Таири | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:42 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Действующие лица: Лоайре, Таири, Ринраксай, Элерия, Меркуцио Место действия: Деревня Шин - Зал гильдии Крылатых Таири: Всем привет Меркуцио: (тишина) Таири: (голос официальный) Ринраксай: Привет, милая Таири (зевая). Ринраксай: Опять караулишь нашего беглеца? или поймала уже? Меркуцио: все... (укладывая два персня в мешочек) я готов... осталось дело за леди Элерией Таири: (потрясла головой, похоже, приходя в себя) Рин? ты что-то спрашивал? Ринраксай: Таири,ты в порядке? Таири: Угу. Слабость иногда накатывает (с досадой) Таири: (наблюдает за мельтешением Лоайре туда-сюда) Ринраксай: решила его измором взять? Таири: скорее он меня уморит... Элерия: привет всем) Таири: Привет (негромко) Элерия: хм... Таири, ну и как у нас дела? Элерия: как самочувствие? (злорадно) Таири: (пожала плечами) Пилит Таири: Спасибо, никак (улыбка) Элерия: уже хорошо) Меркуцио: приветствую леди Элерия Меркуцио: я готов к нашей трехходовке Ринраксай: Рад тебе, милая Элерия (жизнерадостно) Меркуцио: жду Вас леди Элерия Элерия: эм... к чему? Меркуцио: Карнон-Себилис-Карнон Элерия: ну... если мы оторвем Таири... хотя мне бы не хотелось ее отрывать без танка в Карнор сложновато) и вряд ли мы успеем куда-то еще) Таири: (пожала плечами) удержишь? пойду. Таири: Он все равно пилит и молчит. Элерия: (Элерия видимо получает большое удовольствие от чужой депры))) ) Таири: (Таири не в депрессии. Скорее, в отходняке от нее. Голос спокойный, чуть пустой. Но не депрессирующий) Элерия: (тоже сойдет) ) Элерия: Меркуцио, а что тебе в Карноре надо? Меркуцио: Замок Карнора в Килонгских Равнинах и убейте либо Ксалгоза ( -140, -90, -4 ) (респ 2 часа) или его местодержателя, Эмиссара Мистмура (респ 15 мин),чтобы получить пустотелый костяной жезл. Элерия: а своими словами сказать слабо? Меркуцио: надо в Карнон Элерия: ну... мне тоже надо этого типа. но именно егео, но по другому заданию) Элерия: ну все, я разгрузилась... или все же попробовать и мне повысиживать Лоайре... эх. Меркуцио, жаль, что ты... необычный фей... а то бы я тебя заслала к Лоайре Меркуцио: я бы отказался, леди Элерия, даже если бы был... как вы выразились обычным феем Элерия: почему? Меркуцио: я не создан для дипломатии и примирения Элерия: ну с тобой он может хотя бы поговорил бы) Таири: (смешок) умиротворяющая картина... Лоайре с пилой Таири: Я его сегодня нашла в Ярсате спящим в обнимку с медведем... Два часа сидела. Меркуцио: вообщем леди Элерия, когда будете готовы сообщите Таири: (смех) а он проснулся - и смылся... Элерия: это точно) я люблю наблюдать за процессом... эх... неужели я лишилась этого зрелища? (сокрушенно) Таири, если да, я тебя точно убью... желательно не один раз) Элерия: бедный... до чего довели нашего стоического фея... он уже об медведей греется Таири: знаю (спокойно) Лючано об этом не знал - иначе б наверное, не стал откачивать Элерия: не... так лучше) было бы обидно, если бы ты умерла так глупо. милая) Таири: а посмотреть на процесс можно. Вот деревня Шин... Место для наблюдения удобное есть... Меркуцио: стал бы... (спокойно) стал бы откачивать даже если ты была Кристанос Таири: (пожала плечами) не глупая - а предусмотрительная (насмешливо) Элерия: пессимизм тебе не идет. Таири) Элерия: вот ведь диллема... я скучаю по Лоайре. но обещала помогать Меркуцио делать мифик... Таири: а кто сказал, что это пессимизм? Элерия: Меркуцио... может ты в обмен все же попробуешь стать дипломатом? Меркуцио: леди Элерия если надо я подожду... с эпиком... Элерия: даже так... вот значит как... значит только я скучаю по молчаливому и упрямому фею? Таири: Вечерело... Жители деревни Шин укладывались спать, постепенно привыкая к мерному убаюкивающему скрежету пилы... Таири: (фыркнула) Таири: Я не скучаю... я любуюсь. Меркуцио: у меня только 1 предложение... прилететь всем в Шин.. дать в ухо Лоайре и утащить его заканчивать Треснолапов, на этом мысль обрывается Ринраксай: Таири, а ты не скромничай. Подойди у парню, извинись, поговори.. Таири: Пробовала (смех) не помогает Элерия: хм... дать в ухо мысль не так уж и плоха... жаль нет Арериора) Элерия: но, думается, не в этот раз Ринраксай: Пообещай срочно исправиться и стать.. феей Таири: Не поверит Ринраксай: А ты постарайся, чтоб поверил. Таири: (однако, над чем-то задумалась) Элерия: нет... ну это он правильно сделает... не надо давать невыполнимых обещаний))) Таири: Ну... я могу дать ВЫПОЛНИМЫЕ обещания (задумчиво). Осталось их обдумать Таири: если станет слушать, конечно. Элерия: а... ну тогда я еще немного погожу... надо же дать Тебе шанс) Таири: угу. погоди. Элерия: а куда он от станка денется... ты пристройся. подстройся под вжик пилы и ровненько так, гармоничненько... Таири: только у станка с ним говорить бесполезно (еле сдерживает смех) Меркуцио: может сжечь станок? Таири: Он, чуть только я начинаю говорить, меняет инструмент ))) Таири: Он другой найдет. Меркуцио: на это потребуется время Элерия: главное. что не уходит, уже прогресс Таири: А переорать молоток на железной болванке у меня сейчас голоса не хватает ) (несмотря на последние заявления, Таири перелетела на крышу здания, возле которого стоял станок, и что-то негромко произнесла. Лоайре отложил пилу... молча постоял с минуту, не поднимая глаз на Таири, а затем вновь принялся за работу) Меркуцио: может оставите бедного фея одного на денек другой? пусть успокоится, остынет Элерия: не... это ты остываешь... а Лоайре у нас вообще не нагревается обычно... Таири: Угу. в том-то и проблема Меркуцио: тут главное слово обычно... обычно он и не уходит из клана Элерия: угу... Таири: (хмыкнула) Меркуцио: леди Элерия, Рин... не желаете прогуляться за шардами? пока Таири мириться с Лоайре? Элерия: дай поесть. Меркуцио) Меркуцио: приятного аппетита леди Элерия Элерия: спасибо) Меркуцио: (добродушно) Элерия: ладно, раз таири решила сделать передых в сидении над душой Лоайре. пошли в Карнор Элерия: Таири? Таири: (кивнула) Извини. голова закружилась. Ты меня удержишь? Элерия: попробую... если ты будешь аккуратно работать Таири: попробую (чуть хмыкнула) Ринраксай: Мы вас ждем в самой крепости Элерия: нам куда-то ниже... Элерия: Таири... что тебе сказал Лоайре. когда уходил? Таири: (оправившись от очередного приступа головокружения) вхожу Таири: много чего. Элерия: поделишься? Элерия: кто знает, где этот.... ну который нам нужен... как к нему идти) Элерия: ? Ринраксай: вниз Таири: Что его достало. что ему снятся замученные мною пацаны, что в гильдии должна остаться я, потому что вне гильдии страшно подумать, во что я превращусь. это если кратко Элерия: хм... сильно...
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |