|
После допроса Таири в Нериаке
| |
Таири | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:37 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Действующие лица: Таири, Ноэми, Ринраксай, Лоайре, Меркуцио Место действия: Зал гильдии Крылатых Таири: "(грязно выругалась)" Ноэми: "Таири?" Лоайре: "(поморщился) Таири..." Ноэми: "Приветствую, Брокер Зала Гильдии!" Ринраксай: "Э... кто тебе на мозоль любимую наступил на этьот раз. милая Таири" Таири: "(злобное шипение)" Ринраксай: "Помочь?" Меркуцио: "понятно.. не знает.." Таири: "(Таири выглядит потрясающе... Кровоподтек на пол-лица, на крыльях и руках раны, запястья ссажены почти до мяса)" Таири: "(вид злющий)" Ноэми: "ой" Ринраксай: "Знает, Мерк. Она с него шкуру уже сдирала." Ноэми: "так лучше?" Таири: "(злобно зыркнула)" Таири: "Зеркало есть?" Ринраксай: "Ноэми, что там у вас?" Ноэми: "в соседнем зале" Ноэми: "ничего" Ноэми: "уже всё хорошо " Таири: "(ощупала лицо, поморщилась)" Ноэми: "ты правда лучше выглядеть стала" Ринраксай: "поверю" (в комнату попытался войти Лоайре) Таири: "Лоайре, ВЫЙДИ" Лоайре: "Извиняюсь..." Таири: "(резко отвернулась) На лице яно след от удара - синяки так просто не лечатся" Ноэми: "кто тебя так? " Таири: "(смешок) Свои" Ноэми: "что? свои так не делают" Таири: "это у вас не делают (злобно)" Ноэми: "(внимательно смотрит на Таири)" Ноэми: "это в Нериаке тебя так... украсили?" Меркуцио: "(обреченно вздохнул... и пошел на штурм деревни сарнаков)" Ноэми: "вот уроды" Таири: "(фыркнула)" Ноэми: "с девушкой так... только уроды могут сделать" Таири: "(чуть успокаиваясь...) Притащи зеркало, а?" Ноэми: "(пошарилась на полках) держи" Лоайре: "Поздравляю!" Ноэми: "не сразу конечно, но пройдёт" Таири: "(глянула) ммать..." Таири: "Вот именно - не сразу. Но спасибо" Ноэми: "надеюсь, они выглядят не лучше?" Таири: "(злобный взгляд) ты считаешь, в кандалах особо повоюешь?" Ноэми: "но я же не знаю подробностей " Ноэми: "наверное, не особо" Ноэми: "(взгляд сочувственный)" Таири: "подробностей... хочешь - расскажу?" Таири: "(чуть не скалясь)" Ноэми: "ты бы лучше всем рассказала. думаю, им тоже стоит слышать" Ноэми: "или не хочешь?" Таири: "Ммать.. В таком виде?!" Ноэми: "можно в зал не приглашать" Таири: "(покачала головой) Ну если только. (осмотрела запястье) Ладно... хоть шрамов остаться не должно..." Таири: "(кстати, ногти... от маникюра мало что осталось)" Ноэми: "не останется. если что, можно к Лагри обратиться. он в этом профессионал. не то что я" Таири: "Еще не хватало, чтобы он меня жалел." Ноэми: "(фею чуть потряхивает, не понятно от чего)" Ноэми: "доктора обычно не жалеют пациентов :)" Таири: "(надела шлем) Значит, пока не пройдет, буду обычным темным рыцарем в форме..." Таири: "Не Лагри (поморщилась)" Ноэми: "забавный шлем..." Таири: "Поесть есть что-нибудь?" Меркуцио: "(вытирая пот со лба) спасибо Лоайре" Ноэми: "в банке много чего вкусного" Ноэми: "да и у Рина... запасы" Таири: "(ухватила у Рина на кухне что-то жидкое и съедобнопахнущее - жадно пьет)" Ноэми: "(берёт кувшин вина, выпивает чуть не половину)" Ноэми: "лучше?" Ноэми: "долго они тебя держали?" Таири: "(опустилась на ковер, явно обессилена)" Таири: "немного лучше." Таири: "Ммм... а сейчас... сколько времени?" Ноэми: "Лоайре, предложи девушке диван, а7" Лоайре: "Девушки, может мне расскажете? Или мне это нельзя знать?" Ноэми: "утро. раннее" Таири: "(фыркнула) " Ноэми: "пока ещё никто ничего не рассказывал" Таири: "А вчера я была?" Ноэми: "вроде да" Таири: "Значит, не больше восьми часов... Странно..." Ноэми: "вчера мы с Рином и с тобой общались с Абеном" Таири: "мне показалось больше (поморщилась, посмотрела на руки)" Ноэми: "это было вечером" Таири: "(ногти - сплошной синяк, пальцы распухли. Похоже, что были открытые раны, но Ноэми подлечила)" Лоайре: "(пригляделся к Таири, присвистнул)" Таири: "(на мантии следы крови)" Ноэми: "(на раны смотрит спокойно, в бою и не такое увидишь)" Ноэми: "мантию жалко" Таири: "Что, Лоайре... (улыбка, больше похожая на оскал) Хороша?" Ноэми: "красивая... была" Таири: "(скинула мантию, не особо стесняясь, ищет одежду в сумках)" Ноэми: "поубивала бы " Таири: "(от белья мало что осталось, на теле следы крови, ожогов и ран)" Таири: "Так. я окунусь" Ноэми: "ну вот. кажется, за нас взялись серьёзно (грустно)" Таири: "(утащила ветчину, морщась, пытается есть)" Таири: "Лоайре, не возражаешь?" Лоайре: "Нет, конечно. Ешь." Таири: "я вчера не поужинала... А накормить меня забыли" Ноэми: "за что тебя так?" Лоайре: "(грустно улыбнулся)" Таири: "За то, что эльфа не убила" Лоайре: "Тут скорее вопрос - кто и как?" Ноэми: "что? (глаза круглые)" Таири: "Интересовались, почему?" Таири: "А то!" Таири: "(яростно)" Ноэми: "их-то какое дело? (тоже злобно)" Лоайре: "Провокация провалилась." Таири: "(поморщилась, глянула на руки) ммать... мне же в рейд сегодня... а я меч держать не могу" Ноэми: "ну и порядки у вас там" Таири: "(усмехнулась)" Ноэми: "до вечера время есть, я тебя пока полечу" Таири: "Ноэми, будь ласкова - достань у Рина из ледяной жаровни водички?" Ноэми: "вот" Таири: "(опустила пальцы в воду, застонала)" Ноэми: "так кто это был? городская стража? или нет:?" Таири: "Ноэми... (поморщилась) стража этим не занимается." Ноэми: "да, наверное" Лоайре: "(машинально начинает что-то пилить, не отрывая взгляда от Таири)" Ноэми: "а кто занимается?" Таири: "Дознаватели." Таири: "Ну тебе ничего не скажет, кто именно. у нас там фракций... как собак нерезаных." Ноэми: "они тебя отпустили, или ты сама сбежала?" Таири: "Сбежишь от них, ага." Таири: "(осмотрела запястья, поджала губы)" Ноэми: "а остальных арасай они тоже захотят увидеть у себя? или их только ты интересуешь?" Таири: "а я знаю?!" Таири: "Но про клан они не спрашивали." Ноэми: "(отвернулась) ладно, не злись. я больше не буду приставать с глупыми вопросами" Таири: "(откинулась на подушки, тихо выругалась)" Лоайре: "(чешет в затылке) Таири... эээ... тебя, как бы это выразиться... официально схватили?" Таири: "Да я не на тебя злюсь (в голосе что-то похожее на слезы)" Таири: "Абсолютно, Лоайре. Более того. Не схватили, а пригласили. " Таири: "С полчаса мы даже просто беседовали (смешок)" Лоайре: "(присвистнул)" Ноэми: "(очень тихо)разнести бы ваш Нериак, чтобы камушков не осталось" Таири: "(смешок) не ты одна мечтаешь" Ноэми: "они тебя больше не тронут?" Таири: "Не докладывали (слегка усмехнулась). Отпустили - и то хорошо " Лоайре: "Насколько я знаю нериакцев - может быть все." Таири: "(фыркнула) а ты хорошо нас знаешь" Таири: "(опять выругалась)" Лоайре: "И что теперь будешь делать?" Ноэми: "(вид подавленный)" Таири: "(осмотрела пальцы - отек спадает, но ногти выглядят ужасно)" Таири: "хороший вопрос. Отдыхать. А там посмотрим" Ноэми: "(заклятия действуют медленно, но эффективно)" Лоайре: "(снова начал пилить, напевает под нос) Пусть настанет завтра, в мире черно-красном, в мире обреченном, где жизнь вне закона..." Таири: "(фыркнула) буду вести себя паинькой, возьму за привычку регулярно по четвергам замучивать кого-нибудь беззащитного и обязательно посещать все балы во дворце" Ноэми: "надо предупредить остальных, кто в Нериаке живёт" Ноэми: "может, им пока там не появляться?" Таири: "Ноэми, дорогая... " Лоайре: "Это может навлечь на них подозрения." Ноэми: "что? ну не знаю я, как вы там живёте" Таири: "Им как раз или там появляться и делать вид, что все в порядке, либо съезжать и с концами" Таири: "Причем не факт, что второе удастся" Таири: "(фыркнула)" Таири: "(голос, кстати, довольно хриплый)" Таири: "(и говорит негромко)" Ноэми: "просто не хочется потом ещё кого-нибудь из наших видеть в таком состоянии (извиняющимся тоном)" Таири: "Хочется, не хочется... Элерию вряд ли тронут, она себя так не подтавляет, как я." Таири: "Рин - заслуженный Балбес Нериака. С него взятки гладки." Лоайре: "(смешок)" Таири: "Молодежь... им вообще пока нечего предъявить." Ноэми: "да что ж за место такое? сделаешь доброе дело, а тебя за это... (глаза уже мокрые)" (в комнату вошел Рин) Таири: "Рин (голос хрипловат)" Лоайре: "Это Нериак, Ноэми" Таири: "Ага, Ноэми. Именно за доброе дело" Ринраксай: "Хм. и что у нас не та?" Ринраксай: "не так" Таири: "Да все так, Рин (усмешка из-под шлема)" Ноэми: "всё не так (мрачно)" Ринраксай: "Таири, что именно произошло, чего я еще не знаю?" Таири: "(руки опустила в одну из твоих мисочек, похоже, с водой)" Меркуцио: "а конкретнее?" Лоайре: "Приветствую, Ринраксай!" Таири: "(смешок) Я только что с официального приема во дворце." Таири: "В подвалах дворца." Лоайре: "(Таири вся изранена, Ноэми ее лечит)" Таири: "(на самом деле, ран уже не видно особо под мантией.)" Таири: "(лицо закрыто личиной)" Таири: "(а вот руки... Пальцы - сплошной кровоподтек, помаленьку сходит)" Ноэми: "конкретнее... прилети сюда, сам увидишь" Лоайре: "(Лоайре пилит, но делает это машинально, явно чтобы занять руки. Постоянно глядит на Таири)" Меркуцио: "хм... ладно" Таири: "(на самом деле, ран уже не видно особо под мантией.)" Таири: "(лицо закрыто личиной)" Таири: "(а вот руки... Пальцы - сплошной кровоподтек, помаленьку сходит)" Ринраксай: "Ноэми, ты не можешь привести ее в порядок (голос спокое и безмятежен)" Ноэми: "я стараюсь . раны слишком сильные" Ринраксай: "Так с кем именно ты беседовала, Таири? Не с самой же Кристанос." Таири: "да приводит (злобно) только синяки просто так не сходят" Таири: "(хмыкнула) " Таири: "много чести." Меркуцио: "хм... (склонив набок голову) таки добрались" Таири: "С кем-то из дознавателей... не представился, знаешь ли." Ринраксай: "Не хм., Мерк, а просто это не для эфира Любопытно, лети сюда" Таири: "Интересовались, чего это я так... " Таири: "подобрела." Таири: "И почему эльфа в живых оставила (поморщилась) Я об этом уже не раз пожалела." Таири: "ну и так... по мелочи прошлые грешки припомнили, на ту же тему." Таири: "(ощупала пальцы, поморщилась)" Ринраксай: "Отмазалась? ( с интересом)" Таири: "Ну отпустили же (злобно) Наверное. Документ об отмазке не выдавали" Меркуцио: "(осмотрел более внимательно Таири, в глазах ни то сочувствие ни то уважение, ни то совсем непонятно что)" Ринраксай: "Ну значит все в порядке :)" Лоайре: "Я бы так не сказал." Таири: "Угу. Надо Элерию предупредить. " Меркуцио: "так им только история с эльфом была интересна?" Таири: "Я давила на то, что ее полуэльфик интересует, в том же смысле, что меня эльф. потому я эльфа и не убила - чтобы ей дорожку не перейти..." Ноэми: "какой полуэльфик?" Таири: "Ну... припомнили мне излишнюю вредность в общении с Фиа, когда она после Тилле мне в пдвал попала" Таири: "Да Безманд (раздраженно). Я плела, что в голову взбрело" Меркуцио: "как хорошо они информированы... " Лоайре: "вот именно" Таири: "Угу. Очень хорошо" Ринраксай: "А ты думал, Меркуцио (хмыкнул)" Ринраксай: "За нами там пристально ледят" Меркуцио: "я думал Рин что они не будут так подробно оповещены... кажется кое кто донос сделал... и даже наверное не один" Таири: "угу... Но про клан почти не спрашивали." Ринраксай: "ПРо клан они все давно с Элерии и с меня спросили (усмехаюсь)" Ноэми: "(виду уставший)" Таири: "(злобно фыркнула)" Ринраксай: "Не донос, Меркуцио. А отчет о наблюдении :)" Таири: "(снова ощупала пальцы) Спасибо, Ноэми, кажется помогает" Ноэми: "не за что" Меркуцио: "Рин, та же гадость только другими словами" Ринраксай: "Хотя и несколько доносов там явно наличествуют (см\шок)" Таири: "(маникюру хана и надолго ))) )" Ринраксай: "Нет, Мерк. Это разные вещи" Таири: "(внимательно осмотрела ногти, грязно выругалась) твари" Ринраксай: "В отчете говорят о фактах, а в доносе - фантазия работает :)" Меркуцио: "ну ладно Рин, не буду спорить" Ноэми: "значит. мы все давно под колпаком? я об этом как-то не задумывалась" Ринраксай: "Таири, ну чего ты так на ребят взъелась. Братство Индиго конечно воспитанием не блещет, но ведь они честно выполняли свои обязанности (ухмылка)" Таири: "(сквозь зубы) Если Миршам мне не отдаст эту кошку - я его порву" Меркуцио: "Ноэми, арасаи под колпаком у своих.. а мы у своих..." Лоайре: "Под колпаком мы давно... мне интересно, что от нас нужно противнику?" Ноэми: "не отдаст - сами аберём (мрачно)" Меркуцио: "оос: наш гильд чат прослушивает большой брат)" Таири: "(покосилась на Рина) Как я в таком виде на люди покажусь?!" Меркуцио: "(посмотрел на Ноэми, приподняв бровь)" Ноэми: "Рин, с девушками так нельзя. они просто уроды какие-то" Ринраксай: "Ага. уроды :)" Ринраксай: "Ничего. Таири, Ноэми тебя в порядочек приведет." Таири: "(фыркнула) А с мальчиками - можно? Спасибо, Ноэми, за разрешение )))" Таири: "у меня рейд сегодня (" Меркуцио: "фурия (не то пренебрежительно не то ласково)" Ноэми: "мальчики не так дрожат за маникюр (попыталась улыбнуться)" Таири: "(хрипло рассмеялась)" Таири: "это точно" Таири: "Надо жалобу написать." Меркуцио: "кому? " Ринраксай: "Главное жива, и не в застенках. Остальное переживется." Лоайре: "На кого?" Ноэми: "ну фурия, ну и что? Лагри бы конечно лучше справился..." Таири: "О том, что маникюр испортили ))))" Таири: "(смех)"
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Таири | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:37 | Сообщение # 2 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Меркуцио: "да я не о том (отмахнулся)" Ринраксай: "Лагри тут нет, Ноэми. Такчто вся надежда на тебя (ободряюще)" Таири: "Да нормально... Ноэми молодец.." Меркуцио: "Рин... кстати ты давно был в Нериаке?" Ринраксай: "Сегодня, а что?" Меркуцио: "да мне просто интересно тебя и леди Элерию будут приглашать на разговор или нет" Ноэми: "(старается, но силы явно на исходе)" Таири: "(фыркнула)" Ринраксай: "Возможно. Если не совсем поверили Таири." Таири: "Ноэми, да ты передохни..." Меркуцио: "ну если она говорила что приходило в голову..." Таири: "Не помру (смешок)" Ноэми: "если расслаблюсь, тут и усну" Ринраксай: "Но не волнуйся за нас. Мы с ней точно отмажемся." Ноэми: "так что лучше не надо" Меркуцио: "да... Таири тебя попробуй умертви (смех)" Таири: "угу. " Меркуцио: "ладно не буду волноваться)" Ринраксай: "Ничего, Таири. Попугаешь сегодня рейл маской ;)" Таири: "(покосилась на Рина)" Ринраксай: "Пусть вспомнят, что арасаи не кролики ;)" Таири: "Да уж лучше маской, чем такой..." Ноэми: "думаю, в бою всем будет наплевать на её внешность" Таири: "зато ПЕРЕД боем -не наплевать... твари..." Ноэми: "приди последней)" Таири: "придется (" Таири: "пфф... (вздохнула, попыталась размять руки)" Таири: "(поморщилась)" Ринраксай: "Кстати, Таири, из последних новостей." Таири: "м?" Ринраксай: "Вчера к миршаму заявились по поводу доноса на них в Кейносовскую гвардию" Ноэми: "доноса? на них?" Таири: "убью" Ринраксай: "Кто-то настрочил им по поводу - какой ужас арасаи на улицах Кейноса режут эльфов" Ноэми: "действительно, куда смотрела стража? (иронично)" Ноэми: "вот в Нериак мышь не проскочит..." Ринраксай: "Так что представь рожицу предствителя когда он там застал меня мирно беседующего с Миршамом ;)" Таири: "думаю, та же ручка, которая настрочила в Нериак "какой ужас, арасаи в Кейносе не добивают эльфов"" Таири: "Ммм... Какого представителя?" Ринраксай: "(хохоти)" Ринраксай: "Там девочку прислали. Дочку крупной армейской шишики." Таири: "Долго вопила?" Лоайре: "(покосился на Рина, тихо засмеялся)" Ринраксай: "Да нет. Быстро в себя пришла." Ринраксай: "(подмигнул Лоайре)" Таири: "(фыркнула)" Ринраксай: "Я ее очаровал. она даже крылышки решилась потрогать. проверить настоящий ли я" Ноэми: "и что она сказала по поводу керры?" Лоайре: "(засмеялся погромче)" Таири: "угу. ощупала тебя, значит." Ринраксай: "Правда при этом чуть не придушила меня бюстом... (усмешка)" Ноэми: "это как же надо было крылья трогать..." Ринраксай: "По поводу керры.. Миршам ей ее даже не показал..." Таири: "(фыркнула) а ты крылья мыл после этого? мало л..." Ноэми: "а что так?" Лоайре: "Хм.... я тут давно не был... а что, Мари поймали?" Ноэми: "заразиться через крылья? сомнительно..." Ринраксай: "Да крылья-то осторожно, Ноэми, но она такая высокая, что когда к ним наклонилась... (выразительно фыркнул)" Таири: "не. пометить их. " Ноэми: "ага, поймали. и не выдают" Ринраксай: "Поймали, лоайре. Но не мы, а всадники." Таири: "нам не выдают! (неожиданная ярость)" Ринраксай: "Теперь она живет у Миршама с двумя своими братиками. и моет ему посуду. Сам видел " Таири: "они там с ней цацкаются" Лоайре: "(спокойно) В принципе, это их право." Ноэми: "приди к Миршаму без шлема, думаю он не станет спорить :)" Лоайре: "В первую очередь Мари подставила под удар всадника" Таири: "(оскалилась) надо было прибить мальчишку..." Ринраксай: "И гонит сказки о злобном Абене." Лоайре: "Тогда бы точно не отдали." Ноэми: "но допроситьь- то её мы имеем право" Лоайре: "Мы бы вообще о ней не знали." Ринраксай: "Который ее заставил пригрозив котятами." Таири: "Ты это ИМ скажи" Таири: "(метнула в стену тарелку с конфетами)" Ноэми: "зачем? они были вкусные" Таири: "Рин еще сготовит" Ноэми: "(выпила чашку кофе)" Лоайре: "Значит, надо их убедить, что наш.. разговор с Мари будет им полезен." Таири: "Иди, убеди." Лоайре: "И разузнать, что за Абен." Ринраксай: "Они разрешают только в их присуствии и мило." Ноэми: "теперь ситуация немного другая. Таири сильно пострадала из-за этого эльфа" Ринраксай: "Абен мы и так знаем кто" Лоайре: "И кто же?" Таири: "они боятся, что мы ее обидим, понимаешь, Лоайре?" Ринраксай: "Мы с ним даже бесодовали вчера у нас" Ноэми: "Абен... это был не он, точно" Ноэми: "ну правильно боятся вообще-то" Таири: "да чернокнижник один... " Ринраксай: "Это был не он. Хотя возможно что это было его тело (вздох)" Таири: "Не потянет он такую комбинацию" Таири: "в смысле?" Ринраксай: "В прямом, Таири. Вчера Безманд кое что рассказал" Таири: "погоди... Был там у него период, когда в его теле бегал некий Жержас, с очень романтичной историей..." Лоайре: "(задумчиво) Количество существ с внешним управлением все увеличивается..." Ноэми: "но его вроде прогнали?" Таири: "Только его, вроде, изгнали" Таири: "Не говори, Лоайре. В Норрате явно дефицит тел." Ринраксай: "Ага. Но почти перед самой историей с эльфом. так что по времени он вполне мог все организовать" Ринраксай: "и естествено абен это о помнить не может.." Таири: "(прицокнула губами)" Таири: "А что кошка говорит?" Ноэми: "только зачем?" Ринраксай: "У него свои счеты к Таири были." Ринраксай: "Но есть одна загвоздка в этой теории.." Таири: "угу. я его слегка..." Ринраксай: "Кошка твердит все тоже - абен злой пришел заставил. прислал по почте мебель и инструкции она все сделала как веледли" Лоайре: "И одежду тоже по почте?" Таири: "мне бы с этой кошкой поговорить" Ринраксай: "Но я не о кошке. если все организовал этот .. Ж..., то почему в доносе было что Таири ЧУТЬ не убила Тео?" Ринраксай: "Он к тому времени почил, и этого знать не мог. А заранее он мог только написать УБИЛА. " Таири: "логично)" Лоайре: "Можно допустить, что кто-то из всадников проболтался" Лоайре: "Или же возвращаемся к гипотезе, что среди них есть наш враг" Ноэми: "ну за нами же следят? вот и узнали" Ринраксай: "Жаль я не видел доноса. Но мыслится мне что он написан женской ручкой" Ринраксай: "точнее лапкой." Ринраксай: "Тойже что послание Таири писала." Лоайре: "Увы, мне пора. До встречи!" Ноэми: "пока" Ноэми: "в общем, всё сводится к кошке (задумчиво)" Ринраксай: "Ладно. нужно про кису все выяснить. До этого одни догадки и путаница" Таири: "откуда она вообще взялась?" Ноэми: "как ты это выяснишь? (недоумённо)" Меркуцио: "как насчет диверсии с выкрадыванием керры?" Таири: "(устало откинулась на спинку дивана)" Ринраксай: "Натанга что ли выцепить. Он как раз живет в квартале нищих. если она там жила, как утверждает, то он явно про нее знает" Ринраксай: "Или узнает." Таири: "слушай..." Ноэми: "диверсия это хорошо, главное чтобы к нам претензий не было" Таири: "а это мысль. с Натангом" Меркуцио: "оос: Таири, после разговора у Миршама я сходил в ту таврену узнать о том работает ли у них керра и как давно, мне рассказали?" Таири: "оос работает, но со вчерашнего дня не вышла на работу. Работает чуть меньше недели" Меркуцио: "оос: ясно значит выносить это не буду" Меркуцио: "оос: а еще что нить сказали? например не знали ли где она до этого работала" Таири: "оос девушка старательная, аккуратная, а не заболела ли? может, помочь чем?" Ринраксай: "Тем более, что она утверждает что жила там с начала в гостинице, а потом как папа кот помер, на улице. Он не может не знать ее." Таири: "оос по ее словам, недавно приехала в Кейнос из деревни." Ноэми: "она и про Абена утверждает :)" Меркуцио: "оос: ответил что не знаю. улыбнулся и ушел" Таири: "(хмыкнула)" Ноэми: "так что её словам верить..." Ринраксай: "Ноэми, ты меня просто очаровываешь своей благоразумностью (улыбка)" Ринраксай: "Особенно после общения с Всадниками)" Меркуцио: "ну пока особого толка от веры в ее слов нет" Таири: "(Таири, похоже, срубается. Что логично - вряд ли она со вчера спала ;))" Ринраксай: "Таири. может тебя устроить поудобнее." Таири: "угу. Давай." Ноэми: "просто меня всё это достало. Керра что-то знает, а мы это выяснить не можем" Ноэми: "(осмотрела) как-то так. остальное само заживёт..." Ринраксай: "Ну если тебя достало, то представькак нас арасай это бесит" Ноэми: "представляю" Таири: "а уж как меня достало... Спасибо, милая..." Ноэми: "я тут думала, как её выманить можно" Ноэми: "в принципе. есть один вариант, только не знаю, что из него получится" Ринраксай: "(с интересом смотрю на Ноэми)" Таири: "ммм... ребята, к рейду... разбудите? через полтора часа" Ринраксай: "разбудим" Ноэми: "(Таири) надеюсь, меч ты держать сможешь" Таири: "(отвернулась в угол, стащила с головы шлем) я тоже надеюсь" Ноэми: "я бы могла с ней поговорить и попробовать убедить выйти" Таири: "(не оборачиваясь)" Ноэми: "мне она возможно поверит, я не арасай" Ринраксай: "(сунул подушку под голову. укрыл плащиком" Ринраксай: "Ты из нашей гильди Ноэми. Не поверит." Меркуцио: "ну во первых кто ее выпустит... во вторых все равно потом с миршамом изъясняться" Таири: "(на лице следы кровоподтека. Учитывая лечение Ноэми - вид был страшный. Сейчас просто пожелтевшие синяки)" Ноэми: "не выпустят, но сбежать она может" Ноэми: "не на привязи же она там сидит" Ринраксай: "Ладно. когда будет чем прищемить хвост этой керре. я при миршаме ее раскручу" Меркуцио: "и чем ты ее выманешь? обманешь?" Ноэми: "или поговорите с Миршамом. она же явно врёт про Абена. " Меркуцио: "Рин хвост прищемить можно и сейчас... только вот не оценят это всадники" Таири: "оос привет )))" Ринраксай: "Если учесть версию Бездманда, то все смотрится логично (вздохнул)" Безманд: "Привет!" Ноэми: "можно и обмануть, почему бы и нет7" Меркуцио: "(смешок) фея...." Таири: "оос - потому что Таири теоретически спит )))" Ринраксай: "А я прищемлю... без пугающих их методов ;)" Безманд: "оос ок..." Ринраксай: "Ну все. пойдука я по делам прогуляюсь." Ноэми: "а я пойду отдохну" Ноэми: "(грутсно смотрит на диван) ну вот, занят"
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
|
|
|