Хотите ли вы убить Рина? А если хотите, то за что?
|
|
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:35 | Сообщение # 241 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Тин, я могу тебе объяснить, почему я так отношусь к Рину. Но за остальных девушек говорить не буду
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Йера | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:36 | Сообщение # 242 |
Серебряное крыло
| Это Л-Ю-Т-Н-Я, а не топор со струнами!
|
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:36 | Сообщение # 243 |
Повелитель Небес
| Тин... Рин приятен и он не вешает на девушку никаких проблем своих и не создает ей новых.... все, серьезные ответы закончены... но эта тема не про то, за что Рина обожают
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:36 | Сообщение # 244 |
Крыло Вечности
| Неудачливые, милая Таири . (весело поправил). У меня небывает Неудавшихся. Лан, пока тебе никто не капал - ты и не напрягался на шуточки и подколы. А сейчас от твоей ревакции явно отдает чужим влиянием...
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:36 | Сообщение # 245 |
Лейтенант
| Лериме, Ты что, младенца то зачем впутывать в эту историю? Ни в чем неповинное дитя... Где его взять? Украсть что ли? А уж подкидывать кому-то и вовсе бесчеловечно. Но в остальном, шутка может быть и подарком. А я просто взяла идею на заметку)
Моя душа, как крылья ветра, распахнутые в никуда. В ней отблеск тьмы и тени света, она и скромна и горда, Она горит под слоем пепла, она - холодный камень льда...©
|
|
| |
Тинихус | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:39 | Сообщение # 246 |
Золотое крыло
| Неудачные, неудавшиеся... Игра словами как в философском трактате. А результат-то один, разбитое сердце. Таиии, скажи, а? Я правда не пойму...
обращение с ядами и кислотой требует особой осторожности и точности. Правда, если после удара все гоблины уже лежат - собственно какая разница?..
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:40 | Сообщение # 247 |
Крыло Вечности
| Милая Даэника, это просто мы своих фей уже приучили, что шуточки бывают.. арасайские. Вот они и думают теперь сразу что попало Тинихус, где это ты видел разбитое мной сердце? (удивлено)
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:40 | Сообщение # 248 |
Лейтенант
| Тин, мы же не соревнуемся друг с другом, с девушками, то есть, и не стремимся соблазнять Рина, или чтоб он соблазнял нас. За что нам на него досадовать? Он нас никого не обижает! Как-то получается, что у нас с ним очень теплые и дружественные отношения. он мне много помогал, и никогда я от него безразличия не ощущала, как и особого внимания. Ну а что смеется и очарованность с комплиментами рассыпает во все стороны - ну такой он у нас трубадур )
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:41 | Сообщение # 249 |
Крыло Вечности
| Так вот, Тин... Рин всегда рассказывает миру как я прекрасна, умна, очаровательна и так далее - а это приятно. Рин за все время знакомства меня еще ни разу не подвел и не подставил (мелкие шутки не в счет, я говорю о серьезных вещах) - а это надежно. Рин ничего от меня не требует - и соответственно, не напрягает. Рин влюблен в свою музу и границы наших отношений ясно видны - а это помогает ориентироваться и не создавать проблем ни себе ни ему. Для меня этого достаточно
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:42 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| Ринраксай, приручили фей, говоришь? *тихо рассмеялась* ты, наверное, хотел сказать, перевоспитали?
Моя душа, как крылья ветра, распахнутые в никуда. В ней отблеск тьмы и тени света, она и скромна и горда, Она горит под слоем пепла, она - холодный камень льда...©
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:42 | Сообщение # 251 |
Крыло Вечности
| Тин, а чье сердце разбито-то?
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:43 | Сообщение # 252 |
Крыло Вечности
| Нет, Дэа, именно приучили. Перевоспитывать никто никого не собирается
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:43 | Сообщение # 253 |
Лейтенант
| Перевоспитать фею не получится. Дэа ) Что-то действительно в последнее время перекос )) Давно вы фейских шуток не испытывали
Сообщение отредактировал Лериме - Суббота, 14.05.2011, 17:44 |
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:44 | Сообщение # 254 |
Крыло Вечности
| Дэа, я сказал приУчили, а не приРУчили.
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:44 | Сообщение # 255 |
Лейтенант
| Лериме, ты ведь и сама фея, и при этом так же утверждаешь, что тебя приручили?
|
|
| |