Хотите ли вы убить Рина? А если хотите, то за что?
|
|
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:05 | Сообщение # 376 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Да он шутит, Матаис
|
|
| |
Ринраксай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:07 | Сообщение # 377 |
Крыло Вечности
| Да нет, Матаис. Просто ты так себя ведешь, что такой вопрос даквно должен был возникнуть. Но тебя спасает только то, что я с трудом представляю себе идиота, который тебя бы нанял. (ухмылка) Полечу я лучше развлекусь в трактирчике в приятной компании. Спокойной ночи и приятных кошмарчиков (помахал всем рукой и весело что-то насвистывая исчез)
|
|
| |
Дэа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:08 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
| *быстро записала фразу*
Моя душа, как крылья ветра, распахнутые в никуда. В ней отблеск тьмы и тени света, она и скромна и горда, Она горит под слоем пепла, она - холодный камень льда...©
|
|
| |
Лериме | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:11 | Сообщение # 379 |
Лейтенант
| Рин, Матаис, тише, а? Рин, не переходи на грубости, ты умеешь. И вообще... что-то упадок сил какой-то под конец дня (расстроенно), давайте закончим на сегодня?
|
|
| |
Элерия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:13 | Сообщение # 380 |
Повелитель Небес
| Да-да, убедительно намекаю, что это разговор для другой темы) А в данной теме Матаис высказался и причину высказывания тоже как бы объяснил... Кстати... как там мои кошки... (со странной улыбкой) (с некоторым удовольствием представляет разговор Таири с ее рабом)
|
|
| |
Тинихус | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:15 | Сообщение # 381 |
Золотое крыло
| Слушайте, хватит уже *нетерпеливо* Арасайские шутки. Если уже начнем между собой цапаться - что выйдет? Немного спокойствия, всем. Рин, Милизия, Матаис... вы всё-же не забывайте, что феи фактически выиграли войну за фейдвер. Может разрушать и убивать мы не очень-то любим, но умеем... стоит ли будить этих демонов? -------------------------------------------- *услышав Элерию вздохнул с облегчением*
обращение с ядами и кислотой требует особой осторожности и точности. Правда, если после удара все гоблины уже лежат - собственно какая разница?..
|
|
| |
Милизия | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:22 | Сообщение # 382 |
Озарение
| я спокойна как слон.
|
|
| |