|
Хотите ли вы убить Рина? А если хотите, то за что?
| |
Кейтал | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:41 | Сообщение # 301 |
Ветер в Ивах
Статус: Offline
| По слухам, ты и сама не скучала Ну ничего, ничего ))) я возвращаюсь уже. -------------------------------------------- Лериме, когда как, иногда надо уединение что бы что нибудь придумать.. но я говорил не об этом
Музыку не задушишь не убьешь, музыка по всюду...
Сообщение отредактировал Кейтал - Суббота, 14.05.2011, 18:41 |
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:42 | Сообщение # 302 |
Крыло Вечности
| Кейтал, ты знаешь на что подписываешься? Она не обещала все вечера "для двоих", а если учесть ее беспокойный клан, и то что она там главная.... То песенки ты будешь сочинять явно набегу под звон клинков, рев огня и вой монстров
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:43 | Сообщение # 303 |
Лейтенант
| Лериме, я еще не мастер *показала язык*
Моя душа, как крылья ветра, распахнутые в никуда. В ней отблеск тьмы и тени света, она и скромна и горда, Она горит под слоем пепла, она - холодный камень льда...©
|
|
| |
Кейтал | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:44 | Сообщение # 304 |
Ветер в Ивах
| Рин, я все понимаю я в курсе всего, мир слухами полнится
Музыку не задушишь не убьешь, музыка по всюду...
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:45 | Сообщение # 305 |
Лейтенант
| Дэа, угу. "Еще" )) Ну и намеки у тебя, Рин... арасайские )
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:45 | Сообщение # 306 |
Крыло Вечности
| Ну все, раз желающих меня придушить больше нет... то полетел я другими делами заниматься.
|
|
| |
Архарон | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:51 | Сообщение # 307 |
Гость (пока)
| Все ясно.... кое-кто не дождался садо-мазо...
Сообщение отредактировал Архарон - Суббота, 14.05.2011, 18:52 |
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:57 | Сообщение # 308 |
Лейтенант
| Лериме, До мастера мне и правда уже совсем не далеко.... но что такого в том что бы признать свою зависимость от любимой работы? *улыбнулась*
Моя душа, как крылья ветра, распахнутые в никуда. В ней отблеск тьмы и тени света, она и скромна и горда, Она горит под слоем пепла, она - холодный камень льда...©
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:26 | Сообщение # 309 |
Лейтенант
| Архарон, в этой теме и не предполагалась его немедленная казнь, правда-правда! Дэа, наверное, все же не зависимость, а любовь?
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:28 | Сообщение # 310 |
Лейтенант
| Лериме, зависимость - разве не одна из форм любви?
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:31 | Сообщение # 311 |
Лейтенант
| Дэа, ни в коем случае, зависимость и любовь - два разных, исключающих друг друга, вариантов развития чувства, проистекающие из одного и того же источника, из одной и той же влюбленности. Любовь подразумевает свободу (не вседозволенность) и обоюдное творчество, зависимость по определению не имеет будущего.
Сообщение отредактировал Лериме - Суббота, 14.05.2011, 19:33 |
|
| |
Архарон | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:33 | Сообщение # 312 |
Гость (пока)
| пф... ну вы не ждали, а он может ждал, вам откуда знать?
Сообщение отредактировал Архарон - Суббота, 14.05.2011, 19:35 |
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:34 | Сообщение # 313 |
Лейтенант
| Лериме, Любовь разная бывает. Не обязательно к кому-то. Можно любить работу, какую-то вещь, небо, солнце, песни, картины... и можно быть зависимым от нее
|
|
| |
Матаис | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:50 | Сообщение # 314 |
Золотое крыло
| От дуэли ты отказался. Причина вызова - личное оскорбление. Убийцами и подобными средствами я не пользуюсь. Ну, и ты, смотрю, еще жив.
Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:57 | Сообщение # 315 |
Лейтенант
| Дэа, кажется. это уже терминология? Есть зависимость и зависимость. Когда наша жизнь зависит от солнца, когда наша зарплата зависит от работы - это одна зависимость, и от нее никуда не деться. Когда я несвободен делать то, что хочу, а принужден делать что-то иное, и хотел бы изменить это, но не могу - это другая зависимость, вредная и противная. и нужна помощь извне, чтоб от нее избавиться. Когда я чувствую ломку, от того, что не позанимался чем-то, хотя и не нужно этим заниматься - это плохо. Когда меня тянет к человеку, хотя мы друг от друга уже устали, и неплохо бы отдохнуть - это плохо. Когда я боюсь, ревную, не отпускаю человека, не уверен в нем - это плохо. Ну ее, такую зависимость )) Третья зависимость: когда я учитываю пожелания любимого, и его состояние - это, можно сказать, тоже зависимость, но правильнее было бы назвать ее учитыванием обстоятельств. Ну и когда наше настроение зависит от того, что мы делали и как, когда наше самочувствие зависит от того, насколько счастлив рядом живущий - это четвертая зависимость )) Это хорошая зависимость, хотя опять же, лучше назвать ее проникновением, сродством, слиянием. Хорошо выполненная работа приносит удовлетворение и гордость, и так далее. Хотя, признаю, что эти два понятия, зависимость и любовь, могут и спокойно существовать рядом. Мы любим работу (солнце), и при этом зависим от него. Мы можем зависеть от чего-то (кого-то), но не любить. Мы можем любить и не зависеть.
|
|
| |
|
|
|