Хотите ли вы убить Рина? А если хотите, то за что?
|
|
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:44 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Конечно неприятно, Таири )
|
|
| |
Йера | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:44 | Сообщение # 167 |
Серебряное крыло
| Маэстро (Ласково) вот за это я тебя и обожаю ты никогда не пройдешь мимо просьбы девушки
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:45 | Сообщение # 168 |
Крыло Вечности
| (тихо сползаю по стенке от хохота) Лериме... ну такого пункта.. да.. этот пункт надо .. первым.. поставить... Ты же знаешь, Йерочка, как ты мне дорога (ухмылка)
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:48 | Сообщение # 169 |
Крыло Вечности
| Лериме, так вот... для некоторых "ты прекрасна" звучит как "ты желанна". А "Ты желанна" - как "я тебя хочу". А иногда - "ты прекрасна" - сразу как "я тебя хочу". Причин тому масса и обсуждать мне их лень, но так есть
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:52 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Йера, давай я тебе лучше змейку покажу? *улыбнулась*
Моя душа, как крылья ветра, распахнутые в никуда. В ней отблеск тьмы и тени света, она и скромна и горда, Она горит под слоем пепла, она - холодный камень льда...©
|
|
| |
Милизия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:52 | Сообщение # 171 |
Озарение
| ну женская логика.видно сразу. я лишь сказала чтобы он не распускал руки! и если вам всем так это не нравиться,давайте примем сторону Рина и оповестим всех знакомых с том что Лан и Мили-в любовных связях.глядишь до Бутонов недалеко.
|
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:54 | Сообщение # 172 |
Повелитель Небес
| Таири, тебя смущает если Лан и Мили в любовных связях? Ну вдруг... (хотя и очень сомнительно при таком отношении к делу)
|
|
| |
Лантур | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:55 | Сообщение # 173 |
Золотое крыло
| Элерия, она в любом случае знает, что это не так
|
|
| |
Милизия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:55 | Сообщение # 174 |
Озарение
| и тем более,когда я заходила в гости к вам в зал. Сразу льстить начали и когда я все таки в легкой надежде на шутку сказала что "только прилетела а уже пытаются соблазнять" Рина сказал что зачем пытаться и полез руки распускать. и меня ЭТО не устраивает.
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:56 | Сообщение # 175 |
Крыло Вечности
| Кстати, дорогая... то, что из этого бутона появилось - на мордочку на тебя очень похоже Так что я не Лана скорее заподозрю в излишней дружбе с тобой, а самого Рина (смех). И не оправдывайся... Я же говорю - для каждой из нас грань между восхищением, соблазнением и домогательствами располагается в разных местах.
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:56 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| А зачем распускать лживые слухи? Или это правда?
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:57 | Сообщение # 177 |
Крыло Вечности
| Не, Мили, я не буду. Из муской солидарности хотя бы. Мне Лан ничего настолько плохого не сделал, чтобы я его так ославил. (ухмылка) Мужчину красит только связи с настоящими женщинами, а не "просто друзьями" мечтающими о Бутоне. Так что твоя версия ваших отношений ему выгоднее. Но мне уже скучно. Тема же про меня любимого, а не про Лана с Милизией. Ну так, где продолжение списка?
|
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:58 | Сообщение # 178 |
Повелитель Небес
| Мили, Рин уже пообещал, что подобного не повториться... или тебя еще что-то смущает?
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:59 | Сообщение # 179 |
Крыло Вечности
| Ну дала бы пощечину и забыла (смешок) Элерия, меня смущает не то, что Лан и Мили состоят или не состоят в любовной связи. Меня смущает то, что они реагируют на это так, что можно подумать, что они оправдываются - а это привлекает сплетников что мух пролившаяся кровь... А касательно Лана - у меня нет привычки держать своих мужчин на поводке - ни на длинном ни на коротком. Лан сказал, что ничего не было - значит, не было.
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:59 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| А что это за разговоры все о бутоне? То есть я не понимаю, что значит "мечты о бутоне", что это за оборот речи?
Моя душа, как крылья ветра, распахнутые в никуда. В ней отблеск тьмы и тени света, она и скромна и горда, Она горит под слоем пепла, она - холодный камень льда...©
|
|
| |