Пятница, 22.11.2024, 16:30
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Депеша от Тёмных
ПоэмаДата: Четверг, 03.09.2009, 11:28 | Сообщение # 1
Принцесса Тьмы
Статус: Offline
Приветствуем вас, крылатые!
Да сопутствует вашим делам легкий бриз и почаще улыбается госпожа Удача!

(с формальностями покончили, теперь к делу) cool

До меня дошли вести, что вы проявили к нам живейший интерес. Это слегка настораживает, ибо мы думали, что хорошо замаскировались и о нас никто не знает. Теперь наш Совет в раздумьях, уничтожить свидетелей или привлечь к тесному сотрудничеству biggrin

Немного о нас.
Мы - ролевая темная гильдия "Посланники Тьмы". В наших рядах ТОЛЬКО злые и предатели бобров. Добрых в нашей ги нет не потому, что мы их всей душой ненавидим и травим по всему Норрату, а потому что такова наша философия - мы не скрываемся под маской спасителей мира, когда вламываемся в жилье бедных монстров, дабы отобрать их барахло. Мы открыто заявляем - отдайте, и вы останетесь жить (другое дело, что пока никто добровольно со своим скарбом не расстался)
biggrin
Для нас главное власть и деньги, а из чьих рук мы получим и на кого будем работать нам не принципиально, да-да, мы - беспринципные циничные эгоисты tongue и не скрываем это. Ведь зло все равно победит biggrin

Наш сайт - заходите в гости cool

"Ты - мой! Моей рукой отмечен,
И я, уверенная, жду.
Играй, безумен и беспечен,
От счастья смейся, плачь в бреду..." (с)

Сообщение отредактировал Поэма - Четверг, 03.09.2009, 11:30

ТаириДата: Четверг, 03.09.2009, 13:09 | Сообщение # 2
Крыло Вечности
Таири прочитала полученную депешу... С довольнющим видом упаковала свиточек в тубус и рванула к своим - только крылья прошелестели в ночи.
Дааа!!! Я их нашла!

Добро пожаловать, господа, на наш сайт. Располагайтесь, мы всегда рады гостям.
Итак... зачем мы вас искали, и чего хотим. Хотим игры и совместных сюжетов. Станете ли вы нам друзьями? станете ли врагами? соперниками, соратниками, просто знакомыми... Какая разница, если игра будет красивой и интересной?!
Так что, еще раз - Добро пожаловать!

Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.

НоэмиДата: Четверг, 03.09.2009, 13:29 | Сообщение # 3
Крыло Силы
Приветствую! Хоть мне и не близка философия тёмных, но монстры от меня тоже пострадали немало smile Интересно будет познакомиться

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то... душевнее (с) Рокэ Алва

ПоэмаДата: Четверг, 03.09.2009, 14:55 | Сообщение # 4
Принцесса Тьмы
Нуу... если вы согласны с нами знакомиться biggrin , вэлкам к нам в гости! smile
Наш ГХ в Южном Фрипе, попытаюсь до вашего прихода велеть прибраться в нем: полы там помыть, пыточные инструменты пригото...эээ.. спрятать biggrin , стол накрыть.. короче ждём-с smile

пы. Сы: а ваш то ГХ хде? куды с ответным визитом потом идти? cool

И я, уверенная, жду.

Сообщение отредактировал Поэма - Четверг, 03.09.2009, 14:55

АэланнаДата: Четверг, 03.09.2009, 17:47 | Сообщение # 5
Всадник
Приветсвую от лица отряда "Белые всадники"! если будет желание, можете и с нами познакомиться smile

НоэмиДата: Четверг, 03.09.2009, 20:01 | Сообщение # 6
Крыло Силы
Наш Зал в Келетине smile

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то... душевнее (с) Рокэ Алва

Сообщение отредактировал Ноэми - Четверг, 03.09.2009, 20:02

ЧароитДата: Четверг, 03.09.2009, 20:03 | Сообщение # 7
Крыло Силы
(хмуро) уничтожить, пыточные... ненависти ни на грош... посмотрим.

ТаириДата: Четверг, 03.09.2009, 21:45 | Сообщение # 8
Крыло Вечности
Чароит, спрятать! Даже я от фей пыточные прячу wink

ПоэмаДата: Среда, 09.09.2009, 13:31 | Сообщение # 9
Принцесса Тьмы
Сегодня пятница и у меня выходной день, монстры могут вздохнуть свободно biggrin

Может быть мы встретимся наконец лично, познакомимся поближе, обговорим наш договор о сотрудничестве, а может и печатями его скрепим? (не люблю бюрократическую волокиту и хочеться по-скорее с ней покончить)

Предлагаю встречу в Нериаке во дворце королевы, так сказать на нейтральной стороне и при солидных поручителях biggrin (у меня там как раз дела - нужно похвастаться своей новой модной шляпкой tongue )

Добавлено (04.09.2009, 10:23)
---------------------------------------------

Quote (Аэланна)
Приветствую от лица отряда "Белые всадники"! если будет желание, можете и с нами познакомиться

хм..Если Вы, уважаемая, сможете гарантировать сохранность и целестность парламентера, то я как любая любопытная мыфка, с удовольствием встречусь с Вами лично или с Вашим представителем. Со своей стороны могу обещать, мы вас не тронем пока идут переговоры, а там уж как договоримся biggrin

Добавлено (09.09.2009, 13:31)
---------------------------------------------
На днях заскочила в ваш ГХ.
Как я и думала: цветочки, фонтанчики,беседки, кустики и...тишина.
Толи все на задании, то ли попрятались от меня? Феи, арасаи- ау!!!
dry

И я, уверенная, жду.

Сообщение отредактировал Поэма - Среда, 09.09.2009, 13:32

АтмерисДата: Среда, 09.09.2009, 13:38 | Сообщение # 10
Гильдия неизвестна
Представитель?.. "Мыфка"? happy Хмм... как жаль, что я сейчас скрываюсь в джунглях Фиррота от очередных последствий выполненного контракта.
Был бы на месте, парламентёру далеко ходить не пришлось бы. Сначала заглянуть в мою скромную норку, что в тех же южных районах славного Фрипорта, а оттуда уж, через особую дверцу - в наш Зал. Ощущения, конечно, не из приятных, но я, в общем-то, магию вообще не очень люблю... в любом случае, проблем с путешествием бы точно не было.
Но, увы и ах, ах и увы... мой хвост во Фрипорте будет незамедлительно прищемлен тисками, ежели я туда сунусь в ближайшие пару недель! Трагично, не правда ли?..

Ах, да... пишу голубиной почтой. wink

ТаириДата: Среда, 09.09.2009, 13:44 | Сообщение # 11
Крыло Вечности
(прочитала перехваченное письмо, хмыкнула, отправила голубя дальше)
ммм... вот интересно... Атми себе подружку ищет, или правда... хм... собирается налаживать сотрудничество?..
Прелестно, прелестно...
Однако Поэма в Норрате столь же неуловима, как и муза Ринраксая... Вот она - тут, рядом - а попробуй, вылови...
(задумчиво отправилась отлавливать Поэму :))

ЛоайрэДата: Среда, 09.09.2009, 15:04 | Сообщение # 12
Крыло Света
Баланс, однако. Слева - Всадники, справа - Посланники, а мы, как водится, держим нейтралитет. smile

Лоайре

ПоэмаДата: Среда, 09.09.2009, 15:05 | Сообщение # 13
Принцесса Тьмы
Quote (Атмерис)
Сначала заглянуть в мою скромную норку, что в тех же южных районах славного Фрипорта, а оттуда уж, через особую дверцу - в наш Зал.

Ой, Ати, душка, как мило с Вашей стороны.... smile
Чесс слово, прям бальзам на душу, что в таких далях не перевелись еще джентельмены. А то я все лапки стерла, пока обежала Келетин в поисках вашего ГХ, угораздило же вас забраться на самую верхотуру, а я высоты боюсь, аж сердечко обмирает, как гляну, что за высотища sad
Фейки-стражи мне конешно не помеха, они такие наивные создания, ну кто ж так город защищает? куча входов, никаких заборов, рвов с колами и ловушек смертельных-сплошная безалаберность. Так что я к вам часто в гости забегать буду biggrin

Пы Сы: А за подарочек к письму мерси smile Очень вкусный оказался подарочек, жирный такой, только перьев много...

И я, уверенная, жду.

ЛоайрэДата: Среда, 09.09.2009, 15:06 | Сообщение # 14
Крыло Света
Quote (Поэма)
угораздило же вас забраться на самую верхотуру

Что поделать, мы крылатые, мы высоту любим. smile

Лоайре

АтмерисДата: Среда, 09.09.2009, 15:09 | Сообщение # 15
Гильдия неизвестна
Боюсь, я был неправильно понят... или Зал всадников уже переехал в Келетин? wink
Крыльев у меня вроде нет, разве что хвостом помахать могу, чтоб взлететь. Так что в Келетине, среди крылатых, мне точно делать нечего! tongue
Ну да думаю, то было всего-лишь небольшое недоразумение. В гости, как бы то ни было, с удовольствием приму, так что заглядывайте, ежели будете мимо пробегать. wink

Ах, чуть не забыл... птичку надо было сначала магу какому-нибудь отдать, чтоб поджарил. И проблема перьев сразу бы отпала...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: