Треп обо всем по немногу (флуд)
|
|
Ринраксай | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 05:32 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Таири, ты просила, я зарегился.
|
|
| |
Атмерис | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
Гильдия неизвестна
| Вас, крылатые, не понять... То вы где-то там, то, внезапно, уже оказались как-то тут... Голова кругом! Бедный-несчастный ратонга уже и не знает, куда податься. В общем, я тут поосмотрюсь у вас, ежели вы не против... А то некоторые новости и события, пока сам не поищешь, никто и не перескажет. Хотя, думается мне, что тут, что там, моего присутствия могут и вовсе не заметить... *шмыгнул носом* Ветерок у вас здесь, аки в пустошах каких.
|
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:24 | Сообщение # 3 |
Повелитель Небес
| Ну почему же не заметим Мы все замечаем... А ветерок он крыльям приятен, да и слов на ветер не привыкли бросать.. а то летают вокруг, летают))) Впрочем, неторопливые мы, это есть) И как мне кажется, не изменится... Однако, мы будем стараться)
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
Крыло Вечности
| Не аки а пустошах, Атмерис, а как в небесах. Забыл что ли кто мы? Привет усатый. Если тихо, то это не значит, что тебя никто не замечает. Как-то все недосуг тут часто торчать, в Норрате столько интересного. А чтобы что-то узнать, обычно нужно что-нибудь спросить. Так что заглядывай иногда, мы гостям всегда рады.
|
|
| |
Атмерис | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:53 | Сообщение # 5 |
Гильдия неизвестна
| О! Живые! Вызванных некромантов можно отсылать. Заглядываю, заглядываю... Вы побольше записей разговоров бы оставляли - интересно же почитать-то. А в остальном, к отсутствию активной жизни в местах, подобных этому, я, в общем-то, привычен.] А так как подобного вашему "живого" логова у нашей гильдии нет (То, куда указывает один из путеводных столбов возле входа к вам, не в счёт... Я на него сам-то случайно наткнулся, что уж говорить...] - я ещё сюда, быть может, других наших притащу... Готовьте флудоочистители;] P.S. Кстати, есть ли смысл предлагать пару мыслей по поводу улучшения... "интерьеров"... сайта?:] P.P.S. Quote Если тихо, то это не значит, что тебя никто не замечает. - уж мне ли, дипломированному убийце, об этом не знать;Ъ Хоть в подпись ставь...
Сообщение отредактировал Атмерис - Воскресенье, 28.06.2009, 02:55 |
|
| |
Элерия | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:04 | Сообщение # 6 |
Повелитель Небес
| Мысли по поводу улучшения дизайна интерьеров это к Таири) как и сказано в ее Досье, дизайн - это ее хобби Скоро перетащим сюда Бар Брелла и можно будет гостей втсречать)
|
|
| |
Архаил | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:29 | Сообщение # 7 |
Козырная масть
| *Поднимает руки к верху, читает что-то на непонятном ему самому языке, оглядывается и опускает руки* Да, плохой из меня наверное некромант, оживлять топики.. простите, доски с записями, не умею. Не мог пройти мимо "новости" о Баре Брелла *скромно пряча флягу за пояс*. Я хоть и не пью *задумался и добавил* воду Лавасторма, но я вас умоляю - поставляйте в бар неразбавленный эль, не гневайте Хранителя Подножия оос: пс: уберите необходимость вводить код для отправки сообщений, а так же пометки n-ного количества полей в профиле как обязательных :]
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Сообщение отредактировал Архаил - Понедельник, 13.07.2009, 01:37 |
|
| |
Дратек | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
Крыло Ветра
| Эй, ребята, как вы там? Меня еще не забыли?
|
|
| |
Таири | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:18 | Сообщение # 9 |
Крыло Вечности
| А ну вернись, мальчишка!!! Куда пропал?! Тебя помним и ждем, не надейся
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Дратек | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
Крыло Ветра
| Ну, у меня сейчас денег на карту нет И не знаю, покупать ли "Шэдоу Адиссей" или как там это дополнение... Плюс ко всему, сейчас завис в Warhammer Online. Так что скажу честно, когда буду не знаю. Но то, что вы меня помните и даже ждете - это гут
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 16.07.2009, 05:58 | Сообщение # 11 |
Крыло Вечности
| Нет, ну вы посмотрите на этого нахала... Вернешься - выпорю Ты вернуться когда обещал? Правильно, в июле... ГОД указывать надо было :)
|
|
| |
Дратек | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:41 | Сообщение # 12 |
Крыло Ветра
| Ну да ладно. Рано или поздно я до вас все равно доберусь. А пока рассказывай, как у гильдии дела, че почем и че с мячом.
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:27 | Сообщение # 13 |
Крыло Вечности
| А у нас все хорошо Растем понемногу Играем постоянно... мрр... тебя ждем )
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:05 | Сообщение # 14 |
Крыло Вечности
| Ты лучше рано, чем поздно добирайся. А то 60й уровень без тебя праздновать будем И вообще все самое интересное пропустишь. А дела... бьют ключом... все чаще разводным от паровоза. Ну на сайте частично написано.
|
|
| |
Ноэми | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:26 | Сообщение # 15 |
Крыло Силы
| Кто-нибудь, просветите меня, где можно выучить гномий язык? В Келетине или Кейносе. И ещё, где находятся книжники, которые улучшают скилы до мастера? Опять же в этих городах.
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то... душевнее (с) Рокэ Алва
Сообщение отредактировал Ноэми - Среда, 29.07.2009, 09:02 |
|
| |