Понедельник, 25.11.2024, 21:10
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Об условностях игры
АтмерисДата: Среда, 09.09.2009, 15:14 | Сообщение # 31
Гильдия неизвестна
Статус: Offline
Я слышу тебя, слышу, а вот ты, кажется, от собственных криков оглохла.)
Я тебе выше привёл пример выхода, на мой взгляд, даже не закрытого бронированной сейфовой дверью. Который любой из вас, включая тебя, мог бы как-то отыграть. И все бы играли нормально. Не отстраняясь. Не закатывая истерик. Не обижаясь друг на друга.
Хм... ничего не забыл? smile
Ну, уходишь так уходишь... я тут пока прикору слегка...

*завалился спать где-то в углу треда*

Добавлено (09.09.2009, 15:14)
---------------------------------------------
*Сквозь сон...*
Наверное, так и... мням-м-м... и не поняли, что это надо было делать не после... мм... хм... ааарррфффх.... после... кубиков... а вместо них...

Аэланна7163Дата: Среда, 09.09.2009, 15:17 | Сообщение # 32
Маршал Всадников
"первая мыль в голове" ой..как много буковок.."мысль вторая" Таи, как только я вспомню откуда пошли кубики, я тебе скажу...потому что в некторорых ситуациях кубики это не выход, но это только мое сугубо эльфийское мнение smile
оффтоп.
Таи с Крамолой..обрежьте мне имя((

ТаириДата: Среда, 09.09.2009, 15:18 | Сообщение # 33
Крыло Вечности
Ну вот честное слово...
я лично хочу играть со всеми. с тобой, Атми... С Архом... С Сартом, Нахаром, Навом, Безом, Ланой... со всеми, кого, не дай Бог, сейчас забыла... Я согласна играть по правилам партнера. Нужны вам кубики - давайте. Нужен литературный отыгрыш - с удовольствием. Нужно еще что-то? Давайте! Давайте одну сцену играть по одним правилам - вторую по другим. Да хоть вообще без правил...
Но я хочу играть. Мне больно и непонятно, когда кто-то вместо того, чтобы нормально договориться, понять друг друга, обижается и уходит - или "старательно избегает прямого, "физического" участия в "наших" отыгрышевых ивентах". Почему бы не сделать их нашими общими, Атми? Просто договорившись?
Обидно, право слово...
До слез.

Троллей здесь не кормят. Троллей здесь едят.

ТаириДата: Среда, 09.09.2009, 15:20 | Сообщение # 34
Крыло Вечности
Я тебе выше привёл пример выхода, на мой взгляд, даже не закрытого бронированной сейфовой дверью.

Ткни меня носом! наверное, еще и ослепла...

АтмерисДата: Среда, 09.09.2009, 15:44 | Сообщение # 35
Гильдия неизвестна
В моём последнем на той странице темы посте первые цитаты, если что, - моих вариантов того, кто и что мог написать. Это уже изменило бы ход дальнейшего отыгрыша, и кто знает, к чему бы он привёл?..
Чуть ниже я так же уточняю, что эти примеры - плохи. Потому что они грубые и "навскидку" - первое, что пришло в голову. Но даже они могли бы уберечь всех от каких-то проблем, которые вы там нашли. smile

Почему бы не сделать их нашими общими, Атми?

Со мной-то о чём договариваться? smile О кубиках?) То была лишь одна из причин, как я и говорил.
Другая кроется в том, что мне, не поймите меня неправильно, пока не встречалось что-то, что меня действительно заинтересовало бы. Да, вы все классно отыгрываете, вас приятно читать (лично мне особенно нравится стиль Рина, ещё более особенно - в роли Натанга), но своего ратонгу бросать в эти события у меня не возникает желания. Нет такого, чтобы я воскликнул "О боги, как интересно! Я просто обязан принять в этом участие!", и оно и понятно - у каждого свои мерила, а фломастеры как известно, на вкус и цвет разные. Но как только такое событие, способное вытянуть из меня подобный возглас, наметится, если я буду поблизости - уж будьте спокойны, присоединюсь.)
А третья, но я не уверен, что последняя, причина состоит, должно быть, в том, что мне и на моём теперешнем месте живётся неплохо.
Но на мне свет клином не сошёлся, и слава богам. wink

В общем, наверное, и правда хватит. Это уже даже не оффтоп, это что-то другого порядка, мне кажется.

ЛоайрэДата: Среда, 09.09.2009, 15:46 | Сообщение # 36
Крыло Света
Зато как форум оживился...

Лоайре

ТаириДата: Среда, 09.09.2009, 15:54 | Сообщение # 37
Крыло Вечности
да. в самом деле... приношу извинения за излишнюю эмоциональность... пойду-ка порядок на форуме наведу...

АрхаилДата: Среда, 09.09.2009, 16:02 | Сообщение # 38
Козырная масть
О боже, читать всё это у меня сил не хватит, равно как и отвечать (или уж определитесь, кому). Пока отвечу на то, что запомнил из прочитанного:
Таири.
Меня не результат кубиков не устроил, меня расстроила сама ситуация. Не ожидал я, что после всех с моей стороны уступок (ранее, Таи, ранее), на такое просто действие, как распознать притворство (По поводу тренировок Нахара замечу - он не первый раз в ходе ивента притворялся, и каждый раз до того Арх, как и все остальные, этого не замечал. В той же ситуации он был готов к такому исходу, о чем и было написано), мне будет отвечено "А как он смог??1", я был немного в шоке, и предложение кинуть кубики было только отмашкой (зная, что Нахар их любит), мне тогда уже было всё равно, а в голосе начал высказываться (как вы помните, в чат я писать оос начал уже позже) еще до и во время броска. Таи, я уже говорил тебе в аське - я уступал в бою, и много уступал, но делать из персонажа плюшевую игрушку только потому, что кто-то за неделю с БО больше уронев набрал (хотя я знаю и реальную, и игровую подоплеку этого, первую понимаю, вторая мне нравится, но с "великими и могучими", коих уже расплодилось, я играть отказываюсь), я не собираюсь. Все хотят почувствовать себя сильными, я понимаю, но всё время делать это за мой счет не позволю, я не трактирную пьянь делал из Арха, а, _теоритически_, опытного воина.

Ноэми.
Речь не идет о том, чтобы делать из всех эпических героев, а только лишь о мелких уступках, которые другим игру не испортят, заметьте. Если друид в вашей ролевке будет всё время путаться в деревьях, не сможет чувствовать природу, говорить с животными (а именно для всего этого человек своего друида и создавал), то зачем ему играть? Объясните мне - зачем человеку играть в то, что ему не интересно? Именно поэтому я принял притворство Нахара, и, не портя никому игру, в роли объяснив свой уход, собственно, ушел. Я никогда не требовать делать из Арха Героя, я лишь прошу не делать его ребенком, очень уж, знаете ли, хочется поиграть наравне со всеми, а не декорацией для битья. Готов поспорить - опиши то же самое Таири, никто бы слова не сказал, все бы согласились, что она заметила, вы чо - 80 же с мификом, конечно заметила! Тьфу, а не игра. Цифры, математика, вместо книги, литературы. И да, это только _моё_ мнение. Я разве устроил скандал? Да нет, это вы начали кто в аське домогаться, кто на форуме сарказничать. Мне не нравится - я не играю, какие проблемы?
По поводу перевода статьи - не так сложно "переводить" её на литературный русский прямо в ходе чтения, в особо сложных местах - обратный перевод и наслаждаемся. Я говорил не о переводе статьи, а о сути, хоть оригинал читай, хоть кривой перевод.

Крокодил, крокожу и буду крокодить.

Сообщение отредактировал Архаил - Среда, 09.09.2009, 16:06

ТаириДата: Среда, 09.09.2009, 16:07 | Сообщение # 39
Крыло Вечности
(устало) ну... давайте мириться, а? и уступки делать, а? Давайте?

АрхаилДата: Среда, 09.09.2009, 16:19 | Сообщение # 40
Козырная масть
Зато как форум оживился...
Наверное, единственная правильная фраза за весь тред.
Таи, я был не понят - пусть так. Ну развернулся и ушел, без особых истерик. Никто и не ссорился, с Нахаром мы в прекрасных отношениях, глупо ссориться в реале из-за роли. Ты бы видела, какие у нас словесные баталии с Безом в роли были, мы бедную Лану в реале (!) до истерики довели, при этом оба тому удивились, ибо да, и у персонажей, и у нас, есть расхождения в каких-то взглядах, но это же не повод переругаться, особенно учитывая, что в реале наши мировоззрения не сталкивались, только в роли, и та ссора Арха с Безом нам даже в радость была. Лану, есиче, откачали, объяснили, что к чему smile Точно так же если где-то в роли или ролевой системе мы не сошлись с Нахаром (ну, тут скорее я не сошелся, спорить не буду), это вовсе не значит, что кто-то ссорился - в реальности я этого человека очень уважаю. С Ноэми та же ситуация - мне не нравится ивент, значит я в нем не учавствую. Ну не сошлись мы во взглядах на ГМство, что ж теперь, материться? Ничего страшного, если где-то друг друга избежим. За сим флуд предлагаю прекратить, а обсуждение если не удалить, так перенести куда-нибудь, по теме тут было первых поста три.

ТаириДата: Среда, 09.09.2009, 16:25 | Сообщение # 41
Крыло Вечности
Арх...
Дело в том, что лично для меня "развернулся и ушел" с последующим "я не буду учавствовать в ваших ивентах" - есть высшая форма истерики.
smile :) smile

За сим флуд предлагаю прекратить

Согласна. тему закрывать не буду, но не рекомендую тут писать не про условности игры smile

АрхаилДата: Среда, 09.09.2009, 17:27 | Сообщение # 42
Козырная масть

Сообщение отредактировал Архаил - Среда, 09.09.2009, 21:13

АтмерисДата: Среда, 09.09.2009, 19:42 | Сообщение # 43
Гильдия неизвестна
*приоткрыв один глаз, сквозь сон*
Я замечу... tongue

ЧароитДата: Четверг, 10.09.2009, 14:36 | Сообщение # 44
Крыло Силы
(зануда mode on)

истина, тезисно:

мде. а ведь такие ситуации (как исходная игровая) и правда очень легко исправляются... +1 к Атмерису.

статья, которую дал Архаил - однобокая и вообще-то... фуфло, уж простите. ГМ-а тоже нужно уважать. причём в первую очередь.

друид заплутать может. просто надо посильнее дать ему по голове.

кубики, безусловно, нужны. но работать с ними надо аккуратно. эпик фэйлы всё-таки должны иметь возможность случаться.

и я вообще не уловил суть проблемы. изначально.

(зануда mode off)

всё вышеизложенное - грубое имхо.

простите.

АрхаилДата: Четверг, 10.09.2009, 17:23 | Сообщение # 45
Козырная масть
Вопрос не в наличие фейлов, а в их постоянстве. Последнего быть не должно. Если ГМу чихать на особенности и мнения игроков, значит он и без этого способен сделать интересную игру. Если нет, да при этом еще настаивает на обратном - с моей (повторяю, только с моей) стороны уважения к нему быть не может. И я до сих пор не понимаю, почему нельзя было либо забыть про обе ситуации, либо решить их со мной лично, причем на равных, а не высокомерных тонах (поймет, в чей огород камень), но надо было развести кипешь на форуме. Закончим, дальше флудите без меня.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: