|
Первый допрос черной кошки
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Безманд: "Идём...!" Безманд: "Стоять!" Марриари: "шшш!" Аэланна: "згнали ,кошку!" Теорэль: "*взял на прицел*" Безманд: "И кого это мы так испугались?" Безманд: "А это точно она?" Теорэль: "Ни с места, марри." Теорэль: "Она... я ее из тысячи узнаю.." Теорэль: "вяжи ее лейтенант и на берег." Безманд: "Хмм... Тогда не дёргайся *достал верёвку*" Теорэль: "*натянул тетиву*" Марриари: "*в своих попадешь... Но скрутили - девчонка слабая*" Теорэль: "*воткнул стрелу поверх ушей* предупредительный..." Марриари: "*господа, вы когда-нибудь с кошками дрались? Исцарапала всех )))))))))))*" Аэланна: "Без,осторожнее!" Безманд: "А!" Безманд: "*дал оплеуху*" Марриари: "*укусила*" Теорэль: "Вытаскивайте.." Безманд: "*связал руки* Идём...!" Марриари: "*Шипит )))*" Архаил: что-то на себилисском языке, которого вы не понимаете. Безманд: "Ко мне её?" Архаил: что-то на себилисском языке, которого вы не понимаете. Архаил: "То есть.... без шуток" Марриари: "*шипит,пытается кусаться и вырываться*" Теорэль: "Сюда. Под мост и в дыру." Безманд: "Зачём?" Теорэль: "(место брутальное)" Архаил: "Ты говоришь с иксар девочка, мне твои когти что стене клинок!" Безманд: "Пошли ко мне отведём - там допросим...!" Аэланна: "Тео,не лучше в спокойной обстановке допросить! давай ее к Безу" Теорэль: "ага, у камина с грогом..." Архаил: "Может ко мне в кузню?" Архаил: "Там раскаленный металл..." Безманд: "Да что с вами?!" Архаил: "жар, сундук с трофейными черепами" Безманд: "С ума сошёл?!" Марриари: "*шипит*" Теорэль: "Как скажешь лейтенант. К тебе так к тебе." Архаил: "..." Архаил: "пусть так *кошке* но я рядом" Марриари: "*оскалилась в ответ*" Аэланна: "может нам ее оглушить,а Арх дотащит.."потирает лоб"" Безманд: "Идёмте...! *крепко сжал руку пленници* Лучше не дёргайся...!" Безманд: "И ребята, повежливее! Она - наша пленница...! А мы - не фрипортские псы...!"
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:24 | Сообщение # 2 |
Крыло Силы
| Аэланна: ""усмехается" как скажешь,Без! помягче так помягче" Марриари: "*фыркнула*" Архаил: "Вот именно, она - наша пленница, отравившая нашего друга, а не гостья!" Архаил: "(ок)" Марриари: "*загнанно глянула на Архаила*" Архаил: "Не смотри на меня так, керранка, я попал в Кейнос не за убийства, но и стражем его стал не за жалость к безжалостным." Безманд: "Марри - да?" Марриари: "*быстрый взгляд на Безманда*" Марриари: "*молчит*" Безманд: "Так тебя зовут? Марри?" Архаил: "Может, ей вырвали язык? или мне вырвать..." Марриари: "тебе какое дело?" Марриари: "что вам вообще надо?" Архаил: "Ты смотри, оно разговаривает" Безманд: "Надо всё узнать...!" Марриари: "В библиотеку сходи" Безманд: "Если бы там было написано КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЕБЕ НАДО, я б сходил...!" Архаил: "Ты знаешь, почему ты здесь, а если нет - значит была обманута как последняя дура. В любом случае, не груби - мой клинок еще при мне." Марриари: "Пусти! *дернулась* я закричу!" Безманд: "*крепко сжал руку, пленнице стало больно* нет!" Марриари: "ничего я не знаю, отстаньте от меня..." Архаил: "Кричи! Кейносская стража на нашей стороне." Аэланна: "Без,можно я ей кляпом рот заткну" Марриари: "*чуть не плача*" Марриари: "Пусти..." Марриари: "мне больно!" Архаил: "Вот ведь актриса! Тео ты так же пыталась разжалобить?!" Марриари: "*рванулась*" Архаил: "*поймал*" Безманд: "Тогда мы просто поговорим...! Мы - стража...! Веди себя спокойно, пока ты под арестом!" Архаил: "*швырнул к Безманду*" Марриари: "да какая вы стража... *взвизгнула*" Безманд: "Пойдём..." Марриари: "пусти! " Аэланна: ""усмехаясь" осторожно, киса! рядом стоит волк..и он голоден" Архаил: "Это не важно, стража скорее поможет нам, чем тебе, иди смирно" Безманд: "Прошу сюда...!" Марриари: "*затравленно осматривается*" Безманд: "*закрыл дверь на ключ*" Марриари: "что вам от меня надо? *чуть не плача*" Архаил: "Хватит играть!" Аэланна: "мне интресно откуда ты знаешь меня?" Марриари: "я тебя не знаю!" Безманд: "*дверь наверх тоже закрыта*" Архаил: "*у камина?*" Безманд: "Ну вот... Теперь не сбежишь...!" Аэланна: ""глаза девушки полыхнули огнем" ты от моего имени заманила нашего друга в западню!"
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
Крыло Вечности
| Архаил: "*тихо* держите её подальше от двери" Марриари: "Вы меня перепутали! я никого не заманивала..." Безманд: "Лана, спокойнее...!" Архаил: "Ну уж нет, ты мне всё расскажешь!" Безманд: "Тео её узнал! Дождёмся его...! Пока может - чаю?" Марриари: "*почти всхлипнула*" Аэланна: ""голос перешел на шипение" мне просто не нравится когда меня в чем-то обвиняют" Архаил: "Может кошке всё таки каленого железа?" Архаил: "Могу влить расплавленный свинец в горло, но тогда не заговорит...." Марриари: "*зыркнула, промолчала*" Безманд: "Эх, жаль я мысли читать не умею...!" Архаил: "*задумчиво, совсем тихо* а натурально играет, мне её даже почти жаль" Аэланна: ""судорожно вздохнув" Драко может.. " Безманд: "Не надо...!" Безманд: "Не мучай себя!" Архаил: "Да! давайте я её помучаю!" Безманд: "Итак...! Да не бойся ты!" Аэланна: ""сжав кулаки" если не будет другого выхода, то придется" Архаил: "Бойся, девочка, бойся разозленного иксар" Марриари: "*шипит*" Безманд: "Давай просто поговорим?" Аэланна: ""усмехается" не бойся его он не кусается" Марриари: "да что вам от меня надо?!" Архаил: "Не кусаюсь, но бью больно" Безманд: "Господа...!" Безманд: "Итак... Как тебя зовут?" Марриари: "*фыркнула* не твое дело" Архаил: "Это мы и так знаем, не так ли?" Архаил: что-то на дворфийском языке, которого вы не понимаете. Безманд: "Просто если я передам тебя другим инстанциям стражи, тебя будут допрашивать не так...мягко! Итак...!" Марриари: "*тихо* выщерица" Архаил: что-то на дворфийском языке, которого вы не понимаете. Безманд: "Нет Арх... Пока я сам попытаюсь....!" Марриари: "*шипит*" Аэланна: ""наклонив голову" угу..и там будет не такая приятная компания как мы" Архаил: что-то на языке Фейр'Дал, которого вы не понимаете. Аэланна: "Без..в крайнем случае позовем драко.." Марриари: "да что вам нужно от меня?!!" Архаил: "Лично мне - твоя голова, но моим друзьям- информация" Безманд: "Ты обвиняешся в заговоре против члена элитного отряда городской стражи!" Марриари: "*шипит*" Марриари: "нужен мне ваш... член..." Архаил: "Без, не потакай ей" Архаил: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Безманд: "Ну... Нужен или нет - это мы и будем выяснять! Вы под арестом, госпожа... э-э-э... как Вас зовут-то?" Аэланна: ""с интересом" может у нее имени нет?" Архаил: "Марриари, Тео её узнал, а тот постоялец слышал имя"
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
Крыло Силы
| Архаил: "Да и квартира была зарегестрирована на это имя" Марриари: "ты кто вообще такой, какая ты стража, гад? думаешь, я поверю?" Безманд: "Вы не против, если я буду звать Вас Марриари? Своё настоящее имя Вы говорить не хотите...!" Архаил: "А вот это не важно, стража на улице тебя в любом случае не спасет." Безманд: "Арх!" Марриари: "*фыркнула*" Аэланна: "" с шипением" осторожнее со словами,киса!" Архаил: "Ладно, ладно" Марриари: "*зашипела в ответ*" Архаил: "Кошка, я могу расчленить тебя на глазах у командира стражи Кейноса, и твоего положения это не улучшит." Безманд: "Хорошо, имя Таири тебе что-нибудь говорит?" Марриари: "*шипит. очень информативно ))*" Марриари: "Ничего мне не говорит... кто это такой?" Марриари: "что, его я тоже заговорила?" Архаил: "* почти на ухо Безу* Лейтенант, может всё же позволишь..." Марриари: "что вам нужно, вообще?! *срываясь на крик*" Безманд: "У нас есть правила...! Ты думаешь мне не хочется выбить ей зубы?!" Архаил: "*так же тихо* у меня и металлическая болванка с собой... камин у тебя крепкий, жаркий..." Аэланна: "мы хотим просто поговорить..по хорошему" Архаил: "Да никто и не узнает...." Архаил: "Ага, пока по-хорошему... они хотят" Марриари: "это по-хорошему, да? угу, я вижу..." Безманд: "Марри, ты арестована! Попрошу отвечать на вопросы!" Марриари: "кто ты такой, чтобы меня арестовывать?!" Архаил: "Будем откровенны - если бы не эти заезженные правила, этого бы никто нехотел, и ты осталась без клыков, рук и, наконец, головы." Марриари: "*шипит*" Безманд: "Я - лейтенант стражи вот моё удостоверение... Так, где же оно... " Архаил: "А вот моё (достал меч)" Аэланна: ""дергая Арха за хвост" Арх,спокойнее!" (в разговор вступает Миршам) Безманд: "Щас, сбегаю - принесу..." Марриари: "*шипит*" Безманд: "Вот...!" Архаил: "Капитан, вам к безманду *тихо* и Тео захватите, только чтобы она не видела" Миршам: "Так так так..." Миршам: "Ну что ж..." Безманд: "Э-э-э... Мирш...!" Миршам: "Это она?" Безманд: "ага" Миршам: "И кто отличился? *улыбается*" Безманд: "Что у нас с пытками? Под запретом, полагаю?" Архаил: "Жертва. Тео нашел." Миршам: "Точно Тео? " Архаил: "Ну да - выследил, направил нас" Миршам: "Ладно, награду после получите." Безманд: "Тео-то её узнал, но вот я сомневаюсь..." Миршам: "Она успела что-нибудь рассказать?" Аэланна: "она говорит что ничего не знает" Архаил: "Она шипит и нарывается." Миршам: "По приметам сходится." Миршам: "Да и Тео - глаз алмаз." Архаил: "Кэп, руки ей не понадобятся чтобы говорить... да и уха одного хватит..." Безманд: "Мирш.. Дак как допрашивать будем?"
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
Крыло Вечности
| Аэланна: ""кивает" да..но она не знает меня.." Миршам: "Накормили пленницу?" Безманд: "Отказалась..." Архаил: "Вы правы! накормить железом! и как я недогадался..." Миршам: "Пытки говорите... И как вам эти мысли в голову приходят.." Аэланна: "Арх, спокойнее! " Архаил: "Так же, как она траванула Тео" Миршам: "Арчи. приятно слышать. что ты за братьев горой. Но посмотри на нее..." Миршам: "Загнанная кошка... Не более." Архаил: "Ага, смотрю. Тео она то же самое показала, и рассказала. Помните чем дело кончилось?" Архаил: "Осталась без семьи, бедна... отраву в кармашке носит." Аэланна: "помним конечно, но "вздыхает" сейчас ее даже жалко.." Миршам: "Теперь ее штучки не пройдут. Обыскали?" Архаил: "Я не щупаю керранок" Миршам: "А вот как..." Миршам: "Что ж.. Капитан сам этим займется." Архаил: "Без её скручивал, его и спросите" Аэланна: ""вздыхает" капитан,если она ничего не скажет есть еще один способ узнать правду.." Миршам: "*уверенными движениями принялся за обыск складок одежды, совершенно без стеснений*" Безманд: "Лана, не надо...!" Аэланна: ""косясь на Арха"помимо пыток" Аэланна: ""смотрит на юношу" Без,если надо будет придется" Архаил: "*довольно прищурился*" Безманд: "Прочитать её мысли Абен сможет...! Если сможет...!" Архаил: "Раз здесь, значит успокоила. Если что - иди даже н едуай, и извиняться ни за что не надо)" Архаил: "*(" Архаил: "*не думай" Миршам: "Абен научился читать мысли кошек? похваааально *с иронией*" Аэланна: "Абен далеко,я рядом.." Безманд: "У него есть одна интересная игрушка..." Миршам: "*продолжает неторопливо обыскивать*" Марриари: "*На обыск реагировала почти спокойно, только скалиллась*" Аэланна: ""наклонив голову" хммм...наш капитан понравился кошке" Архаил: "А она ему..." Архаил: "Кэээп... это ведь не помешает передать её в руки пыт... правосудия?" Безманд: "Нет!" Марриари: "*несколько серебряных монет, еда, изготовленная Эстерией ;), больше ничего, пожалуй*" Архаил: "Любопытно..." Безманд: "Квеллис!" Миршам: "*закончил мероприятие* Ничего..." Архаил: "Значит, покупала не только у Крылатых" Миршам: "Еда. монет немного..." Миршам: "(а на еде тоже клеймо ставят? с каких пор? :)))))" Безманд: "Дайте мне... Я исследую..." Марриари: "*упаковочки ваши, стандартные ))))*" Марриари: "*сухпаек )))*" Миршам: "Да. Без, взгляни-ка... Наши пайки.." Безманд: "*попробовал* Точно...!" Миршам: "Арчи, притащи-ка ее в центр комнаты. пожалуйста. Да не делай ей больно." Марриари: "*вид совершенно загнаный*"
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
Крыло Силы
| Архаил: "Вперед!" Безманд: "Эстер продаёт свою еду...!" Марриари: "*шипит, вырывается*" Миршам: "Посади на ковер." Архаил: "Ты слышала *нажав на плечо*" Миршам: "Без, будь добр. огня. А то прохладно..." Марриари: "*попыталась вырваться*" Аэланна: ""удивленно" а что в этом такого? она на этом деньги зарабатывает.. кстати..дайте посмотреть на еду" Марриари: "шшш!" Миршам: "Сидите, Мари..." Архаил: "Сидеть* нажав больнее*" Марриари: "*мявкнула, едва не плачет*" Миршам: "Пригляди за ней, арчи. Но без фанатизма, мой друг." Безманд: "Нет!" Архаил: "Огонь... кэп, я всё таскаю с собой эту балванку металлическу и намекаю на камин..." Марриари: "шшшш" Безманд: "Мы не должны её пытать!" Миршам: "*спокойно заглянул в глаза кошке*" Аэланна: "капитан,осторожнее!" Марриари: "*перепуганная дикая кыса*" Аэланна: ""тихо" Арх,оставь пытки в покое! мы не во фрипорте" Марриари: "*связанная между прочим до сих пор )))*" Миршам: "*не сводя глаз, очень пронзительный взгляд капитана*" Архаил: "Не верьте её взглядам, Тео я верю куда больше" Марриари: "*едва слышно рычит*" Миршам: "вы голодны? Мари? ведь так вас зовут?" Архаил: "Аааа, так в Кейносе отравителей угощают чаем и говорят по душам" Марриари: "*оскалилась*" Миршам: "*сурово посмотрел на стража*" Архаил: "*замолчал, но явно недовольный*" Миршам: "Мари... вы заставили моих лучших всадников изрядно побегать..." Марриари: "шшш" Миршам: "*сделал знак Лане, принести на ковер тарелки с едой*" Архаил: "*(оос)" Архаил: "(извините, не туда)" Миршам: "Так как. Мари, вы хотите есть?" Марриари: "*покосилась на ветчину, тихо рычит* " Миршам: "*как бы нехотя выхватил маленький ломтик и "нечаянно" уронил рядом с пленницей*" Аэланна: ""стоя за спиной у капиатана рассматривает кошку"" Марриари: "*презрительно фыркнула, зашипела*" Миршам: "*не сводит холодных глаз*" Миршам: "*поднял ломоть, подул на него и проглотил* М!.." Марриари: "отстаньте от меня *всю трясет, не от голода, явно*" Марриари: "психи *сквозь рычание*" Миршам: "Мариии *ровным тоном* Мои люди не настроены отпускать вас..." Архаил: что-то на себилисском языке, которого вы не понимаете. Марриари: "да что вам нужно от меня?!" Миршам: "Давайте позавтракаем? *вопросительно взглянул на кошку*" Марриари: "*чуть не плача*" Марриари: "не хочу!" Архаил: "*тихо, Лане* это может продолжаться вечно"
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Крыло Вечности
| Аэланна: ""фыркает" интересно,сможет ее капитан приручить.." Миршам: "Хм.. Тогда перейдем к делу." Марриари: "шшш!" Аэланна: ""также тихо" не думаю..." Миршам: "*поморщился. как на тощего котенка. но без оскорбления*" Миршам: "Мари, мы с вами здесь не случайно." Марриари: "*чуть оскалилась*" Миршам: "Вы та кошка. которая уже 4 суток мне почти снится..." Марриари: "извращщщщенец..." Миршам: "Ну. ну... тише. Я не интересуюсь вами как женщиной." Архаил: "*бурчит* оставили бы её со мной на полчасика, она бы всё рассказала, так они её чаем отпаивают..." Марриари: "шшш" Миршам: "Мне нужно знать, откуда у вас эти пайки?" Миршам: "*указал на пакеты с едой*" Марриари: "не помню. Кто-то накормил..." Миршам: "Как жаль... *деланно погрустнел*" Архаил: "*глаза сделались почти жалостливыми*" Марриари: "шшшш" Безманд: "Эмм... Миршам...!" Аэланна: ""с тревогой "капитан,вы ведь не думаете что Эстер с ней заодно?!" Архаил: "*тут же погнал мысли прочь, вспомнив как кинули Тео*" Миршам: "Ну давайте попробуем вспомнить... Без, глянь пожалуйста дату приготовления.." Безманд: "Может ли гражданский присутствовать на допросе? Он из Келетина...!" Миршам: "Нет. какой еще гражданский?" Марриари: "Шшш!" Безманд: "Маг..." Аэланна: "капитан..я могу вам помочь с едой.." Безманд: "Он знакомый Таири." Миршам: "Лана. будьте добры." Миршам: "Маг настаивает?" Марриари: "Шшш..." Марриари: "ррр" Аэланна: ""внимательно осматривая пайки" страанно..Эстер,давно такие не делает! " Миршам: "Хмм? Давно не делает? Они свежие7 продукты-то?" Архаил: "Может, наши только коробочки..." Миршам: "Арчи прав. Лана, приглядись. пожалуйста." Аэланна: ""пожимает плечами и вертит в руках паек" а что им сделается? эльфийска магия" Миршам: "Понял." Аэланна: ""хлопает себя по лбу" стойте! эстер такие Тео делала!" Миршам: "*к Мари* Вас кормил лесной эльф Теорэль?" Марриари: "Шшш... откуда я знаю? меня многие кормили." Безманд: "Господа! Предлагаю попробовать прочитать её мысли!" Марриари: "ШШШ!!!! РРР!" Архаил: "Предлагаю предоставить это металлу" Марриари: "*зубами щелк*" Безманд: "Мирш, это не запрещено!" Архаил: "Погоди, Без" Миршам: "*улыбаясь словам всадников смотрит за реакцией кошки*" Архаил: "Ты пригласил иллюзиониста?"
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
Крыло Силы
| Марриари: "ррр..." Архаил: "больше никто не способен..." Миршам: "Гипнотизеры есть у нас знакомые?" Марриари: "шшш" Марриари: "ррр" Марриари: "Ам!" Миршам: "Тихо, тихо, Мари..." Архаил: "*оглянулся* ам? она что-то съела?" Миршам: "пока нет..." Марриари: "*зубами щелкает )))*" Миршам: "Итак, Лана, шепни Тео. кормил ли он кошку." Марриари: "ррршшш" Аэланна: ""тихо разговаривает с тео"" Архаил: "*совсем тихо* а что я сделал бы, предложи мне плату за такое в её положении... но почему тогда она ничего не говорит... *глаза округлились от мысли* они могли её пытать... *сдерживая слезы* Ну а если нет..." Аэланна: "капитан, да кормил" Марриари: "*хвост уже всю пыль с ковра смел ))) только так хлещет. уши прижаты ))) сердитая киса*" Миршам: "*неторопливо нарезает ветчину*" Марриари: "*нервно следит за всеми сразу, время от времени тихо рычит*" Марриари: "*кстати, Мирш, твой отряд изрядно перецарапан )))*" Архаил: "(кожа иксар прочна почти как доспех, и нет, я не хвастаюсь))" Миршам: "(царапины украшают воинов)" Марриари: "шшш" Марриари: "ррр" Аэланна: "капитан, вы уверены что она нам что-то скажет?" Миршам: "*спокойно разложил ветчину на тарелке. пододвинул СВЯЗАННОЙ кошке*" Марриари: "рррр" Аэланна: ""задумчиво" может нам ее развязать?" Миршам: "мари? *переадресовал вопрос кошке*" (в комнату входит Меркуцио) Меркуцио: "приветствую" Марриари: "Ррразвяжи!" Архаил: "О, Меркуцио! хоть ты им скажи, что каленое железо эффективнее распросов!" Миршам: "присаживайся. крылатый." Аэланна: "Приветствую, Меркуцио!" Марриари: "ррр" Архаил: "Приветствую, Меркуцио!" Миршам: "Без. Лана. изолируйте комнату. Она не должна сбежать." Аэланна: ""оглядывается" Арх,иди кошку развяжи!" Марриари: "шшшш" Меркуцио: "Архаил, я не столь спец в этом деле.. .лучше у Таири спросить или Элерии" Безманд: "*закрыл дверь*" Архаил: "Хмм.. арасай, арасай *тихо*" Миршам: "Второй этаж надежен?" Меркуцио: "кто арасай?" Миршам: "святилище?" Безманд: "Да, там закрыто!" Архаил: "ээ.. ты фея? извини ,я вас вечно путаю" Меркуцио: "не ты один... меня с арасаем путаешь (улыбка)" Миршам: "спасибо. Итак, Мари. сейчас мы развяжем вас. Бежать некуда. Нападение пресечется. вам ясно?" Марриари: "ррр... ясссно" Архаил: "*улыбнулся*" Миршам: "Арчи, сними свои узлы. Один черт их знает..."
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
Крыло Вечности
| Архаил: "Это Без" Марриари: "*хвост только так хлещет по бокам*" Архаил: "Даже у меня руки не таки крепкие" Миршам: "ага... мастера привязи... " Безманд: "*освободил руки*" Миршам: "*подтокнул тарелку ближе* Ешьте." Марриари: "*нервно потерла запястья*" Марриари: "я не голодна *оскалилась*" Архаил: "Второго завтрака не будет, ешь пока предлагают" Миршам: "*сам тоже взял кусочек* ешьте, не спорьте." Меркуцио: "вам в углу удобнее?" Марриари: "*забилась в угол, рычит*" Архаил: "*Многозначительно* Мы-т отуда яд не добавляли." Марриари: "шшш" Миршам: "Мы не станем вас пытать, успокойтесь. мы хотим поговорить." Марриари: "рррр... говоррри..." Миршам: "Итак, паек всадников у вас от Тео." Марриари: "рррр... откуда я знаю!" Миршам: "Где злополучный медальон?" Марриари: "рррр... я не воррровка! " Миршам: "Я верю. Тео сам сказал, что кормил вас в тот вечер." Миршам: "Ме-да-льон?" Марриари: "не знаю... у ссвоего Тео спррррашивай..." Миршам: "Мариии * с видом уставшего воспитателя яслей* я настоятельно рекомендую вам начать вспоминать всё..." Марриари: "ррр... с рррождения или с начала врррремен?" Миршам: "И пока эта обстановка лучшее, на что вы можете расчитывать." Марриари: "рррр... Да что вам от меня надо?!" Миршам: "Информация. Всего делов-то..." Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Миршам: "Расскажите нам всё и мы вас отпустим." Архаил: "*металл, нагреваемый на камине, раскалился добела и зашипел*" Марриари: "шшшш" Марриари: "что вссссе?!" Миршам: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Марриари: "ррр" Марриари: "оос афк" Архаил: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Безманд: "Она не расколится...! Похоже, без него нам не справиться... Чёрт!" Миршам: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Аэланна: "Без, ты про абена говоришь?" Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Миршам: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Миршам: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Безманд: "У колдуна есть артефакт, позволяющий ему читать мысли...!" Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Безманд: "но..." Архаил: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Миршам: "Я предлагаю дать ей привыкнуть к нам." Архаил: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете.
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
Крыло Силы
| Марриари: "*при имени Абена метнулась к двери*" Миршам: "Пусть отдохнет. сейчас вряд ли мы что-то выясним." Аэланна: "стой!" Меркуцио: "(цепи)" Миршам: "Ей не сбежать.." Меркуцио: "(кинул цепи сразу как кинулась куда либо)" Миршам: "Но вот если что-то сломает, я ее лично пристегну к столярному станку..." Миршам: "Итак, Мерк. Всадники поймали ее по следу в Гавани." Миршам: "Недавно." Меркуцио: что-то на языке Волшебной песни, которого вы не понимаете. Миршам: "я согласен, Мерк. Вопрос в том. где ее содержать..." Миршам[/i]: "Не думаю. что проходимцы уместны в деле." Миршам: "Без.." Безманд: "Да?" Миршам: "Шлем гипнотизера говоришь? Он сможет ввести в состояние гипноза?" Безманд: "Да..." Миршам: "Как думаешь, Абен контролирует себя?" Архаил: "(хехе))" Безманд: "Да... Он хочет наладить с нами добрые отношения!" Архаил: "*Бурча* А демоны не хотят?.." Меркуцио: "а кто это?" Аэланна: ""ворчит себе под нос" что-то мне в это не верится" Миршам: "удивительно. А не слишком ли важная персона Мари, чтобы отдавать ее Абену на опыты?" Безманд: "Мы пригласим его сюда!" Безманд: "Мы не отдадим пленного...!" Миршам: "Вдруг мы лишимся главной подозреваемой? Мало ли что с ее разумом сделает этот шарлатан..." Меркуцио: "а не кажется ли вам что это немного слишком?" Миршам: "Что именно. мерк?" Безманд: "Другово пути нет! Иначе её придётся пытать... Но ты тут капитан - тебе решать...!" Меркуцио: "игры с разумом" Меркуцио: "одно дело игры с телом... но разум.. это другое.. более сильное но и более рискованное" Миршам: "Я и сам не особо верю в гипноз, но если б еще исполнитель был надежный.. а тут Абен..." Миршам: "Кстати о теле." Миршам: "Без. у тебя есть успокаивающее какое-нибудь?" Безманд: "Хмм... Только усыпляющее." Архаил: "Есть эстерйиское вино, очень успокаивает..." Миршам: "Ее не заставить выпить не применяя силы.. Я не допущу насилия..." Архаил: "Есть еще удар в болевую точку, но этот успокаивает надолго" Миршам: "Арчи.." Архаил: "Аа, ну ладно" Аэланна: ""усмехается" оно тебя не слишком успокаивает" Миршам: "Может укол какой... " Меркуцио: "он не человек" Архаил: "Кинжалом? В печень?" Меркуцио: "у иксар это по другому я подозреваю" Архаил: "*Речь о пытках из уст иксар явно стала мягче. будто в шутку*" Меркуцио: "Архаил, кинжал в печеть это не укол" Архаил: "Это укол кинжалом в печень... болезненный, это да" Меркуцио: "только без помощи после этого уколенному осталось жить не более 20 минут" Архаил: "ну так допросить-то успеем" Архаил: "Да и Лана с нами"
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:30 | Сообщение # 11 |
Крыло Вечности
| Архаил: "Уколоть-вылечить-уколоть-вылечить...." Миршам: "Ладно. Без, зови Абена... *жалеючи поглядел на кошку*" Меркуцио: "миршам" Миршам: "Я." Аэланна: ""усмехаясь" садист ты,искар! уколоть-вылечить" Марриари: "*тихо-тихо* не надо..." Меркуцио: "ты меняшь насилие тела на насилием разума.. причем насильник будет ... непонятно то" Архаил: "А что я? Народные методы" Марриари: "Не надо, пожалуйста..." Марриари: "*расплакалась*" Аэланна: ""фыркает" ага..народные.." Архаил: "Откуда она знает, что больнее? Или есть что скрывать?" Меркуцио: "Марриари тогда давайте мы просто поговорим вы ответите на наши вопросы и никого звать не будем" Миршам: "Мари. Осталась последняя возможность.." Марриари: "*дрожит вся, плачет*" Миршам: "Решайте." Миршам: "минута пошла..." Марриари: "я все расскажу, только не надо... его..." Архаил: "Ты его знаешь? *удивленно*" Марриари: "*просто колотит кису...*" Меркуцио: "(берет Мари за руку и слегка тянет в комнату)" Миршам: "Тогда спускайтесь к камину." Меркуцио: "идемте" Марриари: "*попыталась спуститься, чть не упала*" Меркуцио: "(подхватил" Архаил: "*поддержал кошку*" Марриари: "*плачет*" Меркуцио: "садитесь" Миршам: "*спокойно, но холодно смотрит*" Меркуцио: "(успокаивающе погладил слегка касаясь головы)" Миршам: "*взял перелистывать книгу, но не читает а слушает*" Аэланна: ""вздыхает" жаль я не умею успокаивать" Марриари: "Это... он меня... заставил... он мне помог... до Кейноса добраться... А потом сказал, что я ему... должна... *разрыдалась*" Марриари: "У меня... братики... они котята совсем..." Меркуцио: "Абен?" Аэланна: "кто он, Мари?" Марриари: "он их... в жертву... или... или Вашего Тео... заманить... или их за..бе...рет...." Архаил: "*успокаивающе положил руку на плечо кошки, аккуратно, чтобы той не было тяжело, совсем тихо прошептал* прости" Миршам: "*сменил книгу, продолжает внимательно слушать, слегка кивнул одобряя Мерку*" Марриари: "они... мааленькие еще... *разревелась*" Марриари: "*уткнулась в плечо иксару*" Меркуцио: "Мари успокойтесь, давайте начнем сначала..." Меркуцио: "откуда вы приехали в Кейнос?" Марриари: "Он их теперь... убьет... Он... сказал, если я расскажу..." Марриари: "Он... узнает..." Марриари: "*рыдания*" Архаил: "*в сторону Беза* он за дверью?" Марриари: "*он... их... забереееет...*" Архаил: "*тихо*" Аэланна: "" молча протягивает кошке стакан с водой " " Марриари: "*Подскочила* Заберите их, спрячьте! Пожалуйста! Крапивные Трущобы, нянька... Марта... За...берите!!!!"
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:31 | Сообщение # 12 |
Крыло Силы
| Архаил: "Я в Трущобы" Миршам: "Арчи. займись." Марриари: "Пока... он... не забрал..." Меркуцио: "я с тобой" Безманд: "Я останусь тут...!" Безманд: "Я подожду Абена и проверю - правду ли она сказала!" Аэланна: "я тоже..думаю вдвоем они справятся" Безманд: "Лан, погоди тут..." Миршам: "Вы сказали. что у вас котята..." Марриари: "*горько плачет*" Марриари: "бра...тики..." Архаил: "*Миршу* Марта... стража не знает, где её найти" Миршам: "Братья... Кто им угрожает?" Миршам: "Где они живут?" Аэланна: "Марр,успокойтесь!Арх и Меркуцио найдут их!" Марриари: "*назвала адрес*" Миршам: "Отлично. Их найдут и защитят." Марриари: "*взяла воду, пытается успокоиться*" Миршам: "Теперь вы можете помочь и нам?" Марриари: "*снова расплакалась* Он все узнает и убьет котят..." Безманд: "Эмм..." Миршам: "Арчи! прошу доложить как только кошки будут в безопасности!" (в комнату входит Абен) Абен: "ммм....день добрый господа...." Аэланна: ""шипит" абен..." Безманд: "Она уже всё рассказала!" Миршам: "Добрый... Присядьте. Абен." Безманд: "Но нужно проверить - вдруг она нас обманула...!" Миршам: "Нет." Абен: "(улыбка)спасибо я постою...." Аэланна: "Приветствую" Марриари: "*кошка вся в слезах, в руках стакан с водой. при виде Абена уронила, глаза круглые*" Безманд: "Аб, тут главный Миршам..." Абен: "(улыбка в предвкушении удовольствия)ммм....." Миршам: "Абен. вы ее пугаете. прошу вас отойти." Марриари: "*чуть отшатнулась, взгляд на Мирша, такой... нехороший... Типа: будь ты проклят*" Миршам: "Благодарю." Аэланна: ""положив руку на плечо керре" не бойся" Марриари: "*тихое шипение*" Миршам: "Всё. Спокойно Мари, вас не тронет никто." Абен: "почти никто...." Миршам: "Я сказал НИКТО! *лязгнул голосом*" Архаил: "хмм..." Абен: "*щелкнул пальцами, в камине вспыхнул огонь*" Абен: "тут прохладно господа...не находите?" Безманд: "Отдохни, пока твоя помощь не нужна." Абен: "чтож...." Миршам: "Без, уведи Мари в покои." Абен: "*бмыл руки в фонтане*" Архаил: "Кэп, котята здесь, Марта не отдает, говорит только Марри" Безманд: "А ты уверен в её словах?" Абен: "Безманд...полотенце у вас не положенно?" Марриари: "Зрачки расширены, вся напряжена, кончик хвоста нерно подергивается"
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
Крыло Вечности
| Миршам: "Марри. Мы нашли котят. служанка не отдает." Архаил: "Мне не хотелось бы отбирать силой... Спросите у Марри, как мне её убедить." Аэланна: "" с ухмылкой" а фонтан не для мытья рук!" Миршам: "Что сказать служанке?" Марриари: "*тот же взгляд на Мирша*" Архаил: "Любое доказательство, что мы от нее." Марриари: "*шерсть дыбом*" Абен: "*рассматривает картину* какая безвкусится...." Миршам: "Опиши служанке цветок Мари." Миршам: "Мари?" Архаил: "Капитан, котята у нас, но опасно вести их к Безу, дом может быть под наблюдением Абена..." Миршам: "Без. отведи ее отдыхать. На сегодя, пожалуй всё." Марриари: "*ноль реакции. Полуоскал, шерсть дыбом*" Меркуцио: "могу предложить Келетин.. если хотите" Миршам: "Ммм... Мари, вы знаете этого эрудита?" Безманд: "Где её разместить?" Аэланна: "капитан..с ней что-то не так.." Абен: "зачем вы звали меня?что нужно вам от меня?" Архаил: "Мерк, мы тоже можем быть... можешь как-то спрятать их? волшебная пыльца или чего там у вас" Марриари: "Вы меня обманули... *шипя* Будь ты проклят..." Миршам: "Это он угрожал вам?" Архаил: "*можем быть под наблюдением ,имелось ввиду" Марриари: "шшшш" Меркуцио: "могу, ну нас в гильдхолле к примеру" Миршам: "Абен держитесь подальше от керра. Прошу." Архаил: "В холле Крылатых, полагаю, котята будут в безопасности" Марриари: "рррррррррр" Меркуцио: "полной" Аэланна: "отойди от нее,чернокнижник!" Миршам: "Идите наверх, Мари. Без. что встал?" Безманд: "Господа...! Он хочет помочь...!" Архаил: "Капитан, решай, без твоего согласия я даже Меркуцио их не отдам... и без согласия их сестры.. её тоже стоит спрятать" Миршам: "помоги ей подняться. пожалуйста." Безманд: "Идём..." Марриари: "шшшшшшшшшш" Абен: "какой негатив к эммисару Фрипорта....мы же цивилизованные люди..." Миршам: "Меркуцио спрячет их." Абен: "(улыбка)" Миршам: "Если он возьмется за это." Миршам: "Придется вести ее туда в сопровождении..." Миршам: "Мари, вы можете идти?" Меркуцио: "спрячте ее в тенях" Меркуцио: "сможете?" Марриари: "шшшшш" Аэланна: ""следит глазами за Абеном"" Абен: "*оторвал кусок курицы и макнул в сливочный торт*ммм.....давно не ел...."
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:32 | Сообщение # 14 |
Крыло Силы
| Абен: "знаете..." Марриари: "*взгляда с Абена не сводит*" Меркуцио: "будь поблизости от Марты на всякий случай" Абен: "я тут на днях...." Абен: "убил одно сарнака..." Безманд: "Причём тут сарнак?!" Абен: "и завладел его шлемом...." Безманд: "а..." Абен: "Шлемом телепатии....." Абен: "*закрыл глаза и сосредаточился, маг явно пытался прочесть чьито мысли*" (возвращается Меркуцио) Меркуцио: "не понял..." Марриари: "*шшипит*" Меркуцио: "Миршам это что?" Миршам: "(мысли... мы договорились на гипноз максимум...)" Архаил: "Что там?" Меркуцио: "Абен тут" Архаил: "..." Миршам: "Вижу..." Абен: "(читая мысли кошки) мммм.....паника...." Архаил: "Безманд, беги к Меркуцио! только ты можешь...." Миршам: "*взял кошку за лапу потянул наверх*" Архаил: "*оглядывается по сторонам*" Абен: "хотя Марри я вас понимаю...." Марриари: "*с криком кинулась к Абену, потом назад, крик...*" Абен: "(смех)" Абен: "*стал греть руки над камином*" Меркуцио: "да он уже как дома у безманда" Марриари: "*шепчет* вы меня предали... предали..." Аэланна: ""шипящим голосом" проклятый чернокнижник!" Архаил: "Оу...." Миршам: "Нет, Мари, вы предали нас. но мы вам поможем." Абен: "Боже зачем проклинать и оскорблять?" Марриари: "*вид безнадежный*" Архаил: "Может всё же вырвать котят силой и в Келетин?" Миршам: "Оставайтесь здесь. Вы не пленница, вы под охраной." Абен: "да-да" Миршам: "Дальше действовать будем мы." Абен: "маррри все они так говорят" Абен: "сейчас вы под охраной" Аэланна: ""злобно усмехаясь" я никого не оскорбляла" Абен: "а завтра на эшафоте" Абен: "(смех)" Миршам: "Входи, Мерк" Безманд: "Аб, пошли выйдем, проветримся...! Есть пара вопросов..."
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:32 | Сообщение # 15 |
Крыло Вечности
| Марриари: "*свернулась в клубочек у кровати, тихо плачет*" Миршам: "*запер дверь*" Аэланна: ""дает пощечину абену" не смей так говорить! " Безманд: "Лана, остынь..." Миршам: "Слишком шумно, устал я..." Меркуцио: "шумно.. не шумно.. а все таки я не понял" Абен: "*стянул перчатку, рука была покрыта язвами и гнойниками*ммм....лапа хочешь проверить свою устойчивасть я ядам и болезням?" Аэланна: ""развернувшись и отойдя к фонтану" как скажешь,Без" Миршам: "Чего не понял. Мерк?" Безманд: "Идём Аб..." Аэланна: ""гордо" думаешь невыстою?" Абен: "мм....не ужели хочешь проверить?" Безманд: "А стоит ли?" Безманд: "Ты ведь пришёл сюда с миром...!" Абен: "*вытащил Прикосновение смерти* ты знаешь что это дитя7" Аэланна: "без, что-то я не вижу мира! " Абен: "прости Безманд....я дал слово а слово Фррипортца я сдержу" Аэланна: "знаю..но меня это не пугает" Миршам: "Сейчас я расскажу, Мерк." Безманд: "Я ненадолго..." Безманд: "Провожу гостя...!" Абен: "ммм.....(сммех)это пока девочка....пока...." Аэланна: ""усмехается"посмотрим" Абен: "(небрежно) не надо я сам" Миршам: "*вздыхает*" Марриари: "*кошка тихо плачет у кровати... безнадежно совершенно*" Абен: "*исчез*" Меркуцио: "стоять" Безманд: "Что?!" Меркуцио: "нехорошо" Аэланна: ""смотрит в воду фонтана, о чем-то размышляя"" Безманд: "Идём..." Аэланна: ""ворчит себе под нос" мир,мир..какой мир может быть сэтим чернокнижником" Миршам: "*выглядит очень спокойным, лишь божественные силы подсвечивают из-под одежд*" Меркуцио: "так я слушай Миршам" Меркуцио: "*слушаю" Миршам: "Отойдем." Миршам: "Отдыхайте. Мари. Вы в безопасности." Марриари: "*плачет*" Меркуцио: "ты издеваешься Миршам?" Меркуцио: "как она может сейчас отдыхать?" Миршам: "Успокойся, Мерк. Всё под контролем..." Миршам: "Присядь. Нам всем нужно взять себя в руки." Меркуцио: "ну в таком случае объясни мне что именно под контролем?" Миршам: "прошу, присядь *устало*" Меркуцио: "да я как то держу себя в руках" Миршам: "Мари.. Она выглядит загнанно... Все это видят." Миршам: "Эта именно ТА керра, что провела нашего следопыта." Миршам: "Он молод, доверчив и хотел совершить добрый поступок. но он не дурак."
|
|
| |
|
|
|