Таири | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:44 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Лагри: приветствую Вас, леди Тилле. Тилле: Лагри )) Я очень рада Вас видеть Лагри: Я тоже счастлив слышать Вас Лагри: леди Тилле, я не помешаю Вашим планам, если загляну в гости? Тилле: Конечно нет, Лагри ) Буду очень рада Лагри: Простите, леди Тилле... (смущенно). Не напомните где Вы живете? Тилле: *улыбка* У Лаэнис. Тилле: На саааамой верхней платформе. Тилле: в Эйри Амри Лагри: Дом Лаэнис я еще помню (смеется) Тилле: идемте )) Лагри: Рад Вас видеть. Тилле: и я Вас тоже ) Тилле: прошу! Тилле: где устроимся? Лагри: Где Вам будет удобно Тилле: тут или у камина? Я чаю заварю, если хотите... Тилле: Давайте тогда тут ) Лагри: Буду очень благодарен. Лагри: После песков Громовых Степей - чай это то о чем мечтаешь ) Тилле: *хлопочет над чаем. На запястьях видны пятышки - будто зажившие ссадины* Тилле: Песков? а разве там есть песок? Лагри: (если и заметил, то виду не подал) Тилле: *и на крыльях тоже - чуть поблекшие участки* Лагри: Да. Ветер и вода делают свое дело, раскрашивая горы в пыль. Тилле: Лаэ всегда говорила, что там сплошной камень, я про песок даже не подумала *смущенно* Лагри: Если бы я не провел в этих ущельях столько времени, то тоже даже не задумался бы (смеется) Тилле: я уже и в Кейносе побывала, а в Громовых степях только одним глазком... Тилле: *улыбка* Лагри: Тогда я немного завидую Вам. Тилле: почему? *удивленно* Лагри: Для вас все там будет вперые. Лагри: (хитро улыбается) Тилле: о да! Все совершенно непохоже на Келетин, но так красиво... И так интересно *смутилась немного* Лагри: Пожалуй Вам давно стоит попенять нам, за то что не часто сопровождаем Вас в путешествиях Тилле: *улыбка* Ну у вас много своих дел... Лагри: Дел... Вы верно заметили, леди Тилле. Тилле: А я... Тиль выздоровеет - и мы с ней обязательно будем много-много путешествовать Тилле: Ох... вы же наверное не знаете... Лагри: За делами мы часто забываем о главном. (теплая улыбка) Тилле: о главном? Лагри: Да, леди Тилле. О главном - о душевном тепле. Лагри: О том что делает нас ближе друг другу. О том что делает нас лучше ) Тилле: *смутилась* просто мне неудобно беспокоить тех, кто старше меня... Лагри: (Чему-то улыбнулся) Как говорил один мой друг "неудобно - спать на потолке. .. одеяло падает. Тилле: *смех* Тилле: *веселый такой смех, переливчатый* Лагри: (явно рад) Лагри: Те кто старше, леди Тилле, с удовольствием помогут вам, или просто будут рады Вашей компании. Тилле: хорошо... мы с Тиль обязательно позовем... Лагри: Всегда буду рад. (легкий поклон) Тилле: *разливает чай по чашкам* Лагри: (некоторе время молча наслаждается запахом и вкусом чая) Лагри: Чудесный чай, леди Тилле. Тилле: Спасибо Лагри: (допивает. отставляет чашку в сторону) Лагри: Леди Тилле, я не хочу напоминать вам о прошедшем, но мне нужно знать... Тилле: что? Лагри: Леди Таири сказала, что леди Тиллинис, трудно пережила пленение. Вы ее подруга... Лагри: .. как она сейчас? Тилле: *погрустнела* Она все время спит... Лагри: Это не так уж плохо. (улыбнулся) Лагри: Она так защищается от плохих воспониманий. Тилле: Недавно просыпалась ненадолго... вроде бы, была практически в порядке... Лагри: Леди Тилле, если она проснется и я буду здесь - обязательно скажите мне о ее пробуждении. Тилле: Обязательно *улыбка* Лагри: Она наверное не хотела огорчать Вас. Но если снова погрузилась в сон... значит не все в порядке. Тилле: меня не было рядом в этот момент... мне о том, что она просыпалась, говорил Лоайре *вздох* Лагри: А как Вы, леди Тилле? (в голосе нежность и забота) Тилле: Но мне не нравится, как она спит... она провела там намного больше времени,, чем я... Лагри: (нахмурился) Тилле: Я? *чуть смущенно* я в порядке... Тилле: Если честно - я даже не успела толком испугаться Лагри: Так быстро вас нашли? Тилле: Меня. Когда Фиалриана меня похитила - Тиль у нее уже неделю была *грустно*. Тилле: а когда Лоайре понял, что я тоже пропала - он очень быстро пришел Лагри: Неделю!!! (неудержался) Тилле: *грустно кивнула* Лагри: Так долго не могли найти (какие-то тени в глазах) Тилле: мы нашли то место, где ее держали... Даже осмотрели. Но она была спрятана магией... и мы не смогли ее обнаружить *на глазах слезы* Тилле: Мы от нее были в шаге - и не видели... Лагри: Эта арасая похоже профессионалка... (задумчиво) Тилле: *вздохнула* Лагри: Но ты иллюзионист. Как ей удалось начести на тебя морок? Тилле: *виновато* Не знаю... Наверное, я плохой иллюзионист Лагри: Не думаю... Что там было? Тилле: когда там были мы - клетки, пустые... Лагри: Что в помещении было необычного. Какой нибудь сильный магический артефакт, что-то древнее.. Тилле: и ящик с чем-то очень... жгучим... какие-то камни Тилле: И цепи. Тилле: а остальнное - обычная мебель, вроде бы Лагри: Камни? Лагри: Светились красным, да? Тилле: Да. И от них сила такая неприятная Лагри: (тени каких-то воспоминаний) Тилле: от них крыльям было больно... Тилле: *вопросительный взгляд* Лагри: Она... Она пытала вас с помощью этих камней! (отголоски боли) Лагри: Тогда я могу понять, почему леди Тиллинис спит... Тилле: Не знаю... у нее были какие-то камни... *поежилась* Разные... а эти просто лежали между клеток. Тилле: *губы чуть дрогнули* вы эти камни видели? Лагри: Значит Вы все время были рядом с "Огнями Ненависти" (задумчиво, похоже что то просчитывает) Тилле: Они так называются? Лагри: Да. Они их так называют. Эти камни - чистая Ненависть, заключенная в магические оболочки. Тилле: *только вздохнула расстроенно* Лагри: Не так давно, последователи Иннорука разбросали их по всем землям Норрата. Тилле: *широко раскрыла глаза* Так это те самые?! Лагри: Да, леди Тилле. Те самые. Тилле: Лагри... Тиль выздоровеет? Лагри: Многие Арасаи, помогавшие в их рассеивании, получили такие камни в награду.. Лагри: Очень надеюсь, леди Тилле. Лагри: Я не знаю как сильно Ненависть проникла в сердце леди Тиллинис. Тилле: *в глазах слезы* Лагри: Но очень надеюсь, что свет Тунаре защитил ее. Лагри: Теперь главное сделать все, что бы леди Тиллинис не сохранила с своем сердце ненависти и сумела простить, ту что причинила ей вред Тилле: а как это сделать? Лагри: Арасаи стоят того чтобы быть с ними осторожными, но не стоит их ненавидеть или бояться. Лагри: Поддержать, поговорить. Лагри: Нет готовых рецептов, леди Тилле. Лагри: Их нет ни для Любви , ни для Ненависти. Тилле: хорошо... я поговорю... но я не знаю, что ей сказать... Лагри: Мне кажется, что я смогу найти нужные слова. Тилле: Тогда я позову вас... *улыбка* Тилле: *почти отчаянье в голосе* мне очень не нравится быть беспомощной... я ничего, просто ничего не смогла сделать в этой ситуации... Лагри: Вы смогли, леди Тилле. Тилле: и до сих пор не могу... Тилле: что? Лагри: Вы ее искали, Вы были все время с ней. Она не могла этого не чувствовать. Тилле: *похоже, вот это ее как раз и терзает...* Лагри: Это давало ей силы выстоять, удержаться от безумия. Лагри: Это очень, очень много. Поверьте мне. (улыбка. огромная волна нежности, при воспоминании о ком-то) Лагри: Большего для нее ник-то не способен был сделать. Разве что Тунаре. Тилле: я верю *вздох* Тилле: но... Лагри: (вопросительный взгляд) Тилле: Когда Фиалриана меня похищала - я даже убежать не смогла - заблудилась. *прикусила губу*. И Тиль... ведь мы были в двух шагах от нее - и не разглядели. Тилле: Мне все время казалось, что я - хвостик, только путающийся в ногах у всех... Тилле: Хотелось что-то делать, как-то все исправить... И ничегошеньки не могла... Лагри: Разве? (легкая хитринка в глазах) Тилле: *смущенно-хмурый взгляд* Лагри: Знаете, леди Тилле. Когда я также начинаю думать, после очередного умершего у меня на руках существа... Лагри: Майти заставляет меня вспомнить о всех тех кого я спас, и о тех кого.. благодаря мне непришлось спасать. Тилле: *слушает* Лагри: Вы сделали все что было в ваших силах, разве нет? Тилле: *улыбка* я пыталась... Лагри: Вы всем сердцем стремились спасти, защитить, помочь. Тилле: *очень смущенно* ну.. да... Лагри: Делали все что могли, и думаю даже больше. Лагри: Тогда за что Вы корите себя? Тилле: не знаю... *совсем смущенно* Лагри: Поверьте - сколько бы вы не сделали, вы сделали для нее намного больше чем думаете. Лагри: Вы сделали ... все возможное. И она это знает, чувствует. Тилле: просто... когда Фиалриана меня привела в тот дом... Я могла только злиться и кусаться... Было так обидно, что я даже бояться не могла... Тилле: Дело не только в Тиллинис... ужасно чувствовать себя беспомощной... Лагри: (смеется) Понимаю. Вы смелая девушка, леди Тилле. Тилле: Да? *удивленно* Лагри: Пока не сдался - ты не проиграл. Тилле: *смущенно-ворчливо* сдался... там и сдаваться было бесполезно - никакой разницы... Лагри: Разница есть, леди Тилле. И не малая. Лагри: Беспомощное тело, не беспомощный дух ) Лагри: Если враг не выиграл, то ты уже не проиграл ) Тилле: *покосилась на книгу, лежащую рядом - Атлас Норрата ;)* Вон... карты учу, чтобы больше не блуждать... так глупо получилось... Лагри: Бывает. (пожал плечами) В незнакомых землях легко заблудиться (хитринка в глазах) Лагри: Ну вот, леди Тилле. Я вижу что с Вами действительно все в порядке. Тилле: *вздохнула* Не напоминайте... Я ее усыпила - а она... Лагри: Усыпила?! Тилле: Смогла меня догнать, и только потому что я побежала не в ту сторону... Лагри: Вам удалось ее усыпить?! Лагри: Представляю как она злилась (смеюсь) Тилле: Ну да. загипнотизировала... *смущенно* Когда она меня в Свободные земли унесла Тилле: *совсем смутилась* Лагри: Вы удивительная девушка, леди Тилле. И после этого вы говорите о своей беспомощности? Тилле: ну... это же не сработало... Лагри: (тихо смеется) Лагри: Ну если бы Вы раньше бывали там, то сработало бы! Тилле: *смущена безмерно* Лагри: Это был замечательный ход. Тилле: правда?. Лагри: Конечно. И удачный ) Тилле: *улыбка* ну... наверное... Лагри: Увы, мне пора. Рад буду встретися с Вами вновь, леди Тилле Тилле: До свидания
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |