Хотите ли вы убить Рина? А если хотите, то за что?
|
|
Матаис | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:52 | Сообщение # 361 |
Золотое крыло
Статус: Offline
| Quote (Дэа) Я, конечно делаю выводы с чужих слов, может тогда скажешь об истиной причине убийства? Quote (Лериме) Матаис, а ты расскажешь как-нибудь про себя? А то мы и правда ничего не знаем, ты так замкнуто держишься. Нет.
Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь
|
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:53 | Сообщение # 362 |
Повелитель Небес
| Матаис, если я правильно поняла, то ты хочешь убить Рина за то, что он нанес тебе оскорбление отказом от дуэли. Так? Или я что-то пропустила? (милая улыбка)
|
|
| |
Матаис | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:54 | Сообщение # 363 |
Золотое крыло
| Я вызывал на дуэль, когда хотел убить. Я получил свое, в какой-то мере, - он отказался от дуэли. Теперь все равно.
Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:55 | Сообщение # 364 |
Лейтенант
| Нет, если ты не хочешь, Матаис, то можешь не рассказывать! (улыбнулась) Но тогда не выдвигай в качестве аргумента, что мы тебя не знаем! Тут уж или - или. Или не знаем, и ты принимаешь, но тогда принимай уж последствия этого до конца: тогда неизбежны ошибки в трактовке твоих поступков и мотивов. Или ты нам хотя бы в процессе поясняешь свои действия )
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:55 | Сообщение # 365 |
Крыло Вечности
| (покачала головой) ну по мне - так эту мышь давно надо было прибить... и если Матаис ее прибил не из-за пустяка с "мелким" - его дело... Элерия, так это ты ее отпустила, или Линтаур ее до тебя не довел?
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:56 | Сообщение # 366 |
Крыло Вечности
| Кстати, Лериме права... Матаис, с тобой правда трудновато... Даже когда не хочешь обидеть - это сложно
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:58 | Сообщение # 367 |
Лейтенант
| У меня все равно в голове не укладывается, как фей может прибить - вот так. Быть такого не может, должно быть что-то ... какая-то причина...
|
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:58 | Сообщение # 368 |
Повелитель Небес
| Я эту Золотко ни разу в глаза не видела, Таири (улыбка) ........ но очень много слышала........... но ты же знаешь, я предпочитаю врагов использовать, а не убивать) (вид задумчивый, очень) Лериме... абсолютно с тобой согласна... должна быть причина... но у меня фантазия на причины, увы, более разнообразна...
|
|
| |
Матаис | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:58 | Сообщение # 369 |
Золотое крыло
| Я говорю так, как есть. И не собираюсь заниматься долгими и никчемными разговорами. А то, что я не доверяю вам о себе больше, чем вы знаете - это уже не от меня зависит.
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:59 | Сообщение # 370 |
Лейтенант
| И правда сложный ара... ой *еще раз взглянула на крылья* фей....
Моя душа, как крылья ветра, распахнутые в никуда. В ней отблеск тьмы и тени света, она и скромна и горда, Она горит под слоем пепла, она - холодный камень льда...©
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:00 | Сообщение # 371 |
Крыло Вечности
| Матаис, а кто тебя к нам подослал? ( ухмылка) Хочу знать на кого работаешь.
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:02 | Сообщение # 372 |
Лейтенант
| На самом деле очень легко, Лериме, это очень просто, потому такое случается...
Моя душа, как крылья ветра, распахнутые в никуда. В ней отблеск тьмы и тени света, она и скромна и горда, Она горит под слоем пепла, она - холодный камень льда...©
|
|
| |
Милизия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:02 | Сообщение # 373 |
Озарение
| Quote (Ринраксай) Матаис, а кто тебя к нам подослал? Великий некромант(смеется) все.уже шпионов нашли.(чуть не подавилась от смеха) ну прям триллер!
Сообщение отредактировал Милизия - Суббота, 14.05.2011, 21:03 |
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:03 | Сообщение # 374 |
Крыло Вечности
| Кажется, мне надо поговорить с моим рабом... Господа, прошу Вас меня простить, если я не слишком нужна... надо кое-что выяснить... оос а также, пора баиньки :)
|
|
| |
Матаис | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:04 | Сообщение # 375 |
Золотое крыло
| Quote (Ринраксай) Матаис, а кто тебя к нам подослал? ( ухмылка) Хочу знать на кого работаешь. Очередные инсинуации...
|
|
| |