Таири | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Тилле: Привет Лоайре: Привет. Тилле: есть какие-нибудь новости? Лоайре: Ты ни с кем еще сегодня не разговаривала? Тилле: я сегодня еще никого не видела Тилле: я недавно проснулась Лоайре: Короче, вчера Таири поговорила с Аристартом... Тилле: *вскинула голову* Тилле: и? Лоайре: Он действительно был там... Но с ним была не Тиллинис. И... он был у Натанга за несколько часов до похищения. Тилле: *ждет продолжения* Лоайре: Это в общем-то все. Надо снова наведаться к Натангу и пораспрашивать его. Кстати, Тилле, я внимания не обратил, может ты заметила... У Натанга ничем не пахло? Тилле: *удивленно* вроде бы, нет... ну так... обычные запахи небольшого дома, обставленного качественной мебелью... душистые свечи ) Лоайре: Понятно. Ну да ладно. Не хочется говорить, но похоже этот ратонга нас провел. Рассказал правду - да вот не ту правду, которая была нам нужна. Тилле: *грустно* Он очень изворотлив... Лоайре: Да уж. Он, оказывается и с Ара денег стребовал. Похоже, он умеет видеть выгоду в любом деле. Тилле: Он очень хитер. И любит деньги. И... Я вчера много думала... Тилле: *вздох* Как странно. Я что-то делаю, а мысли все о Тиль. Даже не помню, чем сегодня занималась. *смущенно*. Тилле: ерундой какой-то. Лоайре: Я понимаю... Тилле: Полечу, может рюкзачков нашью... выставлю на продажу. хоть что-то полезное сделаю. Лоайре: (напевает) В карманах у Лоайре гуляет вольный ветер... И трет худую ляжку фейстиловый топор... И при таком раскладе, фейдарской тихой ночью... Вела его дорога за станок.... А мастера гуляют и золотишком сорят... Наряды-предписанья - что хочешь, то бери... И если ты умелец, работаешь отлично... Получишь ты за труд свой - приз... Тилле: *сдавленный смешок* Лоайре: Приветствую! Тилле: Приветствую! Элерия: привет всем) Лоайре: (продолжает петь) А мастера гуляют и золотишком сорят... Наряды-предписанья - что хочешь, то бери... И если ты умелец, работаешь отлично... Получишь ты за труд свой - приз... Тилле: *тихий-тихий смех, развеселил девушку* Элерия: творческая личность (смешок) Лоайре: (продолжает петь) Над городом-на-ветвях уж солнце вовсю светит... И ветер шаловливый всем песенки поёт... А в мастерской столярной Лоайре через силу... Имел уже двенадцатый подход... Элерия: а все жадность... Тилле: *задумчиво* Я только что видела в Келетине Фиалриану... Элерия: так вы вроде там и встречаетесь? Тилле: Раньше я встречала ее только на поляне Тунаре... Фиалриана: Привет, милая. Фиалриана: Тоже решила перекусить? Тилле: Привет *чуть грустная улыбка* Тилле: Не совсем... Фиалриана: *улыбка открытая, взгляд веселый* Тилле: *заказывает напиток из трав* Фиалриана: Ну что, нашлась твоя подруга? Тилле: Нет Фиалриана: Загуляла ваша девочка. Тилле: Да нет... она... не сама загуляла. *выглядит серьезной* Фиалриана: Ты так переживаешь... *успокаивающая улыбка* Тилле: Да, очень... мы не можем ее найти... никак. Фиалриана: но если она жива, то все будет в порядке. Тилле: *прямой взгляд, немного удивленный, немного благодарный* Фиалриана: Я могу чем нибудь помочь? Тилле: не знаю... Тилле: в дом Натанга мы все-таки попали... но там ее не нашли. Тилле: Честно говоря, я уже не представляю, что делать. Фиалриана: А что вы там нашли? Тилле: все ниточки обрываются... *в глазах слезы* Фиалриана: *что-то мелькнуло в глазах. непонятно* Тилле: Там... ничего хорошего. Он свою комнату... сдает... Тилле: и... *поморщилась* я такого не понимаю. Фиалриана: и естественно ничего не видел ничего не слышал *усмешка* Тилле: *пожала плечом* он очень любит деньги. и рассказал много всего... но только нам это не помогло... Тилле: *грустно* Фиалриана: Во Фрипорте деньги могут делать чудеса *смех* Тилле: но я не представляю, как проверить - сказал он правду, или нет... я, конечно, могла бы загипнотизировать его, но вряд ли он на это согласился бы. Фиалриана: А ты его спрашивать собираешься? Тилле: Нет, мы вчера уже поговорили... Тилле: *улыбнулась* Фиалриана: И где живет наш любитель денег и длинного языка? Тилле: во Фрипорте, на храмовой улице Фиалриана: Чтож. Если встречу *сново что-то мелькнуло во взгляде - жестокое* поболтаю с ним немного ) Может что нового расскажет. Фиалриана: Я бы поболтала еще немного, но увы - пора ) Фиалриана: Пока, милая. Не грусти. Тебе улыбка идет больше )
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |