|
Аристарт в гостях у Элерии
| |
Таири | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:58 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Индиговая дорога, 8 (Аристарт). Элерия-Аристарту: "приветствую)" Аристарт-Элерии: "Здравствуй, арасая." Элерия-Аристарту: "я слышала ты становишься известным?)" Аристарт-Элерии: "Я думал, что только в определенных кругах. (спокойно)" Элерия-Аристарту: "к чему такая скромность)" Аристарт-Элерии: "Это не скромность. Убийце излишняя известность ни к чему. Элерия-Аристарту: "Отнюдь) совершенно не деловой) " Элерия-Аристарту: "был бы деловой. я бы не разговаривала... так. во всяком случае" Аристарт-Элерии: "Это пугает (голос потеплел)" Элерия-Аристарту: "я тут много слышала о твоем доме. Свой я тоже чуток доделала. Не хочешь зайти ко мне своими ногами на этот раз?))) Чаю выпить?) или вина." Аристарт-Элерии: "Ну, учитывая мою известность.... теперь пожалуй могу себе позволить это удовольствие." Элерия-Аристарту: "прекрасно) я дома)" Пятикомнатный номер в гостинице (Элерия). Аристарт кланяется персонажу Элерия. Аристарт: "Приветствую тебя, арасая (едва улыбка)" Элерия: "привет, Аристарт. ) Ты все же пришел)" Аристарт: "Не видел причины отказаться от этого приглашения" Элерия: "Разумно) ты стал практичным. Как и все уважаемые тейр дал" Элерия: "ты не против, если ко мне тут нагрянет Таири?" Аристарт: "Нет. Она приятная арасая." Элерия: "вы же вроде с ней знакомы)" Таири: "Ммм... День добрый (улыбка) Я уже нагрянула" Таири: "Спасибо, Аристарт" Элерия приветственно машет персонажу Таири. Аристарт кланяется персонажу Таири. Таири: "Приветствую, Аристарт!" Таири: "Приветствую, Элерия!" Таири: "(улыбнулась)" Элерия: "Два варианта. Если голоден - пройдем в столовую. Если только вина - то в гостиную" Аристарт: "Вина. (легкая улыбка) А лучше горячего глинтвейна." Элерия: "прошу)" Таири: "(улыбнулась) " Элерия: "к камину) глинтвейн как раз согрелся)" Элерия: "ты замерз?" Аристарт: "Немного. В Нектулосе дождь (благодарно кивнул, устраиваясь в кресле)" Аристарт: "У вас очень уютно и тепло, Элерия." Аристарт: "(с удовольствием пью глинтвейн маленькими глоточками)" Элерия: "спасибо)" Таири: "(с легкой улыбкой подкинула полешко в огонь)" Аристарт: "(снял перчатки. греет о кружку. на руке кольцо-печатка с летучей мышью" Элерия: "правда, именно в гостиной мало что поменялось) с другой стороны, в прошлый раз у тебя не было возможности разглядеть мой дом)" Аристарт: "Ни возможности, ни желания (спокойно)" Таири: "(Таири молча, с легкой улыбкой рассматривает эльфа)" Элерия: "Как мило с твоей стороны)" Аристарт: "Элерия..." Элерия: "что?" Аристарт: "Я не вижу причин для такого гостеприимства. Особенно если учесть наши старые встречи." Таири: "(не торопясь пьет глинтвейн, взгляд чуть задумчивый, чуть любопытный, чуть насмешливый)" Аристарт: "Вы что-то хотели от меня?" Элерия: "ты не прав (улыбка) Ты мне понравился, иначе бы я вряд ли тебя отпустила бы еще в прошлый раз)" Таири: "(улыбнулась)" Аристарт: "В это верю. Вы ждали когда я достаточно вырасту, чтобы знакомство со мной было интересней?" Элерия: "Да. Можно и так сказать. Кроме того... в моем доме стало пустовато в последнее время)" Аристарт: "Хм. (вопросительный взгляд)" Элерия: "видишь. я даже гостей сама начала звать (улыбка)" Аристарт: "Неужели твой кабинет пустует?" Элерия: "кабинет? кабинет это для работы" Элерия: "я же говорю просто о доме) о компании в доме" Элерия: "вон. кошкам моим и то скучно стало" Аристарт: "Чт ож, я постараюсь поверить и насладиться приглашением. Знаете ли меня тоже не часто приглашают в дом... (ровно)" Элерия: "да? отчего же к тебе такая... нелюбовь?)" Аристарт: "Тем более просто поговорить и выпить вина (неожиданно приятная и открытая улыбка)" Аристарт: "Ничего личного (смех)" Элерия: "ну да) работа такая) так она в Нериаке у всех такая)" Таири: "(рассмеялась)" Элерия: "меня вон тоже часто стороной обходят. стараются не говорить лишнего... особенно родственники... погибших)" Аристарт: "Но мир несправедлив. Например, инквизиторов уважают больше, чем нас, скромных слуг смерти :)" Таири: "Ну... говорили, ты после того пассажа по Нериаку стал популярен... неужто никаких приглашений?" Элерия: "да уж (смех) после вашей работы можно только некроманта звать, узнать правду иначе уже невозможно" Аристарт: "Но с вами хотя бы говорят *(усмешка)" Элерия: "даже если этого не хотят)" Таири: "(смешок)" Аристарт: "(мрачноватое веселье в глазах)" Аристарт: "Нас обычно нанимают когда уже ничего больше спрашивать не нужно :)" Элерия: "или чтобы не спрашивали кого не нужно (улыбка)" Аристарт: "Или так. (равнодушно пожал плечами)" Аристарт: "Таири, надеюсь раб стоил потраченных денег?" Таири: "(чуть улыбается, пьет глинтвейн)" Таири: "Ммм... разумеется (смешок)" Таири: "я не покупаю за такие деньги некачественный товар..." Элерия: "(фыркнула)" Таири: "Впрочем... (нарочито печальный вздох) Мою игрушку сломали..." Аристарт: "(удивленных взгляд) Кто был так неосторожен?" Таири: "Ммм... А ты не в курсе? (чуть удивленно)" Аристарт: "Нет. Я редко интересуюсь тем, что продал." Аристарт: "Ему тоже только некромант уже поможет?" Таири: "Ммм... (загадочная улыбка) Некромант ему не поможет" Таири: "Впрочем, игрушку, думаю, починим (смешок)" Таири: "Тем более, она об этом мечтает." Элерия: "уже мечтает? (улыбка)" Таири: "(смешок) а ты сомневалась?" Элерия: "нет)" Элерия: "просто об этом ты еще не говорила)" Аристарт: "Эта история так известна, что я должен был о ней знать (с легким интересом)" Таири: "о нет (с улыбкой кивнула на его кольцо) просто кое-кто из ваших мог знать" Таири: "кстати, поздравляю с карьерным ростом" Аристарт: "(даже не взглянул на кольцо) Спасибо. Но видимо это недостаточно серьезная история." Таири: "Думаю, да (смешок)" Аристарт: "До моих ушей она не дошла" Элерия: "конечно) это дело частное)" Аристарт: "Но я бы послушал, раз история столь забавна" Таири: "(улыбнулась) Сарта я отпустила, Аристарт... Я покупала его в подарок. Ммм... надо было видеть глаза капитана элитного кейноского отряда, когда ему подарили одного из его подчиненных." Аристарт: "(одобрительно) Хорошая шутка. Капитану того отряда, что пригрел его?" Таири: "Это стоило белых монеток..." Таири: "Ага. " Таири: "Особенно если учесть, что накануне я там немного пошалила, и он запретил своим со мной общаться... (смех)" Элерия: "жаль я этих глаз не видела (с притворным сожалением)" Таири: "Ммм..." Таири: "Элерия, увы... не вышло подарить при всех" Аристарт: "Выгодная шутка (спокойно)" Элерия: "при всех он бы сдержался. я думаю)))" Таири: "(смех) О да! Ну а потом... Сарт, исполненный благодарности, доставил мне немало приятных минут. Он, знаешь ли, умеет быть интересен в общении, когда пожелает." Элерия: "стихи пишет..." Таири: "О да. И неплохие (смешок)" Аристарт: "Стихи? (удивленно приподнял бровь)" Элерия: "когда Таири закончит его воспитание. у меня будет очень суровый соблазн вернуть его в Нериак (улыбка)" Таири: "конечно. (невинный взгляд) Влюбленным эльфам положено писать стихи" Аристарт: "(усмешка) Не всем, Таири." Таири: "Ммм... Элерия, не отдам. Если не надоест" Элерия: "знаю)" Таири: "(очаровательная улыбка) коада дал" Аристарт: "(согласно кивнул. вернулся к глинтвейну)" Таири: "Ну а потом... кое-кто был столь неосторожен, что стал делать мне гадости. Через твоих знакомых, кстати... Думаю, интересный заказ попался." Таири: "Ну и попал мальчик под гипнотизера... И потерли ему память обо мне, любимой..." Элерия: "Таири, то что касается тебя, не может быть неинтересным (улыбка)" Таири: "(улыбка)" Таири: "само собой разумеется ;)" Таири: "В общем, теперь я сердита" Таири: "(улыбка)" Аристарт: "Я заметил что о вас слишком часто говорят... (задумчиво)" Элерия: "Таири. ты мне позволишь взглянуть на невлюбленного Сарта?" Таири: "ммм? (заинтересованно)" Аристарт: "Но ничего серьезного." Таири: "Поздно, Элерия (смех)" Элерия: "мы уже не так малы и мало можем, Аристарт)" Таири: "Мы с ним вчера уже пообщались" Таири: "Ммм... а несерьезное?" Элерия: "Таири... эх..." Таири: "мне же интересно..." Аристарт: "Именно. Поэтому меня и не удивлял интерес к вам." Элерия: "не беспокойся, Аристарт, зато мы его замечаем (невинная улыбка)" Таири: "Ну, Элерия... Мальчику Всадники уже рассказали о его большой любви, и он еще не вспомнил. но поверил." Элерия: "болтуны (грустно)" Таири: "(смешок)" Таири: "так что обо мне несерьезного говорят? (улыбка) Интересно же.." Аристарт: "О вашем клане больше" Таири: "ммм?" Таири: "это еще интереснее." Аристарт: "Что вы становитесь все сильнее, и что Кристанос как-то излишне благоволит к вам. (спокойно. как факты)" Элерия: "ну да) не трогает) что равноценно благоволению)" Элерия: "даже лучше)" Аристарт: "Если учесть ваше тесное и вполне успешное общение и с властями Келетина, и с Белыми Всадниками..." Аристарт: "Это действительно благоволение" Элерия: "ну... мы же тихие) никого не трогаем)" Таири: "(пожала плечом) ммм... мы общаемся не только с ними..." Элерия: "разве нет? (оглянулась на Таири)" Аристарт: "Вы становитесь сильнее. Я слышал, вы уже обрели несколько мификов." Элерия: "это все слышали))" Таири: "(невинный взгляд) ну... всадников я трогаю... но они почти привыкли" Таири: "(смешок) это всегда слышно..." Элерия: "у Таири отлично получается приручать)" Аристарт: "Но всех пока утешает, что гремят по Норрату лишь имена арасай из вашего клана." Аристарт: "А Меркуцио можно в расчет не брать. .. (поморщился)" Элерия: "у меня нет... только дрессировать" Таири: "(улыбка) Элерия. они зовут меня чернокрылым ангелом и считают. что я хорошая. несмотря на Лайтмира, ну и мелкие делишки..." Элерия: "Меркуцио? кстати... говорят он сбежал из-под вашей охраны) вашей - Эбеновой маски" Таири: "Ммм... это точно. учитывая его последний пассаж..." Аристарт: "Если кто-то сбежал из под охраны Эбеновой Маски - значит так было нужно (усмешка)" Аристарт: "Только фея поверит, что это его личная заслуга)" Таири: "(улыбнулась)" Аристарт: "Но странно..." Элерия: "за что я люблю тейр дал. так это за самоуверенность)" Аристарт: "Странно. что кого-то из вас под эту стражу посадили" Элерия: "о нет) он сидел там много раньше)" Элерия: "до нас)" Аристарт: "Вообще-то есть очень серьезный приказ Кристанос, что до ее личного распоряжения ничего серьезного с вами не вытворять (спокойно)" Элерия: "да???? (весело-удивленно)" Таири: "ммм... (улыбка) не знала" Аристарт: "Вы правда не знали этого? (недоверчиво)" Таири: "(смех) я - так точно" Аристарт: "Она тоже не любит когда ломают ее игрушки (насмешливо)" Элерия: "как неудивительно (смех)" Таири: "(смех) кто б сомневался" Аристарт: "Но это не мешает делать вам мелкие... пакости (веселая усмешка)" Таири: "Нууу... никто и не запрещает нам на них отвечать" Аристарт: "Никто (скрыл улыбку)" Таири: "(пожала плечами) значит, будем по мере возможностей. сам говоришь, они растут" Элерия: "Таири, развлеки пока гостя, я схожу наверх, проверю кое-кого" Таири: "конечно" Аристарт: "(спокойно смотрит на огонь. вроде никуда не спешит. пригрелся гад)" Таири: "(с улыбкой пьет глинтвейн)" Аристарт: "удобное кресло." Таири: "(смешок) я больше люблю табуреты." Таири: "больше места для крыльев" Аристарт: "(улыбнулся)" Таири: "жаль, плотники не делают таких скамеечек, как у авиаков в Небесах" Таири: "Там есть подлокотники, но спинка отсутствует )" Элерия: "Аристарт, будь любезен, помоги..." Аристарт: "Я их не видел. Небеса пока не слишком рады мне (задумчиво)" Таири: "повернула голову... Аристарт упал, сраженный заклинанием" Элерия: "ну что, листик. он это?" Таири: "я не поторопилась?" Харо: "(испуганно отшатнулся)" Элерия: "ну... немного)" Харо: "Не ... не знаю. я не разглядел." Таири: "(смешок)" Элерия: "ну так гляди) у тебя есть возможности)" Таири: "а ты подойди, рассмотри получше" Элерия: "кстати, показывая на эльфа, этот та печатка?" Харо: "(испуган)" Харо: "да" Таири: "мотылек... думаю, он не успел тебя рассмотреть" Харо: "вроде похож... но может и не он" Элерия: "что да? этот тот эльф или та печатка?" Элерия: "нет... милый... нам нужно точно знать) а то мы его сейчас пробудим и отпустим с извинениями)" Харо: "(сглотнул). я не уверен..." Харо: "Печатка та. одежда похожа" Таири: "(покачала головой) и это - будущая звезда Эбеновой маски... хватит мямлить." Харо: "(испугано вжал голову в плечи)" Таири: "(откинула волосы с лица эльфа)" Харо: "Оружие не то..." Харо: "вроде он" Харо: "(в голосе явная неуверенность)" Таири: "(вздох) вроде" Таири: "(перевернула эльфа на спину)" Таири: "смотри, смотри." Элерия: "придется отпускать... причем не листика... если он на этом так неуверен. то и на другом так же будет.. он бесполезен в итоге)" Харо: "Руки красивые (более уверено)... " Таири: "(расстроено кивнула)" Харо: "Думаю он (но еще не слишком уверено)" Элерия: "нет. я не хочу ошибиться" Таири: "ну мальчик, если ты не способен отличить одного тейрдал от другого - то НАМ ты полезен быть не можешь" Харо: "ну я больше его взгляд запомнил (расстроено)" Элерия: "хочешь поглядеть в глаза этому?" Таири: "как непрофессионально" Харо: "(берет в руки локон. поворачивает на свету. вздрагивает)" Харо: "Это он (шепотом (явно горло перехватило)" Таири: "(слегка усмехнулась)" Харо: "(теперь уверенно)" Элерия: "а ты часом на другого не собираешься свалить?)" Харо: "(замотал головой отрицая)" Харо: "нет-нет (испугано). я убийца, а не самоубийца (почти обижено)" Элерия: "(смех)" Таири: "(рассмеялась) да какой ты пока убийца?.." Элерия: "ну что, Таири. возвращаем листику одежку?" Таири: "ну... на твое усмотрение (улыбка)" Харо: "(огорченно вздохнул) я учусь только.." Элерия: "кстати. Харо. скажи мне... эта печатка тебя так заставила слушаться?" Харо: "(закивал)" Элерия: "а что эта печатка конкретно обозначает?" Элерия: "(задумчиво взяла руку эльфа)" Харо: "(растерялся) я... я не должен вам ничего про это рассказывать" Таири: "(улыбнулась)" Элерия: "ну... только про это) можно не подробно)" Элерия: "нас же это касается) а ты обещал нам помогать в том. что нас касается)" Харо: "это значит что таким как я лучше их слушаться" Элерия: "это мы и так поняли" Харо: "это внутренний знак эбеновой маски." Таири: "(терпеливо слушает)" Харо: "мне еще не позволено знать, что именно он значит." Элерия: "плохо (расстроено)" Таири: "но ты знаешь? или ты послушный мальчик?" Харо: "не знаю (мрачно насупился)" Таири: "(тихий смех) жаль" Харо: "Можно мне уйти? Я не хочу чтоб он меня увидел (просяще)" Элерия: "ну... мы этого пока тоже не хотим" Элерия: "но, если ты попробуешь подумать. что ты свободен делать что хочешь... он обязательно увидит)" Таири: "(насмешливый взгляд)" Харо: "(мрачно вздохнул) Я понял (кисло)" Элерия: "ну... я заметила до тебя не сразу доходит. повторить не лишнее" Таири: "Да ладно тебе. мотылек... жив остался - радуйся жизни." Харо: "Я... я могу идти? ( с надеждой)" Элерия: "(протягивает одежду)" Таири: "(любуется арасайчиком)" Таири: "оденься сначала" Элерия: "до встречи)" Таири: "постой" Харо: "(испугано оглянулся)" Таири: "Элерия... может, его на пост вернуть? (смешок)" Харо: "н.. нет. спасибо (быстро)" Элерия: "а смысл? денег он уже не получит)" Таири: "логично. ну тогда лети" Харо: "Я лучше пойду, а?" Таири: "мотылек" Таири: "(смех)"
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Таири | Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:58 | Сообщение # 2 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Элерия: "опять бедным женщинам таскать тяжелое" Таири: "лапушка... " Таири: "мм... и не говори" Таири: "может, связать да сам пойдет?" Элерия: "проблем больше" Таири: "погоди-ка." Элерия: "пинаться начнет" Таири: (Вытканный из лавы ковер расстелила)" Элерия: "хм... логично" Таири: "давай, так грузить" Элерия: "раздеть его тоже надо" Элерия: "причем более тщательно" Таири: "только от мантии его освободить... и прочих игрушек" Таири: "(обыскивает)" Элерия: "жаль нет младших подручных. давненько я пленных сама не раздевала" Таири: "Ох и арсенальчик (смех)" Аристарт: "(полный набор "игрушек". дорогих эффективных)" Элерия: "Таири... ты сама с ним говорить будешь?" Таири: "Неее... Лучше ты." Элерия: "боишься перестараться? (смех)" Таири: "У тебя лучше получается" Таири: "(вздох) угу. ты же знаешь - меня иногда заносит" Таири: "отпускать?" Элерия: "(плеснула в клетку ведро холодной воды на эльфа)" Элерия: "ага" Аристарт: "(вздрогнул)" Таири: "(смешок) так тоже сработает" Аристарт: "(не спеша открыл глаза. взгляд спокойный-спокойный)" Аристарт: "(сел. поморщился разглядывая мокрые штаны)" Элерия: "ты уж извини, Аристарт." Аристарт: "(покосился на снег. но спокоен)" Таири: "(спокойно наблюдает)" Элерия: "я и правда тебя хотела в гостях у себя увидеть" Элерия: "да только вот... донос на тебя есть" Аристарт: "Значит я опять не увижу твой дом. (усмешка)" Таири: "(легкая улыбка)" Элерия: "ну отчего же) ты же знаешь, всегда есть вероятность мирного решения)" Аристарт: "Я то знаю. Но вот вы что-то не очень к ним склонны (холодно)" Элерия: "и что я отпущу тебя, у тебя тоже есть повод поверить" Элерия: "не хами мне сейчас (взгляд совершенно меняется. как и лицо)" Элерия: "(блеск, который там был все это время просто разгорается синим пламенем)" Аристарт: "(прищурился. внимательный взгляд на Элерию. Глаза светлые-светлые)" Элерия: "(лицо становится хищным, жестоким и алчным)" Элерия: "(алчным до чужой боли)" Таири: "(спокойна, в глазах легкий такой огонек. черный)" Элерия: "я забыла тебе сказать... весь прошедший месяц я служила в Храме... во мне еще есть Его ненависть" Аристарт: "(понимающе кивнул. взгляд обрел цвет. ) Понимаю." Элерия: "мне нелегко сдерживаться, но мне важнее докопаться до истины... " Элерия: "и по возможности оставить тебя... целым... я же говорила. ты мне нравишься" Аристарт: "Я не собираюсь лгать тебе, арасая." Элерия: "лгать и говорить разные вещи..." Элерия: "Таири, объясни ему. чего мы от него хотим" Аристарт: "Ты должна понимать, что есть не мои тайны, которые я не смогу раскрыть." Таири: "(чуть улыбнулась)" Элерия: "и... Аристарт... у тебя мало времени, поверь мне... чтобы покинуть эту клетку... а от Маски я как-нибудь откуплюсь" Аристарт недоумевает. Таири: "Аристарт... Для чего тебе шпионы в нашем Зале?" Аристарт: "Ты о мальчишке?" Таири: "Ммм... (очаровательная улыбка)" Таири: "Не только о нем." Аристарт: "И долго он продержался?" Таири: "смотря который" Таири: "(взгляд жесткий)" Аристарт: "Я посылал одного" Элерия: "(пальцы у Элерии напрягаются)" Таири: "Ну да. А кто посылал остальных?" Аристарт: "Мне это не известно." Таири: "И которого из трупов посылал ты?" Аристарт: "Я не некромант (поморщился)" Таири: "ну... тогда они были живыми" Таири: "Ратонга? керрик?" Аристарт: "Я уже ответил на вопрос. Честно и полно. Только Харо." Элерия: "все кого мы ловили. были мелкими сошками" Элерия: "ты - нет" Таири: "(приподняла брови) Ммм... Имен я не спрашивала" Элерия: "даже если ты сказал сейчас правду..." Элерия: "тебе стоит рассказать больше" Таири: "(холодно улыбнулась)" Элерия: "о том, какие несерьезные неприятности приготовила для нас Эбеновая Маска... или кто их заказал..." Элерия: "ты нами интересуешься. это нам известно" Аристарт: "Я не могу знать о заказах, которые меня не касаются." Аристарт: "Вами я... "интересовался" один раз." Таири: "(насмешливая улыбка)" Аристарт: "Или два, если последнюю шутку можно считать таковым." Таири: "Шутка... Такая своевременная..." Таири: "Ты рассказывай." Элерия: "судя по последней шутке. ты о нас помнишь очень хорошо..." Таири: "(мягкая улыбка)" Элерия: "(голос подрагивает от напряжения)" Таири: "я немного утомилась от шуток. И хочу убивать." Таири: "(голос мягок-мягок)" Аристарт: "У меня есть причины помнить. Но нет причин вредить." Аристарт: "Если бы я знал... я бы не шутил так." Элерия: "в стенах Маски даже стены шепчут... ты не можешь ничего не знать!" Таири: "(медленно вдохнула... выдохнула) Аристарт... " Аристарт: "Я не всегда прислушиваюсь к шепоту (серьезно)" Аристарт: "Элерия, я действительно не посвящен в последние события" Таири: "Роль невинной жертвы обстоятельств подошла тебе единожды. Случайно. Второй раз?" Аристарт: "Меня не было этот месяц в Нериаке." Таири: "(чуть нахмурилась) ах, да. ты был занят" Аристарт: "А до этого я долго сидел в Манджуле (усмешка)" Таири: "Высиживал (смешок). " Аристарт: "Ждал пока один арасай не выглянет в окошко" Аристарт: "(кожа заметно посветлела ;))" Таири: "(опустила глаза, рассматривая маникюр)" Аристарт: "А мальчишка... Просто он сильно хвастался, что может хоть в спальне Амри спрятаться и его никто не найдет..." Элерия: "Меня не устраивают твои ответы... даже если это правда, я не люблю бессмысленно стараться и идти по ложному следу (сказано скорее в воздух, в ответ на свои мысли)" Таири: "Попробуй вспомнить... подумать... мне нужно имя шутника. Право, будет лучше, если я сорвусь на него..." Аристарт: "Я не могу вспомнить того, чего не знаю. Но я могу послушать стены. И не только их." Элерия: "ты в клетке не для того. чтобы тебя испугать... чтобы мы до тебя не сразу добрались... " Таири: "(подняла взгляд)" Таири: "(спокойный такой...)" Аристарт: "Благодарю за заботу о моей жизни (серьезно)" Таири: "(глаза - два черных провала)" Элерия: "о да... я о ней забочусь..." Таири: "так которого из этих мальчишек звали Харо?.." Таири: "(чуть отстраненно)" Аристарт: "Того, из-за которого у меня теперь болит голова." Таири: "(смешок)" Таири: "Ладно. мелочи" Аристарт: "Я успел увидеть его до того как мне закрыли глаза. (спокойно)" Аристарт: "Мне самому уже интересно, что происходит. Возможно, мы сможем договориться с тобой, Элерия." Таири: "(улыбнулась) Надо заиметь привычку интересоваться именами..." Таири: "(насмешливо-вопросительный взгляд на Элерию)" Элерия: "ты уже не тот юный вампир, каким был в первую нашу встречу" Элерия: "ты приобрел силу и ненавистную тейрдальскую самоуверенность" Элерия: "только то, что ты на самом деле можешь быть полезен, гораздо больше. чем малолетка, заставляет меня прислушаться к твоим словам" Элерия: "но я трезво могу оценить опасность связываться с тобой" Таири: "(лицо спокойное, каменное)" Аристарт: "(спокоен. ничто не дрогнуло в лице)" Элерия: "но... мне этого крайне не хочется делать просто так..." Аристарт: "Элерия. Я прекрасно понимаю, что мое положение в Эбеновой Маске, не остановит тебя, если ты захочешь убить меня" Элерия: "убить??? (смех)" Элерия: "нет, Аристарт... смерть это не то, что я хочу подарить каждому из тейр дал" Таири: "(сдержала улыбку)" Аристарт: "Не важно как ты ее мне подаришь (спокойствие. жесткое) Как и не сомневаюсь, что ты откупишься за мою смерть." Элерия: "я не некромант, чтобы заставить мучаться после смерти..." Аристарт: "Я не боюсь смерти, но я люблю жить." Элерия: "но твоего разума тут мало... или даже твоего страха" Элерия: "или даже твоей любви (усмешка)" Элерия начинает излучать зло. Элерия: "я заставлю тебя принести клятву... моему Богу и вашему создателю" Аристарт: "Если она не нарушит ни одной уже данной мной, то я принесу ее." Элерия: "если не будет. Аристарт (улыбка) если ты откажешься сам. я заставлю тебя" Аристарт: "(спокойный прямой взгляд. только глаза потемнели)" Аристарт: "Какая клятва тебе нужна, арасая?" Элерия: "ничего особо страшного пока" Элерия: "(задумалась, видимо формулируя)" Аристарт: "(терпеливо ждет. слишком спокоен и очень уж не подвижен)" Таири: "(Таири наблюдает чуть отстраненно)" Таири: "(похоже, сдерживает собственные эмоции)" Аристарт: "(страха нет. но букет сдерживаемых эмоций - пьянит)" Элерия: "Таири введет тебя в курс дела, немного позже." Элерия: "нам потребуются твои уши и твои глаза в Эбеновой маске. Никакие ваши секреты. Но нам нужны имена заказчиков тех "шуточек", которыми Таири и немного наш клан одолевают уже долгое время" Элерия: "нам это окончательно надоело" Элерия: "ты поклянешься в том. что сделаешь все возможное и почти невозможное, чтобы найти нам этих заказчиков и причину нашей головной боли" Элерия: "и еще ты поклянешься в том, что никто кроме нас об этом знать не будет" Аристарт: "Клянусь Иннорууком, что сделаю все возможное и почти невозможное, чтобы найти заказчиков тех неприятностей, что последнее время доставляют. И никто кроме вас об этом от меня не узнает." Элерия: "Не здесь. Аристарт (смех)" Аристарт: "(спокойно)" Аристарт: "(пожал плечами)" Элерия: "выйди" Элерия: "Именем Инноруука клянись) перед лицом его" Элерия: "(о чем-то молится)" Аристарт: "Именем твоим Инноруук и перед лицом твоим клянусь, что сделаю все возможное и почти невозможное, чтобы найти заказчиков тех неприятностей, что последнее время доставляют. И никто кроме вас об этом от меня не узнает." Аристарт: "(спокойно и немного торжественно)" Аристарт: "(голос нигде не дрогнул)" Аристарт: "Так пойдет?" Аристарт: "Теперь, когда я связан клятвой мне наконец поверят? (спокойно. без насмешки)" Элерия: "Ты забыл добавить кому доставляют неприятности... но... обряд клятвы я начала еще раньше Аристарт. Если ты пытался обойти клятву, у тебя не получится." Аристарт: "(усмехнулся)" Элерия: "Все очень лично, Аристарт (улыбка). Так что мы о тебе не забудем)" Аристарт: "(глаза на мгновение полыхнули ненавистью)" Таири: "(даже не улыбнулась. взгляд темный)" Элерия: "А убить нас у тебя не получится. Лучше не пробуй. И заказывать нас своим братьям тоже." Аристарт: "Убийца не станет заказывать другому. (спокойно)" Элерия: "Я ничего не имею против Эбеновой Маски. Это только частное дело." Элерия: "И... давай я тебе покажу дом) В этот раз все обошлось лучше. Лечить тебя не надо." Элерия: "(возвращает одежду)" Аристарт: "Мне что-то не везет с вами (усмешка)" Элерия: "О да (улыбка) " Таири: "(тьма в глазах медленно рассеивается)" Таири: "это уж точно..." Аристарт: "Спокойно берет одежду и не спеша одевается. ничуть не смущаясь вашего присутствия, но и не выпендриваясь)" Элерия: "может это знак? (задумчиво)" Элерия: "спускайся. наверху ты и так был уже" Элерия: "холл тебя должен порадовать, говорят ты любишь все ледяное" Аристарт: "Слишком уютно на мой вкус (спокойно)" Элерия: "уютно?)))" Элерия: "Немного трофеев" Аристарт: "Впечатляет (одобрительно и.. холодно)" Аристарт: "( с интересом разглядывает оружие)" Элерия: "тут у меня нетрадиционная для Нериака зала" Аристарт: "Скорее нетрадиционное подземелье " Элерия: "Нериак сам по себе подземелье" Элерия: "И. почаще заглядывай в гости... чтобы переломить тенденцию ;)" Аристарт: "Думаю это случится не слишком скоро (спокойно)" Таири: "(улыбнулась... взгляд почти нормальный)" Элерия: "Наоборот. я очень надеюсь, что это случится быстро. " Элерия: "Для того. чтобы поделиться информацией" Аристарт: "Для этого не обязательно поить глинтвейном и бить после этого по голове (тем же спокойным тоном)" Таири: "(мягкая улыбка)" Элерия: "Аристарт... просто мы поверили. что ты говоришь правду..." Элерия: "иначе бы твои внутренности сушились бы на моей жаровне сейчас" Аристарт: "Я никогда вам не врал. (усмешка)" Элерия: "это сослужило тебе хорошую службу (улыбка)" Таири: "(слегка улыбнулась) Господа. я, пожалуй, откланяюсь..." Элерия: "тебе пора приниматься за работу" Элерия: "да и у меня дела" Аристарт: "У тебя очень хороший дом, Элерия. Но мне в нем неуютно." Элерия: "спасибо)" Таири: "(сдержала улыбку)" Аристарт: "Позволь мне его покинуть. И я тоже займусь делами." Элерия: "нашими делами, на этот раз)" Элерия: "если все пройдет успешно, мы даже заплатим тебе" Аристарт: "(легкий кивок))" Элерия: "я провожу" Таири: "(прощально кивнула эльфу)" Аристарт кланяется.
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
|
|
|