Итак... что еще нужно сделать.
Разное:
Фотоальбомчик ко дню Эроллизи выполнено Спасибо Элерии за обработку скринов и добавление своих. А также спасибо Рину за поздравлялку-открытку ))))
Стрясти с Рина и Элерии фотоальбом, который они мне подарили, ну или хотя бы страничку с Лоайре и выслать ему...
Поймать Чароита и покусать за ногу... ну или хотя бы стрясти с него скрипт на автозаполнение формы анкеты в "действующие лица"
Составить списочек не выложивших свои анкеты на форум - и долго пинать, пока не отдадут анкеты
Написать книжку по анатомии и истории фей Написано
Собрать данные и сделать альбомчик "Наши бутоны".
Продолжить каталог подборок мебели по стилям
Обработка логов:
Завершить историю "Тилле-Фиалриана (июль 2008)". Завершено Спасибо Фиалриане и Аристарту за предоставленные логи.
Довести до ума августовские события. Доведено до ума Спасибо Аристарту за логи.
Подготовить к выкладыванию историю приключений Нахара (декабрь 2009) Подготовлено Ждем разрешения Нахара на рассекречивание
Полностью обработать историю "Немного о доверии" (Май-2008)
Полностью обработать историю Харо.
Обработать осеннюю историю с Дратеком (Дратек, ты редиска... ни начала у истории, ни конца, а мне работать )
Полностью обработать историю отношений Крылатых с Аристартом.
Выложить историю вступления в клан Тинихуса.
Подготовить историю мести Нахара Элен. Подготовлено, выложено не сайте всадников
Стрясти с Архарона (или подготовить самой) историю Архарона.
Обработать историю по продаже Безманда на аукционе в Нериаке (стрясти с продавца логи!!!). Обработано Эстерией, выложено на сайте Всадников
Подготовить логи с общения с Даркфлэймом (1 марта лог Таири + аська с Ланом)
обработать и выложить историю покупки Нилианы Выложено +анкету Нилианы+последняя сцена (где-то в апреле)
Составить общую хронологию эвентов с обозначением линеек событий (свихнусь)
Если я что забыла - дописывайте.
Если есть желающие помочь - расцелую.