Таири | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Квартал Нищих. Вы осматриваетесь в поисках следов... Лоайре: "Прошу прощения, могу я вас побеспокоить?" Арериор: "стоятЬ!" Арериор: "к тебе разговор есть" Натанг: "Чего надо?" Арериор: "я от Тилле" Натанг: "от кого?" Натанг: "Ей что комната на часок нужна?" Арериор: "хм" Арериор: "меня послали" Арериор: "тебя найти" Натанг: "Ну меня многие ищут" Натанг: "но я не дешево сдаю" Натанг: "5 золотых за час" Арериор: "..." Арериор: "5 ударов в секунду" Натанг: "А с использованием оборудования плюс 10 золотых" Арериор: "куда Тиль дел?" Натанг: "Тиль? Это ты о ком?" Арериор: "... " Арериор: "лучше говори" Арериор вызывает вас на дуэль до смерти! Натанг: "Да чего тебе надо" Арериор: "куда Тиль ДЕЛ?!" Натанг: "Ты про арасайку или эльфу?" Арериор: "отвечай *хватаю за горло*" Натанг: "(хриплю и вырываюсь)" Натанг: "(что-то пищу)" Арериор: "*беру двумя руками*" Натанг: "Э..... хва...тит" Арериор: "ГОВОРИ ГДЕ ТИЛЬ?!" Натанг: "Я... скажу.." Натанг: "обмякаю)" Арериор: "ну" Натанг: "Если ты про арасайку. Так она ушла со своим тейер дал в обнимку" Натанг: "если про Эльфийку, то она обещала вернуться попозже" Натанг: "Пара ратонгов тебя тоже интересует?" Арериор: "хм имя" Натанг: "Чье?" Арериор: "Тейр дала" Натанг: "Я как-то имен не спрашиваю..." Арериор: "..." Натанг: "память у меня плохая.." Арериор: "*машу топором*" Арериор: "точно?" Арериор: "не помнишь?" Арериор: "или подумаешь?" Шкворень шипит на вас. Натанг: "Поосторожней, а то и не вспомню.." Арериор: "а я могу и слегка" Натанг: "без головы то сложно думать" Арериор: "а без руки?" Натанг: "Ну он мне заплатил за короткую память три золотых..." Арериор: "5 золотых просветлят твою память?" Натанг: "вполне хватит, что бы залатать в ней дырки" Арериор дает вам: 5 золото. Натанг: "Вспоминаю..." Натанг: "Кажется его звали .." Арериор: "*в ожидании*" Натанг: "Аристарт." Арериор: "а точно?" Натанг: "НУ..." Арериор: "?" Натанг: "другого не было )" Арериор: "хм" Арериор: "ключ от квартиры?" Натанг: "Если, добрый господин, вам вдруг комнатка потребуется - только скажи :)" Натанг: "Увы. пока она еще сдана." Натанг персонажу Арериор: "до утра" Арериор: "мне проверить нужно" Арериор: "сейчас" Натанг: "до утра" Натанг: "Я конечно мог бы поискать запасной..." Арериор: "хм" Арериор: "вот я думаю" Арериор: "по спискам почты что у тебя за спиной" Арериор: "а хотя лан гони ключ" Натанг: "Да входи. не заперто :)" Арериор: "правда?" Натанг: "Щас проверим :)" Комната (Натанг). Натанг: "Уютно?" Арериор: "вполне" Арериор: "только" Арериор: "мне интересно" Арериор: "ты так юн…" Натанг: "что?" Арериор: "так откуда все это?" Натанг: "Что именно?" Арериор: "хм" Арериор: "все " Натанг: "Ну и вопросы у вас, добрый господин :)" Арериор: "да" Натанг: "откуда и у всех :)" Арериор: "я не уверен что ты все это сам заработал" Арериор: "на кого работаешь?" Натанг: "что с брокера, что гости забыли, что на заказ сделано" Арериор: "хм" Натанг: "На себя, добрый господин :)" Арериор: "*толкаю к дыбе*" Натанг: "э, эй! не попорть мою шкурку" Арериор: "сейчас" Арериор: "начну допросы с пристрастием" Натанг: "Добрый господин, ну разве можно так" Арериор: "*втыкаю топор слегка срезав шерстку с ушей*" (Натанг быстро спрятался в клетку и заперся в ней) Натанг: "деньги более верное средство прояснения моей памяти" Арериор: "я тоже со страностяии" Арериор: "хм)" (Арериор перепрыгнул внутрь клетки) Натанг: "а-а-а....ааааааааааа (ору)" Арериор: "кто знает что я могу" Арериор: "тем более здесь никого нету" Арериор: "хм" (Натанг быстро открыл клетку, выскочил из нее и запер там Арериора) Арериор: "вот доберусь" (вылез из клетки кинулся к Натангу) Арериор: "*хватаю " Арериор: "*бью по морде*" (Натанг вырвался, сбежал к коридор и перекрыл выход гобеленом с драконом) Натанг: "ну чего вы так нервничаете"(из-за гобелена) Натанг: "(утираясь)" Арериор: "*рублю гобилен*" Натанг: "(явно заговорен. не рубится)" Арериор: "*бью нагой и продолжаю беситься*" Натанг: "не нужно господин. Это кунарская работа" Арериор: "хм" Арериор: "а все остальное тоже?" Арериор: "я неуверен)))" Арериор: "может проверим?" Натанг: "Добрый господин, может так договоримся, а?" Арериор: "на кого работаешь?" Натанг: "смотря кто платит" Арериор: "..." Арериор: "тебе дороги вещи в комнате?" Арериор: "а?" (не ответив Натанг закрыл доступ для гостей и Арериора выбросило на улицу))
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |