|
Поимка Фиалрианы
| |
Таири | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Чат гильдии Таири: Как вчера, поймали мою подружку? Арериор: незнаю( Таири: м? Арериор: рано ушел Таири: ясно ) Таири: кстати, а Тилле-то как к ней попала? Арериор: мне самому интересно узнать_) Таири: и вообще, известно, чего она к девчонкам привязалась? Арериор: фей изучает Арериор: ... Таири: Ммм... ну, это не новость... мне больше интересно, почему именно этих фей. Арериор: ну) на глаза попались) Таири: Ар, ты сам веришь в то, что говоришь? Арериор: предлагаю изучить варианты восклицаний арасайки при долгих пытках а так же ее анатомию после вскрытия) на Фиалриане) Арериор: мммм ну я просто не знаю) Таири: а по поводу Фиалрианы... Если до стервы еще не добралась Элерия - значит доберемся в ближайшее время. Куда она от нас с Норрата денется... Арериор: она нам может сделать гадость Арериор: сама Таири: (смех) (некоторое время спустя. чат гильдии) Ринраксай: Рад тебе, милая Таири ) Таири: Премного благодарна! ) Таири: чем порадуешь? Ринраксай: Ну наша трубадурская братия независимо от расы умеем быть милы и сговорчивы (смеюсь) Таири: (смех) о, да... трубадуры - душки в большинстве своем. Несмотря на острые язычки... Ринраксай: и то и другое у нас профессиональное ) Таири: ты мне ничего сказать не хочешь? Ринраксай: Сказать... (задумчиво, но явно скрывая улыбку) Таири: угу... Таири: (развлекается) Таири: вредненький трубадурчик... Ринраксай: Затихли звери, смолкли птицы, и монстры спрятались кто мог куда. Ринраксай: По миру фурией неслась Хранитель... Таири: хм... (заинтересованно) Ринраксай: Сверкали очи гневно, и с дороги ее убраться поспешил бы и боги Таири: ммм.... а дальше? Ринраксай: ччч (прикладываю палец к губам) музу спугнешь ) Таири: ой (испуганно вжала голову в плечи) Таири: )) Ринраксай: Боясь что этот взгляд испепелит. Ринраксай: И могли юный страж, что ей попался, о чем-то промолчать, под этим взглядом Ринраксай: не будем строго мы судить его Таири: ох она и разозлилась, должно быть (почти мечтательно)... Лаэ в гневе... ммм... Ринраксай: И в час когда обидчицу сестры найдет пылая гневом та хранитель Ринраксай: Боюсь замрет Норрат не на одно мгновенье.. Таири: (фыркнула) Что, на мифические вещи разберет? )) Ринраксай: Ага. Получится пару горстей какого нибудь порошка ) Ринраксай: (смеюсь) Таири: Не, Рин... ода Лаэнис - это, конечно, хорошо... Неплохо бы еще эпитафию достойную Фиа сочинить Но как все это соотносится с моим 80 уровнем ремесла? Таири: я тут на поздравления напрашиваюсь, понимаете ли... Ринраксай: О! Прости меня милая Таири. У меня появился очередной повод потом устроить тут резню. Из-за этих ящериц я был так невнимателен к самой прекрасной женщине Норрата! Ринраксай: Замри Норрат в восторге, Ринраксай: созерцая прекраснейшую из мастеров Таири: ммм... льстец... Ринраксай: Рождавшуюся на его просторах Ринраксай: И может быть она тогда позволит Ринраксай: увидеть чудеса своих творений Таири: (фыркнула) или даже попробовать... Ринраксай: Наконец-то Милая Таири! Таири: ой, и не говори... Таири: кстати, не выяснили, какого черта Фиа именно к девчонкам привязалась? Ринраксай: Я искренне рад за тебя! И очень надеюсь что дальнейшие подвиги на стезе мастерства не потребуют от тебя таких усилий какие сейчас приходится прилагать мне ) Таири: (смеется) Потребуют, Рин )) С Рилиссом я еще даже не знакома ) Ринраксай: Ну ладно приходится выпиливать "походные утюги для доспеха", но не в таких же колличествах! Да еще и убить тут никого не могу... Таири: походные что?.. Ринраксай: Утюги ДЛЯ ДОСПЕХОВ!!!! Таири: (совершенно счастливый смех) сарнааааки... Таири: может быть, это у них просто шутки такие?.. Ринраксай: Вот это мне и не нравится ) Я люблю шутить сам, но не всегда перевариваю шутки над собой ) Таири: (смеется) ну, если это шутка - то ты не один... шутят не только над тобой )) Ринраксай: Меня это должно утешать? Таири: Фиалриана появилась! (яростно) Арериор: да я тоже увидел Таири: Так. ты сейчас где? Арериор: в лесу Таири: Сильно занят? Арериор: нет) Арериор: скорее наоборот страдаю от безделья) Таири: тогда лети в Нериак, на тебе Квартал Иноземцев - там ее дом. Посиди у нее в гостях А я обшарю портовый рынок и вообще Нериак. Арериор: щас буду) Арериор: а что делать она на меня нападет о_О Таири: Держаться, главное - мне крикни, что она там ) Таири: Приду, помогу... Арериор: О_О Арериор: она тут Арериор: и что мне делать? Таири: скрути ее, она не слишком умела. я иду. Таири: лечу к вам Арериор: ты скоро?) Арериор: я прям так открыто нападать не очень хочу (Дом Фиалрианы. Нериак, квартал Иноземцев) Фиалриана: "Добрый день, молодой человек" Арериор: "Приветствую)" Фиалриана: "Но прежде чем входить воспитанные арасаи стучатся" Арериор: "хм," Арериор: "я cтучался" Арериор: "дверь больно толстая" Фиалриана: "Ты что-то хотел?" Арериор: "хм" Фиалриана: "К твоему счастью я сейчас совершенно не занята и в хорошем настроении" Арериор: "какая странная квартирка" Фиалриана: "Мне тут уютно и это главное )" Арериор: "такое количество светильников кажется мне вычурным" Арериор: "а вам так не кажется?" Фиалриана: "Чаю не предлагаю, потому как имею привычку добавлять в него яды )" Арериор: "хм) " Фиалриана: *очень спокойна и умиротворена. улыбка даже можно сказать милая* Арериор: *пристально смотрю* Фиалриана: Ты случайно заглянул, или есть дело? Фиалриана: О! Таири, милая я рада тебя видеть ) Фиалриана: Таири, ты чем-то мм... растроена? Арериор: приступаем?) Таири: Ну здравствуй, подружка... Нет, милая, я очень рада... тебя видеть. Фиалриана: Неужели моя шутка оказалась такой действенной? Таири: Шутка... шутка восхитительна, милая... Таири: Арериор, дарую тебе защиту от вражеских ударов! Фиалриана: *довольная улыбка* Таири: Ну а теперь мы пошутим... Таири: давай, мой хороший... Фиалриана: какой горячий юноша (Арериор аккуратно так уложил Фиалриану парой ударов) Таири: Умничка, Ар... Фиалриана: Успокоился? Фиалриана: Ты неплохо сражаешься ) я тебя недооценила ) Таири: Пойдем, милая... (ласково) Таири: Лучше сама Арериор: или в ящике Арериор: или в трех ящиках выбирай) Фиалриана: *смех* Фиалриана: Вы что действительно так обиделись? Таири: Или и мне тебя повалять? Таири: Ммм... нет, милая, мы не обиделись. совершенно. просто я тебя предупреждала... Фиалриана: Знаешь, подруга, а я даже сопротивляться не стану ) Таири: помнишь? Таири: Ну и хорошо. ручки давай. Фиалриана: Да ничего бы я вашим крошкам не сделала Фиалриана: Хотела попугать Лаэнис, и отпустить ) Арериор: у меня мысль Таири: конечно не сделала бы. И мы тебе ничего не сделаем. Пока Элерия не придет. Наверное. Таири: Ручки давай Арериор: давай ей ноги свяжем и потащем через весь Нериак?)))) Фиалриана: * смех* Нет, Таири. Меня не устраивает так появиться на улицах Нериака Фиалриана: Мне тут еще жить Фиалриана: Я сама спокойнно с вами пойду ) Арериор: ручки) Фиалриана: Ах, какой ты красавчик ) Арериор: ручки мы тебе все равно свяжем) Таири: Ммм... понимаю, милая... а что поделать? (выламывает руки за спину) ничего. мы тебя под плащик спрячем... Фиалриана: Таири... не стоит Таири: (связывает, не слишком церемонясь) Фиалриана: *голос спокойный, почти доброжелательный* Фиалриана: Таири, я о тебе же забочусь Таири: (Таири тоже спокойна и почти доброжелательна ) Фиалриана: У меня слишком хорошие связи среди Мертвых. Если они увидят.. Таири: Угу, милая. Конечно. Ценю твою заботу. Фиалриана: А ты мне еще дорога ) Таири: (улыбка) Ничего, Элерия меня прикроет. Арериор: а может пока нет Элерии))) мы ее тож чуток?))) или Элерия скоро будет?) Фиалриана: Может не помочь ) а мне действительно не хочется лишних проблем ) Таири: (аккуратно укутывает ее плащом) Арериор, возьми даму под руку... проводи. только аккуратно. Фиалриана: Плащ. Таири. Таири: Ммм... не волнуйся за меня, дорогая.. Фиалриана: *в голосе едва заметно стальные нотки* Арериор: *беру под руку, слегка небрежно* Таири: (укутывает плащиком.) Фиалриана: *милая улыбка арериору. ненапряжена* Арериор: пошли Арериор: К Эл?) Таири: ну что ж, вперед, дорогая... Таири: ко мне. Арериор: ок))) Фиалриана: А ты мил * быстро целует в щечку* Фиалриана: *нескрываясь с интересом разглядывает Арериора*
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Таири | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:41 | Сообщение # 2 |
Крыло Вечности
| (Дом Таири, Нериак, Путь Мертвых, 3) Арериор: давно я тут не был) Фиалриана: *любуется* Таири: вниз. Фиалриана: Таири и где твы таких красавцев находишь? Таири: Других не держим. Фиалриана: Может сначала кофе с цианидами? Таири: прошу! Таири: Нет, милая... сегодня без кофе... Фиалриана: какая ты сегодня бука, милая ) Арериор: Таири выбирай) Таири: прошу, дорогая... устраивайся... Фиалриана: Где хочу? Таири: Не, Ар... Элерия просила без нее не начинать... Таири: Угу. Почти, дорогая. Вот тут в самый раз. (подведя к жаровне) Фиалриана: Может ручки развяжешь? Таири: Сейчас, милая... (внимательный взгляд в глаза) Нет, личико я тебе пока портить не буду... (резкий удар по лицу, наотмашь) Фиалриана: Таири, а что собственно говоря случилось? Таири: Так, слегка... Вот теперь развяжу... Таири: (развязывает) Арериор: а мне можно?)) Таири: Да пожалуйста (улыбочка) Фиалриана: *в глазах что-то промелькнуло, улыбка стала немного неприятной* Фиалриана: И что тебе можно? Арериор: *пинок легкий, не прицельный, Фи отлетает* Таири: Милая, ничего особенного... кроме того, что я тебя предупреждала... о том, что моих соклановцев трогать не стоит. Фиалриана: *была готова отскочила. легко* Арериор: ничо) скоро неотскочишь) Таири: А ты предупреждениям не вняла... Фиалриана: Симпатичный, но воспитание немного не совершено. *смех* Фиалриана: Я и не трогала. Они сами пошли ) Таири: Зря, дорогая. очень зря (теперь видно, что Таири была весьма зла). Отдыхай, милая. (запирая клетку) Таири: Ну... сами не сами... какая разница... Фиалриана: Милые наивные девочки * смех* (поднялась наверх) Таири: Линтаур, у меня гости. Таири: Внизу (усмешка). Не рекомендую общаться слишком близко... Арериор: ) Таири: Кстати, вы знакомы. Линтаур: Ладно, не против вообще туда не заходить. Арериор: и не стоит) Фиалриана: Ах. я бы с удовольствием на него полюбовалась ) Арериор: какие бы там крики о помощи не были;) Линтаур: (передернул плечами) Таири: Только отнеси ей перекусить и кувшин с водой - не хочу, чтоб она до Элерии загнулась. Таири: потом к нам поднимешься. Таири: Ар, пойдем, кофе выпьем... (подвал дома Таири) Фиалриана: *лежит на кровати раскинув руки. недовольной не выгляжит. в глазах смешинки* Фиалриана: Привет, Линтаур. Фиалриана: Давно не виделись. как жизнь в Нериаке? *доброжелательно* Линтаур: Привет. (поставил воду и еду на край под решетку) Линтаур: Видимо, не хуже, чем у тебя. Фиалриана: Я еще не голодна. только пообедала. лучше потом свежей принесешь ) Фиалриана: Ну если так, тоя за тебя рада *смех* Фиалриана: *улыбка совершенно искренная, и теплая* Линтаур: Благодарю (с ехидцей) Фиалриана: Мрр.. хоть высплюсь, а то все в делах и делах *мурлыкающий голос. перекатилась на живот и обняла подушку* Линтаур: Приятных снов. Фиалриана: Спасибо, Линтаур. Линтаур: Пожалуйста (покосился. но больше ничего не сказал) Фиалриана: *я затихла. то ли сплю, толи просто валяюсь, то ли что-то задумала* (спустя некоторое время) Таири: ну вот (довольна, весьма) Арериор: вскусный кофе) Таири: что, будем с ней развлекаться до появления Элерии? Или так оставим? Арериор: а когда прийдет Элерия? Арериор: я вот думаю) Таири: без понятия. Таири: м? Арериор: я думаю стоит ли приступать без Эл) Таири: Ну, если очень хочешь... Арериор: ну я думаю что всем вместе веселей будет) Таири: А хочется... ох как хочется (мечтательно). Может, сходим, порезвимся? Арериор: дааааа))) я думаю что от пары шрамов мы ее не сильно попортим Таири: Элерия нас простит... Таири: я тоже так думаю Таири: Да, магией в клетке не больно-то попользуешься... видимо, для того и предназначена ) Арериор: )) Таири: Пошли Арериор: пошли отобьем ей желание думать) Таири: прошу, милый мой )) Арериор: *хватаю за ноги и вытаскиваю из клетки* Таири: (с интересом наблюдаю) Фиалриана: *явно с просонья* о иннарук Арериор: что бы выбрать) Фиалриана: какой мужлан Таири: (смешок) все к твоим услугам... Арериор: может поджарить чуть?) Фиалриана: внешность обманчива *вздыхаю* Арериор: что думаешь?) Фиалриана: Таири, и тебя развлекает эта грубость? Фиалриана: я была лучшего мнения о твоих вкусах Таири: Ммм... слегка ) Арериор: *поднимаю за руки и закрепляю в кандалах* Арериор: да так лучше) Таири: так поинтереснее будет... Таири: погрейся, милая. Арериор: приятно?) Фиалриана: * легкая улыбка. пришла в себя. с интересом смотрит на Таири.* Арериор: хм( плохо запекается(( Фиалриана: Милая, ты испортишь мне кожу. Таири: (с удовольствием наблюдает, как Арериор разогревает угли в жаровне) Ага, дорогая... слегка пяточки подпорчу... Таири: Все равно, они потом на переплет не сгодятся... Фиалриана: *зрачки медленно расширяются. это единственное что указывает на то что ей больно* Арериор: *чуть приподнимаю жаровню чтобы ближе было* Таири: (любуется) Фиалриана: *тихо что-то шепчет Таири: Милая (с укором) что же ты так неосторожно выбрала "объект"? Таири: я думала, ты умнее... Таири: и понятливее... Фиалриана: Почему неосторожно *с удивлением* Таири: Ммм... ну я же просила тебя не трогать НАШИХ фей... (мягко) Фиалриана: я хотела добиться несколько целей, я их добилась Арериор: *надаело держать жаровню, ставлю ее на пол, вместо это тяну за ногу к огню Фи* Таири: Ммм... и каких же? Арериор: каких? Фиалриана: Милая, многие говорят... но не многие следуют Фиалриана: Хочешь знать какие, милый юноша? Таири: О... дорогая, я похожа на того, кто не выполняет своих обещаний? Арериор: не откажусь) Фиалриана: *слегка прикусила губу. видимо огонь начал доставать* Фиалриана: Я хотела сделать больно одной фее. Мне это удалось) Арериор: *перчатка накалилась* Таири: (достала из шкафчика какие-то инструменты - типа железных прутиков, щипцов и т.п.) Таири: Ар, не обожгись, мой хороший. Фиалриана: Я хотела проверить, ваш клан действительно, по настоящему следует тому что говорите, или это лишь красивые слова. Таири: (раскладывает) Проверила? Фиалриана: Проверила. *улыбка* Арериор: *наслаждаюсь зрелищем, раскаленного железа на нежной коже* Фиалриана: Ну и хотела набрать еще немного материала к своей научной диссертации Таири: Рада за тебя, дорогая... Но тем не менее... такое самопожертвование... Таири: (полюбовалась перчаточкой Арериора ;)) Фиалриана: *на инструменты смотрит без страха, с каким-то странным выражением.. Фиалриана: * скептически что ли...* Таири: (она их не спешит использовать - скорее, так - разложила - а вдруг понадобятся) Таири: И как, сделала больно Лаэнис? Арериор: *беру другой рукой т.к. руке больно уже* Фиалриана: А разве нет? *довольная улыбочка* Таири: Ммм... ну, не думаю... Тем более, она уже узнала, когда Тилле была дома. Арериор: *прислоняю раскаленную руку к спине* Фиалриана: Таири, я действительно не собиралась калечить ваших девочек. Фиалриана: *вскрик. * Фиалриана: *выравнивает дыхание. что-то шепчет* Таири: Верю (ласково) Конечно не собиралась... Физически. Арериор: приятно? Фиалриана: Конечно нет. *пожала плечами* я же не махзохистка. Таири: (выкладывает пару прутьев вжаровню) Арериор: *убираю руку, достаю топор и накаливаю его на огне* Таири: Ну, ты не расстраивайся. мы тебя тоже не собираемся калечить - во всяком случае, пока... Фиалриана: *на мгновение скривила губы* Вы уже попортили чне кожу Арериор: ну кости пока целы) Фиалриана: Неужели феечки в ВАШЕМ клане до сих пор столь пугливы? Таири: (улыбка) Ну, у девочек тоже обожжены крылья... Фиалриана: Обожжены? *удивленно. и похоже искренне* Фиалриана: Моя коже вроде еще не источает кислоту *смех. немного хриплый* Таири: Ничего, милая... скоро начнет. Таири: Ну, во всяком случает, покрыты пятнами, похожими на ожоги. Уж не знаю, что ты делала с ними... Фиалриана: Гладила, милая. Просто касалась руками и светом камней. Таири: О, ну значит, аллергия на твои ручки (улыбка) Фиалриана: *еще пока улыбается* Фиалриана: А вот это возможно ) Таири: Ар, я сейчас вернусь... Фиалриана: О иннорук... как примитивно. *тихо* Таири: Ммм... ну что поделать, дорогая... я не инквизитор, так - любитель... Фиалриана: Заметно ) Таири: (улыбка) но я даже не претендую. Фиалриана: Милая, боль это пустяк для бывшего инквизитора. Фиалриана: Это неприятно, но не более *поморщилась* Таири: О, я верю. Но мне нравится, как ты смотришься над жаровенкой... Таири: Арериору, вроде, тоже... Фиалриана: невеликая плата за знания ) Таири: очень приятное сочетание... Таири: ммм... возможно. Фиалриана: и наслаждение местью. Фиалриана: * улыбка. немного усталая, но без ненависти* Таири: (смех) Милая, не думаю, что ты будешь наслаждаться местью, если Элерия удовлетворит просьбу Лаэнис... Фиалриана: Милая, меня мучает любопытство.. Арериор: интересно что с тобой будет часа через 3 Таири: Арериор, часа через три ее ножки подгорят... Фиалриана: Прокопчусь, ткани прожарятся и начнут разрушаться. потом я умру. Все просто , мальчик) Арериор: )) Таири: Да, дорогая, что за любопытство? Фиалриана: Что именно больше всего тебя злит? Фиалриана: *большим пальцем ноги поворошила угли* Таири: (смех) Не люблю, когда мои слова не воспринимают всерьез, дорогая. Таири: Меня это обижает. Линтаур: (Вошел, уронил поднос с кофе, заказанным Таири) Фиалриана: Учту ) Таири: Линтаур, кофе на стол. Аккуратнее, пожалуйста Фиалриана: О! Ты садистка милая. Фиалриана: *с сочувствием смотрит на Линтаура* Линтаур: (сглотнул) Сейчас принесу новый Таири: я? да. а ты не знала? (удивленно) Не слишком умелая, но садистка Таири: Спасибо, Линтаур. Фиалриана: И не жалко парня-то? Таири: Ммм... ему полезно... в небольших количествах. к тому же я хочу кофе. Фиалриана: Он не арасай, милый. Он не привык к такой жестокости ) Таири: (улыбка) Ладно, Ар. сними ее, а то без ног раньше времени останется. Арериор: ну ладно)) Фиалриана: Если вашим феям хватило посидеть в клетке и почувствовать прикосновение моих рук к крыльям, что бы так заболеть.. Фиалриана: ... то каково ему видеть то что он видел * смех* Арериор: *снимаю кандалы, и тащу* Арериор: куда?) Таири: Видишь ли, Фиалриана... тебе просто не стоило трогать малышек. Таири: На кровать. Фиалриана: *Обвивает руками тебе шею и чмокает в щечку. * Ты мил Фиалриана: Таири ты точно арасая? Фиалриана: *насмешливо* Таири: ммм... а что, так похожа на фею? некоторые путают (смех) Фиалриана: иногда - да. ) Фиалриана: *окутывает раны магтей* Таири: (смех) так это же замечательно... Фиалриана: *магией* Таири: О, я смотрю, раны обрабатывать тебе не надо. Таири: Сама справишься. Фиалриана: Не надо, милая. Я не люблю чужих прикосновений ) Таири: (улыбка) Ну, тогда отдыхай, дорогая. Фиалриана: *откидывается на подушки и прикрывает глаза* Линтаур: (не смотрит по сторонам) Таири: (берет чашку) Где тебя носило? (с усмешкой) Таири: (пьет) Линтаур: варил Фиалриана: интересно, что вы задумали для фей в будущем... *сонно* Таири: ясно. Прибери тут все по местам, а потом поднимись наверх, ко мне. поговорим. Фиалриана: что так их бережете от любого ветерка? Таири: дорогая... боюсь, ТЫ этого уже не узнаешь. Фиалриана: посмотрим.. Фиалриана: так значит великая пакость в конце все же задумана? Фиалриана: и я была права? * смех* Таири: (смех) ты можешь на это надеяться... разрешаю. Фиалриана: *сонный смешок* (кофейня в доме Таири) Таири: как тебе эта красотка? Таири: кстати, беседу вела она - не заметил? Арериор: цвет кожи какой то неприятный Арериор: нет) Таири: Вот то-то и оно, что не заметил. умеет тварь жонглировать словами - мне и то до нее далеко. Таири: ну ничего страшного (улыбка) Ладно... лети. Таири: Линтаур, где тебя носит? Линтаур: Я тут давно Таири: (смех) ну и умничка Таири: иди сюда. Таири: присядь. Линтаур: Спасибо Таири: (налила в чашку кофе, добавила чего-то крепкого из бара) Таири: пей. Таири: что так бледен? не понравилась картинка? Линтаур: (покосился на чашку. но пьет) Таири: (что-то крепкое типа коньяка долила) Линтаур: Вас это не должно волновать, госпожа Таири: (смех) меня не волнует, я любопытствую. Линтаур: Она... непривычная Фиалриана: я пока сплю) Таири: ммм... хорошее слово. Таири: ну, для этой особы такая картинка вполне привычна. правда, как правило, она... ммм... находится с другой стороны. Линтаур: Она весьма... самоуверена Линтаур: Для того. кто привык быть... только с другой стороны Таири: (смех) ну, надо же "держать марку". Таири: согласна. возможно, не раз была на том же месте, что сейчас. но это не меняет сути. Линтаур: Вы... поссорились? Таири: Наконец-то попалась (устало потянулась) Таири: (усмешка) ну, это так не назовешь... (пьет кофе) Линтаур: А как? Таири: стерва похитила двух феечек из нашего клана. и измывалась над ними. ну, может, по ее ощущениям, не слишком сильно... Таири: но девочкам, даже Келетин толком не покидавшим, хватило. Таири: (мрачно) Таири: (выглядит не слишком довольной, скорее, уставшей) Таири: чего молчишь? Линтаур: А нужно что-то говорить? Таири: неа... кофе налей еще. Линтаур: (наливает) Таири: кстати... что-то светлые феи Келетина о тебе забыли... (хмыкнула) А ведь знают, что от них зависит судьба одного раба... Линтаур: Ты о Лоайре? Похоже... мы не очень-то нашли общий язык Таири: уж извини, напоминать им не стану - мне интересно, вспомнят ли.. Линтаур: А моя судьба зависит от них? Не от тебя? Таири: о нет! (смех) там к нему еще и Май с Лагри обещали присоединиться. Вот от кого не ожидала, что забудут... Таири: Ммм... от меня. Ну а я жду информации от них (ласковая улыбка) Линтаур: Я их не знаю Таири: зато я знаю ) Таири: кстати, как тебе Нериак? освоился? Линтаур: понемногу осваиваюсь Линтаур: (в целом немного до сих пор бледноват, ну и как обычно сдержан) Таири: (рассматривает с легкой насмешкой) кстати, мой хороший. ты ведь играешь в шахматы? Линтаур: Не слишком хорошо Таири: Ммм... ну и я не слишком. Пойдем в гостиную. Линтаур: Я черными? (улыбка) Таири: Ну что ж (расставляя фигуры). черными так черными (смех) Таири: Посмотрим, как играют в Келетине. Таири: (играет средне-хорошо) Явно нет практики, выбирается за счет мозгов Линтаур: (тоже не талант, к тому же рассеян) Таири: (сейчас или в принципе?) Линтаур: (рассеян сейчас) Линтаур: (а раньше вы не играли)) Таири: (вздох) Ах, Линтаур... и все-таки, арасайя над жаровенкой тебя впечатлила... Линтаур: Не спорю. Таири: Право, она того не стоит... (улыбка) Кстати, именно она мне рассказала, что на рынке появился новый раб Таири: в свое время. Линтаур: Я знаю. То ли ты. то ли она мне говорили. Таири: ммм... может быть (чуть насмешливо) Таири: Думаю, тебе стоит несколько легче воспринимать такие картинки - иногда ты будешь... их видеть. зачем же самому страдать? (делая очередной ход) Линтаур: (смотрит только на доску) Да, мне стоит научиться этому. Линтаур: Можно сказать, спасибо за науку. госпожа (усмехнулся) Таири: Если честно (задумчиво, с неподдельным интересом) Я не понимаю подобной твоей реакции в отношении этой... красавицы. Таири: Да не за что (совершенно искренняя улыбка) Линтаур: А чем моя реакция странна? Для лесного эльфа в особенности. Таири: Нет, я бы поняла, если бы на ее месте была какая-нибудь "невинная жертва", или тем более, кто-то из твоих близких знакомых. Линтаур: Не вижу большой разницы (передернул плечами) Таири: Но на ней же клейма ставить негде... даже для арасай она... ну ты понял. Линтаур: Ну... скажем, я не ожидал. (усмешка) Таири: м? а почему? (интерес совершенно искренний) Линтаур: Просто не ожидал. Без особой причины. и... я не понял. Таири: м? Линтаур: Причем тут она и клеймо? Таири: А... это выражение такое... (смех) Линтаур: И что оно значит? Линтаур: Шах Линтаур: (похоже он приходит в себя) Таири: Ну... преступников клеймят, так про совсем закоренелых говорят, что клеймо ставить негде... Линтаур: Она преступник по меркам Нериака? Таири: (аккуратно выводит короля из-под удара) Таири: Неа... (весело) по меркам Нериака - нет. Линтаур: А вы, ее держа в клетке? Таири: Но она осмелилась бросить вызов нашему клану. Хотя ее предупреждали. Таири: Тоже нет - формально. Таири: Точнее, тут все сложно (смешок). Зависит от того, у кого выше связи - у нее или у нас Линтаур: Значит... все позволено? Линтаур: И у кого больше связи в данном случае? Таири: Почти, Линтаур. почти. Таири: (улыбка) Думаю, что все-таки у нас. точнее, у Элерии. Линтаур: Ясно. Таири: (смех) можешь за меня не волноваться. Линтаур: Шах (стиль игры становтся напористым, жестким) Таири: Ммм... (улыбка, это ей явно больше нравится) Посмотрим Таири: Шах. Линтаур: (задумался. глядя на доску... потом не сильно сильных ход, но короля увел) Таири: (улыбка) Вот так гораздо лучше. Неплохо играешь. Линтаур: Спасибо, я стараюсь (улыбка куда-то в себя) Таири: (улыбнулась) ну и правильно.
|
|
| |
Таири | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:41 | Сообщение # 3 |
Крыло Вечности
| (подвал дома Таири, спустя несколько часов) Таири: проснулась, подружка? Фиалриана: *улыбнулась спросонья. потянулась* мягкая кровать. привет, милая. Уже утро? Таири: Уже вечер, милая... Как спалось? Фиалриана: Ого. надо же... Таири: ага... горазда ты спать... Фиалриана: *так же лениво потянулась за платьем, одела Фиалриана: кофе. а то не проснусь * с легкимстоном* Таири: Ну... вот это зря... пострадает платьице... Таири: увы, увы... могу предложить вместо кофе ведерко ледяной водички... Фиалриана: Таири, может хватит? Ну понимаю перед своими... показать там лояльность и прочее.. Фиалриана: ну чего я такого сделала? Таири: м? (отрываясь от бумаг на столе) Фиалриана: Что-то ужасное? Таири: да как тебе сказать... ты обидела двух чудесных девчонок - несмотря на то, что они феи - девушки - чудо. Фиалриана: *полусонная улыбка* ты же арасая, Таири. Что ты такого нашла в моем поступке, чтобы так сердиться? Таири: Ты поставила наш клан в ситуацию, из которой мы можем выйти только с честью неся твою голову на пике (улыбка) Таири: (что-то пишет в бумагах) Фиалриана: Да? Таири: ага (легко) Таири: Ну, то, что ты разозлила меня лично в данном случае имеет гораздо меньшее значение. Фиалриана: И кому вам нужно продемонстрировать мою голову? Фиалриана: не говори что всему Норрату *смех* Таири: ммм... куче народу, милая... Увы, информация вышла за пределы клана... Таири: Той же Лаэнис для начала... Таири: (смех) Норрату? Ты себе представляешь эту картинку? Фиалриана: *поморщилась* Лаэнис... Фиалриана: Она заслужила мою маленькую месть Таири: угу. Между прочем, жаждет тебя получить - и неважно - живой или мертвой. Фиалриана: Фея, а такая кровожадная... Фиалриана: Между прочим, вы должны поблагодарить меня. Таири: Ммм... милая... да мсти ты ей сколько угодно - я б только посмеялась... Но зачем было трогать Тилле? Да и ладно Тилле... Тиллинис - это был совсем перебор. Таири: м? за что (заинтересованно) Фиалриана: Я показала вашим феечкам то, что вы никогда бы не осмелились. Таири: (смех) ну, милая... это еще бабушка надвое сказала, что бы мы осмелились, и насколько им это было нужно. Фиалриана: А так злая тетка со стороны. Таири: а по поводу Лаэнис - что ты хочешь от друида? Истинная последовательница Тунаре - не той добренькой тетеньки в зеленом платьице, что малюют в детских книжках, а той, что есть на самом деле )) Таири: Милосердием она никогда не страдала - в отличие от Квеллис Таири: (рассеянно листает какие-то справочники, делает пометки в бумагах) Фиалриана: *сидит на кровати обняв колени, положив на них голову, с задумчивым интересом смотрит на Таири. Фиалриана: Странно, я думала что ты всем в клане сказала что мне верить нельзя и связываться со мной не стоит... Фиалриана: Тогда почему ваши феи оказались такими доверчивыми? Фиалриана: Они даже не знали обо мне и очень удивились, когда я призналась, что знаю тебя.. Фиалриана: Надо сказать меня это сильно удивило ) Таири: Ну... начнем с того, что Тилле как раз предупреждали. Видимо пропустила мимо своих очаровательных ушек. Ну а Тиллинис - слишком редко просыпается... Таири: но, милая... то, что девушки тебя не боялись - не оправдывает то, что ты устроила. Таири: у тебя-то мозги есть. (вздох) во всяком случае, раньше я так считала. Таири: Теперь сомневаюсь Фиалриана: А разве я оправдывалась? Таири: Ммм... где-то около того... Фиалриана: мозги у меня , милая, есть. а вот страха... увы что-то маловато Таири: а зря, дорогая. Некотороя доля здоровой осторожности иногда спасает от опрометчивых поступков. Фиалриана: я не оправдываюсь, и не отказываюсь от сделанного. просто я не считаю, что собиралась или сделала что-то страшное. Фиалриана: и честно говоря удивлена, что ты думаешь иначе Таири: Ммм... милая. Страшного ты ничего особого не сделала. Просто задела наш клан. Вот и все. Таири: Так что если твой поступок и страшен - то только для тебя. Таири: И за меньшее убивают, ты же понимаешь (улыбка) Таири: а тут буквально... бросила нам всем вызов... (насмешливо) Фиалриана: *фыркнула* не думала что вы такие.. нежные ) Таири: (смех) Милая, мы не нежные... это по другому называется. Спустим тебе - появятся еще желающие испытать нас на прочность. Таири: А оно нам надо? Таири: Проще подарить голову одной симпатичной арасайи не менее симпатичной фее - и все будут довольны. Кроме арасайи, разумеется. Фиалриана: Чтож.... арасае это будет уже все равно. Разве что она вновь пробудится, помня о прошлом.. Таири: Ну вот видишь - значит, все довольны (улыбка) Фиалриана: *откидывается на подушки, закинув руки за голову. любуется балдахином. Таири: (с интересом рассматривает) Ах, хороша! и кроватка подходящая. Фиалриана: *ленивая улыбка. ни тени раскаяния или сожаления* Таири: Так что, милая, ты себя немного переоценила (улыбка) Фиалриана: Или тебя... вас Таири: ммм... или нас. (легко согласилась) Фиалриана: Мне будет тебя нехватать, милая Таири. Я к тебе уже првыкла) Таири: (аккуратное прикосновение - мгновенный холод, силы, мысли уходят в руку Таири - жуткое ощущение, словно в бездну проваливаешься, а скинуть руку не можешь) Таири: А еще - я очень не люблю, когда мои предупреждения игнорируют, милая (легкий, очень неприятный шепот) Фиалриана: *тихий стон наслаждения. широко распахнутые глаза. очень тихий голос...* Инноруук.. Таири: (отпустила руку, тихий смех) Таири: мне тебя тоже будет не хватать, милая. Фиалриана: у тебя очень ласковые руки, Таири... * усталая улыбка* Таири: (ну, приятного в этом не было ничегошеньки ) Фиалриана: мне жаль.... *прикрыла глаза недоговорив* Таири: я знаю, милая. Таири: Жаль? (смех) интересное слово... и чего же тебе жаль? Таири: (вернулась к столу, шуршит бумагами) Фиалриана: жаль, что они делают вас слабее, милая. Таири: ммм... (понимающе) Ну, может быть, может быть... Тебе, конечно, со стороны виднее. Фиалриана: но было интересно... Таири: (улыбка) что именно? Фиалриана: теперь мне кажется, что ваша идея не так уж и не осуществима. Таири: (смех) вот даже так? Таири: неужели? Фиалриана: хотя я пока и не представляю какие формы это примет. Фиалриана: как и то - примет ли это норрат или отторгнет Таири: ну, милая... ты не одинока... никто еще не представляет. Таири: Но Норрат пока терпит (смех) Таири: и даже где-то как-то помогает... Фиалриана: жаль что мне не удалось немного больше поговорить с вашими феями... Таири: (улыбка) Ну... слуг надо тщательнее подбирать... Фиалриана: Ты о моем рабе? Таири: Твой ратонга продал тебя за смешную цену (смешок) Фиалриана: хм. интересно Таири: о нем, милая, о нем ) Таири: нет, ну сначала он, конечно, проявил чудеса изворотливости и верности... Пока не услыхал звон монет... Фиалриана: ратонг... *брезгливо* Таири: (смех) Таири: Вот так вот, милая... Таири: сейчас небось забился где-нибудь в норку - и подсчитывает барыши, вспоминая свою "добрую госпожу Фиалриана: не удивлена. скорее удивлена, что кто-то из ваших догадался не вытрясти из него душу, а подкупить Таири: о... ты не поверишь... никто не ожидал подобного хода от феи (смех) Таири: душу тоже вытряхивали (смех) Таири: но все решили звонкие монетки Фиалриана: от феи? Таири: (смех) ага. Таири: от феи (прям с нежностью какой-то говорит) Таири: Тихо тащусь с этого мальчика... талантище. Фиалриана: *улыбка. странная.* Таири: кстати, милая. как девочки держались-то? Мне безумно интересно Фиалриана: Они были скучны. Особенно Тиллинис. ей хватило одной небольшой беседы в основном состоящей из угроз и оскорблений с ее стороны, чтобы уйти в прострацию, до самого спасения *скривила губки* Фиалриана: Тилле была немного интереснее. но глаза на мокром месте, хотя и держалась стойко. Таири: ммм... Тиллинис... мягкая девочка, хоть и храбрится. Тилле покрепче, пожалуй, будет Таири: М? стойко? ну-ка, ну-ка... неужели сопротивлялась? Фиалриана: И сопротивлялась, и уговаривала, и не верила в мою злодейскость. Таири: она же у нас такая... все время смущается и извиняется (смешок) Фиалриана: Зато верила, что их спасут. верила безоговорочно. Таири: ммм... милая девочка. Иллюзионисты - страшные твари, когда вырастают... Таири: Ну, вот в этом я и не сомневалась. Веры у этой крошки хватит на весь клан (смех) Таири: Ой, дорогая... лучше б она тебя уговорила (вздох) Фиалриана: Знаешь... именно она заставила меня поверить, что прибегут Элерия: поздравляю) Фиалриана: Таких не бросают. Таири: (смех) а до того ты не верила? Наи: Спасибо ) Таири: Поздравляю Фиалриана: Я не гадалка. Я просто решила посмотреть - да или нет. Таири: Ну... ты бы видела, какую она тут спасательную операцию по поиску подруги организовала (смешок). Не скрою, старшие поначалу решили, что крошка сама куда-то упряталась... Так Тилле всю молодежь построила и ровными рядами отправила прочесывать города (смех) Таири: И не забывала при этом смущаться и извиняться (смешок) Фиалриана: Знаю. Я же ей "помогала" искать подругу ) Таири: Да я уж слышала, как ты ей помогала... Она тебя и впрямь умудрилась усыпить? Фиалриана: Она же меня прямо спросила - не похищала ли я ее подругу. Таири: Чего? Таири: (ошарашенно) Таири: и что ты ей ответила? Фиалриана: Извинилась конечно же перед этим, а потом прямо в лоб спросила ) Фиалриана: Соврала конечно. но сказала что понимаю ее подозрения. Поэтому помогу найти ) Таири: (смех) Дааа... девочка прелесть... И в себя-то от такого не сразу придешь )) Фиалриана: Странно чувствуешь себя, когда верят в откровенную ложь.. Фиалриана: И когда встречаешь такую наивность и простоту ) Фиалриана: кстати, я не ответила... Таири: (смех) не говори... Она, правда, тут всех замучила забавнейшим вопросом: "как отличить - врут тебе или нет )) Фиалриана: Да. она умудрилась меня усыпить. не надолго. Таири: Умничка крошка... Похоже, Лаэнис ее за карты Норрата засадила - штудировать, чтоб больше не плутала... Фиалриана: А потом все равно поверила мне и потащилась добровольно во Фрипорт, за подругой Фиалриана: И сама в клетку вошла ) Таири: (вздох) Милая... ты и впрямь поверила, что она тебе поверила? Таири: да если б там был корабль - она б от тебя через Кунарк в Кейнос упорхнула (смех) Фиалриана: Не совсем, она мне не доверяла. но похоже что желание убедиться, что подруга жива оказалось сильнее. Таири: ну а в клетку - это да, опрометчиво... Таири: Ну, она утверждает, что просто не знала Таири: как от тебя смотаться )) (спустя несколько часов) Ринраксай: Милая Таири, как настроение? Ринраксай: Гостья еще жива? Таири: ммм... а чего ей сделается Таири: (смех) Ринраксай: Похоже несмотря ни на что, она тебе нравится Ринраксай: Мне вот интересно, для чего она все это делала. Ну не верю, что она нас лопухами считала. Ринраксай: И думала что не попадется Лоайре: Может, пыталась привлечь внимание? Лоайре: Или наоборот, отвлечь... Ринраксай: Хм. Ей для этого было достаточно попасться на глаза.... Такую незаметить невозможно. Таири: Рин, нравится... Стерву ее масштаба редко можно встретить... Таири: жаль, сглупила... Таири: Хотя, честно говоря, я до сих пор жду от нее какой-нибудь подлянки... Ринраксай: Или... я вот думаю что за всем этим еще что-то стоять может. Как она себя ведет? Похоже что растроенна? Таири: Нет, Рин, в том-то и дело. держится великолепно. Как будто я ей свою спальню уступила (смех) Ринраксай: (смеюсь) Кровать у тебя там что надо ) Таири: Все для гостей, Рин Ринраксай: Скажи, милая Таири. Насколько в клетке от магии защита сильная? Таири: сильная, Рин, сильная. Ринраксай: А в самом подвале? Ринраксай: Точнее меня интересует вот что. Таири: тоже. На верхних этажах - поменьше. Я на магов рассчитывала, причем "на вырост Ринраксай: У нее был шанс воспользоваться Шпилями? С момента поимки? Таири: Мне вот одна идейка в голову пришла - и она мне не нравится... Таири: Рин, телепортация их подвала - исключена. А так... не знаю. Если, как у друидов, требуются жесты - то нет. Таири: она была связана. Таири: А по поводу идейки... Эта красотка в прошлом пробуждении была инквизитором. и жрицей Инноруука Ринраксай: требуются, но намного быстрее чем портал в круги Ринраксай: интересно.. Таири: Повадки остались. Таири: Как бы это не было проверкой со стороны Мертвых... на предмет лояльности нашего клана... Таири: Понял, да? Лоайре: Кто такие Мертвые? Ринраксай: Понял, Таири. Таири: (хмыкнула) Слуги Инноруука. Таири: В Нериаке - практически всесильны Ринраксай: И еще. Я пытался о ней узнать побольше. Ее нередко видят во дворце Кристанос. Ринраксай: Но практически никто ничего о ней не знает Лоайре: Хм... У вас могут быть неприятности? Таири: Ну или со стороны Королевы - ничем не лучше... Ринраксай: Чернокнижник такого уровня и вне клана... Таири: ммм... Лоайре... если они будут - то у всех арасай нашего клана. Таири: Я об этом уже думала, Рин. Лоайре: Я это и имел в виду... Плохо. Ринраксай: Она ничем не торгует, не имеет класса мастерства, но... деньги у нее явно есть. Таири: Да как тебе сказать, Лоайре... Если это так - выкрутимся. Таири: и немало, Рин. Лоайре: Особенно если у нее слуги типа Натанга... Ринраксай: Значит ей кто-то за что-то платит. Ринраксай: Да. и два домика, Лоайре. Таири: Пока она получила от нас только информацию о том, что наш клан на нее сильно обижен и воспринял это как наезд, который простить, увы, нельзя. Таири: В разных городах... Ринраксай: Только ли это Таири.... особенно в свете твоей версии. Таири: Причем нельзя простить - так, для профилактики последующих... наездов состороны кого бы то ни было. "ничего личного Таири: Рин, я вчера с ней мило побеседовала. На всякий случай беседовала так, как беседовала бы с той, кому суждено выжить Ринраксай: так чем она оправдывает свой поступок? Ринраксай: Это хорошо. может пригодиться ) Ринраксай: Ты умница ) Таири: Ммм... да ничем. Она не оправдывается. Просто заняла позицию "а что я такого сделала страшного? Лоайре: (задумчиво) А... если бы Фиалриана попросилась в наш клан... до похищения... Ее бы приняли? Таири: Рин, я знаю Таири: Ммм... а вот не факт, Лоайре. Лоайре: Но возможность была? Ринраксай: Боюсь, что если бы она хотела в наш клан, она бы тут уже была, Лоайре Лоайре: Я это к тому, что она бы могла гораздо эффективнее навредить изнутри. Таири: Я ей объяснила, что на мой взгляд, ничего страшного она не совершила. Но вот образцово-показательная казнь за "наезд" нашему клану нужна, и, увы, она идеально подходит на эту роль Ринраксай: Если бы ее целью было навредить. Меня многое смущает в этой истории Таири: Лоайре. если это то, о чем я думаю, она проверяет, действительно ли отношение арасай нашего клана к вам, феям, таково, как мы позиционируем. Лоайре: Зачем это ей? Таири: ну и остаемся ли мы лояльны Нериаку. Ну и еще неизвестно что... Таири: Зачем? (смех) Ранна: М... Очень даже возможна такая проверка Лоайре: Да, зачем? Какая ей лично от этого польза? Таири: Лоайре. если она работает на Мертвых или на Кристанос... Таири: ммм... денежка, Лоайре. Таири: верность Нериаку, принципам, еще чему-нить... Ринраксай: связи и положение. ) защита. Таири: Личная гадостность, наконец (смех) Лоайре: Если она работает по заданию, значит... Таири, у тебя могут быть незваные гости. Таири: (улыбка) переживу Таири: наверное. Я их давненько жду... Ринраксай: Но от мысли подарить ее голову в утешение Лаэнис придется отказаться Таири: Рин, ты смеешься? Ринраксай: (смеюсь) Таири: это было бы слишком даже если б она ни на кого не работала Ринраксай: Таири: Кстати, мы вчера с ней чудно посплетничали по поводу поведения девочек в плену. Тиль ее разочаровала. Тилле - тоже, но в основном "глазами на мокром месте". Похоже, крошка неплохо держалась - вот уж от кого не ожидала. Ринраксай: А зря. Тилле очень сильная. Просто наивная. Ну при такой защитнице как Лаэнис.... Таири: ммм... ну, я догадывалась, что наш нежный колокольчик изготовлен из стали, но все равно - приятный сюрприз Ринраксай: Ага из сплава с серебром. гнется, но не ломается ) Ринраксай: Вырезать всех ящериц хочется все больше и больше ( Таири: В общем, вчера я с ней пообщалась без мордобития... Позавчера - да, отвела душеньку. Может, сегодня Ару дам потешиться - только надо будет его сначала проинструктировать Ринраксай: Готовишь себе товарища по развлечениям? Лоайре: (задумчиво напевает) ... А кроме мордобития - никаких чудес... Ринраксай: Ну все. я видимо сегодня уже не появлюсь. Так что всем до встречи. Лоайре: Пока! Таири: удачи! Да нет. мальчик сам любит такие развлечения...
|
|
| |
|
|
|