|
Битва с некромантом
| |
Таири | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:54 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Ринраксай: Рад тебя видеть, милая Таири! Таири: А я - тебя ))) Таири: ))) Ринраксай: Мои поздравления Таири: Вот, решила Элерии подарочек на день рождения сделать ))) Таири: спасибо ))) Ринраксай: И какой, если не секрет Таири: 21 уровень гильдии ))) Ринраксай: Привет, Ар. Арранос: привет Рин. зашел на 5 минут. напишите /cutemode Арранос: и посмейтесь Ринраксай: Хороший подарок. Таири: а что будет? Арранос: напиши Таири: неа Таири: )) Арранос: да все нормально будет Таири: я знаю шутки арасай Арранос: Таи все нормально будет Арранос: верь мне =) Ринраксай: Не верь Таири: )) Арранос: =) Верь! Арранос: просто посмеешся Таири: такверить или нет? Арранос: Верь Ринраксай: Ну если зеркала рядом нет... то можно Таири: чуть позднее Ринраксай: А если есть, то я бы не рисковал Арранос: замечательно. я выгляжу просто потрясно Ринраксай: Верю. Но ты не девушка Ринраксай: Тебе можно быть чуть красивее тролля Арранос: да брось. это же забавно. к тому же это легко вернуть назад Ринраксай: Ар, ты просто плохо женщин знаешь Ринраксай: Половина из них тебе за эту шутку - голову оторвет Арранос: ууу Рин Арранос: а вот про голову не надо. это уже тяжко будет сделать. Ринраксай: Что - уже оторвали? (Арранос исчезает) Ринраксай: Хм. обиделся что ли? Таири: Хм... он вовремя сбежал... Таири: не думаю - ему надо было идти... ))) Ринраксай: вовремя?!! (с деланным ужасом) Ты это попробовала? Таири: но сбежал он вовремя - я как раз хотела с ним обсудить, почему он считает, что я не оторву ему голову. Ринраксай: Таири: Рин... ты считаешь меня дурочкой? я в подземельях, тут куча народу... Таири: ели и рискну - то только наедине с зеркалом... Ринраксай: (смеется) Таири: (смеется) Таири: а вот его убежденность в том, что я не оторву ему голову... это забавно. Интересно, что заставляет его так думать? Ринраксай: На самом деле, не так все страшно.. Но на людях действительно не стоит :0 Ринраксай: Самоуверенность Ринраксай: И Гордыня. Таири: м? Ринраксай: Качества в высшей степени замечательные.. Таири: ))) Ринраксай: если в меру и вовремя Таири: ну вот... а я думала, он у фей доверчивости набрался... )) Таири: мне нужно минут на 5 отвлечься... Ринраксай: Доверчивость тут точно не фигурировала Ринраксай: Конечно конечно Ринраксай: Он даже своей тени недоверяет Таири: (смеется) а ей нужно доверять? Ринраксай: Иногда (просыпается Иритис) Ринраксай: Привет, Ир! Таири: м... музыканты собираются Ринраксай: Иритис: Привет Рин, привет Таири Ринраксай: Ир, ты у нас все знаешь... Ты делал второй Квест дня Ненависти? Иритис: А вот про это я не знаю.. Есть второе задание? Ринраксай: Есть Ринраксай: Но я не проходил еще. Хотел у тебя узнать, что за него дают Иритис: Ну вот. Придется поискать, есть ли в Келетине. Ринраксай: Не знаю как там а у нас он у фрипорта Ринраксай: Таири, помнишь того мужичка недобитого? Таири: (смеется) Иритис: А, для жителей Кейноса в моем случае. Тогда подумаю, может и ну его. Ринраксай: Дайвайте сходим вместе Ринраксай: Милая Таири, ты как? Таири: Рин... (смеется) а есть ли смысл? (смеется) Ринраксай: А вдруг что прикольное дадут? Таири: Ну, может и дадут ))) Ринраксай: Я конечно и один могу сбегать, но вместе веселее Ринраксай: Ир, давай с нами Ринраксай: Прогуляемся немного с очаровательной арасайкой Таири: а что дают - ты не в курсе? Ринраксай: А то скоро забудешь как мы выглядим Иритис: Извините, я сегодня не в настроении прогуливаться.. Даже не знаю для чего у меня есть настроение. Ринраксай: Ну прямо как девушка заломался Таири: ))) Меня не забудет - мы недавно гуляли )) Ринраксай: Ринраксай: Ир, давай. Ато Таири тут в одиночку днями сидит. Хоть немного развлечем ее. Ринраксай: Отобьем у Ара девушку, а?.. Иритис: Ой.. Девушка сама кого угодно... Отобьет Таири: (смеется) я не в одиночку... я хуже... я тут целыми днями с феями... Иритис: Это комплимент ) Таири: Ир, ты прелесть ))) Ринраксай: Ну ты же не против, милая Таири Таири: я так и поняла ))) Таири: Не против чего? фей? Ринраксай: Не против чтобы мы тебя у ара ненадолго отбили Иритис: Так это.. Насчет совместных прогулок.. В целом я за, но не сегодня. Таири: а... да хоть совсем Ринраксай: О! Учту :0 Таири: ))) Ринраксай: А когда? Иритис: Ох.. Хорошо что Арранос не здесь.. Опять бы звал куда-нибудь, а потом расстроился что не иду Ринраксай: До какого праздник, кто нибудь знает? Иритис: Праздник!? Пока Иннорууку физиономию не начистят в Осколке Ненависти, будет праздник.. Ринраксай: Значит до завтра он доживет? Иритис: Только Рин.. Со мной этот ваш тип говорить не будет, это точно Ринраксай: Думаешь? Ринраксай: Ну просто с нами побегаешь :), за компанию. Ринраксай: А потом посмотришь стоит ли у вас искать Иритис: Ну это можно наверное Ринраксай: Осталось придумать чем тебе настроение поднять Иритис: Мне его поднимать не надо.. Достаточно оставить зафиксированным ) Таири: Ир, приходи ко мне в гости - я тебя с удовольствием зафиксирую Иритис: Ничего себе, Таири.. Да ты тут в поте лица пашешь на гильдию!! Ринраксай: Кстати, Ир. я там в гильд банке еды положил. Нужно - можно от туда забирать. я буду по ходу добавлять . Иритис: Не дойду, меня стукнут.. Иритис: Скоро заберу, спасибо большое Таири: Ну... есть маленько ))) подарочек Элерии на день варенья хочу - 21 уровень гильдии, перевязанный ленточкой Иритис: Надо обдумать эту проблему Таири: ))) Ну давай я к тебе приду, зафиксирую... инвентарь с собой принесу Ринраксай: Я тоже присоединюсь к этому благому делу Вот ресурсы дособираю. Таири: хочу кого-нибудь замучить... Иритис: Не.. Ко мне с ивентарем не надо. А то встанет вопрос об отбивании Таири: отбивании? чего и кому? Ринраксай: (смеется) Иритис: Кого от кого скорее.. Таири: поясни, Ир ))) кто тебя там откуда отбивать будет (притворяется непонимающей ))) Иритис: Ну ладно, убедила. Отбивать меня некому, а я слишком вежлив для самостоятельного (наверное)... Значит придется побегать! Инвентарь то тяжелый наверное... Ринраксай: Не его, Таири, не его - а он Таири: ))) не... легонький ))) Только не говори мне, что ты посмеешь заставить меня гоняться за тобой )) Таири: это так невежливо )) Иритис: Зато весело! Настроение поднимает.. И фиксирует Таири: (весело смеется) Ринраксай: Тогда предлагаю совместить приятное с полезным. Таири: ))))))) Ринраксай: Идем в свободные земли и играем в догоняшки Ринраксай: под музыку Ринраксай: а по ходу лениво выполняем квест:) Таири: хм... а как же подарок? Говорят, Элерия может уже завтра появиться Иритис: Рин, Таири нас с тобой не догонит. А если будете оба за мной гоняться.. То тоже не догоните ) Иритис: Это будет лучший поларок мне, это точно Иритис: подарок то есть Ринраксай: Таири, милая прикрой ушки... Ир, а мы будем поддаваться Таири: какой? Таири: ой... не успела ))) Таири: Рин, а если догоню? замучаю ведь... Иритис: Появление Элерии. Не будем! Таири: а Элерии? У нее день варенья!!! Иритис: А вот о подарке ей нужно подумать.. Иритис: Теперь я умею ругаться на гоблинском.. Ринраксай: Фу, Ир. Ты же фей! Таири: я ей хочу 21 уровень гильдии подарить )) а к нему - золотую ленточку ))) Таири: Ир... Ты... ФЕЙ? Ненавижу фей... Иритис: Я? Ну это под вопросом пока.. Иритис: А за что ты их ненавидишь то? Таири: Хм... переобщалась... Таири: а может, скучаю... я еще не решила )) Иритис: Ну да, это веская причина.
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Таири | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:59 | Сообщение # 2 |
Крыло Вечности
| Ринраксай: (смеюсь) Таири: (смеюсь) Таири: Ир... Скажи... Вот если я сделаю тебе большую гадость - что ты сделаешь? Иритис: Смотря какую? Пример.. Таири: Ну... затрудняюсь сказать. Ну, например, подсыплю тебе яду. для забавы )) Таири: а ты почему-то выживешь. Иритис: Эм.. А с каким эффектом? Таири: или я передумаю и дам тебе противояядие Таири: со смертельным и мучительным Ринраксай: А если ему понравится?!! (с деланным ужасом) Таири: (смеюсь) Иритис: Не... Не понравится. Расстроюсь и сделаю так чтобы больше ты мне его не давала.. Методы требуют обдумывания. Таири: ))) Вот. а знаешь, что на этот вопрос ответит фея? "но для чего тебе это делать?.. Ринраксай: Мои поздравления, Ир. Таири: Так что, ты не фея ))) Ринраксай: (смеюсь) Таири: Либо фея "попытается меня понять" ))) Иритис: Ты думаешь?? Ты просто с феями недообщалась Таири: рры!!!! Таири: ндя? надо будет проверить )) Иритис: Принцесса Сафрония оторвет тебе крылья и скинет с Келетина.. Ну или что-то вроде Ринраксай: (тихо сползаю от смеха под камень) Таири: о? Принцесса Сафрония? это кто такая? не встречала Иритис: Неудивительно.. Тебя туда не пустят. Дочь и наследница королевы Амри Иритис: Она с трудом переносит присутствие в Келетине некрылатых, в т.ч. лесных эльфов.. А это ведь их город. Был. Таири: о... неужели среди фей встречаются вменяемые? )) Ринраксай: Исключения есть везде, Таири. Таири: Слава Иннорууку )) Иритис: Рин, пирог великолепен! ) Ринраксай: Старался Иритис: Ты же вроде бы к Раллосу Зеку... Ринраксай: Ир, почитая одного бога немного больше, не стоит забывать об остальных. Боги мстительны. Иритис: Ну да, ты прав. Ринраксай: Ринраксай: Иритис, а что ты делаешь в Батчерблоке? Иритис: Разнообразные задания Таири: Так. Я устала варить зелья... оос: потениал кончился )) Ринраксай: ТОгда стоит отдохнуть Ринраксай: Думаю Элерия оценит твои старания по достоинству Таири: ))) Ринраксай: Ир, ты не ответил. Это страшный секрет? Или очень занят Иритис: Разнообразные задания ) Ответил Ринраксай: ясно. Ринраксай: И коротко Иритис: И ещё и точно, не поверишь.. Ринраксай: попробую (Появляется Арранос) Таири: Ар )) ты вернулся ))) Иритис: Привет Арранос Ринраксай: Ар, привет еще раз. Арранос: привет всем Таири: милый... мы там прервались на интересном моменте... Таири: (невинно): а почему я не смогу оторвать тебе голову? Иритис: Ничего себе моментик.. Арранос: ооо не, ты конечно можешь Ринраксай: (тихо посмеиваюсь) Арранос: но за что? Таири: (нежная улыбка) Таири: за уши?... нет... оторвутся... Ринраксай: (сползаю под корень от смеха) Арранос: (волнение) Ринраксай: Ар, ты точно не фей? Арранос: лучше пустите мне в грудь стрелу Таири: (смеется) Арранос: чтобы я мгновенно умер Ринраксай: Огненую Иритис: Ик. Точно не фей. До некромантов феи не доросли ещё ) Таири: Ар... ты ТОЧНО не фей? только феи могут быть настолько наивны, чтобы рассчитывать на быструю смерть. Общаясь со мной, разумеется ) Арранос: нет Арранос: с наконечником обмазаным ядом Таири: Ар... просто мы тут минут десять назад говорили о том, что если задать подобный вопрос фее - она ответит "а за что? Ринраксай: медленным и мучительным Ринраксай: Таири: нееет... я лучше сначала зафиксирую (смеется) Ринраксай: А тут приходишь ты и отвечаешь.. Арранос: НЕЕЕТ Я не прийду сегодня домой. даже не надейся Таири: (смеется) Арранос: я буду ночевать в гостинице Таири: о? значит, можно приглашать гостей... (озирается в поисках симпатичных представителей мужского пола) Ринраксай: (показательно подмигиваю) Иритис: И того.. фиксировать их. Арранос: уж лучше пусть измена чем мучения Таири: (смеется) Арранос: Таи я подам на тебя в Нериакский Суд Ринраксай: Зачем. Мы будем пить вино и вспоминать былые подвиги.. Ринраксай: .. и планировать будущие Арранос: если ты будешь меня мучать, лучше убей меня и закопай в подвале Иритис: Подвигов у нас пока мало ( Таири: Ар? неужели ты не готов немного помучиться ради меня? Арранос: Нет Арранос: давай я отдолжку тебе своих слуг, мучай их Таири: хм... в суд? на меня? А за что? Ринраксай: А Нериакский суд только одобрит такие отношения :0 Ринраксай: И точно встанет на сторону Таири Таири: (смеется) Арранос: меня нельзя мучать. я хрупкое создание. вы не сможете Таири: я? Таири: а почему? Арранос: я построю магический барьер Арранос: или наведу на вас порчу! Ринраксай: а я то тут причем?! (возмущенно) Таири: на меня? (наивно хлопая ресницами) Арранос: Не подходите! Ринраксай: Это у вас будет тихо.. по семейному Арранос: Рин я вам тоже не доверяю Таири: (нехорошо смеется) по семейному? Таири: мне еще никто предложений руки и сердца не делал... Арранос: если вы меня увидите... Арранос: отведете меня к Таи Ринраксай: Струсил? Арранос: ааа вам меня и не поймать Арранос: Норрат большой Ринраксай: Да ладно тебе, никто и не собирается... Ринраксай: ... тебя ловить Таири: (смеется) Ар... а если, пока ты бегаешь по Норрату, меня у тебя отобьют? а то тут охотников развелось - не успеваю подсчитывать... Ринраксай: Ага. Чур я номер первый К тунаре фей! ( подмигиваю) Таири: я ему тут, понимаете ли, верность храню... а он от меня бегать собрался (фыркает) Арранос: хе вот будет отлично! я прийду с охоты зайду домой а там посторонний мужского пола сидит в моей комнате. Арранос: не зря подвал нам нужен Ринраксай: А впочему в твоей-то? Арранос: у меня там много чего ценного и интересного Ринраксай: У Таири комната уютнее Арранос: надеюсь он дотронется до моего черепа Таири: Ар... до ТВОЕГО? Я не поняла... что за разврат?!!! Ринраксай: Ага. Значит череп тебя волнует больше чем Таири? Ты извращенец, Ар! Арранос: ОЙ МОЙ! Никто не смеет трогать мой череп! Иритис: Таири уже решила украсить комнату черепом Арраноса!? Ох..... Арранос: я на него самую лучшую защиту поставил Таири: в смысле, когда ты войдешь в комнату, таинственный незнакомец коснется твоего чере... Мне изменяют?!!! Арранос: я говорю про твоих охотников Арранос: да и череп не зря у меня лежит Иритис: Нет, кажется я не так понял.. Это радует Таири: (прижимается к шее грифона и рыдает от смеха) только б не свалиться... Арранос: любой кто возьмет его совершит большую ошибку Арранос: а так же любой взявший его может натворить не мало глупостей Ринраксай: Ир, а идея была хорошая... Таири: уфф... и я не так поняла... это тоже радует... Арранос: этот череп не простой Арранос: за ним охотились долгие века Арранос: чтобы заполучить мощь той силы что в нем заложена Арранос: ну а я как герой поубивал злобных чудищ Арранос: злейшего врага Арранос: и забрал череп Ринраксай: С этого места подробнее пожалуйста. (заинтересованно) Таири: Ар... А как же я?... неужели, тебя не волнует, что меня у тебя уведут?.. тебя волнует только очень древний и очень сильный и очень замечательный череп?.. Арранос: эээ дай подумать Арранос: конечно же да Арранос: я х... (замолчал) Ринраксай: м? Таири ты его уже придушила? Таири: м.. нет пока... мне интересно услышать ответ... Ринраксай: а то он так резко заиолчал... Таири: Ар? милый, с тобой все в порядке? Ринраксай: Ар, что коснулось твоего черепа? Ринраксай: хм. Может его похитила фея? Таири: хм... Фея? в Нериаке? сомнительно... Ринраксай: Значит свои Таири: скорее, кто-нибудь из-за угла по темечку стукнул. в рамках праздника... Таири: милый? я волнуюсь... Ринраксай: (смеюсь) Ринраксай: Арранос, помощь нужна? Таири: Ар? Арранос: ау? Таири: милый. ты в порядке? Арранос: д......... Таири: так я не поняла... ты намерен за меня бороться? Таири: отстаивать свое право на мою благосклонность? Арранос: (тишина) Таири: хм... только не говорите, что его добили?.. Таири: я буду скучать без него... Ринраксай: Похоже на то... Ринраксай: Одним трупом на улицах нариака больше, одним меньше... Иритис: Злые вы.. Ринраксай: Мы арасаи Таири: мы? да. мы арасаи. Ринраксай: спасибо за комплимент, Ир. Таири: Но без Ара я буду скучать... Ринраксай: Не волнуйся, милая Таири. Мы выпьем за его душу в Трактире. Ринраксай: Пока он воскресает Таири: конечно, это повод выкинуть из дома все кости и прочий мусор... Но Ара жаааалко... Таири: (притворно плачет) можно, конечно, поискать его тело... Ринраксай: Он же некромант. Ринраксай: Можно и поискать. Таири: но мне до Нериака далеко Таири: Ар? милый? Таири: ты жив? Ринраксай: А может он просто в трактире под столом... Таири: А заклинание возвращения можно будет использовать лишь через некоторое время Таири: Ну вот... Ар... Таири: Я расстроюсь, если с ним что-нибудь случится. Наверное. Ринраксай: Нашел. Иритис: Арра? Ринраксай: Он спит под крышей Ринраксай: Его. Ринраксай: Такая симпатичная летучая мышка Ринраксай: Таири, ты бы видела какой он сейчас красивый Ринраксай: В портовом рынке Ринраксай: И тут еще такая куртизанка с бело-золотом Таири: м?.. даже так?.. Ринраксай: что уж вижу.. Таири: что... прямо на улице?.. Ринраксай: поцелуйчики ему воздушные шлет Ринраксай: Ага. Таири: спит? Ринраксай: не знаю но висит крыльями машет и молчит Таири: хм... Таири: в портовом рынке так... грязно... может, не пускать его в дом?.. Ринраксай: но он же висит в воздухе Таири: Висит? его там повесили? Ринраксай: (смеюсь) если бы Таири: хм... ладно... проснется - разберемся... Таири: )) Ринраксай: Короче, милая Таири, с Аром все в порядке, так что не волнуйся. Проспится сам прилетит:0 Таири: ох, для него лучше, чтобы я волновалась... Ринраксай: Сильно же ты его напугала.. Таири: Я? Рин, я даже не начинала (мрачнеет) Таири: пойду, убью кого-нибудь Ринраксай: Составить компанию? Таири: как хочешь (настроение явно поменялось на мрачно-равнодушное)
|
|
| |
Таири | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:04 | Сообщение # 3 |
Крыло Вечности
| (спустя некоторое время) Ринраксай: Таи. нужна помощь Таири: где? Ринраксай: С Аром что-то не так Ринраксай: В нектулосе Таири: м? Иритис: Ой, как-то вы все в Нектулос перебрались.. Таири: в Нектулосе где? Ринраксай: От пляжа вверх в ущелье Ринраксай: Он просит его убить Ринраксай: И... Таири: которое ведет в лес или в Котелковую низину? Ринраксай: Ну выглядит он .. Ринраксай: не очень Иритис: А, это Нектулос.. Он там такой не один. Вывезите, макните в озеро.. Таири: лечу Таири: Рин, где вы? Иритис: Я там встречал типа который заявил мне что уже мертв. Причем он оказался прав, его уже доедали жуки-трупоеды, видимо изнутри. Потом мною пытались закусить.. (Арранос выглядит как зомби) Таири: хм... (Таири швыряет в него заклинанием ложной смерти, Арранос падает) Таири: (внимательно осматривает тело) Хм... перчатку снимать не буду. Ринраксай: Н-да. Таири: (дает Ару пару пощечин) Таири: печальное зрелище (мрачно) Ринраксай: Нашли Арранос: мххх Таири: хммм... Таири: на. выпей. (Труп вновь убегает. Резвенько так...) Таири: Хм... идея гоняться за ним по всему Нектулосу кажется мне... печальной Таири: Рин, догони нас и эвакуируй Таири: может, его убить?.. Таири: а потом очнется нормальным?.. Ринраксай: ок (Арранос заманивает Таири в толпу нежити, Таи пытается отбиваться, но падает) Таири: (стон) Арранос: аарггг (убегает) Ринраксай: (приводя Таи в чувство) Не помогло? Таири: все. Хватит (мрачно) Таири: Он мертв. Таири: И он... Таири: я его предупреждала. Ринраксай: И? Таири: И. (усмехается) Таири: ненавижу... Ринраксай: Нда. Ар сошел с ума. Ринраксай: Интересно во что он вляпался? Таири: не его... безумец - что с него взять. Таири: но как же я ненавижу (почти с отчаяньем) Иритис: Череп потрогал.. Таири: Есть, конечно, вариант... Таири: уничтожить череп. Ринраксай: Он просил его убить. Но я не знаю как. Таири: о... это очень просто Таири: (усмехается) Таири: сейчас займусь Ринраксай: Думаешь, Ар, он из-за этого так трясся над ним? Иритис: А некромант выживет без головы? Ринраксай: Ага. принести череп в жертву Инноруку Таири: хорошая мысль. а еще лучше - на алтарь Тунаре Таири: хоть какая-то польза от нее будет Таири: Ир, у тебя в Келетине нет знакомых, которые могли бы... хм... освятить череп? Ринраксай: Иритис, эту миссию мы поручим тебе Иритис: Там недалеко от основного лифта жрица Тунаре живет, так что можете даже сами Таири: (громко кричит): Арранос!!! Боюсь, твой череп украли! (нехорошо ухмыляется) Таири: ммм... Рин? займемся? Ринраксай: Давай! Таири: нет, можно, конечно, убить Ара - в прошлый раз помогло. Но его же еще догнать надо Ринраксай: Так это не в первые? Таири: второй раз на моей памяти Ринраксай: Догнать то я могу. Вопрос как убить. Таири: мечом... как еще? Ринраксай: Не бьется Иритис: Хм... Как крайняя мера... Можно позвать Линнаро. Он как раз Тунаре служит, вроде как даже расположением пользуется. Он и догонит, и.. упокоит. Арранос: упокоение... Таири: сейчас приду, упокою, милый (нехорошая улыбочка) Таири: Рин, найди его, один не бей Таири: Ты с ним гарантированно не справишься. Таири: я иду. Ты слышишь, Рин?! Ринраксай: тогда я Ара убивать. Череп вам предоставлю Таири: Рин, ты не справишься один... Ринраксай: хм. Не подумал Ринраксай: Он на кладбице Ринраксай: Самое место Таири: гарантированно не справишься Таири: сейчас там и прикопаем. Ну, или оживим, если получится Ринраксай: я понял. забыл про его уровень Ринраксай: Таири жду. Ринраксай: Ир, не подсобишь? Иритис: У... Думаю Таири расстроится если это сделает кто-то другой. Таири: расстроюсь Иритис: А вместе дуэльный кодекс не позволяет Ринраксай: А как же музыка, фанфары там... Таири: он заманил меня в толпу нежити. Таири: к тому же я второй день хочу кого-нибудь убить Ринраксай: Это где? Вижу. Таири: какое кладбище? Арранос: Да! Беги ничтожество Ринраксай: В свободных землях. Фрипортовское Таири: Ах, это... Арранос: я быстрее сосредоточусь Таири: ненавижу..... Арранос: а потом еще легче убью вас Ринраксай: Жду у входа Таири: о... оно еще и говорить умеет Арранос: да Ринраксай: Уже лучше говорит Арранос: возле своей могилы я могу говорить Таири: ничего, склизенький. сейчас разучишься Арранос: я так не думаю. ничтожество Ринраксай: Не волнуйся, Ар. Мы тебе поможем Арранос: я не могу умереть Арранос: ооо какие же вы наивные Таири: ндя? вот и проверем Арранос: думаете что этот маленький арасай еще жив? Арранос: надежда? не смешите меня Таири: пфе... какая разница?... Ринраксай: Ну его трупа мы еще не видели.... Так что... Арранос: да вы убить его хотели Арранос: вы сами его убили Таири: жив-мертв... я сейчас тебя упокою, а там разберемся Арранос: а я с помощью него завладел его телом Арранос: навиный же глупец Арранос: думал что в черепе находится мощь Арранос: мощь находится во мне а не в черепе Арранос: я же должен был завладеть чей нибудь сущностью Ринраксай: Интересно. С этого места подробнее Арранос: ну да ладно разговоров Арранос: сейчас я спокойно возьму ваши тела и души Арранос: а дальше продолжу ритуал Таири: Рин, знаешь, какую фразу больше всего боится услышать маг от своего ученика? Таири: "управляя этим телом я буду править миром" Арранос: ооо я забыл сказать, что я переберусь в другое тело. Тело Таири... Арранос: Пора похоронить вас возле моей могилы! Таири: в моем теле тебе точно не понравится... мучения ежемесячно... )) Арранос: слуги ко мне Арранос: глупцы Арранос: вам не когда не убить меня Арранос: слышите? Арранос: вы сами сделаете себе хуже!!! Таири: эй... Кончай бегать )) Арранос: Прочь с дороги! Таири: сбежал, гад... Ринраксай: мрачняк Таири: значит, только черепушка остается... Ринраксай: тогда в Нериак Таири: хм.. какой красавчик ))) Ринраксай: Таири: Встретимся в Нериаке, склизенький )) Арранос: Отдай череп и я не трону девченку Таири: или все же дуэль? (Арранос нападает на Рина...) Таири: РИН!!! Арранос: ХАХАХАХА Где же череп? его нету Таири: Он у меня, Ар Арранос: черт Иритис: Что.. Звать Линнаро? ( Таири: )) Арранос: Отдай череп Арранос: немедленно Таири: неа... сам возьми )) Ринраксай: Думаешь упокоит? Иритис: Убьет точно. Оплетет корнями и стукнет молнией. Но позору не оберется... (тем временем Таири бьется с Арраносом... Ар проигрывает, но отступает) Арранос: а Девчонка сильна Таири: трус )) череп-то у меня ))) Арранос: я недооценил ваши силы Таири: ну-ну... Арранос: ну сейчас я точно уничтожу вас Таири: давай ))) попробуй Арранос: Моя смерть ничего не решит Таири: это точно Арранос: убив меня вы все равно убьете вашего Ара Таири: угу. с преогромным удовольствием )) Арранос: решай Таири: а я решила )) Таири: только не сбеги в этот раз, трус склизкий )) Ринраксай: Думаю Таири справится. Если... Таири: спой нам, Рин )) Ринраксай: он опять не сбежит. Иритис: Не сомневаюсь что справится.. Она сильна ) А вот насчет сбежать... Таири: Ну? давай, черепушка нужна? или отнести ее в Келетин? Иритис: Пусть бегает. Назначим награду за голову... Арранос: ваши святые штучки из Келетина Арранос: не помогут Таири: отдать жрице Тунаре, она уж разберется, что с этой гадостью делать... Арранос: перестань играть свои дурацкие песнм Таири: а вот и посмотрим )) Арранос: идиот Таири: ))) Арранос: от тебя у меня кружится голова Ринраксай: Ах какая ненависть. Просто чистый кайф Таири: Еще бы она не кружилась ))) Черепушка-то у меня ))) Таири: сейчас она не только закружится, а и завертится ))) Таири: Ох, и развеселил ты меня, склизенький... Таири: отверчу тебе головушку... мееедленно ))) Арранос: Наивная Таири: ну? Арранос: я убил тебя один раз Арранос: убью и во второй Таири: ах, да... ты опять сбежишь... Арранос: если смотреть со стороны Арранос: враги всего Норрата Арранос: это вы Таири: ты? меня? о... это сделала нежить, которая тебя гораздо сильнее ))) и круче Арранос: вы просто незнаете во что связались Арранос: глупенькие Арранос: жадные до денег создания тьм Ринраксай: Конечно же мы самые злодеи. И не сомневайся :0 Таири: Да. это мы. Давай, защити Норрат! ))) Арранос: тьмы* Арранос: я знаю об вас двоих все Таири: о? правда? Арранос: особенно о твоей жизни Создание Тьмы Таири: Ну что ж... ответь на вопрос... Что я добавляю в кофе? и в какой пропорции? Таири: А главное - кому? Арранос: хватит ваших дурацких шуток Арранос: вы все полные ненавистью создания Арранос: дьявольские отродья Ринраксай: Хм. Ты это только понял? Арранос: тут все заражно злобой и ненавистью. и все это должно быть очищено Таири: О?.. Это мне говорит разлагающийся труп? Ринраксай: Он самый Таири: Рин, вот мне интересно... это тот самый "болтливый труп" из Нектулоса, или я ошибаюсь? Ринраксай: Арасаи сотканы из Ненависти, это весь Норрат знает :0 Арранос: нападай! я жду Арранос: о бард Ринраксай: Трубадур, к вашим услугам Таири: Ар, вернись )) Таири: Ты опять сбежал ))) Арранос: черт Арранос: без слуги я не могу Арранос: победить тебя Таири: ну что ж... я подожду... ты и с ним не сможешь ))) Арранос: ну что бард, теперь.. твоя очередь умирать Арранос: какие же мы все таки храбрые Таири: хм... не так быстро... трупик... Арранос: мне надоело болтать. я должен уходить Таири: наконец-то... Арранос: в следующее кладбище Ринраксай: Сбегаешь Таири: ааа... даже так... Таири: струсил ))) Ринраксай: Сбегает трус Ринраксай: как всегда Таири: Рин... бесполезно. Таири: эээ... а дуэль? Таири: Рин, зачем ты меня утащил? Таири: я бы убила его в этот раз... Ринраксай: Случайно Таири: о, нет, склизенький ))) Рин не заметил, что мы деремся ))) Иди сюда... Таири: Давай, у него и приправы с собой - повар, как-никак Таири: У входа в Каменные ступени. Мне надоело за тобой бегать. твоя очередь Таири: (устало) Ненавижу Арранос: ням ням Арранос: бард Арранос: прячешься за спиной девушки? Арранос: я думал ты герой? Ринраксай: Я не стану с тобой драться. Ты ее. Арранос: интересно как бы поступил Арранос? Ринраксай: Это ты прячешься за слугу Арранос: я не прячусь Арранос: я колдун Ринраксай: Это оправдашки Арранос: сражайся как мужчина Таири: Ты не колдун )) ты мертвец Арранос: бард, это твой последний шанс погеройствовать. твои штучки не работают. Таири: ))) Ринраксай: но попробовать стоило Арранос: уходите по хорошему Таири: (ухмыляется) Арранос: что вам нужно? Арранос: скучно Таири: Ир. зови Лина Арранос: ооо Ринраксай: Ир, давай Линаро Таири: Ир. зови Лина Ринраксай: позови Арранос: какие же вы слабаки Иритис: Уважаемые.. Вы его опозорите Ринраксай: Чем? Арранос: даже в двоем не можете справится? Иритис: Убийством маленького некроманитика ) Таири: ну... скорее, меня, но мне надоела эта кучка... чего-то плохо пахнущего.. Ринраксай: Мы возмем вину на себя Ринраксай: Нам не тяжело :0 Иритис: У меня другое предложение. Вы на него не обращаете внимания. И все.. Пусть бегает. Таири: Хорошая мысль. Арранос: Отдай череп! Таири: нет Ринраксай: Нет. Иначе бы он был мертв Арранос: Отдавай череп! Таири: нет Ринраксай: Пусть он за нами побегат.. Арранос: лучше возьму его с твоего трупа Ринраксай: для разнообразия Арранос: я не собираюсь бегать за вами Таири: ты мне надоел Арранос: я знаю что череп не у вас Арранос: он лежит у тебя в доме Таири: ты так думаешь? Арранос: я чувствую его Ринраксай: Таири закрой ему вход в дом Арранос: но проверить все таки надо
|
|
| |
Таири | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:13 | Сообщение # 4 |
Крыло Вечности
| Таири: (смеется) Таири: Рин... Ринраксай: пусть поскрипит зубами Таири: в Нериак! Ринраксай: Арранос: неудивительно что я сильнее вас обоих Ринраксай: Ты не сильнее. Ты мощнее - всего лишь Иритис: Это называется не сильнее.. Это называется глупее. Каждая победе Таири позорит тебя, а каждое её поражение делает то же самое - она тебя младше. Арранос: неужели? менестрели! какие же вы храбрые Иритис: Ну а что касается боя с Рином.. Я в восторге оттого что певца настолько слабее чем ты ты вообще посмел тронуть Ринраксай: он в доме, Таири. Но ты можешь выкинуть его Ринраксай: дом же на твое имя? Арранос: с трубадурами другое дело Арранос: мне надоели ваши разговоры Арранос: вы плачете как юные девочки Арранос: что за черт? я не могу взять череп! Иритис: С невменяемыми зомби ругаться скуууучно.. Иритис: Хотя его последняя фраза мне нравится ) Ринраксай: Мне тоже Арранос: защита исходит из тела Таири Таири: ))) конечно, не можешь... хозяйка-то я )) (Таири и Ринраксай входят в дом Таири, но зомби оттуда уже ушел) Арранос: у меня появился план Арранос: я разобьюсь об дно нериака Арранос: и захвачу тело Таири Ринраксай: У как у тебя стало симпатичнно, милая Таири. Таири: Да, мне тоже нравится... (игнорируя вопли Арраноса) Арранос: что же жди! увы я не смогу сделать это быстро... нужны будут упорные труды Таири: Интересно, как ты планируешь это сделать, склизенький? открой уж нам, убогим тайну )) Арранос: но я клянусь я вернусь... и вы все будете мертвы. Все до единого Таири: А здесь еще лучше (показывая Рину дом) Арранос: может через год или век (Таири вошла в комнату Арраноса с большой стеклянной склянкой. Пресловутый череп раскачивается на цепях посреди комнаты) Таири: Эй, ты... тварь? я уничтожаю череп. прощай Арранос: ты не посмеешь Арранос: только не череп Арранос: я... я сдаюсь!!! Арранос: не трогайте череп!!! Таири: (череп аккуратно помещается в большую склянку с серной кислотой - не трогать же его руками. Медленно) Арранос: я дам вам могущество!!! Арранос: ААААААА Таири: Арраноса лучше отдай ))) Арранос: (Корчится от боли) Арранос: я не могу Таири: ммм... как приятно... Арранос: он уже мертв... Таири: (Продолжает погружать череп в кислоту) Арранос: АААААААА Арранос: хорошо! хорошо! Арранос: я отдам вам его жалкое тельце! Арранос: только не трогайте череп Арранос: но душонку заберу себе Арранос: лады? Таири: (череп продолжает медленно растворяться в склянке) Ринраксай: Таири, может надо было сразу в порошок а потом в кислоту Арранос: АААААААА Арранос: Душу тоже забирайте Арранос: Боже мой какая боль (Тварь вбегает в дом, поднимается в комнату - и падает. Зомби исчезает. на полу остается тело арасая) Таири: оос: Апофеоз. АФК Ринраксай: Ар? Арранос: кто? Ринраксай: Ар, это все тот возомнивший себя богом зомбак, или ты? Арранос: кто это? вы о чем? Ринраксай: Фу, черепушка стала такой тонкой, как яичная скорлупа.. Ринраксай: О! Ты похоже пришел в себя, АР Ринраксай: С возвращением. Арранос: (задумывается) Ринраксай: Ну что, доигрался? Арранос: ??? Арранос: я думаю мне надо прилечь Ринраксай: Ты тут ненароком раза четыре Таири убил Арранос: кто такая Таири? Арранос: и кто ты такой? Ринраксай: Так, еще раз по головке стукнуть? Арранос: не прикасайся ко мне Таири: Рин... Арранос: а иначе хуже будет Ринраксай: Чего? Таири: дай воды Таири: спасибо Таири: Ар. Арранос: ??? Ринраксай: Я вас оставлю. Арранос: вы не имеете права меня бить Таири: Рин. не смей уходить Таири: иначе одним арасаем на свете станет меньше Арранос: что вы хотите? Арранос: вы бандиты? Арранос: я дам вам золото Арранос: только не убивайте меня Таири: Убирайся Арранос: ( убегает в ужасе) Иритис: О ужас... Он что, свихнулся!? Таири: ага Ринраксай: Потерял память, кажется.. Таири: (раздавливает остатки черепа каблуком) Иритис: Скиньте его в пропасть.. Ринраксай: Сам скинется. Таири: Я устала его прощать. Ринраксай: Таири, кофе и приятную беседу? Таири: кофе... (странно улыбается) Таири: (поднимает чашку с пола) Ринраксай: ? Иритис: Я ушел. Отдыхать... А то такими темпами мне надо будет или возвращаться в Нериак, или идти под руку Митанаэлю Марру Таири: нет, ничего... Иритис: Уж не знаю что хуже Ринраксай: Приятного отдыха, Иритис. Иритис: Возможно увидимся.. Иритис: если не сопьюсь.. Ринраксай: До встречи. Таири: Арранос. Ну что ж... может, оклемается... Ринраксай: -э.. Ринраксай: Без меня не смей! Таири: что? Таири: не сметь? Ринраксай: Устала, милая Таири? Таири: да. очень. Таири: тебе понравился мой дом? Ринраксай: Не удивительно. Ринраксай: Очень Ринраксай: Нехватает.. Таири: Это хорошо. Таири: чего не хватает? Ринраксай: ... ванной комнаты Таири: (смех) Ринраксай: Ринраксай: Хотя я еще не видел подвальчика :0 Таири: а ты посмотри. Ринраксай: Ого! Ринраксай: просто по королевски! Таири: ага Ринраксай: Розы? Таири: да )) Таири: Подарок Мая Ринраксай: Ты оригинальна Таири: )) я знала, что арасай это оценит )) Ринраксай: Он знает, куда ты их поставила? Ринраксай: Таири: неа... Ринраксай: Но сегодня я не осмелюсь рассмотреть их поближе. У тебя такое замечательное настроение.. Таири: о, да... Аранос: уффф Аранос: что за черт? Аранос: где вы там? Аранос: Ау? Аранос: есть кто? Таири: Есть Аранос: о милая! Аранос: такое ощущение что не видел тебя вечность Таири: и не увидишь больше. прощай. Аранос: хотя помню что вчера мы бегали по Фейдве... Аранос: Что??? Аранос: Что случилось? Таири: Тебе расскажут. Но не я. я не хочу ни слышать тебя, ни видеть. Таири: прощай. Аранос: Но... Аранос: Рин обьясни мне что случилось Аранос: Ринраксай! Ринраксай: (проводя рукой над камнями Ненависти) Мне нравится купаться в этом огне Таири: греешься ))) грейся. Таири: а я посплю Ринраксай: Я такие огни приготовил элерии в подарок Ринраксай: Приятных снов, милая Таири.
|
|
| |
|
|
|