Хотите ли вы убить Рина? А если хотите, то за что?
|
|
Милизия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:08 | Сообщение # 76 |
Озарение
Статус: Offline
| Спасибо,Рин,и все же тазик я тебе подарю(ухмылка)и тем более почему я не могу быть просто красивой женщиной-некромантом которая не отказыватся от комплиментов, а отказывается от подкатов.. а насчет Лантура,так он же сою собственную персону защищает.Ибо слухи же не только о моей персоне,но и о его!да и к тому же,дружеские отношения не исключают защищать.Тем более говорящих правду(погладила черепа на поясе)
Сообщение отредактировал Милизия - Суббота, 14.05.2011, 15:10 |
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:16 | Сообщение # 77 |
Повелитель Небес
| (c интересом наблюдая за происходящим с удобной позиции) Рин, еще немного и ты проиграешь по очкам в привлечении к себе внимания Дерзай, а то упустишь лавры (тихо хихикая)
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:16 | Сообщение # 78 |
Крыло Вечности
| А ты хочешь быть красивой женщиной, Милизия, но при этом чтоб мужчины вокруг тебя опускали взор долу и смущено краснели и скромненько предлагали "только дружбу и ничего кроме дружбы"? От МУЖЧИН не дождешься, разве что от мальчиков... (злорадная ухмылка) И о "дружбе". Стравливать друга с его согильдийцем, это у нас теперь просто дружеская подлянка? О, милая Элерия, я счастлив видеть тебя. Но разве солнцу нужно соревноваться с луной?
|
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:19 | Сообщение # 79 |
Повелитель Небес
| Смотря в чем, Рин (улыбаясь), смотря в чем...
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:22 | Сообщение # 80 |
Крыло Вечности
| Солнцу без необходимост привлекать внимание (весело) А что - я чего-то не знаю:? ( с интересом к Элерии)
|
|
| |
Милизия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:23 | Сообщение # 81 |
Озарение
| я НЕ против комплиментов и так далее..просто я избирательна.И тебе позволю только комплименты.
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:25 | Сообщение # 82 |
Крыло Вечности
| А оно мне надо, Мили? Я говорю комплименты только в удовольствие и с надеждой доставить этим удовольствие женщине. А зачем мне тебя мучить, если ты только терпишь? Я же не садист, я люблю добровольность.(укоризнено)
|
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:26 | Сообщение # 83 |
Повелитель Небес
| Хм... сама я ни разу не хотела убить Рина, зачем же терять такое развлечение... Но могу кинуть версию в копилку причин, почему его другие хотят убить... Например, за самомнение)
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:27 | Сообщение # 84 |
Крыло Вечности
| Элерия, ты имела ввиду - самовлюбленность? (невинно)
|
|
| |
Милизия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:30 | Сообщение # 85 |
Озарение
| я заранее расставляю все точки над И.и кстати,говорили об опровержении слухов.заметь,я ничего не гвоорила из разряда "Фу...Рин..ты меня тааак комплиментами заваливааееешь..не подобает некроманту быть красивой и СЛУШАТЬ комплименты"
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:35 | Сообщение # 86 |
Крыло Вечности
| Да нет, ты просто столько раз сказала как тебе неприятны даже сами мысли что тебя могут посчитать кем-то больше чем просто другом... Что вывод напрашивается сам. Говорить женщите комплименты: "ты такой крутой некромант" мне скучно, а все остальные тут же воспринимаются "попыткой облапать"... (резко замолчал с немного ошарашенным видом. И после небольшой паузы озадачено продолжил) Хм. А ты права, Элерия, мне кажется что меня обходят.. в размерах самомнения...
|
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:36 | Сообщение # 87 |
Повелитель Небес
| Рин, самовлюбленность, это вторая причина Ага... обходят... я тебе об этом прямо и сказала)
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:39 | Сообщение # 88 |
Крыло Вечности
| надо подумать... (достал лютню, что-то тренькаю, явно легкомысленое)
|
|
| |
Милизия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:42 | Сообщение # 89 |
Озарение
| Потому что в моей жизни нет пока еще арасая,который мог бы быть больше чем другом.А так как я наслышана о тебе,даже простые поползновения обнять или завалить комплиментами-могут легко считываться за те же попытки облапать. Легкомысленое треньканье под легкомысленные думы(ухмыльнулась)
Сообщение отредактировал Милизия - Суббота, 14.05.2011, 15:43 |
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:46 | Сообщение # 90 |
Крыло Вечности
| Девочки - это скучно... (лениво продолжая тренькать ту же мелодию).
|
|
| |