги. Ринраксай: Так что если за нос не водит, то даже сможет помочь. Тилле: *Вздох* Ринраксай, а как узнать - водят тебя за нос, или нет? Ринраксай: (смеюсь) хороший вопрос, милая Тилле. Лоайре: Похоже, он все-таки водит нас за нос. А вот поймать и устроить ему проверку - не удается. Забился в щель и не высовывается. Ринраксай: Или интуитивно, или по несходящимся фактам Тилле: *смутилась* Ринраксай: Лоайре, а почему думаешь, что водит? Лоайре: Потому что он указал нам на одного типа, а тот вроде бы и не причем. Таири же рассказывала... Ринраксай: Если тип ей не врет ) Тилле: то, что он рассказал, звучит для меня дико, поэтому я не знаю, сходятся факты или нет... Ринраксай: А что он такое рассказал? Лоайре: Он сдает комнату с пыточными принадлежностями. Представляешь, что он мог рассказать? Тилле: Лоайре, ты лучше расскажи Ринраксаю. *Твердо*. Если хочешь - я не стану слушать. Ринраксай: Я так понял,.. что он просто рассказал вам, что пришел тот тип с крылатой девушкой. снял комнату. заплатил. Что в этом странного? Ринраксай: Ничего необычного в такой ситуации нет. Ринраксай: Может у него жена дома ревнивая. Лоайре: В том, что этот тип до этого месяц там жил. И также приводил-приносил с собой кого-нибудь. Только вот обратно их уже выносили. Вперед ногами. Тилле: крылатых... Ринраксай: Хм. Странные вкусы. (задумчиво). Мне это не нравится. И почему бы это? (хмыкаю) Ринраксай: А вы уверены, что с ним была Тиллинис? Лоайре: Теперь уже нет. Лоайре: И еще. Аристарт говорил, что был у Натанга около полудня. А Тиллинис исчезла уже ближе к вечеру. Тилле: полудня? он не вампир? Ринраксай: Ну скажем так. Милая Тилле, я понимаю что тебе такие вещи кажутся дикими, но они существуют под небесами Норрата. И не редко. Лоайре: (пожимает плечами) Вампир. Тилле: я это уже поняла *грустная улыбка* Ринраксай: Вампирам ничто не мешает гулять и днем. Тилле: я этого не знала Ринраксай: Хм. время не совпадает... значит один из них врет. Тилле: но Натанг не говорил про время Ринраксай: Или оба ) Тилле: *Лишь вздохнула ;)* Ринраксай: Впрочем не исключен вариант, что оба сказали и правду Лоайре: Что характерно, в рассказах Аристарта и Натанга сходится почти все. Про время мы не спрашивали, еще кой-какие детали, которые не мешало бы уточнить... Лоайре: Только вот с Аристартом была не Тиллинис - впрочем Натанг этого и не утверждал. Ринраксай: Какие? Ринраксай: может мне удастся выяснить? Лоайре: Ну например... Если верить Аристарту, весь дом после его ухода должен был провонять гарью. Тем не менее мы ничего не почуствовали. Тилле: почему? Лоайре: Спроси у Таири... (откровенно уходит от ответа) Тилле: Ты не хочешь говорить мне? Лоайре: (смущенно молчит) Ринраксай: Какие стены в доме этого ратонга? Тилле: (закрывая ушки) Лоайре, я не слышу. Скажи Ринраксаю... Лоайре: Каменные. Короче... Аристарт убил там свою спутницу и сжег ее тело. Ринраксай: Хм. не то что вонять... не то слово. Тилле: *осторожно* я уже могу слышать?.. Ринраксай: Запах до сих пор не должен выветриться, особенно если в доме есть ткани и мебель из дерева Лоайре: Там шкафы, гобелены, подушки... разве что он все сменил. Но я слышал, что такой запах впитывается во все, даже в металл. Ринраксай: Камень и металл переживают ) Тилле: Есть, Ринраксай. Там есть ковер из рогатой кожи, портьера, гобелен *задумалась*. Еще - деревянная перегородочка как в желудях Ринраксай: В них впитывается запах только если часто используют. постепенно и медлено. если сажу смыли. Тилле: сажу? Тилле: Там не пахло гарью, совсем. Ринраксай: Тогда тут явная ложь. Лоайре: Все-таки в первую очередь надо допросить Натанга... Тилле: Были свечи, много свечей, часть из них душистые. Но там очень легкий аромат. Они должны не заглушать друг друга, а дополнять букет Ринраксай: (смеюсь) Букет... Тилле: *сильно смутилась* Тилле: так Лаэ говорит... она же их делает Ринраксай: Извини, милая Тилле. Но мало что может составить хороший "букет" с запахом каленого железа. Тилле: В коридоре у него жаровня - такие называют руяркирскими. Но там тоже гари не было, и, похоже, дрова душистые Тилле: *чистый, невинный взгляд* Ну это же не кузница... Тилле: *явно не дошло ;)* Тилле: Дратек, здравствуй! Дратек: Всем привет! Ринраксай: Привет, Дратек Дратек: Чего нового? Ринраксай: Мы уже 44го ) Дратек: Да я видел новости... Быстро! Ринраксай: Это мастера 80го себе на обстановку в домиках зарабатывают ) Дратек: Ааа!)) Ринраксай: Вот Элерия думает, мы успеем или нет 60 платин накопить вовремя ) Дратек: Вовремя? Ринраксай: На 60м уровне, мы сможем дополнить плащ новым узором. он стоит 60 платин. Ринраксай: Вот они и думает, что наступит раньше ) Дратек: Ммм... Успеем! Ринраксай: А еще у нас тут похоже Тиллинис во что-то вляпалась. ищем по -моему третий день Дратек: О, как! Хе-х... ей должно быть очень весело... наверно. Ринраксай: Возможно и так. Спасем, а она нам все и выскажет. Но есть сомнения.. Ринраксай: Что-то слабо верится что столь юная фея пойдет искать развлечений во Фрипоте. Дратек: Эээ... во Фрипорте?! Он даже для меня слишком омерзителен! Ринраксай: Да еще на... Храмовой улице. среди крыс Дратек: Уууууу..... и что она там забыла? Дратек: Ща вернусь. Элерия: кстати. никто этого вампира не встречал? Ари... не помню... побеседовать охота Тилле: *задумчиво* Аристарт? Лоайре: Я сейчас собираюсь с ним побеседовать. Элерия: о! ты его нашел? где он? Тилле: *вскинулась радостно-тревожно* Лоайре: Он должен появится на Храмовой Улице. Я его жду. Элерия: а ты с ним справишься? он насколько сильный, кто его уже видел? Лоайре: Вроде бы, 14... Тилле: Я не видела... Тилле: 14? *чуть удивленно* Арериор: ну ты поосторожнее Лоайре: С ним разговаривала Таири... Лоайре: Я надеюсь решить дело миром. Тилле: Лоайре, а если он придет не один? Лоайре: Тогда я позову на помощь и буду забалтывать их пока вы не подоспеете. Тилле: *смущенно улыбнулась* Элерия: меня позови... я ОЧЕНЬ хочу с ним побеседовать) если он в этом деле замешан... хотя я не видела Тиллинис с тех пор... может она опять просто спит... а мы тут суетимся... Тилле: Нет *грустно*. Элерия, я чувствую, что она не просто спит. Я не знаю, как это объяснить... Элерия: предвидением иллюзиониста... Тилле: *смутилась* наверное... Лоайре: Однако, он заставляет себя ждать. Натанг говорил, что он появится в полчаса, а его все нет... Элерия: ты общался с Натангом? Лоайре: Кстати, если что - я собираюсь встретить Аристарта не на квартире у Натанга, а у его соседа. Юкита. Тилле: Лоайре? *обеспокоенно* Лоайре: Все еще жду. Но пока не появлялся.. Лоайре: Боюсь, как бы он что-то не заподозрил. Элерия: кто? Тилле: я просто волнуюсь *немного смущенно* Лоайре: Аристарт. Арериор: хм а может Натанг сдал? Лоайре: Так, он появился! Элерия: Арериор. помог бы ты Лоайре... на всякий случай) Тилле: *взволнованно закусила губу* Лоайре: Ничего, я и один справлюсь. Что-то он в дом не заходит... Тилле: а он не знает, что ты его ждешь? *чуть удивленно* Лоайре: Нет, надеюсь. Хотя... Он от меня в двух шагах. Может, надеется, что я сам выйду? Тилле: а как же ты узнал? *резко обрывает фразу* Ох, да что я под руку говорю... *с раскаяньем* Тилле: Лоайре... ты просто иногда говори нам, что у тебя все в порядке, хорошо? Элерия: Лоайре... пригласи его ко мне в гости) Арериор: в подвал?) Элерия: можно в подвал) на ужин))) Арериор: )))) Арериор: тогда и я подтянусь) Элерия: Лоайре) не у всех арасай в подвале пыточные) Тилле: *вздрогнула* Лоайре: Пока знакомимся. Арериор: а лучше к Таири тогда живо расколется) Лоайре: У Таири он уже был. Арериор: О_о Арериор: и че Элерия: думаю... у меня тоже неплохое место для встречи) Лоайре: Вот, проверяю. Тилле: *слегка затаилась, прячет реакцию на беседы о Таирином подвале* Тилле: Лоайре, у тебя все в порядке? Арериор: так я тут Лоайре: На контакт не идет. Арериор: молчит и смотрит в стену? Лоайре: Похоже, он не прочь положить меня на пыточный стол. Лоайре: Или крови испить. Тилле: *вздрогнула* Арериор: пригрози ему... Тилле: (вот примерно на этом месте Тилле видимо, упала в обморок ибо игроку срочно потребовалось в офф)
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |