|
Первый допрос черной кошки
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:33 | Сообщение # 16 |
Крыло Силы
Статус: Offline
| Миршам: "Ты заметил, что чернокнижник знаком ей?" Безманд: "Похоже на то...!" Меркуцио: "ну по ее легенде он ее и попросил все это сделать" Аэланна: ""отрываясь от книги которую читала" думаю когда котята окажутся у нас разговор пойдет лучше" Миршам: "Версия самая простая и самая ожидаемая." Миршам: "Лана, Арчи присмотрит за ними." Аэланна: ""кивает" не сомневаюсь в " Аэланна: "* в этом" Миршам: "Абена вызвали и проверить их "знакомство"." Миршам: "очная ставка." Аэланна: "и в конце концов он только лишь испугал её" Меркуцио: "и что из этого получилось?" Миршам: "Поэтому. Мерк, если твои воины могут подключиться - усилим охрану Мари и ее родственников." Миршам: "получилось то, что и нужно. Оба повели себя ожидаемым образом." (в комнату входит Ринраксай) Ринраксай: "Привет, парни. Что тут у вас?" Меркуцио: "мои воины? (приподняв бровь)" Миршам: "Привет. Рин. Долго пересказывать." Миршам: "Садись с нами." Ринраксай: "Ничего. Я не спешу" Ринраксай: "Безманд, выпить не найдется?" Меркуцио: "Миршам каким же это?" Безманд: "Тебе чего покрепче?" Ринраксай: "Ага." Миршам: "Абен испугал Мари может и не потому, что они знакомы и мы подозреваем их в сговоре." Безманд: "Вот! *налил эльфийского вина*" Ринраксай: "Спасибо. За ваше здоровье. (чуть отхлебнул)" Миршам: "Мари и так испугана и лишний стресс - вспышка ярости." Миршам: "кошки..." Миршам: "Итак, что мы имеем." Безманд: "Хмм... Ей надо отдохнуть..." Ринраксай: "Чего?" Меркуцио: "ну она отдыхает" Ринраксай: "Кому?" Меркуцио: "насколько это возможно" Ринраксай: "Керре, что ли?" Меркуцио: "Мари, Рин, Мари" Миршам: "Рин, тебе действительно рассказать всё сначала? *улыбнулся*" Ринраксай: "И где эта шкурка?" Меркуцио: "наверху" Аэланна: "навреху отдыхает." Миршам: "Не беспокойте ее." Безманд: "Не стоит её беспокоить..." Миршам: "Мы имеем:" Меркуцио: "(манипулиет с огнем что в камине.. строю из него различные образы)"
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:33 | Сообщение # 17 |
Крыло Вечности
| Ринраксай: "(смех) Чего чего?!... Не беспокоить?" Миршам: "1. Мари у нас. И это именно она." Ринраксай: "Та-ак. Давайте рассказывайте" Миршам: "2. Ее братья скоро будут под нашей защитой. я имею в виду обе наши организации." Миршам: "3. Главное: она лишь пешка. Исполнитель гнусной затеи." Аэланна: "(с интересом наблюдает за манипуляциями Меркуцио)" Меркуцио: "Миршам... я бы с трудом назвал нашу гильдию организацией..." Ринраксай: "Какие братья?" Миршам: "Рин." Миршам: "Позже задашь вопросы. ты много пропустил и понадобится целый вечер на пересказ." Ринраксай: "А ты кратенько. самую суть" Миршам: "Тут был Мерк и всё расскажет, так?" Меркуцио: "есть мысль.. изложить?" Миршам: "И последнее. Заказчик так и не ясен. Версий меньше не стало." Ринраксай: "МИршам, я чего то не могу понять. Хотите сказать что керра... способная так отделать вашего Тео - всего лишь бедненькая жертва?" Миршам: "Да, пожалуйста *глотнул из фляги*" Миршам: "Не, жертва. а пешка." Меркуцио: "Рин те кто сами охотники могут быть при этом сами жертвами..." Аэланна: ""задумчиво" особенно если их близким угрожают" Меркуцио: "мысль проста, Абена она возможно знает, но скорее всего это был небольшой спектакль что бы сбить с реального заказчика" Ринраксай: "Парни, а не кажется вам что вас провели как... котят?" Аэланна: ""смеется" Ринкрасай,тут еще и девушка есть" Меркуцио: "Рин у меня было такое ощущение пару раз (улыбка)" Меркуцио: "Безманд" Безманд: "Знаешь, мне тоже кажется, что кошка нас обманула..." Меркуцио: "тебя можно пропросить об одной просьбе?" Безманд: "О какой?" Ринраксай: "О! Прости милая Аэланна.." Ринраксай: "А что ты ей тоже поверила?" Меркуцио: "(показывая на робота) убери его пожалуйста..." Безманд: "м? Тебе непонравился мой робот?" Безманд: "Я его сам сделал..." Аэланна: ""пожимает плечами" не знаю..что-то в ее рассказе меня смущает" Меркуцио: "у меня после КлакАнона на них стойкый дискомфорт)" Ринраксай: "Роботы это вообще ужасно, Ьезманд." Ринраксай: "роботы" Безманд: "А... Хорошо, я его выключу..." Ринраксай: "Так куда Миршам смылся, керру от меня прятать?" Аэланна: ""смотрит на огонь" скажите что мне в этой керре не нравится.." Ринраксай: "Лживость" Безманд: "Я пойду проверю нашу гостью..." Меркуцио: "то что она не хотела что бы приходил тот кто якобы ее заставил сделать это, при условии что он бы ее и допрашивал... мне этот момент не нравится" Ринраксай: "Так, если эта керра не на цепи, то я бы это сделал сейчас. иначе смоется" Миршам: "Ей некуда бежать." Безманд: "Я тихонько..." Ринраксай: "Правда? (насмешливо)" Миршам: "Но если захочет спуститься - пригласите." Ринраксай: "Я хочу на нее взглянуть" Аэланна: "капитан, есть окна..а кошки хорошо умеют спускаться" Миршам: "Только не пугай..." Меркуцио: "Рин.. сыграй пожалуйста что нибудь (улыбка)" Ринраксай: "Та-ак..." Безманд: "На окнах-то у меня решеток нет!"
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:34 | Сообщение # 18 |
Крыло Силы
| Ринраксай: "Ты и есть невинная жертва? " Марриари: "*сидит, обхватив колени руками. взгляд пустой вникуда...*" Ринраксай: "(взвизгнула струна.. сложно не обратить внимания.)" Ринраксай: "Я кажется с тобой разговаривая, керра" Безманд: "Рин, может оставишь её пока?" Марриари: "*посмотрела равнодушно* да пошел ты *и далее адрес*" Марриари: "*крайне неприличный*" Ринраксай: "( .Дернул за ухо . Не больно)" Марриари: "*дернула ухом*" Ринраксай: "Не хами" Безманд: "Рин... Она очень устала...!" Ринраксай: "Ну да." Марриари: "*вид равнодушно-безнадежный*" Безманд: "Даже если она и лгала...оставь её пока!" Ринраксай: "(смотрит с прищуром. насмешливо)" Миршам: "Тяжелый денек, да, Лана?" Ринраксай: "И как зовут братиков?" Миршам: "Одну минуту..." Аэланна: ""слабо улыбается" дааа,не легкий.." Марриари: "*оскалила клыки* " Безманд: "Кстааати... А Гремучник? Совсем про него забыли...! *смешок*" Ринраксай: "В них хоть капля-то крови общей с тобой есть?" Аэланна: ""возвращается к чтению книжки"" Миршам: "Ринраксай..." Марриари: "*расплакалась*" Ринраксай: "Ну, дайте пообщаться с красоткой. Не жадничайте" Миршам: "Прости, но я прошу оставить кошку в покое... И без тебя нашлось желающих..." Марриари: "*просто слезы текут, уткнулась в колени, тихо плачет*" Безманд: "Мерк, успокой, а, друга!" Ринраксай: "(встряхнул за шиворот)" Меркуцио: "ладно Рин, хватит пока, пойдем вниз" Миршам: "Рин... *посуровел*" Марриари: "*укусила*" Ринраксай: "Не реви. На меня не действует." Безманд: "Он меня не слушается...!" Марриари: "*до крови*" Ринраксай: "(дал по зубам. не сильно. но чувствительно) Не стоило этого делать" Аэланна: "может его водой облить?" Ринраксай: "Слышу, Миршам." Меркуцио: "(на ухо Рину) Рин это дом Безманда... оставь ее пока" Миршам: "Покиньте дом." Миршам: "*в голосе сталь*" Марриари: "*откинулась, плачет*" Ринраксай: "Зря вы с ней церемонитесь" Ринраксай: "Она с Тео не церемонилась" Миршам: "Я прошу покинуть дом, Ринраксай..." Ринраксай: "И с другими не будет" Безманд: "Этим-то мы и отличаемся от неё!" Безманд: "Иначе - какая между нами разница?!" Ринраксай: "Она аподставила Таири. И я это помню" Аэланна: "Ринкрасай,нельзя им уподобляться! это ничем хорошим не кончится!" Миршам: "вы ничего еще не доказали.. пока она под стражей..." Ринраксай: "Если вам плевкать, что она сотворила с одним из вас (сплюнул)" Аэланна: "ххммм..кажется он обиделся" Миршам: "Я не позволю пытать пленника. пленного отряда Всадников."
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:34 | Сообщение # 19 |
Крыло Вечности
| Миршам: "*в гневе*" Ринраксай: "Тунаре на вас. Я еще не пытал." Безманд: "Рин, ты поговоришь с ней, но не сейчас." Аэланна: "Капитан,успокойтесь.."наклоняясь к кошке, чтобы осмотреть"" Ринраксай: "Ладно. Цацкайтесь с ней дальше. пока она не нашла способ подставить вас еще раз." Ринраксай: "Де ничего я с ней не сделал. в отличии от нее" Марриари: "*кошка в слезах, взгляд равнодушный*" Марриари: "*слезы не утирает, просто лежит*" Ринраксай: "Слезы хорошее оружие против вас (смех)" Аэланна: ""вздохнув"сильно он тебя стукнул?" Безманд: "Мерк, ты знаешь эту историю с начала?" Миршам: "*тихо* Как мальчишки малые..." Аэланна: "Ринрасай,ничего хорошего в плачущем пленники нет" Меркуцио: "ну... смотря что подразумевать под началом" Безманд: "Расскажи Рину надосуге, пожалуйста!" Безманд: "Чтобы он глупостей не наделал...!" Аэланна: ""сделала несколько пассов руками и быстро убежала"" Меркуцио: "ладно, только я сомневаюсь что это его в чем то убедит" Миршам: "Мерк, я очень недоволен действиями второго представителя вашего клана..." Марриари: "*даже не пошевелилась*" Безманд: "Арасая никто не преглашал - он сам пришёл...!" Меркуцио: "а что ты ждал от арасая? Рин не столь сдержан как я" Миршам: "Пленная под нашей крышей. Здесь не место для своеволия." Аэланна: "капитан,с керрой что-то не в порядке..она ни на что не реагирует" Миршам: "Я прошу исключить подобные попытки "допроса"." Миршам: "*почтительно кивнул Мерку*" Миршам: "Мари?" Марриари: "*равнодушный взгляд вникуда*" Меркуцио: "Миршам я не офицер нашей гильдии в отличии от Рина:) я не могу ему приказывать" Миршам: "Ясно... *себе*" Безманд: "Да и приказывать арасаю..." Меркуцио: "если тебя это задело напиши леди Элерии она разберется со всем" Миршам: "*окутал аурой божеств*" Марриари: "*тихо* их кровь будет на вас..." Меркуцио: "(спокойно и добродушно)" Марриари: "мерзавцы..." Миршам: "Я думал, что представитель клана может решать как дипломат..." Марриари: "какие же вы твари..." Миршам: "А на деле любой офицер может позволить себе начхать на дипломатию?" Меркуцио: "я представитель по этому конкретному вопросу и на этот конкретный раз:) тут не дипломатия" Безманд: "Да хватит уже о Рине... Не к чему хорошему этот разговор не приведёт!" Меркуцио: "Мари, почему вы все время повторяете об этом? ваши котята под присмотром..." Аэланна: ""хмурится" керра..с ней что-то странное но я не могу понять.." Миршам: "Без... У меня к тебе будет разговор. Кошку можно оставить здесь?" Безманд: "Можно... Я поживу у Ланы..." Марриари: "Под присмотром эрудита? *горько*" Миршам: "Нет,ей нужен присмотр. Я могу взять ее к себе." Меркуцио: "Иксара" Марриари: "*медленно подняла взгляд*" Безманд: "Тогда лучше ты за ней посмотри - я редко бываю дома, да и в Кейносе вообще." Миршам: "Хорошо. Прошу помощи проводить ее ко мне. " Марриари: "они... живы?" Меркуцио: "да" Марриари: "я хочу их видеть *медленно* я вам не верю" Миршам: "Мерк? Хочешь задать еще вопрос?"
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:35 | Сообщение # 20 |
Крыло Силы
| Меркуцио: "о чем?" Миршам: "Хорошо. Тогда с твоего позволения мы переместим ее в отдельное место." Миршам: "Идемте, Мари." Меркуцио: "Миршам" Миршам: "Да?" Марриари: "*легкий оскал*" Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Миршам: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Меркуцио: "договорились" Миршам: "Без, обеспечьте с Ланой безопасный путь до Трущеб." Безманд: "Без проблем!" Миршам: "Едем, Мари. Котята ждут." Миршам: "Арчи!" Миршам: "Ты на посту?" Миршам: "Мы едем за котятами." Марриари: "*взгляд недоверчивый*" Миршам: "Без впереди, Лана сзади. Мы с Мерком проводим." Архаил: "(эээ... Атмерис там уже двоих игроков от гремучника прогнал =) нас ждет) Да, я здесь,Марта как-то косо смотрит" Меркуцио: "(вокруг руки витает парочка волшебных цепей)" Архаил: "(так вы сейчас в трущабы или уже забрали котят?)" Миршам: "протянул кошке руку. приглашая к себе в седло*" (дальше все поехали в Крапивные Трущобы) Архаил: "МаррИ! скажи этйо сумасшешей няньке, что пора!" Марриари: "*кинулась к котятам*" Меркуцио: "(цепи как всегда на готове)" Миршам: "*неотступно движется за кошкой*" Марриари: "*они - к ней. Что-то на керранском мурлыкают*" Миршам: "Лошадей. Едем в Южный Кейнос." Миршам: "Пора, Мари..." Марриари: "(они ей рассказывают, как поймали вкусную мышь, и принесли марррте, а марррта испугалась и есть не стала)" Меркуцио: "(понятно)" Миршам: "Мари... Прошу в седло, котят возьмет Мерк." Меркуцио: "(десткий лепет)" Марриари: "не отдам! (подняла обоих)" Меркуцио: "а никто забирать и не собирается" Миршам: "если не с нами, то одна... Едем..." Меркуцио: "едем" Миршам: "*протянул руку*" Архаил: "ну?" Марриари: "*села, котят тащит с собой*" (все отправились на квартиру к Миршаму) Миршам: "Входите." Миршам: "Моё скромное жилище..." Архаил: "(потом хоть ссылку на форум дайте вас по интернетам изряжно разбросало)" Архаил: "*(изрядно)" Марриари: "*котята за юбку цепляются, глазенки любопытные...*" Миршам: "Итак, Мари останется здесь до выяснений всех возможных обстоятельств." Меркуцио: "вы тут в безопасности.. так что можете теперь отдохнуть\" Марриари: "*кошка их от себя не отпускает*" Миршам: "Котята могут играть с Кембриком."
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:35 | Сообщение # 21 |
Крыло Вечности
| Архаил: "А аванпост Крылатых?" Миршам: "Здесь безопасно." Меркуцио: "а что с ним? 9посмотрев на иксара)" Марриари: "*покосилась, ничего не ответила*" Миршам: "К тому же я не хочу, чтобы кошка оказалась у Ринраксая." Архаил: "*Мерку* хотели же там спрятать..." Меркуцио: "ну..." Меркуцио: "не стоит винить Ринраксая в излишней жестокости" Марриари: "*кошка, похоже, спать хочет ))) чуть расслабилась - ее и повело*" Миршам: "Мари, ваша комната - весь второй этаж. Пока..." Марриари: "*котята тем временем добрались до еды... Мирш, хана домику )))*" Абен: "Грему я тоже убью" Марриари: "*кивнула* хорошо." Марриари: "*что-то муркнула - котята, мы живем наверху. Дядя злой, ничего не троньте*"
|
|
| |
|
|
|