|
В Малом Фейдарке
| |
Таири | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:28 | Сообщение # 1 |
Крыло Вечности
Статус: Offline
| Действующие лица: Таири, Сартариус, Ринраксай, Лоайре, Иритис, Безманд, Аэланна Место действия: Малый Фейдарк Аэланна: ммм...а мне кто-нить объяснит мне что случилось, пока я у жрецов былая? Таири: ммм... хм... Сартариус: *взгляд холоден, но пламя горит* Таири: Лана... Сарт считает, что я - призрак Безманд: Сарт утверждает, что Таири - это не Таири, а злой дух. Безманд: Никто не видел того, что видел ты, Сарт. Иритис: Вот весело ) Таири: так. Ну и где мы присядем? Иритис: В храме Ву. Таири: вы с Иром знакомы? Безманд: Лана... *тихо* Осторожнее с Драко... Иритис: Встречались ) Аэланна: да. "улыбнулась" встречались Сартариус: *взгляд стал дерзким* Таири: ир... тащиться через весь Фейдарк? Ну давай... Иритис: Сама виноватая Аэланна: внимательно посмотрела на Безманда. промолчала Таири: (Сарту: во взгляде что-то странное - боится?) Безманд: Предлагаю подняться в лагерь и спокойно всё обсудить! Иритис: Ну пошли? Таири: ну пошли. Сартариус: потому и сбежал этот призрак, что к монахам не хочет! Аэланна: пожала плечами Сартариус: докажи, призрак, что я безумен. Таири: Сарт, идешь СТРОГО по дороге Таири: а то убьют Безманд: Сарт, СПОКОЙНО обсудить! Иритис даже не знает что там вообще было! Таири: с конюхом поговори Иритис: Аэланна, вам тоже лучше так сделать ) Иритис: Если что. Не похоже что Таири - это призрак. В Малом Фейдарке призраки не выживаю как мне кажется.. Иритис: Ни одного не встречал тут )) Аэланна: и почему мне кажется что я камикадзе?" с сомнением в голосе Иритис: ПОтому что верно )) Таири: Сюда Таири: ну и? куда теперь? Иритис: Вот Гранд мастер Иритис: Во!! Таири: М? Иритис: Слушайте то говорит! Безманд: Огненный Лотос распускается на рассвете. Приветствую тебя, гранд-мастер! Сартариус: Приветствую, Гранд-мастер Лу Сун! Таири: вон там - чудный уголок Таири: (Сарту: нервничает, явно нервничает...) Иритис: Мне он сказал что в недоверии к друзьям больше позора Сартариус: гранд-мастер... Иритис: Чем в их предательстве Таири: идите сюда (устало) Сартариус: ты боишься монахов. призрак? *с издёвкой* Аэланна: встревоженно" Таири, с тобой все в порядке? Сартариус: ты не хочешь быть к ним близко? Сартариус: гранд-мастер... Иритис: Таири, давай сюда! Таири: (вздох) может, мне с ним поцеловаться? Сартариус: все вокруг меня говорят, что я безумен. Иритис: Что мы перлись через весь Малый Фейдарк, чтобы на полянке сесть!? Сартариус: скажите, так ли это? Таири: ммм... может, так оно и есть? Иритис: Всё, я сижу и молчу Таири: (грандмастер внимательно посмотрел на тебя) Сартариус: я перед вами, Сартариус Муландир. Таири: (молчит) Сартариус: скажите. безумие ли - сражаться со всем миром. потому что он ослеп? Сартариус: пытаться отстоять правду, когда вокруг одна ложь? Таири: "Сон наяву - не лучшее зрение" Таири: (все, что сказал грандмастер )))) ) Сартариус: ну же, друзья. истолкуйте не это так, что он сказал, что я безумен. Сартариус: *мне это так Таири: хм... Аэланна: внимательно смотрит на Сарта Сартариус: я верю в вас. Таири: Лана, разбирайся с ним сама. Сартариус: вы сможете. Безманд: *сжал кулак* Аэланна: подошла опустила руки на плечи, закрыла глаза Сартариус: вы сказали, уважаемый гранд-мастер. что я сплю наяву. да? Таири: (отошла к обрыву) Сартариус: что всё, что я вижу - это ложь? Безманд: Что за бред?! Лу Сун, кто эта арасайка? Та ли она, за кого себя выдаёт? Таири: (кивнул и отвернулся) Таири: (а ты, Без, судя по его взгляду - слишком беспокоен) Сартариус: значит, это я лгун? я вижу того, чего нет? Таири: (Сарт... ты понимаешь, что засыпаешь) Аэланна: что-то тихонько шепчет, руки на мгновение с силой сжимают плечи Безманд: Лана? Таири: (сопротивляться будешь?) Иритис: Всё, я сижу и молчу Сартариус: *тихо* и я чувствую запахи, ощущая лёд, туман? Сартариус: *держу разум ясным* Аэланна: молчит,явно не слышит Беза Сартариус: *очищая его от всего, что там лишнее* Иритис: (сижу, взгляд в пустоту, не реагирую ни на что) Таири: (клонит в сон) Таири: (ты позволяешь себе уснуть?) Сартариус: *вызвал пламя внутри, обжигая себя,чтобы не заснуть* Сартариус: я не хочу... не хочу обратно в сон. Сартариус: он снова придёт. Сартариус: и снова будет смеяться. Аэланна: отдернула руки с криком Аэланна: перчатки сгорели. на руках ожоги Сартариус: потому что даже монахи сказали мне, что я вру. Сартариус: оос: Лан. пламя внутри менЯ)) Сартариус: оос: это внутренний огонь. Аэланна: оос: а ГМ сказал что больнооо))) Таири: оос она тоже там была Сартариус: оос: ладно. Сартариус: *посмотрел на Лану* прости... Аэланна: подула на руки, провела ладонью над ладонью" это пустяки, Сарт, доверься мне" тихо шепчет" Сартариус: *во взгляде пустота, только где-то вдалеке горит огонёк* Безманд: Сарт, дай ей увидеть... Сартариус: *кивнул. расслабился* Таири: (заснешь?) Аэланна: немного с опаской положила руки на плечи Безманд: Квеллис... Сартариус: *в мыслях Лана видит недовенрие, опасение, что призрак залезет внутрь, когда ослабну* Сартариус: *внутри разума всё ещё горит огонь, не желающий потухать* Таири: (ну мысли она читать положим не умеет ;)) Аэланна: оос :ага...с учетом того что лана постоянно с духами общается) Сартариус: оос: ну. она же залезает внутрь меня. Таири: (заснешь?) Сартариус: оос: пока не засыпает. Сартариус: ооС: огонь горит. Аэланна: прикрыла глаза" Сарт, расслабься..я ведь твой друг, ты можешь мне доверять Сартариус: да... но не туману. Сартариус: в нём нет правды. Аэланна: открыла глаза, со вздохом" я не туман! позволь мне помочь тебе Сартариус: ты не туман, Лана... Сартариус: но он близко... *в глазах грусть* Безманд: Туман? О чём это он, а, Таири? Таири: Не знаю... Безманд: Не находишь всё это странным? Безманд: Сарт точно - не псих... Таири: Нахожу (смешок) Аэланна: "провела рукой по волосам, пытаясь успокоить" мы с тобой сможем побороть туман Таири: ну если он не безумен - значит, я - призрак (досадливо) Сартариус: он силён. леди Таири не смогла его побороть. что заставляет тебя думать, что мы сможем? Сартариус: *взгляд стал спокойным и холодным* Безманд: Получается - так... Нифига не пойму!Да и вообще... *почесал затылок* Аэланна: потому что сможем...туман боится огня и силы духа "улыбнулась" а у нас есть эти элементы Сартариус: этот туман не боится... он сам - страх. Сартариус: а если ещё погибнешь и ты? Сартариус: ты тоже будешь открыта для вмешательства. Иритис: Приоткрыл глаза Иритис: Сарт, да хватит тебе. Аэланна: покачала головой" не погибну..мой конец пути еще слишком далеко Безманд: Слушай, а может докажешь ему, что ты - не "Туман"? Таири: как? Иритис: Без всякой мистики давай разберемся. Сартариус: Без, от неё идёт тлен. я чувствую. Иритис: На чистой логике. Иритис: Значит раз. Гаранеля прокляла Квеллис. Таири: вот и докажи... (грустно) Сартариус: логика не поможет, Иритис. страх не подчиняется логике, как и его порождения. Безманд: Хмм... Как я понял, это - дух? А чего боятся духи? Святая вода? Белая магия? Аэланна: усмехнулась" а чем вам мистики не приглянулись? Таири: меч Безманд: Меч? Иритис: Два. Из этого поместья никто никуда не выходил. Таири: ну я их обычно клинком рублю Иритис: Три, доппельгангеров там полно. Их там ВСЕ видят. Сартариус: но ни один из них не выходил оттуда, хм? опишите мне этих двойников. в чём их отличие от настоящих? Иритис: Я с Лином говорил. И он там себя убивал, и паладина их и все такое. Всех кто был короче копируют. Безманд: А если всётаки попробовать Благословленную Караной воду? Как эта штука подействует на духов? Сартариус: *отмахнулся* я знаю всё. я видел и слышал это. Иритис: Говорит в туман превращались вроде, он слабо помнит Сартариус: после чего превращались? Аэланна: вынимает из-за пояса молот, оглядывает молот. Сарта скептически, покачала головой, убрала Аэланна: тихо" Без, у тебя сонного зелья с собой нет случайно? Сартариус: так почему они обращались в туман? Безманд: *окунул два пальца в освящонную воду, брызнул на Таири* Таири: (покосилась) Аэланна: Без, "подергла за рукав Таири: (на Беза) Сартариус: кто вам сказал. что это дух? Безманд: а? Сонное? *оценивающе посмотрел на свой кулак* Нууу... Сартариус: я не знаю природы этого тумана. Иритис: Ааа.. Иритис: Сарт! Сартариус: а призраком называю, потому что удобнее. Иритис: Это сердце Фейдарка! Ринраксай: Я слышал. вчера Аэланна: сжала ладонью кулак" Без! именно зелье! Сартариус: и что? Иритис: Тут в воздухе бьется жизнь!! Таири: А столы, Рин, надо к полу привинчивать Иритис: Ты слышишь биение сердца вокруг!? Сартариус: слышу. Сартариус: но я слышу и смерть. Иритис: Где тут место для таких созданий? В Тенистой роще Аэланна: духам здесь нет места "слегка наклонила голову" Безманд: Я могу вырубить его, используя особую технику... Точки на его шее... Аэланна: пожала плечами" попробуй... Сартариус: ты никогда не думал, почему дворф гаранель возвращается снова и снова, присылая тем, кто "упокоил" его черепа в письмаХ? Безманд: Ты уверена? Аэланна: по хорошему конечно зелье.. Таири: А я его послала. Иритис: Класс. Таири не Гаранель точно Сартариус: она не Гаранель. Сартариус: по крайней мере, я так считаю. Безманд: Хэх... Ты уверена, что его вообще надо усыплять? Иритис: Все встают из-за проклятья! Но они дор СИХ ПОР все сидят там ВНУТРИ!! Аэланна: внимательно посмотрела в глаза" уверена Сартариус: Гаранель очень силён. Иритис: ПОнимаешь, ВНУТРИ! Иритис: ПОтому что Квеллис - это не шутка. Сартариус: это было до Раскола. Сартариус: Квеллис после этого ушла из мира. Иритис: Максимум что там снаружи около поместья - вороны! Иритис: Она вернулась, я её тут лично видел. Сартариус: и магия её ослабла. Безманд: *вложил в руру девушки маленькую пробирку* раз ты уверена... Таири: угу. давай. Аэланна: поцеловала в щеку" спасибо Сартариус: не её, а Аватара, ну да не суть. Иритис: Ага, ты таки способен мыслить связно Сартариус: да потому что я не безумен. Иритис: Ну так объясни мне, почему у всех всё в порядке, у тех кто был там, а у Таири - нет? Иритис: А? Безманд: *дотронулся двумя польцами до лба арасайки, закрыл глаза* Сартариус: *пожал плечами* я и хотел это узнать. зачем он это сделал? Таири: (приподняла брови) Сартариус: или ты думаешь, что я психолог мёртвых дворфов? Иритис: Я думаю что ты просто немножко перевозбудился на этой теме так скажем.. Безманд: Хэх... Аэланна: проятнула сарту бутылочку" Сарт, выпей Сартариус: а ты бы не перевозбудился, если бы узнал, что тот, с кем ты разговаривал пять минут назад. теперь уже не он? Иритис: Не знаю ЧТО ты видел.. Но я слышал рассказы тех кто там бывал. И неоднократно. Иритис: Ты же там не был. Сартариус: можно сказать, что был. Сартариус: *взял склянку* Аэланна: (выпил?) Иритис: Можно сказать.. Сартариус: *вздох* Сартариус: хорошо, ты узнаешь, ЧТО я видел. Сартариус: Лана расскажет. Иритис: И потом свихнувшийся доппельгангер в облике Таири убил Гаранеля в очередной раз и помог Рину и Элерии оттуда выйти. Сартариус: *откупурил склянку* Безманд: *пахнет вкусно, лимоном* Сартариус: призрак появился в момент убийства Гаранеля. Иритис: Я сам много что видел.. Иритис: И что? Сартариус: не до. Иритис: Рукзиф не может оттуда выйти! Иритис: Ещё логичнее, я думал ты хотя бы про оборотней. Аэланна: внимательно наблюдает Сартариус: вряд ли это простая копия. это что-то хуже... Сартариус: хорошо. усыпляйте меня... Сартариус: я устал спорить со всем. что движется. Сартариус: *поднёс склянку к губам* Сартариус: *выпил залпом* Аэланна: ворчит себе под нос" ну наконец-то...нет чтобы сразу нам доверится..дождался пока я за зельем сходила Сартариус: я верю, Лана... в правду... Сартариус: *сонно* Таири: (засыпаешь) Сартариус: *опустился* Аэланна: (упал на землю или сидишь?) Таири: (коридоры... туман... холод...) Таири: (медленно опустился на землю) Сартариус: оос: а зелье сильное? Таири: (тишина... звуки шагов...) Таири: (Сарт, тут кто-то есть) Аэланна: (опустилась рядом, руки на висках) Сартариус: *во сне* Сартариус: *оглядываюсь* Таири: (туман) Аэланна: тихо позвала" Сарт Таири: (голос Ланы) Сартариус: я снова здесь, Гаранель. Аэланна: голос спокойный" я не Гаранель Сартариус: Лана? Сартариус: я не знаю. ты ли это. Сартариус: я больше ничего не знаю. Аэланна: ага..хммм...а как мне доказать что это я? Таири: (из тумана соткалось несколько Лан, закружились хороводом.) Сартариус: *усмешка* ты шутишь со мной. дворф. Таири: (Сарт... Сарт... Сарт... - эхом) Аэланна: тихо" Сарт, спроси то, что знаю только ты и я Таири: (взгляд насмешливый) Безманд: Лане не мешай только... Сартариус: Лана, он знает все мои мысли. Сартариус: он видит. Аэланна: всех он знать не может...он знает только то. что ты ему открыл Сартариус: этот смех... Сартариус: он везде. Таири: (ниоткуда... смеется туман... или сами коридоры) Сартариус: Гаранель... Аэланна: голос тихий" не слушай его, слушай меня..я помогу тебе Сартариус: это его смех. Сартариус: я слышал его в поместье. Сартариус: я ходил туда... Сартариус: вчера. Сартариус: и слышал его наяву. Сартариус: Лана, где ты? Аэланна: требовательно" Сарт, слушай меня! это все сон и только..я рядом Таири: (Рин, на самом деле ты их не слышишь - Лана в трансе над спящим Сартом) Аэланна: с тобой Сартариус: сны - это врата в другой мир. ты же знаешь это, Лана... Сартариус: ты рядом, но тебя нет... Таири: (смех...) Таири: (много-много Лан в тумане...) Сартариус: он смеётся надо мной. он знает, что я не могу сделать ему ничего. Сартариус: я обратился за помощью... Аэланна: я помогу..просто доверься мне и проятну руку Сартариус: но Крылатые не раскусят призрака. он не даёт им... он показывает только мне. чтобы свести меня с ума, чтобы уничтожить. Аэланна: это сон, Сарт, только сон. Сартариус: я не знаю, зачем ему это... Сартариус: я ничтожен для него. почему он издевается именно надо мной? Аэланна: он хочет вырваться с помощью тебя Сартариус: то. что он сведёт меня с ума, не поможет ему вырваться. Аэланна: Сарт, мы сильнее его..и это ТВОЙ сон..ты можешь поступить здесь так как хочешь Сартариус: это не мой сон. Лана. Аэланна: твой, ты сам его себе создал Сартариус: нет... он пришёл. пришёл от него. он здесь. Сартариус: я не вижу тебя, Лана... Сартариус: только туман. Аэланна: в тумане засветились огоньки, они кружили по туману образуя силуэт" вот я..протяни руку и пойдем домой Сартариус: *медленно идёт к огням* Таири: (огоньки тихо-тихо гаснут... продержатся недолго) Сартариус: *сделал решительный шаг* Аэланна: Сарт, быстрее Сартариус: *вошёл в туман. туда, где были огни* Аэланна: почувствовал как девушка крепко сжала руку Сартариус: *пальцы резко сомкнулись на ладони Ланы* Аэланна: ладонь теплая" Сарт, это я..идем домой...выход рядом Сартариус: гаранель, ты не победишь... Сартариус: ты мёртв. Сартариус: не хватайся за нити, они не выдержат тебя. Таири: (вывела... Сарт, просыпаешься) Сартариус: *открыл глаза* Сартариус: *моргнул* Аэланна: со вздохом убрала руки, лицо бледное Сартариус: *лежит на камнях*
Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.
|
|
| |
Таири | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:29 | Сообщение # 2 |
Крыло Вечности
| Проснулся Рин, и в чате гильдии состоялся крайне неприятный разговор Ринраксай: Милые у вас игры, Сартариус. (добродушно) Сартариус: игры? Сартариус: я слышу голос... Ринраксай: Еще как слышишь Сартариус: господин Ринраксай, да? Таири: (тихо... спокойно... ясно...) Аэланна: встала, слегка пошатывает Ринраксай: Вполне себе громкий голос Таири: (на краю обрыва стоит Таири. Вид... злой.) Ринраксай: Нисколько не призрачный Сартариус: вы хотите мне сказать, что я безумец и что по моей вине леди Таири была заточена? Сартариус: и что меня убьют, да? Ринраксай: (хохот) Сартариус: спасибо. это я знаю. Аэланна: потерла виски" Сарт, ты спал..все это время Таири: (это она - вне сомнения. Будто пелену тумана с лица сдернули...) Ринраксай: Если Таири еще не надавала тебе по шее - то жив будешь Сартариус: туман на глазах... Сартариус: она не надавала только потому, что я безумен. Таири: (посмотрела на Сарта. На Рина. На Лану с Безом. Повернулась, и шагнула с обрыва) Сартариус: *вздохнул* Ринраксай: Сарт, совет тебе на будущее... Ринраксай: прежде чем лезть в чужое сознание, подумай о последствиях Аэланна: хорошо..что арасай..."вздох" Аэланна: тебе лучше,Сарт?"взгляд внимательный Ринраксай: Ну раз тут все в порядке, пойду искать Таири. (вздох) Ринраксай: Ненавижу извиняться. Аэланна: м прислушайся к совету Ринраксая..нельзя лезть в чужле сознанье, не зная что тебя там ждет Сартариус: *молчит* Аэланна: Сарт!"слегка хлопнула по щеке Сартариус: мне полагается что-то сказать, да? Аэланна: ммм...ты себя как чувствуешь? Сартариус: я себя чувствую паршиво. Сартариус: хуже некуда. Аэланна: наклонила голову набок" физически или в душевном плане? Сартариус: но тумана нет. Сартариус: в душевном. Лан. Сартариус: и Гаранеля нет... Сартариус: и ничего этого нет... Аэланна: хорошо, что тумана нет..Таири? "взгляд спокойный Сартариус: что Таири? Сартариус: *взгляд безучастный* Аэланна: из-за Таири ты себя плохо чувствуешь? "вздох, хлопок по щеке" Сартариус: Таири всё это время была собой. Сартариус: а я глупец. Сартариус: я обвинял в слепоте мир, блуждая в потёмках. Сартариус: и мир мне отплатит за обвинения. Аэланна: Сарт! очнись! все могут ошибаться! Сартариус: я не смогу извиниться перед ней, Лана. Сартариус: не смогу. Сартариус: а не когда заточают в клетку и пытаются уничтожить руками жрецов. Аэланна: глубокий вздох" не извинись...пороси прощения за туман, который застилал тебе глаза Сартариус: не за это я должен прощения просить. Сартариус: а только за глупость. Аэланна: Жрецы?уничтожить таири? "усмехнулась и покачала головой Сартариус: но это всё уже не важно, потому что нет того, кто простил бы после этого. Сартариус: разве что... он. *кивнул на гранд-мастера* Аэланна: Сарт, Таири успокоится и все наладится..ты переживал за нее и пытался спасти Сартариус: я запятнал свою честь. Лана. я запятнал Таири Аэланна: удивленно" чем? Сартариус: я говорил ей то, за что убил бы любого другого. Сартариус: она посидела в клетке своих соклановцев. Сартариус: достаточное унижение? Сартариус: по вине какого-то безумца-волшебника. Аэланна: покачала головой, переплела пальцы" ты не безумец Сарт.. Сартариус: если не достаточное, то она святая. коли стерпит это. Сартариус: и она не будет меня убивать или мучать - нет. Аэланна: ты просто залез туда где, извини, конечно,волшебникам не место...сон, призраки..это мое место Сарт Сартариус: она просто посмотрит на меня и не скажет ни слова. но взгляд будет лучше слов. и я умру. Сартариус: *пожал плечами* Сартариус: я вёл себя, как безумец. Аэланна: вздох" умереть ты всегда успеешь, но бороться за жизнь надо всегда Сартариус: когда пелена спала, картина стала чистой... Безманд: Где-то я всё это уже видел... Сартариус: я увидел её... снова её. настоящую. Сартариус: и в тот момент я умер. Аэланна: стукнула кулаком по лбу" Сарт! Сартариус: потому что я понял. всё понял. Аэланна: бросила взгляд на беза" правда они с Эстер похожи? Безманд: *кивнул девушке* Дак чтож всё это было на самом деле? Сартариус: нет, Без. Сартариус: это всё была пелена на моих глазах. Аэланна: туман...порождение призрака Гаранеля Аэланна: усмешка" вы просто с Эстер страдаете одинаково... Сартариус: он. видимо, перешёл ко мне. потому что окружал леди Таири в тот момент, когда я наколдовал зрительный контакт. Безманд: Эх, жаль я тогда не смог добраться до подвала! *ухмыльнулся, потирая подбородок* Аэланна: а Сарт там немного заблудился...и никак не могу выйти...заблудился на грани яви и сна Сартариус: саму её он не затронул - она сильна. Сартариус: он завладел мной. он увидел отдушину в её разуме. которая вела ко мне. Сартариус: но если она не пускает никого в свой разум, то почему пустила тогда? Аэланна: вскинула голову"о,Родсет...меня зовут...простите, господа, но мне надо идти Безманд: давай... Сартариус: или она отразила моё заклятие, и его подхватил Гаранель... Сартариус: беги. Лана... Сартариус: спасибо, что была проводником. Сартариус: *взгляд всё такой же пустой и безжизненный* Аэланна: улыбнулась, Безманду" Без, присмотри за Сартом..модешь даже его на остров мара отвести Аэланна: вздох" не нравится мне этот твой взгляд..Сарт, посмотри на меня Сартариус: *поднял взгляд, в глазах - ничего* Сартариус: что такое, Лана? Аэланна: взгляд внимательный" перестань..нельзя пускать в себя тьму Сартариус: а нету тьмы... Сартариус: ничего нету... Аэланна: и пустоту тоже Сартариус: пустота есть всегда там, где всё остальное вынули. Аэланна: с силой ударила по щеке" хватит! Сартариус: *спокойно перенёс удар* Аэланна: передернула плечами, на глазах слезы" Без, поговри с ним хоть ты Сартариус: не надо со мной говорить. Сартариус: ничего нового о мире вы не узнаете. Ринраксай: Я с ним поговорю (спокойно) Безманд: Ага, я его щас приведу в чувства! Не расстраивайся, иди - отдыхай... Аэланна: надо...а вот и Ринраксай подошел...может вы хоть сможете его вразумить Ринраксай: Я трубадур, Аэланна Аэланна: *улыбка* знаю, поэтому и надеюсь на вас Ринраксай: Думаю я найду слова Аэланна: до встречи! Сартариус: пока, Лана. Сартариус: *смотрит на гранд-мастера* Ринраксай: Сарт, мастер тебе не поможет. Сартариус: я не помщи прошу. Сартариус: я прошу обвинения. Ринраксай: Он помогает только ищущим путь, а не бегущим от него Ринраксай: Зачем? Сартариус: я шёл по пути. Сартариус: уверенно, твёрдо. Сартариус: но земля была ложной. Сартариус: и путь был неверен. Ринраксай: Нет, Сартариус ты убегал. Сартариус: убегал? Ринраксай: Да. (спокойная улыбка) Сартариус: если бы я убегал, разве бы я сделал бы всё, что я сделал? Ринраксай: Да. Сартариус: я стоял за ту правду, которую видел. Ринраксай: Нет. Таири: (вздох) Рин, ты где? Сартариус: *безэмоционально хмыкнул* да ну? Ринраксай: Сарта в себя привожу. Эти светлые на это похоже неспособны (мрачно) Сартариус: а то, что я пытался всем доказать, что мои глаза меня не обманывают, это не считается? Ринраксай: Не считается. Таири: ладно... эту сладкую парочку из Мадждула я еще выцеплю (прикрепляя к поясу Крамолу) Сартариус: отлично. тогда я не сделал ничего. Безманд: *тяжело выдохнул, взглянул на Сарта - взгляд спокойный* Ринраксай: Баран тоже уперто пытается пробить новые ворота Таири: И тогда поговорим Сартариус: баран от чего-то бежит? Таири: вы там же? Ринраксай: Ага Таири: ясно Ринраксай: НЕт. Баран тоже уперто доказывает свою правоту Ринраксай: И не замечает дырки в заборе Сартариус: хорошо. а от чего же тогда бежал _я_, о великий? Ринраксай: От себя. Сартариус: отличная формулировка. Сартариус: её очень многие любят. Сартариус: потому что туманна и ничего не значит. Ринраксай: Все гениальное просто. (вздох) Сартариус: что такое бежать от себя? от чего именно в себе? Ринраксай: НО это самое точное слово вв данной ситуации. Сартариус: я - бесконечное понятие. Ринраксай: От себя самого. Убегаешь в чужое. Сартариус: нельзя убегать от бесконечности Ринраксай: Ты принимаешь кусочки за целое, Сарт Ринраксай: И в результате не видишь мира Сартариус: я складываю из этих кусочков картину, только и всего. Безманд: *слушает Рина и Сарта, пытается уловить ход мыслей, но, видимо, безуспешно* Сартариус: истина зависит только от нашего вопроятия, простите за философию. Ринраксай: Скажи, ты когда нибудь задумывался чего хочешь Сартариус: моя была такой. Ринраксай: Не прячься за слова. Сартариус: чего я хочу? Сартариус: жить я хочу. как и все. Ринраксай: Да. для себя любимого. Ринраксай: Как это - как все? Сартариус: чтобы у меня был дом, были друзья, любимая, семья. Безманд: *опустил глаза, разглядывает свою ладонь* Ринраксай: Тогда зачем уходишь в филосовские рассуждения? Сартариус: *смотрит вдаль. не отрываясь* Ринраксай: Вместо того, чтобы жить. Сартариус: прячусь, вы же сами сказали. Таири: (насмешливый взгляд) философствуете? Ринраксай: Чтобы веселиться с друзьями, по простому без зауми Сартариус: *вздрогнул от звуков голоса Таири* Сартариус: *но взгляд не отвёл* Безманд: *устало выдохнул* Таири... Ринраксай: Чтоб ухаживать за девушками, не вываливая на них проблемы мира. Ринраксай: Ты вообще видишь этих друзей и девушек? Таири: (подошла к Сарту, бесцеремонно взяла за подбородок, повернула лицом к себе) Безманд: Оставь филосовию вон тем занудам! *оглянулся на монахов* Ринраксай: Сартариус, ты ведь постоянно в каком-то тумане блуждаешь Сартариус: *на лице не дрогнул ни один мускул* Таири: (взгляд поймала?) Сартариус: *да. глаза широко открыты, в них ничего нет* Ринраксай: Даже не замечая реальных живых вокруг ссебя Ринраксай: Например сейчас. Сартариус: это всё слова. господин Ринраксай. Ринраксай: Вот в этом твоя проблема, Сарт. Что для тебя это слова Сартариус: и это не меньшая абстракция. Таири: (пощечина - от души, качественная такая... професиональная... в голове помутилось) Ринраксай: А для других способ существования Таири: Рин, погоди-ка... Сартариус: *изо всех сил постарался удержать равновесие* Ринраксай: (ухмыльнулся. и смолк) Таири: (взгляд сфокусировать удалось?) Сартариус: *да. снова смотрит на Таири* Безманд: Хорошо, что ты меня опередила, Таири! Хэх... Не перестарайся... Сартариус: *тихо* пощёчина от Безманда? нееет, лучше кулаком... Таири: (улыбнулась - непонятная такая улыбка... Но не злая, не особо ехидная) Ринраксай: (хохот) Таири: Малыш... (мягко) Таири: Спасибо за заботу... (нотки юмора в голосе) Сартариус: угу. вам тоже. Сартариус: моя щека вам благодарна. Безманд: Пощёчина? Нет, я так не умею... *оценивающе посмотрел на свой кулак* Таири: хм... могу повторить (улыбка) Таири: (пауза... взъерошила Сарту волосы...) Сартариус: да. вы знаете. я поговорил с щекой - она готова вас принять. Сартариус: и хочет ещё. Таири: (фыркнула... привстала на цыпочки, поцеловала в щеку) Сартариус: *вздрогнул* Безманд: а? Сартариус: *поднял кулак, разжал его, вглядывается в ладонь* Таири: (тихий смех) Сарт... ты... правда ходил в Имение? Сартариус: *кивнул* Ринраксай: Ага, теперь я знаю что нужно делать, чтоб заслужить твой поцелуй, милая Таири (тихо со смешком) Таири: Ммм? (покосилась на Рина) Ринраксай: Но мне ты не поверишь Безманд: А оно тебе надо?! Таири: Ну например, попытаться спасти меня... Ринраксай: (наглая ухмылка) Безманд: Она ж души высасывать умеет... *скорчил рожицу* Сартариус: *смотрит вниз* Сартариус: *приложил ладонь к щеке* Сартариус: *снова поглядел на ладонь* Сартариус: *сжал-разжал пальцы* Таири: Из плена. (взгляд совершенно серьезен). Это между прочим... безумно приятно... Ринраксай: Эй, Сарт, поцелуй тебе не приснился.. Таири: (улыбка) Ринраксай: Хватит грезить. Таири: Не приснился... Сартариус: *лицо не видно* да неужели... Ринраксай: Явь куда забавнее Сартариус: *тихо* Ринки... Гай Со. Сартариус: *возникло пламя* Таири: Сарт! (резко) Сартариус: м? Сартариус: что вы столпились? Ринраксай: Ты живой? Сартариус: я обжигаюсь. между прочим! Таири: успокойся Таири: ага... еще не хватало пепел тут собирать. Сартариус: я - слуга Пламени, господин Ринраксай. Сартариус: оно не вредит мне. Таири: (фыркнула) Ринраксай: Сарт, почему тебе тебе нравится быть слугой Сартариус: слугой? *моргнул* Ринраксай: Мне вот занятно понять, почему кто-то мечтает служить другим. Сартариус: служить? *непонимающе* Ринраксай: И только. Ринраксай: Ага. ты себя послушай со стороны Сартариус: извините, себя слушать со стороны несподручно как-то. Ринраксай: А ты попробуй. очень познавательно (ехидно) Сартариус: и что же я такого рабского говорю? Ринраксай: Кучу всего. Сартариус: неужели? Сартариус: гм... Ринраксай: типа ехидничаешь, но почему ехидничаешь именно так ? Сартариус: как? Сартариус: по-моему, я вас не понимаю. Сартариус: примеры. господин ринраксай, примеры... Таири: (помотала головой) я потеряла нить разговора... Ринраксай: ПОКОРНОСТЬ. Сарт. в тебе слишколм ее много Сартариус: я просто устал. Ринраксай: ты сносишь удары даже не сопротивляесь Безманд: Я их так уже целый час понять пытаюсь... *почесал затылок* Сартариус: я не спал нормально уже две ночи. Ринраксай: ты слишком часто обращаешься к другим ГОСПОДИН Сартариус: кхм, не путайте покорность с вежливостью. Ринраксай: ты слишком часто говоришь о слугах и подчинении Ринраксай: У тебя эта вежливость... слишком звучит.. странно (смешок) Сартариус: синее с мягким путать не надо. Таири: (легкий вздох) мальчики... хватит Ринраксай: Это не ко мне сарт, это вопрос к тебе (смех) Сартариус: а как мне вас звать? сэр? Таири: Сарт, у меня к тебе есть одна претензия. Примешь? Сартариус: нет, в рыцари Кейноса вас никто не посвещал. Ринраксай: У меня есть имя (пожал плечами) но я сейчас не обо мне Сартариус: претензию? Сартариус: приму. Таири: Не лезь в мой разум. Никогда. Сартариус: *просто кивнул* Таири: Ну и славно (улыбка) Безманд: А мне можно? *с иронией* Сартариус: эээ, не, если ему можно. я обижусь. Таири: а тебя при этом буду бить (смех) Ринраксай: (ухмылка) Сартариус: не соглашусь я с вами, ммм. Ринраксай. Ринраксай: Да сколько угодно, господин Сартариус Безманд: Меня? Бить?! Хэх... Вот что, предлагаю забыть всю эту фиговину и разнести какую-нибудь несчастную таверну! А Имение спалить к чёртовой бабушке! Сартариус: разве я последние два дня не своевольничал, ни с кем не советуясь? Ринраксай: (хохот) Таири: (в глазах загорелся какой-то азарт..) Таири: Ну... давайте, поспорьте... Сартариус: разве я не отбросил весь мир к чёртовой матери, пытаясь сделать то, что считал правильным? Ринраксай: Дите Ринраксай: (наглая улыбка) Сартариус: сказать: "Дитё" проще всего. Ринраксай: Ну спорил и что? Сартариус: я раб? Ринраксай: Ну поперся не думая куда попало Ринраксай: Чего? (озадачено) Сартариус: *выделяет каждое слово* я - раб ? Ринраксай: Тебя ж вроде освободили? Ринраксай: (подозриьельный взгляд на Таири. Сартариус: освободили. Сартариус: так вот, я раб? Таири: (невинный взгляд на Рина) Таири: А это, малыш, ты решаешь сам. Ринраксай: С чего ты это взял? Сартариус: вы мне об этом намекнули *оскал* Ринраксай: Формально уже нет. А что хочется вернуться? Сартариус: ни капли. Ринраксай: (хохот) Чего чего я намекнул? Безманд: Ты - НЕ раб! И если хоть одна зараза будет такое про тебя говорить, я набью ей морду! Даже если этой заразой будешь ты сам! Ты - член нашего отряда, наш друг! Сартариус: вы же сказали. что я слуга по жизни. Сартариус: *усмехнулся, глядя на Беза* Таири: (смех) браво, без... Ринраксай: по мировоззрению, Сарт. Сартариус: а я ведь ещё не пробовал твой кулак, Без... говорят, они у монахов тяжёёёёёёлые. Ринраксай: Ты под слугу косишь Сартариус: *смешок* Безманд: Мировозрению? К чёрту мировозрение! Сарт - не слуга! Ринраксай: Не пора забыть прежние замашки? Не надоело (насмешливо) Ринраксай: Ты это ему объясни Безманд: Он и сам это знает! Ринраксай: Не похоже... ( с сомнением) Сартариус: а внешний вид обманчивый. Сартариус: может, у вас тоже туман на глазах, а? а то они одноцветные какие-то *довольный смешок* Ринраксай: У тебя внешнего вида одна белая мантия, красивая рожа и белый волос. Сартариус: а пламя? Ринраксай: Больще ничего особенного, как-то Безманд: Достали, блин...! Сарт, ты - не дурак и сам всё прекрасно понимаешь! Твоя проблема только в слабой защите от ментальных атак... Вот над этим тебе, кстати, надо поработать! Ринраксай: (фыркнул) Таири: (фыркнула) Сартариус: люблю Беза за рациональный подход к делу. чуть что - сразу не в бровь, а в глаз Ринраксай: Не. у тебя проблема со слухом и зрением,Сарт. Таири: Нет... я не могу больше... (опустилась на землю от смеха... Чуть истерический такой смех...) Сартариус: это надо ко врачу... Сартариус: только сейчас поздно - они не работают. Таири: хочешь, вылечу? Ринраксай: Точнее с осмыслением поступаюшей от них информацией Таири: (сквозь смех) Сартариус: зрение, да слух? по методу укалывания? Сартариус: а. нет... это не то... Таири: Малыш... вы сейчас подеретесь? Сартариус: я, в отличии от Виллкинса вообще не посещал академии. Ринраксай: НЕ. он не осмелится Ринраксай: А жаль. Таири: (улыбнулась при имени Виллкинса) Сартариус: если он хоть прогуливал медицину, то я знаю только о томм, что она есть. Сартариус: вы дерзите, Ринраксай. Ринраксай: Я не дерзю Сартариус: конечно. Ринраксай: Я хамлю (наглая ухмылка) Таири: (брови поползли вверх) Сартариус: вы выливаете на меня тонны мёда. Безманд: Рин, подраться хочешь? Эххх... Сартариус: только он у вас просроченный. Сартариус: коричневый какой-то. Сартариус: и пахнет странно. Ринраксай: Дурак ты, Сарт, (добродушно) Таири: (взгляд уже заинтересованный такой...) Сартариус: угу. Безманд: Сарт, пойдём уже, может? Сартариус: только не люблю, когда меня поносят. Сартариус: *меня Сартариус: если вы хотите дуэли - пожалуйста. Безманд: Дуэли? С Рином? Ринраксай: Чтож, если ты это именно так понимаешь ( сдержано) Сартариус: Дуэли. с Рином. Безманд: Да вы что?! Сартариус: ну, он же хамит! Сартариус: *ухмылка* Сартариус: сам признался, за язык не тянул. Сартариус: хамит же. а? *подмигнул Ринраксаю* Таири: (переводит взгляд с одного на другого) Ринраксай: Дуэли не будет. Я со слабаками не дерусь. Сартариус: что и требовалось доказать. Ринраксай: Не по уровню. Не по доспеху. По духу Безманд: Ну и пускай катится куда подальше со своим хамством! В любом случае - он же хочет помочь тебе! Сартариус: и снова хамит. Сартариус: не прекрываясь. Ринраксай: Уже нет. Таири: (взгляд - задумчивый) Ринраксай: Не хамлю. Сожалею. Сартариус: а, ну да. поосто констатация факта, угу? Сартариус: вы не подумайте, Ринраксай, я не злюсь, хе. ещё мне злится по этому поводу.
|
|
| |
Таири | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:29 | Сообщение # 3 |
Крыло Вечности
| Ринраксай: Когда найдешь себя... Когда проснешься... когда выйдешь из тумана.. Сартариус: и я к вам отношусь исключительно положительно. вот только вы ко мне - нет. Ринраксай: вот тогда я почту за честь скрестить с тобой клинки. Не ранее. Сартариус: *пожал плечами* тогда никогда. нет у меня клинокв *ухмыльнулся* и не будет. Сартариус: *клинков Ринраксай: Это образное выражение. Таири: (чуть поджала губы, взгляд непонятный) Сартариус: кто-то мне говорил про спускание с небес. Сартариус: ну да ладно. Ринраксай: Ты как всегда за туманом не увидел сути. Сартариус: я прекрасно понял, о чём вы - вы меня совсем за дурака держите? Сартариус: если так, то спасибо. очень приятно. Сартариус: я тоже вас люблю. Таири: (тихо фыркнула) Ринраксай: коада -дал еще не признавались мне в любви (усмешка) Сартариус: всё бывает в первый раз. Ринраксай: занесу в коллекцию. может даже сложу песню Таири: (поперхнулась) о нет... Ринраксай: (ехидная ухмылочка) о любви Сартариус: о, я послушаю. песню о дурашливом баране с длинными ушами, который только и делает, что всем подряд подчиняется. Ринраксай: Это не о любви, Сарт (укоризнено) Сартариус: почему? Сартариус: а баран и забор? Сартариус: *задумчиво, без улыбки* Ринраксай: Таких песен у меня уже большая телега Таири: (вздох... устало достала из сумки книгу и чернильницу... что-то пишет) Ринраксай: А вот о влюбленном волшебнике коада-дал.. Ринраксай: Ну ладно, взгляд осмыслился, можно и улетать Таири: (мужчин просто игнорирует) Сартариус: жил-был на свете Сартик-баран... влез в разум к Таи, но открылся обман. все вокруг узнали, что он лишь безумен, и теперь они хотят надавать ему в бубен... Ринраксай: Таири? Сартариус: *наблюдает за рассветом* Таири: (подняла взгляд) м? Сартариус: а никто никого и не держал. Ринраксай. Ринраксай: Ясно. не мешаю Таири: (пожала плечами, нырнула обратно в книгу) Сартариус: вы давно могли улететь, я только не знаю. почему не сделали этого. я же всего лишь, кхм, дурак Безманд: Пошли, может, в Кейнос? У меня к тебе есть одно дело ещё... Сартариус: и слабак, да, как же я забыл... Ринраксай: А ты подумай Сартариус: Без. я чуть позже приду. Сартариус: здесь тихо... Безманд: Пошли, смысл тут торчать? Сартариус: не хочу опять в шум города. Сартариус: чуть попозже... Безманд: Вааай! *с досадой* Ладно, как скажешь... Сартариус: да не боись, Без, я скоро приду. Сартариус: я не смогу долго без книг. Сартариус: я хочу встретить рассвет... Сартариус: тут. Таири: Сарт забавный... игрок все воспринял правильно... а персонаж рычит ))) хотя персу хреноооово... Безманд: Таири, ты - то чего приуныла? Таири: (подняла взгляд... он где-то не тут... ) Таири: Что? Безманд: м? Таири: (ты что-от хотел?) Безманд: Что замученная такая, спрашиваю? Таири: я? Таири: Я не замученная (отстраненно) Безманд: Нет, я... Ладно - Сарт: не каждый день такия ляпы делаешь... Сартариус: ляпы, кхм. Таири: Я стихи пишу (взгляд почти сквозь Беза) Сартариус: ну да, ну да. Безманд: а... Ну и ладно... Безманд: Сарт, я тебя в Кейносе подожду! Таири, всего хорошего! Таири: угу... Таири: (так же отстраненно) (Безманд перенесся в Кейнос. Долгая пауза) Таири: Иди сюда Сартариус: *присел* Сартариус: вы злитесь, да? Таири: (улыбнулась) на что? Сартариус: не на что, а на кого. Таири: (усмехнулась) Злилась Таири: Когда ты меня в храм заманил... Таири: Вот тогда - злилась. Таири: И в клетке сидя тоже - на Рина...
|
|
| |
|
|
|