Хотите ли вы убить Рина? А если хотите, то за что?
|
|
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:42 | Сообщение # 346 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Матаис, а ты расскажешь как-нибудь про себя? А то мы и правда ничего не знаем, ты так замкнуто держишься.
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:43 | Сообщение # 347 |
Крыло Вечности
| Опять шумят? (просыпаясь) ммм... Погодите... Золотце? А она-таки жива? Ну в смысле, была жива до встречи с Матаисом?! Я была уверена, что она давно скормлена... хм... кошкам
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:43 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
| Матаис, значит это было такое наказание за то что тебя всего лишь назвали "мелким"? Это причина тебя делает действительно "мелким" - мелочным. И если можешь воскресить, это не значит, что можно убивать. Умирать больно.Ты пробовал, каково это быть мертвым а в следующий миг силой магии снова собран из кусочков? А тело, оно все помнит, каждую смерть.
Моя душа, как крылья ветра, распахнутые в никуда. В ней отблеск тьмы и тени света, она и скромна и горда, Она горит под слоем пепла, она - холодный камень льда...©
Сообщение отредактировал Дэа - Суббота, 14.05.2011, 20:44 |
|
| |
Тинихус | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:43 | Сообщение # 349 |
Золотое крыло
| В какой-то книге прочитал, что тот, кто отказывается от дуэли уходит в абсолютную защиту. Он не может проиграть, его невозможно победить... и так он выигрывает поединок. Тут кажется Рин поступил мудрее, не пролдивая крови... Ну, я так думаю *смутился*
обращение с ядами и кислотой требует особой осторожности и точности. Правда, если после удара все гоблины уже лежат - собственно какая разница?..
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:45 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| Это та Золотце, которая меня в подвалы Нериака продала? Жаль, что я ее так и не нашла. Но даже я бы не стала ее убивать!
|
|
| |
Матаис | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:46 | Сообщение # 351 |
Золотое крыло
| Quote (Лериме) Матаис, а ты расскажешь как-нибудь про себя? А то мы и правда ничего не знаем, ты так замкнуто держишься. Нет. Quote (Дэа) Матаис, значит это было такое наказание за то что тебя всего лишь назвали "мелким"? Вывод поспешен об истинной причине. Quote (Дэа) Ты пробовал, каково это быть мертвым а в следующий миг силой магии снова собран из кусочков. Я знаю, что такое смерть и воскрешение. До мельчайших деталей.
Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:47 | Сообщение # 352 |
Крыло Вечности
| та самая, Лериме... Элерия, это ты ее отпустила, ли ее до тебя не доставили? Да, Матаис, привет... (сонно завернулась в крылья)
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:48 | Сообщение # 353 |
Крыло Вечности
| (улыбнулся Тинихусу) Что-то вроде того. Я могу согласиться на тренировочную дружескую дуэль. Если в ней есть какой-то смысл - т.е. бой равный, который действительно дает противникам вырасти, стать сильнее. Ну или если подурачиться А вот серьезная дуэль, должна иметь и серьезный повод. Как верно сказала Деаника - умирать всегда больно. А с крылатыми... Каждый из тех кто в клане для меня свой. Своих я не убиваю. Думаю это можно понять.
|
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:48 | Сообщение # 354 |
Повелитель Небес
| Матаис, с того момента, как ты написал про желание убить Рина и про то, что ты оскорблен, это перестало быть только вашим с Рином делом, ты уж прости) Но сказав "а", придется говорить и "б"... к тому же... "ваше дело" сильно задело еще многих, по всей видимости (улыбка)
|
|
| |
Тинихус | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:48 | Сообщение # 355 |
Золотое крыло
| Что-то я уже слишком часто слышу про эту мышь. Поймать-бы, да посадить в клетку... для распросов. причём, распросы поручить Таири, у неё лучше получится. Особенно если Элерия благословит Дознанием. *серьёзно* Действия этой ратонга уже всерьёз угражают членам гильдии.
обращение с ядами и кислотой требует особой осторожности и точности. Правда, если после удара все гоблины уже лежат - собственно какая разница?..
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:49 | Сообщение # 356 |
Крыло Вечности
| Тин, ее уже прибил Матаис, насколько я поняла... вот только что она делала в нашем зале?.. а в клетке она у меня была... уже...
|
|
| |
Матаис | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:49 | Сообщение # 357 |
Золотое крыло
| Quote (Элерия) Матаис, с того момента, как ты написал про желание убить Рина и про то, что ты оскорблен, это перестало быть только вашим с Рином делом, ты уж прости) Я ответил на изначальный вопрос.
Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:50 | Сообщение # 358 |
Лейтенант
| Тинихус, не знаю, они же не говорят! (возмущенно) Но... я тоже не вижу в отказе от дуэли ничего такого. Ну то есть это зависит от ситуации. Отказаться из трусости - это одно, но не думаю, что Рин боится. Он, по-моему, ничего не боится. А вот отказаться из-за ощущения глупости происходящего, или еще почему - это в его духе
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:50 | Сообщение # 359 |
Лейтенант
| Матаис, Это хорошо что ты знаешь *улыбнулась* Другое дело, приносить это чувство другим осознанно. Друиды могли бы не плохо пытать, таким образом. Я, конечно делаю выводы с чужих слов, может тогда скажешь об истиной причине убийства? Мне это правда интересно, ммм, как писателю
Моя душа, как крылья ветра, распахнутые в никуда. В ней отблеск тьмы и тени света, она и скромна и горда, Она горит под слоем пепла, она - холодный камень льда...©
|
|
| |
Милизия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:52 | Сообщение # 360 |
Озарение
| а и б...и еще весь алфавит.а потом они научаться читать и писать!(снова принялась что-то жевать и наблюдать)
|
|
| |