|
Злополучное свидание
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:53 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Таири говорит: "Тео, Вам не кажется, что назначать свидание девушке в городе, где ее не любят - несколько невежливо?" Теорэль говорит: "Хей!" Таири говорит: "(голос настороженный)" Таири говорит: "ммм... Тео?" Теорэль говорит: "Мать драконья... Что за.." Таири говорит: "(сорвала занавесь, в руках меч)" Таири говорит: "Аах! (резко выдохнула)" Теорэль говорит: "Таири?" Таири говорит: "Боги... *медленно*" Таири говорит: "Тео..." Теорэль говорит: "Что за шутки? " Теорэль говорит: "Где мы?" Таири говорит: "Какая... надежная ловушка и какой восхитительный подарок... *восхищенно, тихо, страшно*" Теорэль говорит: "Подааарок? *глаза сверкнули гневом*" Таири говорит: "Мальчик мой... как же тебя угораздило? *почти с отчаяньем*" Теорэль говорит: "Как как..." Таири говорит: "(взгляд странный - как у кошки на канарейку, но почти со страхом)" Теорэль говорит: "Керра.." Теорэль говорит: "Мари..." Теорэль говорит: "Таверна, просьба о помощи..." Теорэль говорит: "Медальон и укол в пальцы.." Теорэль говорит: "Вот и всё... Дальше вот эта позорная клетка и путы..." Таири говорит: "Боги, как просто..." Теорэль говорит: "Но что ТЫ тут делаешь?" Таири говорит: "а меня пригласил ты, мой мальчик..." Теорэль говорит: "Я? *удивленно* Не понимаю.." Таири говорит: "Значит, кто-то от твоего имени. ты ведь понимаешь, что это значит?" Теорэль говорит: "Кто-то? Я никого ни о чем не просил!" Теорэль говорит: "Тем более связывать и травить меня! " Таири говорит: "(медленно-медленно провела кончиками пальцев по коже Тео, задержалась на веревках)" Теорэль говорит: "*пытается шептать шаману, но шепот не выходит за комнату*" Таири говорит: "(чуть задумчиво) Кто-то, кто знает о моем отношении к фейр-дал..." Таири говорит: "и знаешь, что самое неприятное?" Теорэль говорит: "Таи, чего ты ждешь... Освободи меня и идем отсюда.. Надо доложить капитану о покушении..." Теорэль говорит: "Что? О чем это ты? Сними веревки!" Таири говорит: "*взгляд чуть затуманен, в глазах плещется тьма и боль*" Таири говорит: "мы оба не можем позвать на помощь..." Теорэль говорит: "*настороженно вглядывается в лицо арасайки*" Таири говорит: "*лицо хищницы, почуявшей кровь*" Теорэль говорит: "Не проходит шепот! Что с тобой? Таи! снимай эти чертовы веревки! *нахмурился*" Таири говорит: "*кошка рядом со связанной мышью*" Таири говорит: "Малыш, прости... не могу (шепотом, почти неслышно)" Теорэль говорит: "Кошка? Так это ты все подстроила!?" Таири говорит: "Нет... (от пальцев Таири по плечу разбегается боль - тянущая, едва заметная)" Теорэль говорит: "*сморщился*" Теорэль говорит: "А кто? Что это за место?" Таири говорит: "Прости, Тео... (взгляд совершенно пьяный)" Таири говорит: "(от крови пьяный, еще не пролившейся )" Теорэль говорит: "*скрежетнул зубами* Чтооо? Ты в сговоре с Абеном! Лейтенант меня предупреждал! " Таири говорит: "(заломила Тео голову назад - до боли, заставляя выгнуться)" Таири говорит: "Нет, малыш... но это уже не важно." Теорэль говорит: "*сдавленно выдохнул, косится в глаза Таи*"
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
Крыло Силы
| Таири говорит: "(а дальше была боль. Очень долго и почти не прекращающаяся. Чувство падения в бездну, чувство, что сейчас умрешь, страх желающего жить тела)" Таири говорит: "(боль. наслаждение - дикое, страшное, неестественное. понимание, что на него можно подсесть, если это продлится слишком долго, и что потом сам попросишь продолжения. Страх перед этим)" Теорэль говорит: "*по подбородку эльфа стекла струйка крови от прикушенной губы*" Теорэль говорит: "*взгляд потерянного*" Таири говорит: "(своих криков Тео не слышал. Но тело кричало, голос сорван)" Таири говорит: "(очень-очень долго - время в такие моменты просто не течет)" Таири говорит: "(все прекратилось очень неожиданно)" Таири говорит: "(Тео полностью обессилен, шевельнуться не может, говорить - с трудом)" (Вы не подумайте дурного - это были просто пытки ;). заклинаниями. на честь эльфа никто не покушался ))) Теорэль говорит: "(непонятное чувство истомы и отошедшей боли с наслаждением, такое с эльфом было впервые)" Таири говорит: "(самое страшное, что что-то внутри просит продолжения)" Таири говорит: "мальчик (шепотом) " Теорэль говорит: "(лежа на полу Тео слишком медленно приходит в себя, пытаясь разобраться жив ли вообще)" Таири говорит: "не молчи (совершенно отчаянный шепот)" Таири говорит: "только не молчи, иначе умрешь" Теорэль говорит: "*еле шевельнул губами, пытаясь чт-то сказать*" Таири говорит: "(распахнула окно, вскочила на подоконник)" Теорэль говорит: "*прохрипел* Тунарэ..." Теорэль говорит: "*шевельнулся*" Теорэль говорит: "(Тео связан все еще?)" Ноэми говорит гильдии: "(испуганно) кого? где?" Таири говорит: "(да)" Лоайре говорит гильдии: "Город?" Таири говорит гильдии: "Гавань Кейноса. тут таверна" Теорэль говорит: "*попытался освободиться, руки затекли*" Таири говорит: "(не только руки, но связан крепко)" Таири говорит: "Не молчи! (пощечина) я же убью тебя..." Ноэми говорит гильдии: "помощь лекаря нужна?" Теорэль говорит: "*тихонько прорычал* Уходи... " Меркуцио говорит гильдии: "кхм..." Теорэль говорит: "*дернулся*" Таири говорит: "не могу (хищная, насмешливая улыбка)" Таири говорит: "*взгляд вновь мутнеет*" Теорэль говорит: "*снова непокорно дернулся* Зачем?" Таири говорит: "(смех)" Лоайре говорит: "Что происходит?" Меркуцио говорит гильдии: "Таири где трагедия?" Таири говорит: "(Тео связан - очень надежно) У Таири взгляд... ммм... нехороший" Теорэль говорит: "*дернулся при виде Отшельника, что-то попытался сказать, но слаб*" Лоайре говорит: "Таири?!" Теорэль говорит: "Тунаре... *шепотом* наконец-то.." Таири говорит: "Лоайре (улыбка кошки у добычи)" Лоайре говорит гильдии: "Ребята, подтягивайтесь." Меркуцио говорит гильдии: "я в гаване..." Ноэми говорит гильдии: "я нужна?" Теорэль говорит: "*тщетно пытается освободиться, тихо рычит, лежа на полу*" Таири говорит: "(вид совершенно невменяемый, в глазах темная пелена)" Лоайре говорит гильдии: "Желательно" Ноэми говорит гильдии: "сейчас прилечу" Таири говорит: "(легкая улыбка-оскал)" Лоайре говорит: "(говорит медленно, спокойно, растягивяслова) Таири. Что происходит?" Таири говорит: "Мне его... подарили." Теорэль говорит: "*злобный взгляд пленника*"
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:54 | Сообщение # 3 |
Крыло Вечности
| Лоайре говорит: "(щека дернулась) Так. Спокойно." Меркуцио говорит: "приветствую (осматривая всех)" Меркуцио говорит: "и за что ты его так? (осматривая связаного)" Таири говорит: "(похоже, уже поиграла с ним - он полностью обессилен)" Лоайре говорит: "Кто тебе его подарил?" Таири говорит: "не знаю (оскал)" Теорэль говорит: "*снова слабо скрежетнул зубами*" Лоайре говорит: "Расскажи по порядку." Меркуцио говорит: "у тебя с ним свидение было? (указывая на тело)" Таири говорит: "(легкий вздох, в глазах проясняется)" Теорэль говорит: "*при словах "свидание" злобно дернулся*" Лоайре говорит: "Спокойно Мерк, не торопись." Таири говорит: "я получила от него письмо с просьбой о встрече. тут." Таири говорит: "(напряженно) развяжите его, пока я не вижу." Таири говорит: "иначе..." Меркуцио говорит: "хорошо... (подхожу и ослабляю узлы)" Таири говорит: "(стиснула зубы)" Лоайре говорит: "Не сбежит?" Меркуцио говорит: "куда?" Таири говорит: "(дернулась)" Ноэми говорит гильдии: "я найти комнату не могу (жалобно). тут их столько" Теорэль говорит: "*еле двигаясь вынул руки из петель, повернулся на грудь*" Таири говорит: "Дурень, что несешь (прокусила себе ладонь)" Меркуцио говорит гильдии: "2 этаж первая справа" Меркуцио говорит гильдии: "как поднимишься по лестнице" Таири говорит: "На! (сунула Лоайре меч)" Теорэль говорит: "*стоит качаясь* Крылатые..." Меркуцио говорит: "да ты присядь... не стоит так напрягаться" Лоайре говорит: "Ноэми, осмотри его. Похоже, ему нужен врач." Теорэль говорит на языке Волшебной песни: "Вы вовремя..." Меркуцио говорит: "(по доброму)" Ноэми говорит: "(осматривает) оос раны есть?" Ноэми призывает божественную энергию. Лоайре говорит: "оос: есть" Таири говорит: "оос губа прокушена, голос сорван" Теорэль говорит: "(нет, только изможение и царапины там сям)" Таири говорит: "но ему хреново. очень." Ноэми говорит: "(накладывает несколько заклятий, раны затягиваются)" Теорэль говорит: "Пить..." Ноэми говорит: "а ты сама как?" Теорэль говорит: "Прошу..." Лоайре говорит: "(подает воду) Итак, коллега, как вы себя чувствуете?" Таири говорит: "Протянула руку. она прокушена" Меркуцио говорит: "сильно (осматривая затягивающиеся раны)" Теорэль говорит: "*принял напиток* Благодарю... Дьявольски слаб..." Таири говорит: "да оденься, мальчишка! (отчаянно)" :Теорэль говорит: "Где мои вещи..." Таири говорит: "(швырнула ворох)" Ноэми говорит: "что ж тут было? (недоумение)" Меркуцио говорит на парящем языке: "так что тут произошло?" Лоайре говорит: "А вот это, Ноэми, мы и хотим узнать" Ноэми говорит: "Таири?" Теорэль говорит: "*мрачно молчит, гневно глядя на Таири*" Меркуцио говорит: "кто начнет? (поглядывая по очереди на Таири с Теорэлем" Меркуцио говорит: "так так.. разошлись" Меркуцио говорит: "к друг другу не приближаемся" Меркуцио говорит: "второго раунда только не хватало" Ноэми говорит: "не стой под стрелой..."
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
Крыло Силы
| Таири говорит: "(резковато) думаешь, сможешь меня остановить?" Ноэми говорит: "от чего?" Меркуцио говорит: "я? " Таири говорит: "неважно." Лоайре говорит: "Таири, если не можешь себя контролировать..." Таири говорит: "Уже могу" Теорэль говорит: "Всадники будут не очень довольны. узнав, что представительница крылатых сделала... *сплюнул на пол, в голосе сталь*" Таири говорит: "(взгляд яснее, чем раньше)" Меркуцио говорит на языке хаоса: "Таири будь добра выйди, хорошо? (улыбка, тон слегка просящий)" Лоайре говорит: "Может, расскажете по порядку? Теорэль?" Меркуцио говорит: "Теорель" Ноэми говорит: "пытаемся разобраться, что тут произошло" Меркуцио говорит: "ты в гавани кейноса" Лоайре говорит: "Вы в таверне Гавани Кейноса." Меркуцио говорит: "да" Лоайре говорит: "Нам неизвестно, кто его хозяин." Лоайре говорит: "Марриари" Лоайре говорит: "Но это только имя" Теорэль говорит: "А не на ее?" Меркуцио говорит: "по крайней мере так было написано на двери" Таири говорит: "я тоже послушаю." Меркуцио: "а до этого? что последнее ты помнишь?" Теорэль: "До этого меня шепотом вызвала некая Мари, сказав, что у нее пропали родители и просила Всадников помочь." Теорэль: "Я служу в разведке. Я взялся за это... Вернее.." Теорэль: "вернее не успел *снова яростный взгляд на Таири*" Меркуцио: "т.е. ты тут назгвоваривал с Мари?" Меркуцио: "в этой комнате?" Теорэль: "Нет. Мы сидели в таверне там за дверьми. Но у меня такое чувство, что это не с проста." Ноэми: "а Таири тут при чём?" Лоайре: "Погоди, Ноэми" Меркуцио: "вы сидели и общались в таверне потом ты оказался тут?" Лоайре: "Пусть дорасскажет" Теорэль: "Медальон *поморщился* " Лоайре: "В смысле?" Теорэль: "Поганая ловушка! *сжал кулаки* " Теорэль: "Иглы, яд. " Меркуцио: "(приподняв бровь) какая ловушка? где?" Теорэль: "Я не помню, что было потом... в медальоне иглы отравленные.. Я открыл его и... Оказался тут." Меркуцио: "уже связаный?" Теорэль: "Да. И без своих вещей..." Теорэль: "Шепот не проходил. Я шептал нашим.." Меркуцио: "и сразу же увидел Таири в этой комнате?" Лоайре: "(покосился на Таири) Что она говорила тебе?" Теорэль: "Да. почти сразу как пришел в себя..." Меркуцио: "она тебя связывала или просто стояла в сторонке?" Теорэль: "Она? Ее было не узнать... Тьма была в ее глазах... " Теорэль: "Она или не она связывала, но она не освободила меня..." Меркуцио: "а ты с ней был знаком до этого?" Ноэми: "вы вообще были знакомы?" Теорэль: "Я видел ее пару раз, на пристани Степей и еще как-то раз..." Таири: "(смешок)" Меркуцио: "хм... хорошо, подожди пожалуйста " Теорэль: "Пусть она сама скажет, что происходит... *помял запястье*" Меркуцио: "ты читаешь мои мысли (улыбка)" Таири: "(жестко рассмеялась)"
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:55 | Сообщение # 5 |
Крыло Вечности
| Лоайре: "В общем, ясно. Таири?" Меркуцио: "Таири (через плечо) прости на мой нескромный вопрос.. но что ты тут делаал? свидание? " Таири: "а что Таири? " Таири: "Таири получила вот это (швырнула распечатанный конверт)" Меркуцио: "(поднимаю конверт, достаю письмо и читаю, что там внутри?)" Таири: "(датированно сегодняшним днем, подпись Теорэля Тэля. Приглашение сюда для важной беседы)" Теорэль: "(кхм... подпись?)" Ноэми: "почерк твой? (к Теорелю)" Меркуцио: "это твое письмо? (протягиваю тебе его)" Таири: "(почерк не Тео, но женский или эльфийский - быстрый, красивый, тонкий)" Теорэль: "*даже не стал читать, пригляделся только к подписи* Естесственно нет! я ничего не писал!" Таири: "(скорее, эльфийский)" Теорэль: "Керра! Мари!" Меркуцио: "Теорэль, присмотрсь к письму тебе знаком этот подчерк?" Теорэль: "Нет, почерк не знаком..." Лоайре: "Что и требовалось доказать. Дальше, Таири." Меркуцио: "ааа... так Мари это кера.. уже что то" Меркуцио: "(внимательно слушаю)" Таири: "захожу сюда, а здесь - эльф. Связаный. Беспомощный. (в глазах снова хищный огонек). И больше -никого." Теорэль: "Да, она... Лживая тварь... *сипло* Но они за одно... *пристально смотрит на Таири, немой вопрос*" Меркуцио: "какой соблазн (полушепотом)" Лоайре: "Да уж..." Таири: "(оскалилась на Меркуцио)" Ноэми: "неправда. Таири подставили" Меркуцио: "Тео... я могу тебя так называть?" Таири: "еще одна шуточка на эту тему и я соблазнюсь тобой" Теорэль: "Да." Меркуцио: "спасибо" Лоайре: "Не подставили." Меркуцио: "успокойся Таири, прости сорвалось" Лоайре: "Скорее... приманили" Меркуцио: "хорошо, Таири ты вошла в комнату, что было дальше?" Ноэми: "без разницы..." Таири: "Ммм... Тебе подробно?" Теорэль: "(извините, отойду на 1 мин)" Меркуцио: "увидела связаного эльфа... зачем ты нас вызвала?" Таири: "(насмешливо-дикая улыбочка)" Лоайре: "(покосился на Ноэми)" Меркуцио: "да если тебе не сложно (серьезно)" Лоайре: "Лучше не надо." Таири: "Я убедилась, что нет засады." Ноэми: "я могу это выслушать, не беспокойся (спокойно)" Таири: "Открыла клетку." Меркуцио: "и?" Таири: "Он просил его освободить... кажется (мечтательно-вспоминающая улыбка)" Меркуцио: "хорошо, что было дальше?" Таири: "А потом я сорвалась" Ноэми: "(расширенными глазами смотрит на Таири)" Лоайре: "(бурчит под нос)Я предупреждал..." Таири: "(нежно улыбнулась Мерку) Я его едва не убила. Медленно и с удовольствием. " Меркуцио: "(с улыбкой что то пробубнел неясное)"
|
|
| |
Арериор | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
Крыло Силы
| Меркуцио: "ты просто сорвалась или тебе сказали что то что тебя спровоцировало?" Ноэми: "но зачем? не понимаю (тихо)" Теорэль: "*еле сдерживает желание метнуть кинжал*" Лоайре: "(с кривой усмешкой) У тебя талант, Таири. Находить беспомощных мальчиков." Меркуцио: "(играется огоньком в руке, для знающих магию: это начальный фаерболчик... больно жгется)" Таири: "(медленно) Лоайре. тебе смешно? хочешь на его место?" Теорэль: "Так это она позвала вас?" Лоайре: "Да." Меркуцио: "Таири, успокойной пожалуйста " Ноэми: "давайте хотя бы между собой не будем (быстро)" Теорэль: "Но как?" Ноэми: "да, она. чтобы спасти тебя" Меркуцио: "от самой себя" Таири: "Мерк, он спровоцировал меня своей беспомощностью. этого было достаточно" Меркуцио: "магия, Тео, магия" Таири: "Из окна, Тео" Теорэль: "СПАСТИ!? *сжал кулаки* От самой себя? Магия? " Лоайре: "Таири... У меня когда-то был шанс это испытать. Я благодарю богов, что тебе тогда хватило сил удержаться." Таири: "Я просто вышла на карниз" Теорэль: "Окно... точно.." Ноэми: "она не как все арасаи... она поняла, что может случиться, и позвала нас" Таири: "только не знаю, как мне это удалось (медленно)" Таири: "Тео, ты... вам светлым не понять, как сложно... не убить" Меркуцио: "так ладно, все живы и это хорошо... (посмотрев на часы) Тео ты не можешь припомнить в какое время ты разговаривал с Мари?" Таири: "(взгляд дикий)" Ноэми: "всё это кто-то подстроил (зло). найти бы его" Теорэль: "Ты опасна арасайка. Опасна не только для меня. И ты заплатишь своей честью за мою... И это вне политики... И боги будут судить, а не твой народ." Теорэль: "Подстроил? Так она перед вами... Какой интерес керра меня похищать?" Лоайре: "Так! Прадлагаю выйти и обсудить все это." Ноэми: "все опасны. даже я могу убить! " Меркуцио: "Тео. арасаи опасны все... так что судить не стоит.. но будь добр ответь на мой вопрос" Теорэль: "Мари? Я не помню, я не ожидал опасности и не помню вечер был или утро.." Меркуцио: "мнда... либо эта кера тебе нравилась.. либо ты плохой разведчик (серьезно)" Меркуцио: "потерять ощущение времени... это непростительно" Таири: "(тихий смех) ну на честь твою я не покушалась." Меркуцио: "а до встречи с Керой какое было время? " Теорэль: "Она сказала, что ей порекомендовала обратиться за помощью Аэланна - наша всадница." Теорэль: "(время не помню, может Таи подскажет? :))"
|
|
| |
Таири | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:56 | Сообщение # 7 |
Крыло Вечности
| Меркуцио: "(ну кто нить подскажите:) просто разведчик не может хотя бы примерно +- полчаса не знать сколько было времени иначе это очень плохой разведчик)" Теорэль: "(не стоит заострять на этом внимание, не находите?) :)" Ноэми: "он начинающий разведчик, ему можно ошибаться..." Таири: "Ммм... я сюда пришла около полутора часов назад. меня задержал арасай, предлагавший создать гильдию феечек" Меркуцио: "меня просто интересует сколько времени примерно прошло с момента разговора с Мари до пробуждения тут" Ноэми: "а ему-то это зачем?" Таири: "оос это было без 20 минут десять по нашему. сейчас у на 11" Таири: "оос Мерк, минут 10-15" Меркуцио: "оос спасибо" Таири: "хотя, нет, меньше полутора... (задумчиво)" Меркуцио: "(теория относительности Эйнштейна :))" Теорэль: "*открыл окно*" Теорэль: "Лети к лейтенанту..." Меркуцио: "милая птичка" Теорэль: "*птица выпохнула и скрылась*" Ноэми: "зовёшь своих?" Меркуцио: "(позволил птице улететь)" Таири: "(на карнизе следы маленьких ножек)" Таири: "(усмехнулась)" Таири: "хм. а ведь мне через полчаса надо быть в Ярсате (задумчиво)" Теорэль: "Мне незачем привлекать отряд к этому... Я сам в ответе за то, что произошло. Спасибо за освобождение." (выходит из комнаты) Лоайре: "Итак. Все узнали, что хотели?" Таири: "нет" Меркуцио: "ладно, все живы и это хорошо, я пойду пожалуй"
|
|
| |
|
|
|