Таири | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:08 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Абен:: "Входи же в мои покои...." Абен:: "прошу садись" Абен:: "вина?(кашель)" Аристарт: "Спасибо. Но не пью в незнакомых местах. (спокойно)" Абен:: "ладно...и так перейдем сразу к делу" Аристарт: "Так какое у тебя ко мне дело?" Абен:: "что ты знаешь о неких Белых Всадниках?" Аристарт: "Элитный отряд гвардии Кейноса." Аристарт: "(равнодушно)" Абен:: "даа...верно(наливает вина в бокал)...как ты к ним относишься?" Аристарт: "Я к ним не отношусь." Абен:: "(смех) я это заметил...(пьет вино)...ммм....а вот я их ненавижу" Абен:: "тогда еще вопрос...а Рожденные Летать? они как тебе?" Аристарт: "Никак." Абен:: "Ладно... а теперь прямо к делу" Абен:: "я хочу чтобы ты убил их мистика....." Аристарт: "Какой уровень?" Абен:: "у кого?" Абен:: "мистика?" Аристарт: "У мистика" Абен:: "ммм....30 не больше" Абен:: "естественно не за бесплатно(поглаживает мешочек с платиной)" Аристарт: "Мистик Всадников или Рожденных Летать?" Абен:: "Всадников" Аристарт: "тогда 5 платин" Аристарт: "Имя. Сроки. Оплата - половина до, половина после." Абен:: "Аэланна звать эту тварь...сейчас я дам тебе 30золотых, остальное получишь как принесешь мне тело этой твари....если она останется жива...сделке конец...." Абен:: "если ты выполнишь все чисто..." Абен:: "получишь премию" Аристарт: "сделки не будет." Абен:: "почему?" Аристарт: "Не устраивает оплата. Такая работа стоит 5 платин. половина вперед" Абен:: "хрррр.....проклятый торгаш... ладно... тогда еще одна просьба" Абен:: "когда ты проткнешь ее сердце шепни ей" Абен:: "Привет от Лорда Абена" Аристарт: "Хорошо" Аристарт: "Исполню в точности" Аристарт: "Что принести в виде подтверждения?" Абен:: "потверждение... хмм... будет ее тело" Аристарт: "Все тело?" Абен:: "ее...хмм..." Абен:: "руку" Абен:: "левую руку" Аристарт: "Хорошо." Абен:: "нет только руку пожалуй" Абен:: "пройдем в банк" Абен:: "и еще... если ты меня предашь....." Аристарт: "Это лишние слова" Абен:: "я прекрасно знаю Вашу Кролеву Кристаносс...." Абен:: "мы с ней..(с блаженной улыбкой заулыбался) старые...соперники...." Аристарт: "Я не разбойник, а убийца, Абен" Абен:: "я очень рад..." Южный Фрипорт. Абен:: "если ты все сделаешь успешно у меня будет еще пару заказов...." Абен говорит: "Приветствую, Солефикус Баро!" Абен начинает с вами торговлю. Абен:: "сдача с 1п будет" Аристарт: "да" Абен дает вам: 3 платина. Аристарт: "сроки" Абен:: "3дня"
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |