Новые порталы в зал гильдии
|
|
|
|
Таири | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Ввиду того, что теперь у нас есть аж пять видов колоколов, телепортирующих по всему Норрату, нужно выбрать, какой мы поставим у нас в зале гильдии. Варианты "Коврик" и "Колокол" знакомы всем. Новые красивые варианты: Глобус красивый вращающийся. Вращается сам глобус в одну сторону, полумесяц, на котором он крепится - в другую. Глобус еще один. Точно такой же теперь стоит на всех пристанях. Вращается только планета, держалка монолитна Рулевой пиратского корабля. Правда, корабля у нас нету
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Таири | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2 |
Крыло Вечности
| Лично я выбираю первый. Хотя второй тоже хорош. Пират без корабля будет... хм... Как бы это помягче... Приблизительно столь же уместен, как рояль в кустах.
|
|
| |
Йера | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:17 | Сообщение # 3 |
Серебряное крыло
| Мне первый больше понравился
|
|
| |
Тинихус | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:01 | Сообщение # 4 |
Золотое крыло
| номер два. первый красив. но слишком вычурен для зала. Маяк перемещения вещь удобная и функциональная, я за узнаваемый и стильный гломус номер 2. Уж лучше со шпилями что-то придумать. Можно заменить Волшебника на копию Ультеры? Та что раньше стояла - ведет только в небеса, или теперь доступны все шпили норрата?
обращение с ядами и кислотой требует особой осторожности и точности. Правда, если после удара все гоблины уже лежат - собственно какая разница?..
|
|
| |
Таири | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:27 | Сообщение # 5 |
Крыло Вечности
| По поводу замены волшебника: если взять красивый глобус, то его можно воткнуть в центр композиции, а волшебника поставить рядом. Если будет номер два - то лучше Ультеру - и крупненько - чтобы уравновесить зрительно круг друидов
|
|
| |
Тинихус | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:21 | Сообщение # 6 |
Золотое крыло
| Вот-вот! Я за этот вариант двумя лапами. Смотреться должно здорово - два способа перемещения в равновесии
обращение с ядами и кислотой требует особой осторожности и точности. Правда, если после удара все гоблины уже лежат - собственно какая разница?..
|
|
| |
Ноэми | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:24 | Сообщение # 7 |
Крыло Силы
| Ничё не знаю, нравится первый вариант и всё
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то... душевнее (с) Рокэ Алва
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:40 | Сообщение # 8 |
Крыло Вечности
| По мне так первый вариант по расцветкам и "вычурности" вписывается намного лучше в наш холл. Второй вариант какой-то деревяный (практически ни с чем не гармонирует) и простоватый, хоть и хорош.
|
|
| |
Лайрэ | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:47 | Сообщение # 9 |
Гость (пока)
| За первый) Второй неплох, но раз на всех пристанях теперь стоит, я за то, чтоб выпендриться)
|
|
| |