Таири | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:23 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Лоайре: "Я вас вижу." Аристарт: "Что ты тут делаешь, фея?" Лоайре: "Мне бы хотелось с вами поговорить." Аристарт: "Последнее время со мной слишком многие хотят поговорить *усмешка*" Аристарт: "Ну проходи. садись где найдешь *взгляд настороженно внимательный, но без страха*" Лоайре: "Видимо, вы становитесь популярны (ответная усмешка)" Лоайре: "Благодарю, я постою." Аристарт: "Ну?" Аристарт: "Что могло привести ко мне ФЕЮ?" Аристарт: "Вроде мы не та раса, которая вызывает у вас восторг при встрече" Лоайре: "Итак, может быть вы слышали... Несколько дней назад из нашего клана пропала фея. Следы привели нас сюда, во Фрипорт." Аристарт: "Ты первая фея за последний месяц, которую я вижу." Лоайре: "И кое-кто видел, как вы несли здесь крылатую девушку." Аристарт: "Так чем я могу помочь?" Аристарт недоумевает. Аристарт: "Арасайки вас тоже интересуют?" Лоайре: "И арасайки." Аристарт: "Если дело только в ней (брезгливо пожимает плечами)..." Аристарт: "Я не знал что у Эльзары были приятели среди фей." Лоайре: "Я в первый раз слышу это имя." Аристарт: "Это имя единственной арасайки, которую я вносил сюда на руках на этой неделе. Если она вас не интересует, то думаю что и говорить нам не о чем." Лоайре: "Нам стало известно, что похищенная фея некоторое время содержалась в доме некоего Натанга. Вы знаете его?" Аристарт: "*лицо надменное, усмешка мрачная*" Аристарт: "Одна из крыс служивших когда то мне.*брезгливо* Лоайре: "Он мог похитить девушку?" Аристарт: "Натанг?" Аристарт: "Он может все, за что заплатят и с чем сможет справиться." Лоайре: "Скажите, в тот день... когда вы были здесь? В какое время?" Аристарт: "Это допрос?" Аристарт смеется. Лоайре: "Нет. Это просьба о помощи." Аристарт: "Я похож на того, кто будет помогать незнакомцу?" Аристарт: "(усмешка)" Лоайре: "Моя благодарность может быть весьма материальна." Аристарт: "Меня это не интересует (надменно)" Аристарт: "Разве что.. (заинтересованный взгляд)" Лоайре: "Разве что?" Аристарт: "(молча разглядывает тебя. взгляд.. странный)" Аристарт: "Солнце заходит... (задумчиво)" (преврящает сся в вампира) Лоайре: "Я слышал... вы вампир? Так и есть, похоже. (не испугался)" Аристарт: "Ты зашел не в то время... (прищуривается)" Лоайре: "Мне это не мешает (усмешка)." Аристарт: "Я бы на твоем месте поспешил уйти (улыбка. два клыка и алый блеск в глазах)" Лоайре: "Я не уйду, пока не выясню, что мне надо." Аристарт: "Возможно что кровь у фей такая же густая, как и у арасай" Лоайре: "Возможно, вампиры также дохнут под топорами, как и другие монстры." Аристарт: "Я сейчас не в настроении, чтобы восхищаться твоей смелостью или безрассудством" Лоайре: "А у меня сейчас нет настроения интересоваться предпочтениями нежити." Аристарт: "Хм. Невежда." Аристарт: "Любой образованный житель Норрата знает, что вампиры не нежить." Лоайре: "Книжек читал мало, уж извиняйте." Аристарт: "А стоило бы заняться и образованием, и этикетом. " Аристарт: "И долго ты собираешься испытывать мое терпение?" Лоайре: "Пока не узнаю, что мне нужно." Аристарт: "Тогда сделай это вежливо. И без угроз." Аристарт: "Или жителю Келетина претит вежливость с Вампиром?" Лоайре: "Что ж. Сотрудничество предполагает обоюдную выгоду. Чего вы хотите?" Аристарт: "Я? (Смешок и довольная улыбка) Крови." Аристарт: "Давно мечтал попробовать какова кровь светлых на вкус" Лоайре: "Моя слишком мне дорога, а чужой я не распоряжаюсь." Аристарт: "(смеюсь)" (влетел Арериор) Арериор говорит что-то на орочьем языке, которого вы не понимаете. Аристарт: "Арасай и Фея вместе?" Арериор: "а что?" Лоайре: "Это так странно?" Аристарт: "И не сражаются :)" Арериор: "))" Аристарт: "Вы меня немного развлекли" Лоайре: "Почему? Сражаемся. Плечом к плечу." Арериор: "у меня звание охотник на нежеть я ж тебя не режу)" Аристарт: "(морщится) Да. Ты тоже не читаешь книг?" Арериор: "))" Аристарт: "Ну тебе-то как жителю Нериака, стыдно так думать." Арериор: "все вампиры мертвяки что тут думать" Аристарт: "Я тоже так думал..." Аристарт: "Давно." Арериор: "в почему вы после смерти в пыль распадаетесь?)" Аристарт: "Очень высокая энергетическая плотность. более полное использование материи." Аристарт: "Именно по этому после смерти разрушение идет более полно." Арериор: "мммм я понял только одно слово" Арериор: "разрушение))) и все" Арериор: ")))" Лоайре: "(улыбка)" Аристарт: "(громкий смех)" Аристарт: "Молодость )" Арериор: "кто бы говорил)" Арериор: "тебе вообше 14" Арериор: "))" Аристарт: "Мне уже 18ть )" Аристарт: "(поправил с улыбкой)" Аристарт: "(кажется вы его забавляете)" Арериор: "хм а мне 26" Арериор: ")" Аристарт: "У-у-у... тогда странно.." Аристарт: "Вы меня позабавили. Я отвечу на ваши вопросы, пока они не станут мне неприятны )" Аристарт: "Неужели вопросы отпали сами собой?" Аристарт: "(взгляд веселый, но без улыбки)" Лоайре: "Во сколько вы пришли с арасайкой на Храмовую улицу?" Аристарт: "Хотели спросить, во сколько я ее принес туда?" Лоайре: "Ну да." Аристарт: "Не знаю (с кажущейся беспечностью) где-то после обеда. Но почему вас интересует мертвая арасайка?" Арериор: "с каких пор она мертвая?! *с резкостью*" Лоайре: "Уже мертвая? А говорили, что она была вполне весела, обнимала вас..." Аристарт: "С тех самых, как я выпил ее кровь и сжег тело" Аристарт: "Вотн на той самой жаровне, что стоит у вас за спиной" Арериор: "*закипаю от злости*" Лоайре: "(принюхивается) Здесь?" Лоайре: "Ар, тихо!" Аристарт: "(пахне заметно. жженой кожей и мясом)" Лоайре: "Что ж, жаль конечно... (с усилием берет себя в руки)" Аристарт: "(смех)" Аристарт: "Но вам не стоит ее жалеть.. Она предавала всех с кем имела дело )" Лоайре: "Вы говорили, что знакомы с Натангом. Вы были у него в тот день?" Аристарт: "Был. Это что-то меняет?" Лоайре: "Нас интересует именно Натанг. Во сколько вы были у него?" Аристарт: "Я забрал у него ключ." Лоайре: "Поня-атно... И когда отдали?" Лоайре: "Или не отдавали?" Аристарт: "Я не отдавал." Аристарт: "Я оставил его у портье" Лоайре: "Его не было дома?" Аристарт: "Меня никогда не интересовало где бегают крысы (брезгливо пожал плечами)" Аристарт: "Все?" Аристарт: "(скучающий взгляд)" Лоайре: "Понятно. Когда вы заходили к Натангу у него никого не было дома?" Аристарт: "Меня это не интересовало (легкое раздражение)" Лоайре: "То есть вы не знаете?" Аристарт: "(равнодушно пожал плечами)" Лоайре: "Хорошо. А кто имел доступ в его квартиру?" Аристарт: "Все. аудиенция окончена. Мне неинтересна жизнь здешних крыс. Я ими не питаюсь." Аристарт: "Можете здесь еще погостить (ехидно), а меня ждут дела." Арериор: "А не хотели бы вы зайти к нашей госпоже?" Аристарт: "Не думаю, что мне это интересно." Арериор: "почему же" Аристарт: "потому что Арасаи мне немногим интереснее крыс." Арериор: "...*смотрю как на добычу*" Арериор вызывает вас на дуэль до смерти! Арериор побеждает игрока Аристарт в дуэли до смерти! Лоайре: "Вот так." Лоайре: "Ар парень нервный, так что лучше добром." Аристарт: "(лежит без сознание очевидно)" Лоайре: "И солнышко как раз взошло." Арериор: "*бью ногой так слегка*" Аристарт: "(ноль реакции. но перевоплотился в тейер дал)" Арериор: "*тыкаю топориком*" Аристарт: "(оружие отбираете?)" Арериор: "ты нам врядли навредишь своими ржавыми игрушками..." Аристарт: "(приходит в себя)" Аристарт: "(взгляд очень недобрый но не нападает)" Арериор: "тебя тащить или сам пойдешь?" Аристарт: "И как ты предполагаешь меня "тащить" по Фрипорту?" Арериор: "хм" Арериор: "веревкой обвяжу и все" Аристарт: "В отличии от тебя, я здешний житель." Арериор: "и?" Арериор: "ты думаешь страже есть до тебя дело?" Аристарт: "А ты из Нериака." Аристарт: "В данном случае, вполне будет дело." Арериор: "сомневаюсь" Арериор: "а я тебя могу в ковер закатать и так дотащить)" Лоайре: "Кстати сказать, Аристарт. Доспехи у тебя - мусор." Аристарт: "Я это знаю, крылатый. *спокойно и равнодушно* " Лоайре: "Сменить не хотел бы?" Аристарт: "Это подкуп?" Лоайре: "Сделка. Ты помогаешь нам, я помогаю тебе." Аристарт: "Так. вот что, крылатые" Арериор: "?" Аристарт: "Я поговорю с вашей госпожой. Может после этого вы перестанете мне надоедать" Арериор: "хорошо" Аристарт: "И отвяжетесь со своими крысами." Аристарт: "И еще.." Лоайре: "Если ты ей понравишься... не забывай о моем предложении." Лоайре: "Проводи, Ар." Аристарт: "И еще... *выразительно повторил*" Лоайре: "Да?" Аристарт: "Арериор.." Арериор: "?" Аристарт: "без шлема ты выглядишь сиимпатичнее. (усмешка)" Арериор: "я знаю" Храмовая Улица. Арериор: "свободные" Аристарт: "Лучше через колокол" Арериор группе: "ну я через колокол" Аристарт: "веди" Арериор группе: "лес нектулос и прыгаем за мной" Темнолесье. Нериак, Город Ненависти. Аристарт: "Куда?" Арериор группе: "Грот смерти" Арериор группе: "можешь летать?" Аристарт: "Нет. (усмешка)" Аристарт: "Крыльев нет )" Аристарт: "Жду" *исчезаю в сиянии портала* Арериор группе: "я тут" Аристарт: "Минуту. Я занесу послание." (на несколькоминут забежал в Оперный)
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |