Пятница, 22.11.2024, 21:05
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беседа Мерка и Беза
ТаириДата: Четверг, 03.09.2009, 08:17 | Сообщение # 1
Крыло Вечности
Статус: Offline
Действующие лица: Меркуцио, Безманд

Меркуцио: еще.. я бы не доверял Эстер... думаю все что она делала у Таири было по ее собственному желанию я понимаю что она твой друг... но... что то мне не нравится
Безманд: Сегодня Эстерия сама сдалась суду... *опустил глаза* Они провели судебную экспертизу и признали её невменяемой.
Меркуцио:что? блин как она хорошо отмазалась то (смех) браво (похлопал в ладоши)я не хочу ранить твои чувства... но не удивлюсь если она вменяема... и не только
Безманд: Отмазалась? Хорошо?! Её чуть не заталкали в лечебницу! Дурдом!! Я...убедил судью направить её на лечение к моему знакомому врачу на остров Марра...
Меркуцио:из дурдома сбежать проще чем из тюрьмы или каторги
Меркуцио: а с острова Марра тем более
Безманд:Она не сбежит! Зачем ей это...! Если ты мне не веришь мы можем её навестить - сам увидишь её состояние...
Меркуцио: из-за ее "невменяемости" пострадала очень дорогая мне арасая... рекомендую ей больше никогда не появляться у нас в ГХ или вообще мне на глаза...иначе за ее здоровье я не ручаюсь мне хотелось избежать смерти кого либо пусть даже и бывших всадников...
Безманд: Что за вздор ты несёшь?! Это Таири пригласила её к себе!! Это она приволокла туда этого эльфа! Если ты её хоть пальцем тронешь, а порекомндую тебе повторить поступок Таири с мечом!
Меркуцио: (улыбка) Безманд, я тебе только сказал при каких условиях я ее не только пальцем трону...Таири пригласила... но 1) она сама пошла 2) она ничему не мешала, я слушал запись с кристала их диалога 3) она не маленький ребенок
Безманд: Не думаю, что она захочет ещё говорить с Таири! С этой поганой стервой...!
Безманд: И в чём ты её обвиняешь? Что ДЛЯ ТАИРИ она сделала плохого?!
Меркуцио: пока еще не в чем, у меня только догадки, но я в близжайшее время разберусь во всем до конца... и если выяснится то что все что она делала было вызвано вмешательством извне.. как то магия или зелье, возможно я пересмотрю отношение к ней
Меркуцио: а до тех пор презумцию невиновности я до нее растространять не буду... надеюсь мы с ней не пересечемся до конца разбирательств
Безманд: Ч-что?! *в глазах помутнело от ярости* И ты ещё смеешь угрожать Эстерии?!! Слушай сюда ты, выродок...
(на этих словах Меркуцио прервал разговор)

(На следующий день)
Меркуцио: привет, я хотел бы вчера извиниться за свой.. гнев...  это было вызвано рядом причин... не зависящих от меня
Безманд: *искреннее удивление, не знает что сказать* Извиниться??
Меркуцио: да, я вчера позволил своей злости взять вверх над разумом... она меня ослепила и Эстер стала для меня сосредоточением всех проблем... мне сегодня лучше и я хотел бы за это извиниться. как она?(не похоже, что для приличия)
Безманд: А я был готов тебя придушить... хэх... *почесал затылок, вид ошарашенный* Вот сейчас пойду её навещу...
Меркуцио: (улыбка) хорошо что вчера не попытался.. я страшен и некотролируем в гневе.. мог бы дров наломать...
Безманд: Ха! Ты ещё меня в гневе не видел...! *ухмылка* Могу поспорить, я бы тебе ТАКИМ не понравился...
Меркуцио: Чтож... желаю ей наискорешего выздоровления... (улыбка)

Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: