Таири | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:42 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Ринраксай: Рад тебе, милая Тилле Ринраксай: Как ты себя чувствуешь? Тилле: Здравствуйте, Ринраксай (улыбка). Я в порядке, вы не волнуйтесь. Ринраксай: как не волноваться за цветник, в котором побесчинствовал ураган? Тилле: Если честно, то я даже напугаться толком не успела, а Лоайре нас уже спас Тилле: *покраснела* цветник... Тилле: Вот Тиль гораздо хуже - она до сих пор в себя толком не пришла *с грустью* Тилле: А я побаиваюсь с Келетина спускаться - вдруг она опять появится... Ринраксай: Она так сильно переживает? Странно она мне всегда казалась крепче чем ты... (задумчиво) Ринраксай: Не появится, милая Тилле. (улыбнулся) Тилле: *смутилась* Она провела там гораздо больше времени, чем я. Тилле: Вы думаете, не рискнет? Ринраксай: Не сможет. Тилле: почему? Ринраксай: ПОтому что она сидит в клетке ) Ринраксай: И ключ от нее не у нее ) Тилле: *растерянно* ее поймали? Ринраксай: Поймали. Так что тебе бояться нечего, милая Тилле. Мы своих в обиду не даем. Тилле: *смущенно* должно быть, она недовольна... Ринраксай: Не то слово Но ее никто не спрашивает Ринраксай: И не думаю, что Таири сней сильно церемонится. Тилле: *несмело улыбнулась* Лаэнис ее ищет. мне не удалось от нее скрыть... Ринраксай: Я бы удивился, если бы удалось ) Тилле: *хотела что-то спросить - не стала* Ринраксай: Если ты хочешь что-то знать, спрашивай. отвечу. Тилле: *улыбка* Она заметила следы на руках - от цепей. Я ее никогда в такой ярости не видела... Тилле: Хочу. *смущенно* Только не знаю, как спросить. Ринраксай: Прямо, милая Тилле. Тилле: Мне показалось, что леди Фиалриана... я не знаю как сказать... Она была похожа на художника, но никак не на злодейку... Это меня, пожалуй, больше всего напугало. Ринраксай: На художника? (удивлено)... хм. интересное сравнение, а чем? Тилле: не знаю... вдохновение такое на лице - как будто *совсем смутилась* Ну я не знаю, как сказать. Ринраксай: Как будто творит произведение исскуства? Тилле: Да... *смущенно* Но у меня просто не укладывается в голове, как можно с таким лицом причинять боль... Ринраксай: Очень просто, милая Тилле. Мы арасаи часто находим вдохновение в... (в голосе появилась страсть, но я быстро оборвал себя, и закончил совершенно спокойно и буднично) таких вещах. Тилле: Значит, это не только она, а все арасай могут так... *ни упрека, ни осуждение в голосе, немного грусти* Ринраксай: Как... как бы фея, например, благоговейно замерла увидев первую робкую улыбку влюбленого, так мы замрем созерцая искусанные от боли губы... Тилле: *вздрогнула* Это страшно... Ринраксай: Страшно для вас, милая Тилле. Но не для нас. Тилле: я... я понимаю. Ринраксай: Мы несмотря на похожесть разные в духовной первооснове. Тилле: *смущенно* то есть, по меркам арасай она не совершила ничего страшного?.. Ринраксай: Честно? Тилле: честно *смущенная улыбка* Ринраксай: Ничего страшного, милая Тилле. Скорее по нашим меркам она поступила... глупо. Ринраксай: Тем более, как выяснилось, она собиралась чуть позже сама отпустить вас. Ринраксай: Во всяком случае я так понял со слов Арериора. Ринраксай: Ты в порядке? Ринраксай: (немного встревожено) Тилле: *долгое молчание* А что с ней теперь будет? Ринраксай: Ну сначала Таири отведет на ней душу. (тон невиннейший, словно говорит, что они вместе чай попьют), а потом с ней видимо поговорит Элерия Ринраксай: А дальше... не знаю. может просто убьют, а может и выживет. Тилле: наверное, ей очень обидно. Ринраксай: От чего? Она наверняка знала на что идет. Не могла не понимать. Ринраксай: Так что и обижаться не на что ) Тилле: ну если для арасай такой поступок - не страшен... Ринраксай: Таири ее предупреждала, что наших трогать не надо. Она не послушалась. Так что скорее она виновата в том что бросила нам вызов. Мы его приняли. Ринраксай: И выиграли ) Ринраксай: Глупо бросать вызов тому, кто заведомо сильнее тебя. И мы ее простить тоже не можем Тилле: я сейчас вспоминаю, что Таири говорила о ней... а я пропустила мимо ушей *виновато* Ринраксай: даже если захотели бы Тилле: а почему? Ринраксай: Ну да... тут ты конечно была неправа ) Ринраксай: Почему не можем простить? Тилле: *виновато опущенные глаза* Тилле: да. почему? Тилле: я не прошу ее простить. но "не можем"... Тилле: это означает, что у нас и выбора-то нет... Ринраксай: Потому, милая Тилле, что если мы просто ее простим, не наказав как следует, то... то нас сочтут за слабаков и посчитают, что нам можно вредить. А мы не хотим, чтобы кто-то даже мысль допускал, что может что-то подобное вытворить. Тилле: *вздох* Да... про такое я даже не подумала. Ринраксай: Ты фея ) Тилле: *смутилась* Думаю, Майтимо или Лагри или Лоайре обязательно бы это учли... [Ринраксай: Они воины, Тилле. Как, например не можем и отдать Фиалриану на растерзание твоей сестре. Тилле: на растерзание? *ошарашенно* Ринраксай: Лаэнис жаждет ее голову ) Ринраксай: Она тебе этого не говорила? (удивленно) Тилле: *смутилась* Лаэ в ярости... Тилле: Но этого - не говорила... Она просто вылетела из дома, хлопнув дверью... Когда я отказалась рассказать. А когда вернулась - сказала, что все знает. Ринраксай: Ага. она все вытрясла из Арериора. А тот не смог устоять перед напором твоей сестрицы (смеюсь) Ринраксай: Увы, милая Тилле. я должен покинуть тебя
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |