|
Стихи
| |
Таири | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Так. Я доигралась. До состояния полного бреда. Ребята, что же вы со мною сделали? Лоайре... это ты виноват. И твой сборник стихов на диванчике. Сартариус... это ты виноват. Ну зачем ты заговорил со мной стихами?.. Ребят... спасибо вам за это - огромное. Из-за вас я теперь брежу стихами. Спасибо! Сами рождаются, сами уходят. Место в плетении сами находят. Не запишу их - и тут же забуду. Но почему это кажется чудом? Мне рассмеяться бы - я на работе. Косятся странно "суровые тети". Вихрями вьются, смеются слова. Как это классно - плести кружева!
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Таири | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:48 | Сообщение # 31 |
Крыло Вечности
| Тому, кому одиноко и печально из-за злых и непонимающих людей... Знаешь, просто в этом мире Знать, что дважды два - четыре. Что свое - оно дороже, Кто забрал - того по роже. Не согласен - значит, враг Кто сильнее - тот и прав. Так живут почти все люди, Никогда для них не будет Счастья - просто потому - Не готовы ведь к нему, Не заметят на пути... Пожалей - и отпусти.
|
|
| |
Аэланна | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:35 | Сообщение # 32 |
Всадник
| эпидемия стихов накрыла и меня... и кто сказал, что арасаи злые? они ведь дети только чуточку другие другие крылья и другие шутки но все же дети чем больше ран на теле чем больше слез на лицах тем веселее арасаю прыгать и кто сказал что арасаи злые? они ведь дети только чуточку другие издевка может быть игрушкой а боль вдруг обернется шуткой и кто сказал что арасаи злые? они ведь дети только чуточку другие
Сообщение отредактировал Аэланна - Вторник, 02.02.2010, 10:35 |
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:13 | Сообщение # 33 |
Крыло Вечности
| Из дневника Таири Крылатым Не слишком ли много мне нужно от вас? Улыбок при встрече, сияния глаз, Поддержки, прощенья, когда не права, И веры, когда бесполезны слова... Об этом я вас никогда не прошу, Я просто с улыбкой в наш дом прихожу. И знаю, что радуга крыльев - броня, Что от всех невзгод укрывает меня. Мне есть за что драться, кого защищать, Мне есть, с кем над сказочным миром летать... И на удивленье легко отдана Вам рыцаря клятва: "Навеки верна!"
|
|
| |
Таири | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:49 | Сообщение # 34 |
Крыло Вечности
| Надеюсь, тот для кого эти строки, это поймет. Нет - ну что ж... значит, нет. Открывая душу, открывая двери, преданно любя Твердо помню: люди могут не поверить в искренность меня. Могут не поверить, могут испугаться, иль не так понять... Это не причина, чтобы запираться и врагов искать. Звонкою капелью слезы закипают - просто дар весне. Те, кто стал мне дорог - путь мой покидают, словно бы во сне. От непониманья, или паранойи - разошлись пути. Путь твой стороною обойдут тревоги. А меня - прости.
|
|
| |
Таири | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:55 | Сообщение # 35 |
Крыло Вечности
| Архаилу Ты был с ней рядом с самого начала... Она тебе безмерно доверяла... Когда проблем возник дремучий лес - Ты обещал помочь ей... И исчез. Ты убедил ее сломать былое, Построить новое - конечно, неземное! Но выполненье на нее взвалил... Когда ты был ей нужен - где ты был? Теперь вернулся, и права качаешь. Ах, я понижен в званьи, замечаешь... А я б на ее месте и любя, Давно послала бы к чертям тебя.
|
|
| |
Таири | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:57 | Сообщение # 36 |
Крыло Вечности
| Спутавшим игру и жизнь... Маски, маски, маски, маски... Это игры, это сказки. И злодеи и святые, И глупцы... все это - маски. Больно, страшно, горько, ложно - Если видишь только маску, И не видишь человека - Совершенно невозможно. Как же страшно жить жестоким, Всех вокруг считать врагами, С гордой и прямой спиною Оставаться одиноким... Не могу не пожалеть, Но совсем не понимаю. Отпускаю - и желаю Поскорее повзрослеть.
|
|
| |
Таири | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:29 | Сообщение # 37 |
Крыло Вечности
| стихи - это заразно... Причем очень... сынуля мне вчера сказал на ушко, очень стесняясь... Очень крепко поцелую, Потому что тебя люблю я. А сегодня - еще один стишок-загадка... кто такой огнем плевает, кто так крылья расправляет, у кого такие лапы, и такой вот страшный рот? Ответ - дракон )))
|
|
| |
Таири | Дата: Среда, 24.02.2010, 05:28 | Сообщение # 38 |
Крыло Вечности
| Приснилось Дон-дон-дон - колокольный звон... Дон-дон-дон - сладострастный стон... Дон-дон-дон - оставайся сон В ночи Мы встречаем солнце. Этот мир проснется... Только не молчи! Дон-дон-дон - слышен перезвон... Дон-дон-дон - утром сладок сон... Дон-дон-дон - но недолог он С утра... Мы встречаем солнце. Этот мир проснется... Ведь пришла пора: Нежно коснется лучами оно облаков... Землю сияющим взглядом окинет оно... В каплях росы рассыплет сверкающий смех Солнце взошло! Свет принесло, Смех и тепло - радость для всех Дон-дон-дон... Дон-дон-дон...
|
|
| |
Таири | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:44 | Сообщение # 39 |
Крыло Вечности
| О воре (имен называть не будем, названий гильдий - тоже... кому надо - те знают) Этот вор пришел темной ночью. Темной ночью, когда все спали. В сундуках отыскал самородки - Чуть эбена, побольше - стали... Уложил их в рюкзак дорожный - И покинул свой клан навеки, О себе оставивши память Как о воре, гнилом человеке. На семнадцать платин убытку - Небольшая, в принципе, сумма... Да в сердцах - осадок ошибки. Мерзопакостно, мелко, неумно... Неужели, семнадцать платин - Это все то, чего ты стоишь? Ладно, Бог с ним... расстался ты с нами... Как любимой в глаза посмотришь?
|
|
| |
Таири | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:28 | Сообщение # 40 |
Крыло Вечности
| Сегодня учила женщину кормить ребенка грудью - искусство не сложное, но кое-какие хитрости есть... Боги, как же прекрасна мать с новорожденным на руках... Сиянием наполнены черты, В глазах улыбка неземного счастья... Тебя минуют беды и ненастья Есть в мире лишь дитя твое и ты. Вселенная притихнет, и в тиши Шепнет негромко: время, подожди! Когда приложит мать дитя к груди - Не стоит даже времени спешить.
|
|
| |
Таири | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:19 | Сообщение # 41 |
Крыло Вечности
| А Нахар себе рабыню купил... Из песен Нилианы О чем мне петь тебе, мой господин? О смехе, солнце, радости и счастье? Или о смерти, горе и ненастье? Чем усладить взыскательность твою? Поет струна, но жжет тоска в груди, А песня плачет по бескрайней дали... Как странно - ведь однажды мне сказали, Что, мол, в неволе птицы не поют. Они поют - им не дано молчать, Молчание куда страшней неволи Под пальцами струна поет до боли - Сегодня струны холоднее льдин, Ни сердце не согреет, ни свеча... ...Я знаю много песен о героях, О битвах, о любви, несчастной доле... О чем же спеть тебе, мой господин?
|
|
| |
Таири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:13 | Сообщение # 42 |
Крыло Вечности
| А просто так... К чему жалеть о том, что не сбылось? Ведь сожаленье не вернет утраты... От жалости не вспыхнет вдруг любовь, Не станет нищий сказочно богатым... К чему вздыхать о временах былых, Что были и светлы и безмятежны? Прошедшее уж не вернуть - увы... Тебя Сегодня обнимает нежно. Как жить единым днем, гореть огнем? Не быть цепями для друзей и милых? Легко встречать - и отпускать легко, Не омрачая путь их горя силой? Счастливым смехом озаряя мир, Жить ясно, чисто, весело, приятно... Ошибки помнить - не жалеть о них... Так просто. Так легко... И так понятно.
|
|
| |
Таири | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:34 | Сообщение # 43 |
Крыло Вечности
| Из песен Нилианы Мне говорят, ты воплощение Тьмы. Но я-то помню мягкий нежный взгляд... Что руки твои - клеть моей тюрьмы, Но мне они иное говорят... Мне говорят, ты воплощенье Зла, Что ты испачкан весь в чужой крови... Чему мне верить, тем чужим словам - Иль сердцу своему, глазам твоим?
|
|
| |
Таири | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:39 | Сообщение # 44 |
Крыло Вечности
| Весна!.. Под копытами звонкой капели сминается снег... Весна! Отступают метели, морозы готовят побег... Весна Коронована солнцем, в одеждах из теплых ветров Ведет Свое войско в страну бесконечных сугробов и снов... И улыбается земля - проталин первый смех, И просыпаются поля, и отступает снег И ликованием полны, смеются люди вдруг - Встречают воинство весны, сорвав доспехи шуб...
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:00 | Сообщение # 45 |
Крыло Вечности
| Тому, кто уходит, обещая не возвращаться Такое странное это слово - "Навсегда" Мечты и радость оно уносит, как вода... Течет, течет, увлекая надежды вдаль, Оно чуть чуть - безнадежность, чуть-чуть - печаль... И этим словом ты запираешь пути Судьбы, И этим словом ты поджигаешь свои мосты. И добровольно ложишься жертвой ему под нож... Не понимаю... Хочу ответа: чего ты ждешь? Ты ждешь рыданий, прощанья, горя, чувства вины? Ты ждешь, пока тебя остановят? Что мы должны?.. Тебе в ответ лишь недоуменье, и грустный взгляд. Мы ждем тебя. Но зачем сжигаешь пути назад?
|
|
| |
|
|
|